考古《07快男》终于到突围了!

诚

2024-02-09 17:23:31 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 诚

楼主 2024-02-09 17:25:43 陕西

长沙这个开场舞好underground~ 推拉运镜也好晃眼,群魔乱舞的感觉

• 诚

楼主 2024-02-09 17:26:06 陕西

长沙赛区的两个主持人好年轻靓丽。

• 诚

楼主 2024-02-09 17:27:35 陕西

长沙赛区的两个主持人好年轻靓丽。 长沙赛区的两个主持人好年轻靓丽。

这时候李响也好嫩啊

• 诚

楼主 2024-02-09 17:30:50 陕西

🤣这个很有性格的说有同样衣服的就要烧掉。 结果不穿黑衣服的原因就只是因为自己黑啊?

• 诚

楼主 2024-02-09 17:33:05 陕西

🤣这个很有性格的说有同样衣服的就要烧掉。 结果不穿黑衣服的原因就只是因为自己黑啊? 🤣这个很有性格的说有同样衣服的就要烧掉。 结果不穿黑衣服的原因就只是因为自己黑啊?

这种好像广告服一样的白t恤, 是专门定做的第一组组服吗? 但是真的还不如黑t的感觉?

• 诚

楼主 2024-02-09 17:34:38 陕西

第1组的《星情》👀弹幕应该是《星晴》 不知道是。节目组当时打错字了。还是啥 种草了,这首歌还挺好听的。但全军覆没。

• 诚

楼主 2024-02-09 17:37:29 陕西

救🆘第2组的唱的《爱我别走》好可怕。 听的感觉是如果爱我,请就让我走吧!!!

• 诚

楼主 2024-02-09 17:38:30 陕西

救🆘第2组的唱的《爱我别走》好可怕。 听的感觉是如果爱我,请就让我走吧!!! 救🆘第2组的唱的《爱我别走》好可怕。 听的感觉是如果爱我,请就让我走吧!!!

弹幕都在尖叫伴奏的吉他手最深情最帅🤣

• 诚

楼主 2024-02-09 17:38:50 陕西

弹幕都在尖叫伴奏的吉他手最深情最帅🤣 弹幕都在尖叫伴奏的吉他手最深情最帅🤣

只能说侧脸的feel确实还行

• 诚

楼主 2024-02-09 17:41:02 陕西

第2组赛前明明吵要跳舞, 结果最后也就只有站桩😦

• 诚

楼主 2024-02-09 17:44:34 陕西

第2组就只有一个最帅的钟卓待定了 虽然被斯琴格日乐评价“有点泻” 不过还是被沈黎辉给机会了

• 诚

楼主 2024-02-09 17:48:36 陕西

第三组《奔跑》 但就挨个上前唱?! 还有忘词的可还行🤣 赛前说容易忘词还道歉 果然不是白给镜头的😃

• 诚

楼主 2024-02-09 17:55:52 陕西

第三组《奔跑》 但就挨个上前唱?! 还有忘词的可还行🤣 赛前说容易忘词还道歉 果然不是白给镜 第三组《奔跑》 但就挨个上前唱?! 还有忘词的可还行🤣 赛前说容易忘词还道歉 果然不是白给镜头的😃 ...

好像是最低的夏禄和最高的谢龙待定了 陈晓俊和尹亮两两拉手然后搭肩走的。 陈看着就双目无神确实是蛮木的🤔

• 诚

楼主 2024-02-09 17:59:38 陕西

第4组可以的,一开始的阿卡贝拉666 这组黑白西装等服饰也很亮眼有风格 《时光》这首歌感觉也很不错的样子

• 诚

楼主 2024-02-09 18:01:08 陕西

这组的【高炜】看弹幕说是至上励和前队长🤔 自己后台说是又唱又跳的风格。确实蛮可惜了

• 诚

楼主 2024-02-09 18:05:49 陕西

这组的【高炜】看弹幕说是至上励和前队长🤔 自己后台说是又唱又跳的风格。确实蛮可惜了 这组的【高炜】看弹幕说是至上励和前队长🤔 自己后台说是又唱又跳的风格。确实蛮可惜了

啊这,结果居然是第一个晋级十强的可还行 整这大喘气的,真的把人都吓哭了🤣 郭彪!还担心被抱影响不好🤨 不过高蹭眼泪到彪衣服上。 是真的影响形象了这。

• 诚

楼主 2024-02-09 18:07:21 陕西

第5组。《世界末日》 一开始也是阿卡贝拉。 但比上个就差的多了。

• 诚

楼主 2024-02-09 18:10:46 陕西

第5组。《世界末日》 一开始也是阿卡贝拉。 但比上个就差的多了。 第5组。《世界末日》 一开始也是阿卡贝拉。 但比上个就差的多了。

服装比上组更整齐都是白内搭黑西服外套 除了少数不和谐音,和声全程都挺不错。

• 诚

楼主 2024-02-09 18:13:33 陕西

第5组好像也是最齐整的陈石待定了 没想到这时候居然就这么多粉丝哎!

