0713再就业那几个实力咋样

the南音

2024-05-11 21:00:11 广西

加入小组后即可参加投票
  • 不能不说🥕

不能不说🥕 2024-05-11 21:03:22 山西

• 豆瓣小萌新

豆瓣小萌新 2024-05-11 21:07:29 贵州

就陈楚生还行

• momo

momo 2024-05-11 21:08:01 广东

想不起来有什么代表作的水平

• 已注销

已注销 2024-05-11 21:09:12 湖南

我喜欢他们的《活该》《有生之年》,感兴趣的可以去看他们海边演唱会那一期

• 爱吃瓜De群众

爱吃瓜De群众 2024-05-11 21:09:53 浙江

陈楚生应该可以。话说他们都是直播时代的歌手选拔出来的,,唱功还是有的

• 别来沾边儿

别来沾边儿 2024-05-11 21:10:25 辽宁

我觉得他们可能更偏创作吧 陈楚生应该算是歌唱实力和创作能力平衡的很好的

• 花笑的洗衣欧

花笑的洗衣欧 2024-05-11 21:10:31 河南

我小时候喜欢苏醒 他蛮有才的 以前写的《分裂》《怕爱》都蛮好听的 跳舞也挺好

• F芮ダ

F芮ダ 2024-05-11 21:11:06 山东

都不敢来歌手,起码汪苏泷有胆量上台😂

• Straya

Straya 2024-05-11 21:11:09 浙江

过得去但不突出…不是唱将级别的

• 爱吃瓜De群众

爱吃瓜De群众 2024-05-11 21:14:33 浙江

想不起来有什么代表作的水平 想不起来有什么代表作的水平 momo

陈楚生代表作:有没有人告诉你;陆虎:雪落的声音;王铮亮:时间都去哪儿了;张远:嘉宾 其他人不知道。这几个人这几首歌应该是听了曲子都很耳熟能详的。

• momo

momo 2024-05-11 21:15:04 广东

陈楚生代表作:有没有人告诉你;陆虎:雪落的声音;王铮亮:时间都去哪儿了;张远:嘉宾 其他人 陈楚生代表作:有没有人告诉你;陆虎:雪落的声音;王铮亮:时间都去哪儿了;张远:嘉宾 其他人不知道。这几个人这几首歌应该是听了曲子都很耳熟能详的。 ... 爱吃瓜De群众

这一说倒是都听过

• 翼飞冲不上天

翼飞冲不上天 2024-05-11 21:16:39 江苏

哥几个不是一直喊没舞台吗现在是骡子是马可以拉出去遛遛了

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-11 21:17:45 河南

陈楚生还好?苏醒现在嗓子不知道行不行

• 小四

小四 2024-05-11 21:18:45 安徽

这几年就陈楚生行 陆虎创作行 其他几个多少有点捆绑了说实话

• 东区探长🍬森璇

东区探长🍬森璇 2024-05-11 21:19:10 四川

还是更喜欢魏晨的歌

• 北🐶

北🐶 2024-05-11 21:19:21 江西

非要说陈楚生还行吧

• 泪尽长歌陌上离

泪尽长歌陌上离 2024-05-11 21:24:15 山东

王铮亮之前是老师出名的是时间都去哪了 王栎鑫之前可以飙海豚音现在不清楚 张远男团出身唱跳舞台没啥事纯唱代表作是嘉宾,山外 陆虎创作挺好唱功soso 苏醒是个rapper 陈出生抒情类多点现场名次吃力

