陈楚生是不是不会再来了

小小小小阿朱

2024-03-23 22:14:59 福建

加入小组后即可参加投票
  • 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 2024-03-23 22:31:18 江苏

可能? 他第一期就大喊我不来了😂

• momo

momo 2024-03-23 22:32:51 浙江

应该不来了(我觉得最多再参加最后一期的样子?)后面还有个音综+两场演唱会

• momo

momo 2024-03-23 22:54:59 山西

啊,好希望能收官再来一次

• momo

momo 2024-03-23 23:03:23 山东

应该不来了吧 来的话也可能最后一期 他上半年的重心在演唱会

• cathay

cathay 2024-03-23 23:17:01 上海

他非常清楚自己要的是什么,应该不会怎么来了

• 啊哈

啊哈 2024-03-23 23:34:23 四川

不会来了,演唱会现场更牛,期待陈楚生的音综吧,声生不息的胡广生舞台你不看会后悔的,不说了,我也去看文韬和黄子了

• 猫太万万

猫太万万 2024-03-23 23:41:05 上海

唉他果然还是更喜欢唱歌

• 坐在池边的鱼

坐在池边的鱼 2024-03-23 23:41:58 上海

最后一期可能回来,他现在可不便宜

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-03-23 23:42:29 福建

不会来了,演唱会现场更牛,期待陈楚生的音综吧,声生不息的胡广生舞台你不看会后悔的,不说了, 不会来了,演唱会现场更牛,期待陈楚生的音综吧,声生不息的胡广生舞台你不看会后悔的,不说了,我也去看文韬和黄子了 ... 啊哈

生生不息的切片早看完了

• moni

moni 2024-03-23 23:44:58 贵州

唉他果然还是更喜欢唱歌 唉他果然还是更喜欢唱歌 猫太万万

披哥很帅,但还挺想看他再来一期的

• Rouky

Rouky 2024-03-23 23:45:30 广东

恭喜你发现宝藏,披哥给我圈的死死的。

• 啊哈

啊哈 2024-03-23 23:45:36 四川

生生不息的切片早看完了 生生不息的切片早看完了 小小小小阿朱

你速度好快,我追院才看了两节目

• Rouky

Rouky 2024-03-23 23:46:38 广东

恭喜你发现宝藏,披哥给我圈的死死的。 恭喜你发现宝藏,披哥给我圈的死死的。 Rouky

我也想让他来最后一期,又怕他被骂。我觉得他想来就来,他怎样做都有他的道理。

• 猫太万万

猫太万万 2024-03-23 23:47:55 上海

生生不息的切片早看完了 生生不息的切片早看完了 小小小小阿朱

要么看七分之一的理想和TME live吧,b站有资源。说不定看完他就出现了……

• Düstergeist

Düstergeist 2024-03-23 23:53:11 陕西

我记得开播前的预告片里 他是橙队唯一没出镜的人 估计真的就签了一期

• moomo

moomo 2024-03-24 00:12:58 河北

不是一直再开演唱会吗,估计来不了吧

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-03-24 00:20:57 福建

我也想让他来最后一期,又怕他被骂。我觉得他想来就来,他怎样做都有他的道理。 我也想让他来最后一期,又怕他被骂。我觉得他想来就来,他怎样做都有他的道理。 Rouky

我现在了解他以后再回去看第一期,感受完全不同了。之前压根没注意他,现在觉得留这么久真不容易,还跑了这么多,也有做任务,棒棒哒

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-03-24 00:25:26 福建

我也想让他来最后一期,又怕他被骂。我觉得他想来就来,他怎样做都有他的道理。 我也想让他来最后一期,又怕他被骂。我觉得他想来就来,他怎样做都有他的道理。 Rouky

不用怕被骂,我觉得他要是来了肯定不会做会被骂的事,感觉他和文韬很像,都是胜负欲很强而且还能真的做到的类型。昨晚刚看了再出发2里掰手腕,真的是胜负欲很强还很坚持

• 豆友9M_SZC6oO4

豆友9M_SZC6oO4 2024-03-24 00:36:01 黑龙江

最后一期有可能,但我感觉音综演唱会之类对他的加持会比全员多点的,生哥舒适区在舞台和音综类真人秀,他后面选择不来真的很清醒(我爱生哥,不是说他不好哈哈哈),醒哥时一直很皮的,姐妹你07比赛都看了可以也看看当年的采访还有城堡生活,还有这些年他的竞综脑综旅综等等各种活,每一类活醒哥都能准确把握节目属性,然后决定是当个显眼包还是稳重点,另外看灏明一定要去看他的剧,大明风华惊艳我,和老戏骨对戏有来有回,浴火重生般的演技,对不起,有点歪楼,不妥删😚