• 诚

楼主 2024-02-09 18:15:52 陕西

第5组好像也是最齐整的陈石待定了 没想到这时候居然就这么多粉丝哎! 第5组好像也是最齐整的陈石待定了 没想到这时候居然就这么多粉丝哎!

程堃(kun 虽然被批了。 但是也待定了

• 诚

楼主 2024-02-09 18:21:41 陕西

第6组是首英文歌。 《and i love her》 也是挨个上前solo 倒是都有点小巧思 都不是纯白t🈶配饰 居然还有组合口琴表演。 看弹幕介绍还去过好声音。

• 诚

楼主 2024-02-09 18:22:00 陕西

第6组是首英文歌。 《and i love her》 也是挨个上前solo 倒是都有点小巧思 都不是纯白t🈶配饰 第6组是首英文歌。 《and i love her》 也是挨个上前solo 倒是都有点小巧思 都不是纯白t🈶配饰 居然还有组合口琴表演。 看弹幕介绍还去过好声音。 ...

歌唱的挺好听的,不过的确伴奏声音更大。

• 诚

楼主 2024-02-09 18:29:52 陕西

第6组是首英文歌。 《and i love her》 也是挨个上前solo 倒是都有点小巧思 都不是纯白t🈶配饰 第6组是首英文歌。 《and i love her》 也是挨个上前solo 倒是都有点小巧思 都不是纯白t🈶配饰 居然还有组合口琴表演。 看弹幕介绍还去过好声音。 ...

吹口琴的张燕峰和王嘉诚被沈夸了 原来他们组合名字是ice cream🍨 但是其他两位评委觉得需要待定~

• 诚

楼主 2024-02-09 18:30:32 陕西

歌唱的挺好听的,不过的确伴奏声音更大。 歌唱的挺好听的,不过的确伴奏声音更大。

这组确实还可以。 王坦堃和黄科伟。 一共🈶4个待定!

• 诚

楼主 2024-02-09 18:34:18 陕西

🤣看着矛盾最多的第7组 选歌都是好应景《普通朋友》 又是好像班服一样的白t好难看 阿穆隆好像就最后进0713的阿穆?

• 诚

楼主 2024-02-09 18:37:35 陕西

🤣看着矛盾最多的第7组 选歌都是好应景《普通朋友》 又是好像班服一样的白t好难看 阿穆隆好像 🤣看着矛盾最多的第7组 选歌都是好应景《普通朋友》 又是好像班服一样的白t好难看 阿穆隆好像就最后进0713的阿穆? ...

阿穆是瞅着最帅的 被单拎出来批不行 好像唱时忘词儿了 但是还是给了待定

• 诚

楼主 2024-02-09 18:40:36 陕西

王梦男被斯琴说了不喜欢唱歌的样子,太过 不过和廖少俊一起还是给了机会待定了🥴

• 诚

楼主 2024-02-09 18:41:20 陕西

张洋瞅着也还不错,个也最高 被杨二老师cue的时候眼也亮 不过可惜唱歌时没有那么张扬

• 诚

楼主 2024-02-09 18:43:31 陕西

居然还有网络赛区?! 第8组唱的是《流沙》 好像彪哥是首句开麦

• 诚

楼主 2024-02-09 18:44:52 陕西

居然还有网络赛区?! 第8组唱的是《流沙》 好像彪哥是首句开麦 居然还有网络赛区?! 第8组唱的是《流沙》 好像彪哥是首句开麦

🤣没想到彪哥还有小张学友的称号。 彪哥的和声能听到,真挺不错的。 自己唱声音也是放的最出来的。 也是最会跟镜头互动的哎~

• 诚

楼主 2024-02-09 18:48:22 陕西

🤣没想到彪哥还有小张学友的称号。 彪哥的和声能听到,真挺不错的。 自己唱声音也是放的最出来 🤣没想到彪哥还有小张学友的称号。 彪哥的和声能听到,真挺不错的。 自己唱声音也是放的最出来的。 也是最会跟镜头互动的哎~ ...

感觉就彪哥一头和柯皓燃一尾🈶出声 中间三位都好腼腆声不咋出来的感觉 果然。头和尾巴待定了,其他的淘汰了

• 诚

楼主 2024-02-09 18:48:47 陕西

🤣没想到彪哥还有小张学友的称号。 彪哥的和声能听到,真挺不错的。 自己唱声音也是放的最出来 🤣没想到彪哥还有小张学友的称号。 彪哥的和声能听到,真挺不错的。 自己唱声音也是放的最出来的。 也是最会跟镜头互动的哎~ ...