• 每天都想退休

每天都想退休 2024-05-11 21:26:54 广东

壁了前几年办的选秀101选手,但是又达不到实力唱将级别,去歌手的话估计不会比汪苏泷好到哪里去

• ttttteresa

ttttteresa 2024-05-11 21:43:09 天津

感觉和汪苏泷差不多吧,都是偏创作……听过但听得不太多

• momo

momo 2024-05-11 22:18:47 北京

也就王铮亮好一点吧

• 🐈

🐈 2024-05-11 22:19:25 广东

不🀄️

• fluffyy

fluffyy 2024-05-11 22:45:20 山东

陈楚生可以,但是好像在天赐的声音了

• 可爱🐷

可爱🐷 2024-05-11 23:01:15 江苏

张远唱歌我挺喜欢

123123 2024-05-11 23:02:44 山东

陈楚生,王铮亮可以,但是实话说,还是不去了吧,怎么说呢,不太适合

• 夏地花花园

夏地花花园 2024-05-11 23:03:35 上海

王铮亮是可以的,技术很强,只是也不属于大嗓门。陈楚生声音和情歌处理有自己的风格,技术比以前强了很多,但是也不属于大嗓门。歌手的听众唯爱大嗓门。

• momo

momo 2024-05-11 23:05:21 广西

别闹

• 芋圆烧仙草

芋圆烧仙草 2024-05-11 23:05:31 安徽

陈楚生

• 可可爱爱

可可爱爱 (认真生活,好好花钱) 2024-05-11 23:08:49 北京

陈楚生可以的

• APTX-4869

APTX-4869 2024-05-11 23:14:56 江苏

摞一块都打不过吧

• 宁静海

宁静海 2024-05-11 23:24:09 北京

魏晨应该行,当年第三呢

• 开开心心

开开心心 2024-05-11 23:31:19 浙江

陈楚生可以试试

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2024-05-11 23:33:03 江西

陈楚生还行。

• momo

momo 2024-05-11 23:44:52 广东

如果可以快上啊 平时不是yx没有舞台吗

• 江心白变身对象

江心白变身对象 2024-05-12 00:03:49 湖北

不够实力唱将水平,去年披荆斩棘里的那个,跟陈楚生一起唱行走的鱼的台湾歌手看起来不错

• 阳光轻抚指尖

阳光轻抚指尖 (lucky) 2024-05-12 00:08:03 江苏

就陈楚生还行 就陈楚生还行 豆瓣小萌新

陈楚生参加过歌手了,也许可以再试试。王铮亮技术很棒是细腻型,其他偏创作。

• 第几个一百天

第几个一百天 2024-05-12 00:10:32 云南

张远去创造营踢馆那次唱的那个印象深刻

• 塵外

塵外 2024-05-12 00:10:45 湖南

陈楚生不错的

• 枯盖文盲爱萍萍

枯盖文盲爱萍萍 2024-05-12 00:11:29 广东

陈楚生,张远吧

• Stella

Stella 2024-05-12 00:11:33 江西

不行

• 如意如意

如意如意 2024-05-12 00:11:57 重庆

陈楚生吧

• cy

cy 2024-05-12 00:13:14 重庆

我算古早苏醒的粉,客观的说都不行

• momo

momo 2024-05-12 00:27:23 广东

不怎么样

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-12 00:49:38 上海

他们粉丝多不敢说🙊

• 夏天要好好睡觉

夏天要好好睡觉 2024-05-12 00:52:27 阿联酋

王铮亮是不是还行?我就听过他一首歌

• momo

momo 2024-05-12 01:10:24 云南

说陈楚生行的是不知道他几年前也去过 《歌手》吗???真实力强他早翻红了,至于这些年频繁捆绑再就业?而且除了出道火的那首歌,已经很多年没有创作出热曲了吧。。。而且再就业除了陆虎确实创作出几首不错的歌,比如那首《剑伤》《雪落下的声音》。还有王铮亮多年前创作《时间都去哪儿了》翻红。其他的创作不行,唱功也一般。qq三巨头随便拿一个出来创作能力都比他们强。 他们是属于唱功没进步,创作也不突出的那种。提到男歌手,有几个人会想到他们呀?

