没追过07快男,但从0713认识并逐渐喜欢上陈楚生,是不是一件理所当然的事

银可

2024-02-23 19:20:00 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 吃巧克力的狐狸

吃巧克力的狐狸 2024-02-23 19:20:57 四川

是的,虽然是老男人,但真的很有魅力,唱歌也特好听🥹

• 银可

银可 楼主 2024-02-23 19:21:28 湖南

甚至他爱喝白茶喝多了话多都让人觉得挺逗🤔

• 哄哄

哄哄 2024-02-23 19:22:04 北京

很正常,唱的好,你可以和高贵路人莫莫交流下,那是ta哥

• 银可

银可 楼主 2024-02-23 19:25:21 湖南

很正常,唱的好,你可以和高贵路人莫莫交流下,那是ta哥 很正常,唱的好,你可以和高贵路人莫莫交流下,那是ta哥 哄哄

哦?我看看能不能等到莫莫😃

• 有证人士

有证人士 2024-02-23 19:26:14 浙江

为了女朋友和芒果翻脸,真的很牛

• muqimm

muqimm 2024-02-23 19:28:13 江苏

我当年不看选秀 但听过他唱齐秦那首歌 惊艳的声音,记住了他的名字

• 哄哄

哄哄 2024-02-23 19:28:24 北京

哦?我看看能不能等到莫莫😃 哦?我看看能不能等到莫莫😃 银可

爱就要主动😉😉

• 银可

银可 楼主 2024-02-23 19:30:17 湖南

为了女朋友和芒果翻脸,真的很牛 为了女朋友和芒果翻脸,真的很牛 有证人士

啊?我刚看营销号小视频说是当年晚会芒果请了他前女友到场有点噱头炒作,加上经纪公司一年给他安排了过百场上演但不给出专辑计划让他终于激愤没压住爆发离场了🥺(靠 基本复述了小视频全文……)

• 银可

银可 楼主 2024-02-23 19:31:15 湖南

爱就要主动😉😉 爱就要主动😉😉 哄哄

我相信缘分😘

• 有证人士

有证人士 2024-02-23 19:31:49 浙江

啊?我刚看营销号小视频说是当年晚会芒果请了他前女友到场有点噱头炒作,加上经纪公司一年给他安 啊?我刚看营销号小视频说是当年晚会芒果请了他前女友到场有点噱头炒作,加上经纪公司一年给他安排了过百场上演但不给出专辑计划让他终于激愤没压住爆发离场了🥺(靠 基本复述了小视频全文……) ... 银可

我看的说是要他承认和女朋友分手,他不肯才让芒果开天窗了

• 仰飘25米

仰飘25米 2024-02-23 19:34:35 广东

0713我也最喜欢他,不一样的气质,很迷人

• 银可

银可 楼主 2024-02-23 19:35:29 湖南

我看的说是要他承认和女朋友分手,他不肯才让芒果开天窗了 我看的说是要他承认和女朋友分手,他不肯才让芒果开天窗了 有证人士

感觉可以是自洽同一个事件 不过确实冲动但血性了一把

• 银可

银可 楼主 2024-02-23 19:38:20 湖南

0713我也最喜欢他,不一样的气质,很迷人 0713我也最喜欢他,不一样的气质,很迷人 仰飘25米

我其实看他们综艺都还挺乐呵的,但一看陈楚生的舞台,不管是唱歌,唱演还是相声,就有点从0713认识逐渐喜欢他,而不是0713里最喜欢他了😳

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-02-23 19:39:42 福建

看完披哥,我也喜欢陈楚生唱歌,而且他情绪比较稳定,挺大气的

• 仰飘25米

仰飘25米 2024-02-23 19:40:49 广东

我其实看他们综艺都还挺乐呵的,但一看陈楚生的舞台,不管是唱歌,唱演还是相声,就有点从0713认 我其实看他们综艺都还挺乐呵的,但一看陈楚生的舞台,不管是唱歌,唱演还是相声,就有点从0713认识逐渐喜欢他,而不是0713里最喜欢他了😳 ... 银可