哇哦,没想到郭彪当时在长沙就小有名气呢。

• 诚

楼主 2024-02-09 19:08:14 陕西

第9组也是英文歌 《you raise me up》 弹幕又是一群表白叶晓 真的前面都是他吉他🎸 这次还是他,换键盘🎹 这组选手倒是都放得开。 水平比前面都强好多哎!

• 诚

楼主 2024-02-09 19:13:55 陕西

第9组也是英文歌 《you raise me up》 弹幕又是一群表白叶晓 真的前面都是他吉他🎸 这次还是他 第9组也是英文歌 《you raise me up》 弹幕又是一群表白叶晓 真的前面都是他吉他🎸 这次还是他,换键盘🎹 这组选手倒是都放得开。 水平比前面都强好多哎! ...

这组好强啊。 朱帅和周路明 直接双双晋级。 殷浩🈶被待定。

• 诚

楼主 2024-02-09 19:15:49 陕西

没想到虎子也是50进10的最后一组 0713这个考古真的好磨人啊。 每每都是等到最后才出来

• 诚

楼主 2024-02-09 19:18:47 陕西

我说小马哥是谁,第一次见 原来是快发11期跳伞教练啸楠 这个人生岔路的也是蛮独特的

• 诚

楼主 2024-02-09 19:21:38 陕西

没想到虎子也是50进10的最后一组 0713这个考古真的好磨人啊。 每每都是等到最后才出来 没想到虎子也是50进10的最后一组 0713这个考古真的好磨人啊。 每每都是等到最后才出来

第1个被待定的。这时候虎粉丝也好多呢。

• 诚

楼主 2024-02-09 19:22:28 陕西

没想到King组合拿了海选的红领巾。 这次没有好运气。然后又去了济南?

• 诚

楼主 2024-02-09 19:23:40 陕西

没想到King组合拿了海选的红领巾。 这次没有好运气。然后又去了济南? 没想到King组合拿了海选的红领巾。 这次没有好运气。然后又去了济南?

后采好可怜🥺 奉献了自己帮忙 帮助了拖后腿的 结果自己被淘汰

• 诚

楼主 2024-02-09 19:24:44 陕西

我说小马哥是谁,第一次见 原来是快发11期跳伞教练啸楠 这个人生岔路的也是蛮独特的 我说小马哥是谁,第一次见 原来是快发11期跳伞教练啸楠 这个人生岔路的也是蛮独特的

还和索轩一起被待定了 好憨哎说再不听这歌了

• 诚

楼主 2024-02-09 22:56:27 陕西

看完春晚,为老北北们开心😊 继续考古,今天看完50进10!

• 诚

楼主 2024-02-09 23:02:54 陕西

阿穆隆第一个表演的《插曲》 一开始的低沉怒音?蛮惊艳 唱的转音🈶。。奇怪 蒙语还行,调调舒服 所谓不明觉厉就是了 最后哼唱rap也蛮带感 杨二真的说到他心里去 陌生地真的会令人胆怯 斯琴还是欲扬先抑了🤣 先是一顿批没发挥好😡 然后又柳暗花明恭喜🎉

• 诚

楼主 2024-02-09 23:05:10 陕西

谢龙真的不但打扮得老 唱的《花开花谢花满天》 也一听就像我妈妈爱听的 不过真的老歌还有氛围感 非常🈶OST的感觉,我种草 不过弹幕说的对,唱法有点老派 不太适合唱片和娱乐公司的眼光

• 诚

楼主 2024-02-09 23:08:52 陕西

谢龙真的不但打扮得老 唱的《花开花谢花满天》 也一听就像我妈妈爱听的 不过真的老歌还有氛围感 谢龙真的不但打扮得老 唱的《花开花谢花满天》 也一听就像我妈妈爱听的 不过真的老歌还有氛围感 非常🈶OST的感觉,我种草 不过弹幕说的对,唱法有点老派 不太适合唱片和娱乐公司的眼光 ...

