看完对苏醒和陈楚生印象刷新

饱饱

2022-10-23 20:19:20 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-23 20:33:04 安徽

豹塑还是第一次见哎

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2022-10-23 20:41:30 山西

抓住一枚新的遇见姐姐🤗

• 内个谁

内个谁 2022-10-23 20:42:03 广东

同道中人

• 辞职吧

辞职吧 2022-10-23 20:50:04 四川

既然最后提到了cp,最好改一下分区哦~改成磕糖乱炖 我翻一下收藏,楚苏经典剪辑很多

• 辞职吧
  • 糕糕🍰

糕糕🍰 2022-10-23 21:06:51 江苏

生哥节目里那个瓜皮头(不是)真的挺豹的

• 饱饱

饱饱 楼主 2022-10-23 23:23:30 江西

豹塑还是第一次见哎 豹塑还是第一次见哎 momo

灵光一现

• 饱饱

饱饱 楼主 2022-10-23 23:23:57 江西

生哥节目里那个瓜皮头(不是)真的挺豹的 生哥节目里那个瓜皮头(不是)真的挺豹的 糕糕🍰

求地址 🥲

• 饱饱

饱饱 楼主 2022-10-23 23:24:34 江西

抓住一枚新的遇见姐姐🤗 抓住一枚新的遇见姐姐🤗 嘻嘻嘻

开心的很

• 糕糕🍰

糕糕🍰 2022-10-23 23:26:23 江苏

求地址 🥲 求地址 🥲 饱饱

啊就是快乐再出发呀宝贝,生哥节目里面那个头发长度我也不晓得怎么形容,之前有个姐妹管他那个造型叫瓜皮头,我就拿出来用了哈哈哈哈哈

• 饱饱

饱饱 楼主 2022-10-23 23:28:05 江西

酱紫么,哈哈 贴脑壳

• 星星为你眨眼

星星为你眨眼 2022-10-23 23:29:39 江苏

🍻🍻遇见真的很遇见

• 星星为你眨眼

星星为你眨眼 2022-10-23 23:30:53 江苏

推一下楚苏编年史和楚苏电台,任何一个遇见姐错过我等会伤心的😘😘

• 饱饱

饱饱 楼主 2022-10-23 23:31:38 江西

推一下楚苏编年史和楚苏电台,任何一个遇见姐错过我等会伤心的😘😘 推一下楚苏编年史和楚苏电台,任何一个遇见姐错过我等会伤心的😘😘 星星为你眨眼

B站是么 okk

• 星星为你眨眼

星星为你眨眼 2022-10-23 23:33:08 江苏

B站是么 okk B站是么 okk 饱饱

是的是的

• _(:з'∠)_

_(:з'∠)_ 2022-10-23 23:35:30 江苏

我以前一直觉得生哥是和朴树老师一样,与世无争的前辈hh,看完团综觉得好可爱

• This is life

This is life 2022-10-23 23:38:17 广西

😚lz改下分区哦

• 饱饱

饱饱 楼主 2022-10-23 23:38:45 江西

我以前一直觉得生哥是和朴树老师一样,与世无争的前辈hh,看完团综觉得好可爱 我以前一直觉得生哥是和朴树老师一样,与世无争的前辈hh,看完团综觉得好可爱 _(:з'∠)_

看完他和苏醒聊天记录,我认为陈生是内心激情 😂

• _(:з'∠)_

_(:з'∠)_ 2022-10-23 23:40:23 江苏

看完他和苏醒聊天记录,我认为陈生是内心激情 😂 看完他和苏醒聊天记录,我认为陈生是内心激情 😂 饱饱

闷骚吗哈哈哈哈哈

• 糕糕🍰

糕糕🍰 2022-10-23 23:42:53 江苏

这个时候应该也在录节目附近,这个采访我真的在“噢生哥这个破洞裤好辣”和“噢这个发型可真发型”中反复横跳。(这个场地有几个采访,可以在b站搜抱走吧大明星,还是挺有意思哈哈哈哈

• 钮钴禄·momo

钮钴禄·momo 2022-10-23 23:48:26 广东

记得改一下分区,这样咱们才能放开来磕

• momo

momo 2022-10-23 23:54:53 广西

新遇见姐你好哈哈哈

• 晴空万里

晴空万里 2022-10-23 23:57:18 浙江

改一下分区,你赶上好时候了 明天他们俩就有活动😂

• yancy

yancy 2022-10-23 23:57:28 北京

豆瓣有个 公子楚和安娜苏的似水流年,是遇见姐的组

• 夏小凉

夏小凉 (尽量做个好人。) 2022-10-24 00:02:41 河北

深沉推荐去搜着补一下他俩07比赛的舞台并搭配阅读一些楚苏赛时前线记者写的纪实文学 反正我看完在楚苏坑底躺平了

• 饱饱

饱饱 楼主 2022-10-24 00:11:56 江西

这个时候应该也在录节目附近,这个采访我真的在“噢生哥这个破洞裤好辣”和“噢这个发型可真发型 这个时候应该也在录节目附近,这个采访我真的在“噢生哥这个破洞裤好辣”和“噢这个发型可真发型”中反复横跳。(这个场地有几个采访,可以在b站搜抱走吧大明星,还是挺有意思哈哈哈哈 ... 糕糕🍰