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-05-12 01:36:57 广东

说陈楚生行的是不知道他几年前也去过 《歌手》吗???真实力强他早翻红了,至于这些年频繁捆绑 说陈楚生行的是不知道他几年前也去过 《歌手》吗???真实力强他早翻红了,至于这些年频繁捆绑再就业?而且除了出道火的那首歌,已经很多年没有创作出热曲了吧。。。而且再就业除了陆虎确实创作出几首不错的歌,比如那首《剑伤》《雪落下的声音》。还有王铮亮多年前创作《时间都去哪儿了》翻红。其他的创作不行,唱功也一般。qq三巨头随便拿一个出来创作能力都比他们强。 他们是属于唱功没进步,创作也不突出的那种。提到男歌手,有几个人会想到他们呀? ... momo

时间都去哪儿了不是王铮亮写的,他只是唱

• 要发财的kiyoko

要发财的kiyoko 2024-05-12 01:37:38 湖南

不行

• momo

momo 2024-05-12 01:43:14 云南

时间都去哪儿了不是王铮亮写的,他只是唱 时间都去哪儿了不是王铮亮写的,他只是唱 叽里咕噜

我去搜了一下,他确实只是唱的,词曲是别人写的。我可能是看有个采访,好像是导演说王铮亮拿着这首歌,找到他。给导演唱了之后,导演让他上了春晚。大概是这意思,所以我一直以为是他写的🤣 那这样来看,再就业男团除了陆虎创作能力稍微好一点,其他的都很不行。

• momo

momo 2024-05-12 02:07:39 云南

我大概去搜了下再就业男团的一些歌。王铮亮自己作曲的歌比别人作曲的多一点。陈楚生80%的歌也不是自己作曲的。陆虎大部分也是自己作曲的,好像陆虎也给别人创作过歌,最有印象是古剑奇谭的《剑伤》。吹陈楚生创作能力的没去qq音乐搜一下他的歌单???他自己创作最火的一首歌还是07年的那首,收藏量也才150w。吹创作不说对比周林陶王,但好歹要像毛不易,李荣浩一样火的几乎都是原创啊,陈楚生火的原创就一首,与创作不沾边。 苏醒就以前唱的还不错,但他很多年没作品了,唱功也不如以前,张远就一首火的歌,王栎鑫作为歌手没啥存在感。

• 衡水老白干

衡水老白干 2024-05-12 02:09:11 广东

喵的 不咋样 虽然我追过一段时间,还磕过,说实话,脱了滤镜,不咋地。 好一点的感觉是王铮亮,但说实话,机能,唱功好的,没有。

• 爱吃瓜De群众

爱吃瓜De群众 2024-05-12 02:25:16 浙江

王铮亮是可以的,技术很强,只是也不属于大嗓门。陈楚生声音和情歌处理有自己的风格,技术比以前 王铮亮是可以的,技术很强,只是也不属于大嗓门。陈楚生声音和情歌处理有自己的风格,技术比以前强了很多,但是也不属于大嗓门。歌手的听众唯爱大嗓门。 ... 夏地花花园

话说可能可以去挖掘一些少数民族歌手比如内蒙古的都自带高亢嘹亮的歌声。还有云南一些歌手嗓子也很有特点的。以及国家队那些民歌歌手。

• momo

momo 2024-05-12 02:25:55 广东

额,还不如派张杰

• 贱人就是矫情

贱人就是矫情 2024-05-12 02:26:58 重庆

王栎鑫唱功很好

• 豆友200045332

豆友200045332 2024-05-12 02:27:31 湖北

我觉得和张杰比还是差了很大一段距离😌

• momo

momo 2024-05-12 02:27:52 广东

欧美也就派了两新人就能把内娱乐坛打得落花流水,笑死我了

• 槲祉✨

槲祉✨ 2024-05-12 02:29:02 陕西

武汉国潮音乐节看了王栎鑫、苏醒、路虎和张远,感受下来王栎鑫相对年轻,天赋也更强,现场不错;苏醒的歌类型不太戳我但是稳的;陆虎写歌很好,但是现场气虚;张远我朋友说垫音了,说不上来。陈楚生没看过现场,感觉是拼音色的类型,上歌手的话得看选曲了,感觉他选曲改编在以往节目里蛮聪明的;王铮亮没看过现场,好像本身就是音乐学院教授还是老师,他很稳