没想到居然才25 杨二也评价太成熟 就是没想到还错音了 很难在歌坛找定位可还行

• 诚

楼主 2024-02-09 23:13:15 陕西

没想到廖少俊还是《绝对唱响》top4 这一开头两句唱的啥啊,根本听不清楚 后面唱《喜欢原谅别人》是唱进去了啊这 这一次算是体会到什么叫做渐入佳境了🤣 可惜了,又是被评价没有自己的特点被淘汰

• 诚

楼主 2024-02-09 23:17:07 陕西

冰淇淋🍨组合还是🈶实力的,还🈶吉他🎸 居然选了英文歌《every Birth you take》? 两个人真的声音蛮和谐的,配合也很默契~ 果然成功晋级了,真·开心的翻了个跟头,6

• 诚

楼主 2024-02-09 23:20:54 陕西

哇哦,这个钟卓帅的, 但精舞门就跳的还行 唱的就emm真不咋地 啊这前一秒还以为不看脸 没想到下一秒就告诉过了 虽然弹幕说是因为少有唱跳

• 诚

楼主 2024-02-09 23:24:16 陕西

没想到廖少俊还是《绝对唱响》top4 这一开头两句唱的啥啊,根本听不清楚 后面唱《喜欢原谅别人 没想到廖少俊还是《绝对唱响》top4 这一开头两句唱的啥啊,根本听不清楚 后面唱《喜欢原谅别人》是唱进去了啊这 这一次算是体会到什么叫做渐入佳境了🤣 可惜了,又是被评价没有自己的特点被淘汰 ...

王坦堃和这位一样开口跪了,好奇怪😰 《月半弯》这首歌会被我避雷的程度😢 果然是一开始就跑调了,后面也没特色

• 诚

楼主 2024-02-09 23:30:06 陕西

啸楠不错哎,女朋友没白支持 《哪一站》一开口就很抓人了 不过没想到被沈批油+找镜头 杨二也觉得太成熟了没成长空间 弹幕说对了并不是只找唱歌好的🤣

• 诚

楼主 2024-02-09 23:37:41 陕西

殷浩的《我愿意》真的演唱会级别吧! 就是这个衣服深v的有点过分v了吧🤭 不过没想到唱的太好所以也被淘汰了? 不过他作为唱了13年的专业歌手来这? 但他确实不适合这里,应该去好声音!

• 诚

楼主 2024-02-09 23:41:32 陕西

郭彪的《新不了情》一开口也很抓耳! 就是第一个见到这么乱动着唱歌的🤣 我也要被吓哭😭又是被批油(找镜头 然后又是一段虽短却长的无声的沉默 结果居然是通过了!评委真的搞人心态

• 诚

楼主 2024-02-09 23:46:22 陕西

索轩真的人如歌词了 《亲爱的你在哪里》 亲爱的你怎么了?! 不过斯琴说出实情 真的🈶“偶像”资质 但是没最基础唱功 所以淘汰是很合理

• 诚

楼主 2024-02-09 23:49:09 陕西

陈石的原创《渊婷》好听的哎! 居然现在是打扰一下乐团男主唱! 长的这时候还很不错,现在是毁了? 改名改的陈圣仑倒是很台很明星了🤣

• 诚

楼主 2024-02-09 23:50:52 陕西

陈石的原创《渊婷》好听的哎! 居然现在是打扰一下乐团男主唱! 长的这时候还很不错,现在是毁了 陈石的原创《渊婷》好听的哎! 居然现在是打扰一下乐团男主唱! 长的这时候还很不错,现在是毁了? 改名改的陈圣仑倒是很台很明星了🤣 ...

哇哦,这时候居然才20岁!年少有为! 好小孩哇!被评委吓了就要吓自己粉丝!

• 诚

楼主 2024-02-09 23:55:42 陕西

王梦男居然是北京的, 也是不远万里来比赛了 自弹自唱《岚》挺好的 应该也是自己原创吧? 被淘汰理由是不太突出 弹幕大实话“看脸不行”

• 诚

楼主 2024-02-10 00:04:26 陕西

没想到倒四领结果的夏禄居然是第一个唱的 虽然才开始不太行,但《二十二》后面还行 不过可能被炮声影响的吧,我觉得可惜淘汰

• 诚

楼主 2024-02-10 00:05:17 陕西

㊗️大家龙年行好运,龘龘! 再就业男团新年继续活多多!

• 诚

楼主 2024-02-10 00:06:20 陕西

没想到倒四领结果的夏禄居然是第一个唱的 虽然才开始不太行,但《二十二》后面还行 不过可能被炮 没想到倒四领结果的夏禄居然是第一个唱的 虽然才开始不太行,但《二十二》后面还行 不过可能被炮声影响的吧,我觉得可惜淘汰 ...

