女人之间感情有时不得不让人感到悲观

执念

加入小组后即可参加投票
  • 执念

执念 楼主 2021-12-20 14:20:42

🪁

• 执念

执念 楼主 2021-12-20 14:20:47

🏹

• 执念

执念 楼主 2021-12-20 14:20:59

🎿

• 执念

执念 楼主 2021-12-20 14:21:08

🪀

• Polaris

Polaris 2021-12-20 15:07:10

上网冲浪的网友质量参差不齐,你从茫茫网友中一个合拍的都难,何况是女友。私信一两句人就不见了是常态。可以降低一点期待的其实。

• 野蔷薇

野蔷薇 (安宁) 2021-12-21 08:45:59

我感觉还是现实生活中接触会好一些,网上可隐瞒的太多了。相当一部分的人在选择在网上交友,本身就已说明了现实生活中是绝对不允许的。

• 唯我当下

唯我当下 2021-12-21 19:24:04

本来已经退组了 因为我不是博士 但是看到帖子推送还是想加进来回复一下 因为说的真的太现实了!别说是网上了 哪怕在现实生活中 对一个人的了解也要以年为单位吧 还得是经常见面的前提。人性太复杂了 根本经不起一点风吹草动。不光是女人之间 男女之间 男男之间 一样适用!现实就是不断告诉我们 不要依赖任何感情!智者不入爱河!

• 执念

执念 楼主 2021-12-21 20:34:45

流着泪说好吃

• 薛定諤的貓

薛定諤的貓 2021-12-22 00:53:21

講得超級棒!祝願早日遇見你的良人!

• 执念

执念 楼主 2021-12-22 12:36:37

上网冲浪的网友质量参差不齐,你从茫茫网友中一个合拍的都难,何况是女友。私信一两句人就不见了 上网冲浪的网友质量参差不齐,你从茫茫网友中一个合拍的都难,何况是女友。私信一两句人就不见了是常态。可以降低一点期待的其实。 ... Polaris

永远不要有那种奇奇怪怪的期待,会把自己逼疯的

• 执念

执念 楼主 2021-12-22 12:36:56

講得超級棒!祝願早日遇見你的良人! 講得超級棒!祝願早日遇見你的良人! 薛定諤的貓

谢谢,你也是哦。

• Polaris

Polaris 2021-12-22 14:31:12

永远不要有那种奇奇怪怪的期待,会把自己逼疯的 永远不要有那种奇奇怪怪的期待,会把自己逼疯的 执念

但还是蒸到了,手动狗头(我又来显摆了

• 执念

执念 楼主 2021-12-22 14:35:40

但还是蒸到了,手动狗头(我又来显摆了 但还是蒸到了,手动狗头(我又来显摆了 Polaris

那恭喜你

• Polaris

Polaris 2021-12-22 14:45:18

那恭喜你 那恭喜你 执念

再次手动狗头)给你一点安慰,适当降低期待,但也不要太悲观,好饭不怕晚。

• 执念

执念 楼主 2021-12-22 14:52:02

再次手动狗头)给你一点安慰,适当降低期待,但也不要太悲观,好饭不怕晚。 再次手动狗头)给你一点安慰,适当降低期待,但也不要太悲观,好饭不怕晚。 Polaris

再次声明,悲观仅限当时发帖的内心心理建设,我并不是活在那种状态下的

• Su

Su 2021-12-22 15:17:41

你的征友贴在哪里?

• 林莞清

林莞清 (修身养性,韬光养晦。) 2021-12-26 23:58:07

这样的人一直存在,博不薄毫无关系,一定要关联一些因素,会发长征帖的才更有共性

• Eleven

Eleven 2021-12-27 08:00:49

本来已经退组了 因为我不是博士 但是看到帖子推送还是想加进来回复一下 因为说的真的太现实了! 本来已经退组了 因为我不是博士 但是看到帖子推送还是想加进来回复一下 因为说的真的太现实了!别说是网上了 哪怕在现实生活中 对一个人的了解也要以年为单位吧 还得是经常见面的前提。人性太复杂了 根本经不起一点风吹草动。不光是女人之间 男女之间 男男之间 一样适用!现实就是不断告诉我们 不要依赖任何感情!智者不入爱河! ... 唯我当下

赞智者不入爱河

• 执念

执念 楼主 2021-12-27 16:07:24

这样的人一直存在,博不薄毫无关系,一定要关联一些因素,会发长征帖的才更有共性 这样的人一直存在,博不薄毫无关系,一定要关联一些因素,会发长征帖的才更有共性 林莞清

我发帖子就是阐述一下这种共性,并不是为了取悦你们的阅读,

• 林莞清

林莞清 (修身养性,韬光养晦。) 2021-12-28 21:19:55

我发帖子就是阐述一下这种共性,并不是为了取悦你们的阅读, 我发帖子就是阐述一下这种共性,并不是为了取悦你们的阅读, 执念

哈哈哈,那回复更不是为了迎合楼主了吧

• 哈

本人蒸帖发了三个,时间跨度三年,还没有脱单🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

3023 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部