• 槲祉✨

槲祉✨ 2024-05-12 02:32:25 陕西

武汉国潮音乐节看了王栎鑫、苏醒、路虎和张远,感受下来王栎鑫相对年轻,天赋也更强,现场不错; 武汉国潮音乐节看了王栎鑫、苏醒、路虎和张远,感受下来王栎鑫相对年轻,天赋也更强,现场不错;苏醒的歌类型不太戳我但是稳的;陆虎写歌很好,但是现场气虚;张远我朋友说垫音了,说不上来。陈楚生没看过现场,感觉是拼音色的类型,上歌手的话得看选曲了,感觉他选曲改编在以往节目里蛮聪明的;王铮亮没看过现场,好像本身就是音乐学院教授还是老师,他很稳 ... 槲祉✨

王栎鑫陆虎咋说呢,这好些年都在做其他类型工作,唱歌的舞台少,陆虎能感觉到台上有点怯怯的,台风和成熟歌手比差点,王栎鑫有点吃状态,表演经验不足的话,onetake不好说,有粉丝老师可以补充下,我就看了武汉国潮一场,别的没咋看

• momo

momo 2024-05-12 02:46:07 天津

除了陆虎没听过其他人的歌

• 羊肉粉丝煲👑

羊肉粉丝煲👑 2024-05-12 02:51:11 浙江

一定要选的话那就陈楚生

• 衔枝来

衔枝来 2024-05-12 03:02:09 江苏

just so so 这几个几乎都唱抒情的,不太适合国内外对抗的舞台,上去就是成功程度

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 2024-05-12 03:03:19 浙江

王铮亮和陈楚生唱功可以 陆虎创作型

• 塌房达人

塌房达人 2024-05-12 03:03:40 福建

不是才车祸没多久吗

• 夏地花花园

夏地花花园 2024-05-12 08:50:10 上海

话说可能可以去挖掘一些少数民族歌手比如内蒙古的都自带高亢嘹亮的歌声。还有云南一些歌手嗓子也 话说可能可以去挖掘一些少数民族歌手比如内蒙古的都自带高亢嘹亮的歌声。还有云南一些歌手嗓子也很有特点的。以及国家队那些民歌歌手。 ... 爱吃瓜De群众

HAYA可以的

• 木之本樱

木之本樱 2024-05-12 09:28:09 广东

你猜他们为啥需要再就业

• 迪迪

迪迪 2024-05-12 09:35:49 山东

陈楚生可以 苏醒也马马虎虎

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-05-12 09:40:24 广东

一般吧

• 奈何人美🇨🇳

奈何人美🇨🇳 (没事别惹我) 2024-05-12 09:42:19 广东

陈楚生和王铮亮好些

• 9.

9. 2024-05-12 09:42:36 黑龙江

陈楚生 王铮亮不错其余...

• 就是看看

就是看看 2024-05-12 09:42:43 河北

还过得去,但没觉得很惊艳

• 9.

9. 2024-05-12 09:45:24 黑龙江

苏醒那个唱腔真欣赏不来感觉声可小

• 量儿麻麻

量儿麻麻 2024-05-12 09:56:19 安徽

也就陈楚生可以了,其他人连音综都够不上,更别说歌手了。不过陈楚生也不够那几个外国人打,

• CarmenDì

CarmenDì (‘#Play n Be Real’) 2024-05-12 09:56:46 北京

陈楚生OK,其他够呛

• 未注销

未注销 2024-05-12 09:57:39 北京

王铮亮可以

• 开心果大王

开心果大王 2024-05-12 09:59:13 内蒙古

有啥实力啊 他们几个一开始翻红的心思太明显了 又鸡贼又滑头的老男人 而且他几个关系也就是表面儿

• 瞅啥、你过来啊

瞅啥、你过来啊 2024-05-12 10:00:43 湖南

王铮亮唱功过硬的,王栎鑫声线最有辨识度。

• 瞅啥、你过来啊

瞅啥、你过来啊 2024-05-12 10:01:18 湖南

王铮亮唱功过硬的,王栎鑫声线最有辨识度。 王铮亮唱功过硬的,王栎鑫声线最有辨识度。 瞅啥、你过来啊

但上歌手都会比较炮灰哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部