旁白倒是会说话,校园更适合腼腆的人可还行 不过尝试就够了,一般人还是要回归本专业的

• 诚

楼主 2024-02-10 00:09:01 陕西

终于等到陆虎了,是自弹自唱? 是原创的《给我你的爱》? 这时候他真的好懵懂啊。 好高兴的吻了镜头😘

• 诚

楼主 2024-02-10 00:11:32 陕西

黄科伟好像是美声唱法? 《under the sea》 音乐剧的感觉 还挺放松啊? 居然不及格

• 诚

楼主 2024-02-10 00:12:12 陕西

黄科伟好像是美声唱法? 《under the sea》 音乐剧的感觉 还挺放松啊? 居然不及格 黄科伟好像是美声唱法? 《under the sea》 音乐剧的感觉 还挺放松啊? 居然不及格

自己给自己立flag适合当主持 看弹幕说真的去湖南经纬了👍

• 诚

楼主 2024-02-10 00:20:22 陕西

柯浩然这个《花田错》也很驾轻就熟的感觉 就是才开始我还以为他要唱跳还很期待的 结果没想到就是手一直甩来甩去而已 评委批了半天程堃选歌《关于你的歌》不行 我还觉得他唱的可以。就因为选歌被淘汰了 结果最后峰回路转居然是他最后应一个晋级

• 诚

楼主 2024-02-10 00:21:58 陕西

147′15″的看了三个小时终于结束了!

• 诚

楼主 2024-02-16 21:32:32 陕西

今天终于有空继续179′43″的长沙10进1了

• 诚

楼主 2024-02-16 21:35:19 陕西

虎子这个出场帅的! 粉丝好多好热情哎! rap口型对的不错! 标记下1️⃣25:36 2️⃣97:35两次出场 居然还听见男声叫喊

• 诚

楼主 2024-02-16 21:38:23 陕西

阿穆和郭彪也帅的很突出!

• 诚

楼主 2024-02-16 21:40:00 陕西

吹口琴的张燕峰和王嘉诚被沈夸了 原来他们组合名字是ice cream🍨 但是其他两位评委觉得需要待 吹口琴的张燕峰和王嘉诚被沈夸了 原来他们组合名字是ice cream🍨 但是其他两位评委觉得需要待定~ ...

这次101第一个唱 《给你我们的爱》 居然是原创歌曲! 这回口琴➕吉他

• 诚

楼主 2024-02-16 21:42:58 陕西

这次101第一个唱 《给你我们的爱》 居然是原创歌曲! 这回口琴➕吉他 这次101第一个唱 《给你我们的爱》 居然是原创歌曲! 这回口琴➕吉他

口琴好清亮清脆好好听呀~ 吹口琴的声音很亮很白嗓? 吉他感觉弹错了一样有点卡 嗓子也感觉哑了很低很小声 歌曲没啥记忆点听口水的🤔

• 诚

楼主 2024-02-16 21:46:54 陕西

口琴好清亮清脆好好听呀~ 吹口琴的声音很亮很白嗓? 吉他感觉弹错了一样有点卡 嗓子也感觉哑了很 口琴好清亮清脆好好听呀~ 吹口琴的声音很亮很白嗓? 吉他感觉弹错了一样有点卡 嗓子也感觉哑了很低很小声 歌曲没啥记忆点听口水的🤔 ...

杨二说的蛮对我点的 的确很用力而无配合 斯琴评节奏感不太好 但和沈老师鼓励原创

• 诚

楼主 2024-02-16 21:51:05 陕西

没想到102就是郭彪 《只爱高跟鞋》好野 不但🈶伴舞还🈶乐队 伴舞还是快本齐舞空间 彪哥好能扭啊这小腰! 就是不太理解这个立麦 拿着麦架纯造型作用的? 哦豁原来是可以当拐杖! 哇哦这英文尾音蛮诱人! 就是最后一个霍给我🤨

• 诚

楼主 2024-02-16 21:54:18 陕西

没想到102就是郭彪 《只爱高跟鞋》好野 不但🈶伴舞还🈶乐队 伴舞还是快本齐舞空间 彪哥好能 没想到102就是郭彪 《只爱高跟鞋》好野 不但🈶伴舞还🈶乐队 伴舞还是快本齐舞空间 彪哥好能扭啊这小腰! 就是不太理解这个立麦 拿着麦架纯造型作用的? 哦豁原来是可以当拐杖! 哇哦这英文尾音蛮诱人! 就是最后一个霍给我🤨 ...

三个老师都很喜欢哎🥰 除了杨二提出需要再放开 感觉应该都会给出过关? 哦豁没想到斯琴给了待定 希望能在舞台多待一会🤭 粉丝好给力啊口号好响亮 “郭彪郭彪,一路过标?”

• 诚

楼主 2024-02-16 21:56:53 陕西

第9组也是英文歌 《you raise me up》 弹幕又是一群表白叶晓 真的前面都是他吉他🎸 这次还是他 第9组也是英文歌 《you raise me up》 弹幕又是一群表白叶晓 真的前面都是他吉他🎸 这次还是他,换键盘🎹 这组选手倒是都放得开。 水平比前面都强好多哎! ...