他的演技我只记得客串《我有一个朋友》的片段,综艺里一晃而过,不过比他身边人明显更吸引我。他还演了芳华里的角色是不

• Blackswan

Blackswan 2024-02-23 19:41:32 江苏

07的时候还不喜欢他的声音,这几年他的声音蜕变了,唱功也精进了,现在超爱,追过现场

• Blackswan

Blackswan 2024-02-23 19:42:31 江苏

他的演技我只记得客串《我有一个朋友》的片段,综艺里一晃而过,不过比他身边人明显更吸引我。他 他的演技我只记得客串《我有一个朋友》的片段,综艺里一晃而过,不过比他身边人明显更吸引我。他还演了芳华里的角色是不 ... 仰飘25米

无问西东里的吴岭澜,可以看一下

• Eustoma

Eustoma 2024-02-23 19:43:27 浙江

很有熟男魅力 而且看着挺爱家人的 看了他们那两个团综最喜欢的就是他

• 仰飘25米

仰飘25米 2024-02-23 19:43:31 广东

无问西东里的吴岭澜,可以看一下 无问西东里的吴岭澜,可以看一下 Blackswan

哦对,记错了

• Blackswan

Blackswan 2024-02-23 19:44:59 江苏

哦对,记错了 哦对,记错了 仰飘25米

你没记错,我有一个朋友里确实客串了

• 银可

银可 楼主 2024-02-23 19:50:05 湖南

他的演技我只记得客串《我有一个朋友》的片段,综艺里一晃而过,不过比他身边人明显更吸引我。他 他的演技我只记得客串《我有一个朋友》的片段,综艺里一晃而过,不过比他身边人明显更吸引我。他还演了芳华里的角色是不 ... 仰飘25米

他演戏窝只看过那个通缉犯客串,唱演是指看过几个披荆斩棘的舞台,我刚觉得好像喜欢上了,还没怎么认真开始考古☺️

• 银可

银可 楼主 2024-02-23 19:52:53 湖南

07的时候还不喜欢他的声音,这几年他的声音蜕变了,唱功也精进了,现在超爱,追过现场 07的时候还不喜欢他的声音,这几年他的声音蜕变了,唱功也精进了,现在超爱,追过现场 Blackswan

我听他唱歌觉得他好会唱,嗓音多情有故事感,声音条件也好,技巧和唱商也很高,而且会很真诚地创作,做音乐很快乐🙂喜欢

• momo

momo 2024-02-23 19:53:43 江苏

是的 他确实有魅力

• 仰飘25米

仰飘25米 2024-02-23 19:53:52 广东

你没记错,我有一个朋友里确实客串了 你没记错,我有一个朋友里确实客串了 Blackswan

无问西东记错了

• 仰飘25米

仰飘25米 2024-02-23 19:55:01 广东

他演戏窝只看过那个通缉犯客串,唱演是指看过几个披荆斩棘的舞台,我刚觉得好像喜欢上了,还没怎 他演戏窝只看过那个通缉犯客串,唱演是指看过几个披荆斩棘的舞台,我刚觉得好像喜欢上了,还没怎么认真开始考古☺️ ... 银可

我觉得他的经历挺传奇的,本人拥有一种迷人的气质,不过也没咋考古过啦

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 2024-02-23 19:55:32 江苏

同意

• Thuy

Thuy 2024-02-23 20:36:31 辽宁

人之常情

• Momomo

Momomo 2024-02-23 20:38:18 广东

批哥里很有魅力

• Blackswan

Blackswan 2024-02-23 20:41:01 江苏

他是个挺矛盾的存在,个头一般,长相怎么说呢,有时候可以说丑,氛围对了又特别帅,整个人就很苏。

• [A]ddiction

[A]ddiction 2024-02-23 20:44:05 辽宁

他音色很特别,而且吉他弹得很帅,人也不错

• 我不姓洛。姓洛

我不姓洛。姓洛 2024-02-23 20:46:18 广东

看评论,我得再去听倾城倾国了

• momo

momo 2024-02-23 23:42:49 河北

呜呜我最近也好喜欢他

• 一个○🐾

一个○🐾 2024-02-24 00:50:21 湖南

他很好,0713里他稳稳的,很让人放心

• 一枕黄粱

一枕黄粱 2024-02-24 01:34:53 江苏

追0713团的尽头是陈楚生吧,太有魅力了

• 哎呦

哎呦 2024-02-24 03:22:23 浙江

不知道的以为进超话了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79390 人聚集在这个小组
↑回顶部