啊! 性感~ 和周围不是一个画风,生哥是限制级 其他人是大众

• 饱饱

饱饱 楼主 2022-10-24 00:12:55 江西

深沉推荐去搜着补一下他俩07比赛的舞台并搭配阅读一些楚苏赛时前线记者写的纪实文学 反正我看完 深沉推荐去搜着补一下他俩07比赛的舞台并搭配阅读一些楚苏赛时前线记者写的纪实文学 反正我看完在楚苏坑底躺平了 ... 夏小凉

正在补习 🤭

• Eugenia

Eugenia 2022-10-24 01:44:20 广西

新鲜的动物塑

• R

R 2022-10-24 02:39:54 英国

这个时候应该也在录节目附近,这个采访我真的在“噢生哥这个破洞裤好辣”和“噢这个发型可真发型 这个时候应该也在录节目附近,这个采访我真的在“噢生哥这个破洞裤好辣”和“噢这个发型可真发型”中反复横跳。(这个场地有几个采访,可以在b站搜抱走吧大明星,还是挺有意思哈哈哈哈 ... 糕糕🍰

啊啊啊黑衬衫破洞裤也太帅了

• 不夜侯

不夜侯 2022-10-24 09:39:21 河北

豹子好贴生哥啊,果然考古的尽头是楚苏,而且十五年后他们仍在彼此边,仍是彼此特殊的存在,更好磕了

• 豆友236677077

豆友236677077 2022-10-24 09:40:42 北京

[内容不可见]

• 豆友236677077

豆友236677077 2022-10-24 09:42:24 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236677077

[内容不可见]

• 虫酱

虫酱 2022-10-24 10:32:52 湖北

这个第一印象也太真实了 苏醒虽然天生头条但在很多路人眼里真的不像好人哈哈哈哈

• 饱饱

饱饱 楼主 2022-10-24 10:45:32 江西

这个第一印象也太真实了 苏醒虽然天生头条但在很多路人眼里真的不像好人哈哈哈哈 这个第一印象也太真实了 苏醒虽然天生头条但在很多路人眼里真的不像好人哈哈哈哈 虫酱

哈哈哈 导致这么多年在我心里就是 chongdong baozao老哥

• bingx

bingx 2022-10-24 11:25:26 云南

醒子超好!世界上最好的猴系帅哥!!爱一辈子

• 饱饱

饱饱 楼主 2022-10-24 11:26:53 江西

醒子超好!世界上最好的猴系帅哥!!爱一辈子 醒子超好!世界上最好的猴系帅哥!!爱一辈子 bingx

哈哈哈 醒也分到猴系啦?我把他当松鼠系 脸鼓鼓的

• 奶茶最大杯

奶茶最大杯 2022-10-24 11:27:23 山西

考古的尽头是楚苏

• 谁都别找到我啊

谁都别找到我啊 2022-10-24 11:29:28 湖北

这个第一印象也太真实了 苏醒虽然天生头条但在很多路人眼里真的不像好人哈哈哈哈 这个第一印象也太真实了 苏醒虽然天生头条但在很多路人眼里真的不像好人哈哈哈哈 虫酱

我大概高中的时候每次看到他的热搜去搜他的时候 配上当时圆寸发型真的以为他不是什么好人哈哈哈哈(dbq醒子你现在在我眼里就是柔软可爱随时可rua的猫猫😉)

• 虫酱

虫酱 2022-10-24 12:02:57 湖北

我大概高中的时候每次看到他的热搜去搜他的时候 配上当时圆寸发型真的以为他不是什么好人哈哈哈 我大概高中的时候每次看到他的热搜去搜他的时候 配上当时圆寸发型真的以为他不是什么好人哈哈哈哈(dbq醒子你现在在我眼里就是柔软可爱随时可rua的猫猫😉) ... 谁都别找到我啊

他心爱的圆寸真的太不像好人了,还好现在换发型了😇现在可爱的

• 出发啦

出发啦 2022-10-24 12:09:32 上海

楼主看团综就嗑到楚苏?这也太厉害了。先看楚苏编年史吧。。

• 四处撒野

四处撒野 (keep calm and shop on) 2022-10-24 12:18:19 浙江

哈哈哈 导致这么多年在我心里就是 chongdong baozao老哥 哈哈哈 导致这么多年在我心里就是 chongdong baozao老哥 饱饱

其实也可以很甜豆啊

• longfiy

longfiy 2022-10-24 12:47:15 山东

为什么楼里没有推荐617live的?我只看了🍄没看团综的路人基友都说好甜好磕的程度

• 白菜梗和大番薯

白菜梗和大番薯 (似水流年,此间少年) 2022-10-26 10:14:29 北京

哈哈哈 导致这么多年在我心里就是 chongdong baozao老哥 哈哈哈 导致这么多年在我心里就是 chongdong baozao老哥 饱饱

最后你发现越是不像好人的偏偏是最好的那个人

• 白菜梗和大番薯

白菜梗和大番薯 (似水流年,此间少年) 2022-10-26 10:15:16 北京

哈哈哈 醒也分到猴系啦?我把他当松鼠系 脸鼓鼓的 哈哈哈 醒也分到猴系啦?我把他当松鼠系 脸鼓鼓的 饱饱

感觉豹子和松鼠更好磕

• chowy

chowy (成为想要的自己) 2022-10-27 18:07:56 湖南

抓住一枚新的遇见姐姐🤗 抓住一枚新的遇见姐姐🤗 嘻嘻嘻

磕糖的归宿是楚苏

• 明天会更好

明天会更好 2022-10-27 18:58:40 黑龙江

遇见就是同时喜欢陈楚生和苏醒怎么办?

你的回应

回应请先 , 或 注册

79367 人聚集在这个小组
↑回顶部