这组晋级的103朱帅 还选的是英文歌哎~ 《the power of love》 真的🈶开口跪,好听!

• 诚

楼主 2024-02-16 22:06:21 陕西

这组晋级的103朱帅 还选的是英文歌哎~ 《the power of love》 真的🈶开口跪,好听! 这组晋级的103朱帅 还选的是英文歌哎~ 《the power of love》 真的🈶开口跪,好听!

杨二好隐晦说综合素质不行 虽然是老乡,粉丝团也很强 弹幕都知道其实就是脸不行 沈赞其声线但批了音准有差 不够放松最后给了待定🧐 斯琴也赞了声音,但🈶瑕疵 但是还好还给了个过关👍

• 诚

楼主 2024-02-16 22:09:22 陕西

104陆虎的粉丝按颗算可还行🤣 就是这个宣传片感觉有点皱眉🙍‍♂️ 没想到这时候是爱唱rap的感觉 居然选了《再听妈妈的话》🧐 这时候互动好自信好放松的感觉

• 诚

楼主 2024-02-16 22:16:18 陕西

104陆虎的粉丝按颗算可还行🤣 就是这个宣传片感觉有点皱眉🙍‍♂️ 没想到这时候是爱唱 104陆虎的粉丝按颗算可还行🤣 就是这个宣传片感觉有点皱眉🙍‍♂️ 没想到这时候是爱唱rap的感觉 居然选了《再听妈妈的话》🧐 这时候互动好自信好放松的感觉 ...

啊,是我记岔了,这居然是原创! 歌曲很阳光的感觉,蛮种草的哎! 除了斯琴觉得太可爱给待定了😭

• 诚

楼主 2024-02-16 22:17:32 陕西

105阿穆隆《乌兰巴托之夜》 听主持人介绍和歌曲名就知道 果然又是一首听不懂的民族歌🤣

• 诚

楼主 2024-02-16 22:27:54 陕西

105阿穆隆《乌兰巴托之夜》 听主持人介绍和歌曲名就知道 果然又是一首听不懂的民族歌🤣 105阿穆隆《乌兰巴托之夜》 听主持人介绍和歌曲名就知道 果然又是一首听不懂的民族歌🤣

男主持好好玩说听懂“那么喝” 666居然🈶男粉上来献花了 虽然杨二和沈都劝其回草原 不过杨二和斯琴还是都给过

• 诚

楼主 2024-02-16 22:30:37 陕西

在西安唱歌的青岛人 106这个周路明帅的哎 之前居然完全没有记过 就是唱的《yellow》emm 有几处有点奇怪,整体不错

• 诚

楼主 2024-02-16 22:36:57 陕西

在西安唱歌的青岛人 106这个周路明帅的哎 之前居然完全没有记过 就是唱的《yellow》emm 有几处有 在西安唱歌的青岛人 106这个周路明帅的哎 之前居然完全没有记过 就是唱的《yellow》emm 有几处有点奇怪,整体不错 ...

果然颜值就是过关卡🙄 虽然没太注意到是哪🤧 但是弹幕说唱没音了🧐 这都能三票第一个晋级

• 诚

楼主 2024-02-16 22:39:46 陕西

第2组就只有一个最帅的钟卓待定了 虽然被斯琴格日乐评价“有点泻” 不过还是被沈黎辉给机会了 第2组就只有一个最帅的钟卓待定了 虽然被斯琴格日乐评价“有点泻” 不过还是被沈黎辉给机会了

这次107,终于🈶一个唱跳了 《look into my eyes》不错的 穿的也好潮,小短皮衣亮马甲 虽然搭了个迷彩裤有点奇怪🤣

• 诚

楼主 2024-02-16 22:48:13 陕西

这次107,终于🈶一个唱跳了 《look into my eyes》不错的 穿的也好潮,小短皮衣亮马甲 虽然搭 这次107,终于🈶一个唱跳了 《look into my eyes》不错的 穿的也好潮,小短皮衣亮马甲 虽然搭了个迷彩裤有点奇怪🤣 ...

钟卓是继陆虎,郭彪,第三个粉丝🈶口号的吧 除了沈没给过,其他两位女评委都给过关了🤣

• 诚

楼主 2024-02-16 23:34:39 陕西

第5组好像也是最齐整的陈石待定了 没想到这时候居然就这么多粉丝哎! 第5组好像也是最齐整的陈石待定了 没想到这时候居然就这么多粉丝哎!

真的帅,改名陈圣仑从名字就更帅🤣 边弹钢琴边唱的《慢慢》不造是原创? 又从弹幕get✓一个打扰一下乐团八卦 团友居然就是伴侣?不造是啥位置了

• 诚

楼主 2024-02-16 23:38:08 陕西

真的帅,改名陈圣仑从名字就更帅🤣 边弹钢琴边唱的《慢慢》不造是原创? 又从弹幕get✓一个 真的帅,改名陈圣仑从名字就更帅🤣 边弹钢琴边唱的《慢慢》不造是原创? 又从弹幕get✓一个打扰一下乐团八卦 团友居然就是伴侣?不造是啥位置了 ...

真的是原创哎!超级好听!感觉完美! 但沈评有点赶/做作,杨二点评心思太重 不过杨二给了过关!但是其他两个待定😭

• 诚

楼主 2024-02-16 23:41:13 陕西

这组的【高炜】看弹幕说是至上励和前队长🤔 自己后台说是又唱又跳的风格。确实蛮可惜了 这组的【高炜】看弹幕说是至上励和前队长🤔 自己后台说是又唱又跳的风格。确实蛮可惜了

之前第四组,这次109《its raining》唱跳了! 不过感觉驾驭不了英文,唱的真的emm不太行 但是舞蹈确实还挺不错的,很有feel很放得开 就是有点太过了,没啥东西没必要撕成破烂了

• 诚

楼主 2024-02-16 23:44:00 陕西

之前第四组,这次109《its raining》唱跳了! 不过感觉驾驭不了英文,唱的真的emm不太行 但是舞 之前第四组,这次109《its raining》唱跳了! 不过感觉驾驭不了英文,唱的真的emm不太行 但是舞蹈确实还挺不错的,很有feel很放得开 就是有点太过了,没啥东西没必要撕成破烂了 ...

第二个🈶被送花的 杨二说的跟我一样 造型真的大可不必 撕袖子真的超级油 不过只有沈没给过

• 诚

楼主 2024-02-16 23:46:08 陕西

程堃(kun 虽然被批了。 但是也待定了 程堃(kun 虽然被批了。 但是也待定了

第5组这位唱的也很不错哎,虽然长的一般 《fly me to the moon》好好听!种草了! 居然还是张远音乐会音乐总监?!🈶实力!

• 诚

楼主 2024-02-16 23:51:11 陕西

第5组这位唱的也很不错哎,虽然长的一般 《fly me to the moon》好好听!种草了! 居然还是张远 第5组这位唱的也很不错哎,虽然长的一般 《fly me to the moon》好好听!种草了! 居然还是张远音乐会音乐总监?!🈶实力! ...

哇哦,居然还是wyx《就好》监制 不知道为什么斯琴说不会被大陆关注 明明这个声音这么🈶磁性这么舒服?! 我就说为什么沈说招呼观众是行活 结果杨二居然评价是缩,不自信🤣 原来是i人硬撑假装e人去做的互动

• 诚

楼主 2024-02-16 23:54:35 陕西

之前第四组,这次109《its raining》唱跳了! 不过感觉驾驭不了英文,唱的真的emm不太行 但是舞 之前第四组,这次109《its raining》唱跳了! 不过感觉驾驭不了英文,唱的真的emm不太行 但是舞蹈确实还挺不错的,很有feel很放得开 就是有点太过了,没啥东西没必要撕成破烂了 ...

🤣高炜拉票和苏醒就差了一个词 不是唱的最好的不是跳的最好的 但是是最努力的,真的就差了点 苏醒说的是自己是最自信的好像

• 诚

楼主 2024-02-17 00:04:44 陕西

真没想到第一个淘汰的是钟卓😭 然后第二个淘汰的居然是陈石🤨 陈石和虎子关系居然这么好的吗? 淘汰感言居然是让粉丝支持陆虎! 好霸气的一句话“石头帮的听话” 杨二说的对,坚持音乐而非媚粉 第三个淘汰朱帅虽然意料之中但🥺 弹幕成片的快男选的的【初赛偶像】 最后淘汰了高炜留了阿穆隆也是肯定了

• 诚

楼主 2024-02-17 00:07:31 陕西

真没想到第一个淘汰的是钟卓😭 然后第二个淘汰的居然是陈石🤨 陈石和虎子关系居然这么好的吗 真没想到第一个淘汰的是钟卓😭 然后第二个淘汰的居然是陈石🤨 陈石和虎子关系居然这么好的吗? 淘汰感言居然是让粉丝支持陆虎! 好霸气的一句话“石头帮的听话” 杨二说的对,坚持音乐而非媚粉 第三个淘汰朱帅虽然意料之中但🥺 弹幕成片的快男选的的【初赛偶像】 最后淘汰了高炜留了阿穆隆也是肯定了 ...

惊到了!阿穆隆居然人气最高?!

• 诚

楼主 2024-02-17 12:12:13 陕西

虎子这个出场帅的! 粉丝好多好热情哎! rap口型对的不错! 标记下1️⃣25:36 2️⃣97 虎子这个出场帅的! 粉丝好多好热情哎! rap口型对的不错! 标记下1️⃣25:36 2️⃣97:35两次出场 居然还听见男声叫喊 ...

我天,虎子居然这个时候就开始买设备了 2️⃣《不管怎样》这首原创真的也很宝藏哎!

• 诚

楼主 2024-02-17 12:17:11 陕西

我天,虎子居然这个时候就开始买设备了 2️⃣《不管怎样》这首原创真的也很宝藏哎! 我天,虎子居然这个时候就开始买设备了 2️⃣《不管怎样》这首原创真的也很宝藏哎!

好惨,居然已经惨到没地方住 虎子是为了包吃住参赛可还行 觉得杨二说的有点过分了QAQ 虎子不算卖惨吧明明是积极的

• 诚

楼主 2024-02-17 12:19:13 陕西

好儿子郭彪选了《鲁冰花》送给妈妈👍 不过这个是改编过了么跟我记忆里不同

• 诚

楼主 2024-02-17 12:23:56 陕西

三个老师都很喜欢哎🥰 除了杨二提出需要再放开 感觉应该都会给出过关? 哦豁没想到斯琴给了待 三个老师都很喜欢哎🥰 除了杨二提出需要再放开 感觉应该都会给出过关? 哦豁没想到斯琴给了待定 希望能在舞台多待一会🤭 粉丝好给力啊口号好响亮 “郭彪郭彪,一路过标?” ...

这次听清了,是一路狂飙🤣 彪哥这时候很大吗?被夸成熟 不过确实长的就很熟男现在也是

• 诚

楼主 2024-02-17 12:26:53 陕西

666郭彪居然屈膝给陆虎献花💐 万万没想到居然评委选郭彪这么多 不过看弹幕说感觉是在故意虐陆虎粉?

• 诚

楼主 2024-02-17 12:29:37 陕西

柯浩然这个《花田错》也很驾轻就熟的感觉 就是才开始我还以为他要唱跳还很期待的 结果没想到就是 柯浩然这个《花田错》也很驾轻就熟的感觉 就是才开始我还以为他要唱跳还很期待的 结果没想到就是手一直甩来甩去而已 评委批了半天程堃选歌《关于你的歌》不行 我还觉得他唱的可以。就因为选歌被淘汰了 结果最后峰回路转居然是他最后应一个晋级 ...

程堃还有义气,没想到是组合来的50只剩自己 进10和柯一起进去领结果又变成自己一人晋级 《快乐不快乐》真的是他这样晋级的写照了

• 诚

楼主 2024-02-17 12:30:25 陕西

程堃还有义气,没想到是组合来的50只剩自己 进10和柯一起进去领结果又变成自己一人晋级 《快乐不 程堃还有义气,没想到是组合来的50只剩自己 进10和柯一起进去领结果又变成自己一人晋级 《快乐不快乐》真的是他这样晋级的写照了 ...

🤣看来这首歌也是他原创了 跟陆虎一样🈶忘词空字幕🤭

• 诚

楼主 2024-02-17 12:35:42 陕西

666郭彪居然屈膝给陆虎献花💐 万万没想到居然评委选郭彪这么多 不过看弹幕说感觉是在故意虐陆 666郭彪居然屈膝给陆虎献花💐 万万没想到居然评委选郭彪这么多 不过看弹幕说感觉是在故意虐陆虎粉? ...

郭彪和程堃居然势均力敌 可惜以一票之差守擂失败

• 诚

楼主 2024-02-17 12:41:54 陕西

在西安唱歌的青岛人 106这个周路明帅的哎 之前居然完全没有记过 就是唱的《yellow》emm 有几处有 在西安唱歌的青岛人 106这个周路明帅的哎 之前居然完全没有记过 就是唱的《yellow》emm 有几处有点奇怪,整体不错 ...

这个造型感觉憔悴了? 杨二看看这才是卖惨! 不过其实也很真诚的了 年少不知体贴父母辛苦 遇病方知感谢父母恩😭 听了十年的《夜半歌声》 但唱这么悲苦父母能快乐?

• 诚

楼主 2024-02-17 12:46:50 陕西

这个造型感觉憔悴了? 杨二看看这才是卖惨! 不过其实也很真诚的了 年少不知体贴父母辛苦 遇病方 这个造型感觉憔悴了? 杨二看看这才是卖惨! 不过其实也很真诚的了 年少不知体贴父母辛苦 遇病方知感谢父母恩😭 听了十年的《夜半歌声》 但唱这么悲苦父母能快乐? ...

周路明这都能9:4攻镭成功?!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13918 人聚集在这个小组
↑回顶部