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-03-24 00:45:07 福建

最后一期有可能,但我感觉音综演唱会之类对他的加持会比全员多点的,生哥舒适区在舞台和音综类真 最后一期有可能,但我感觉音综演唱会之类对他的加持会比全员多点的,生哥舒适区在舞台和音综类真人秀,他后面选择不来真的很清醒(我爱生哥,不是说他不好哈哈哈),醒哥时一直很皮的,姐妹你07比赛都看了可以也看看当年的采访还有城堡生活,还有这些年他的竞综脑综旅综等等各种活,每一类活醒哥都能准确把握节目属性,然后决定是当个显眼包还是稳重点,另外看灏明一定要去看他的剧,大明风华惊艳我,和老戏骨对戏有来有回,浴火重生般的演技,对不起,有点歪楼,不妥删😚 ... 豆友9M_SZC6oO4

我有刷到一些城堡生活片段,才发现原来他一直是活泼的类型,只看比赛真的完全看不出来。而且他在全员里真的表现很好,又有梗,有大局观,任务做的多,活的还久

• 白描

白描 2024-03-24 00:51:14 辽宁

终于走出ccs,但是以前的快乐也回不来了。目前处于无聊到怀疑人生的状态。

• 啊哈

啊哈 2024-03-24 00:57:29 四川

不用怕被骂,我觉得他要是来了肯定不会做会被骂的事,感觉他和文韬很像,都是胜负欲很强而且还能 不用怕被骂,我觉得他要是来了肯定不会做会被骂的事,感觉他和文韬很像,都是胜负欲很强而且还能真的做到的类型。昨晚刚看了再出发2里掰手腕,真的是胜负欲很强还很坚持 ... 小小小小阿朱

他胜负欲不强的,只不过走到了那一步会担起该尽的责任,做任务做事都是直给大气型,遇事就是解决,解决不了在说,所以不可能是苟的类型。但是说他胜负欲,真的不强,除了音乐类的综艺,有人争有人抢他都可以,也可以随时成人之美。

• momo

momo 2024-03-24 01:38:28 河南

我也超级想他来,不过还是看他自己啦。(插一句:今天的苏州场他真的好活泼好有趣啊哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-24 01:40:37 河南

我也超级想他来,不过还是看他自己啦。(插一句:今天的苏州场他真的好活泼好有趣啊哈哈哈哈哈 我也超级想他来,不过还是看他自己啦。(插一句:今天的苏州场他真的好活泼好有趣啊哈哈哈哈哈 momo

唱得也很好好听啊

• 小狗超人

小狗超人 2024-03-24 01:46:06 重庆

啊 其实我还挺喜欢他在这节目里产生的化学反应😂

• 笑笑

笑笑 2024-03-24 03:28:26 韩国

啊 其实我还挺喜欢他在这节目里产生的化学反应😂 啊 其实我还挺喜欢他在这节目里产生的化学反应😂 小狗超人

第一期粉丝们还比较友好,之后到现在都吵翻天了,关键是吵的莫名其妙的,还是别来了吧,而且他演唱会已经排到四月中旬了,还有音综,团综,档期也不能够了!

• foxmrm

foxmrm 2024-03-24 03:33:25 美国

他胜负欲不强的,只不过走到了那一步会担起该尽的责任,做任务做事都是直给大气型,遇事就是解决 他胜负欲不强的,只不过走到了那一步会担起该尽的责任,做任务做事都是直给大气型,遇事就是解决,解决不了在说,所以不可能是苟的类型。但是说他胜负欲,真的不强,除了音乐类的综艺,有人争有人抢他都可以,也可以随时成人之美。 ... 啊哈

我感觉他胜负欲要分事情。一旦自己决定的要做的那必须做好,要赢,还是很期待他各种类型的都在镜头下多留下点记录。

• 泡椒米线尊好吃

泡椒米线尊好吃 2024-03-24 04:40:45 湖南

这节目太累了吧

• 清唱

清唱 2024-03-24 10:44:16 上海

生哥在有责任在身时或被打压时激起的胜负欲是很强的,披哥3就是个例子。不过他一直都是按自己的步子和想法在做事,特别有音综有演唱会时,这个节目就应该不是他的首选了。其实我也很希望他多来,看看苏醒当老大指挥生哥的场面哈哈

• 瓜田里的板凳

瓜田里的板凳 2024-03-24 12:45:41 山西

不来就不来吧,说实话他也不是很适合,肯定还是先忙自己的

• 🥝

🥝 2024-03-24 13:22:13 江苏

他最近一直在忙巡演,还有其他工作,这个应该不会来了

• Rouky

Rouky 2024-03-24 16:18:00 广东

终于走出ccs,但是以前的快乐也回不来了。目前处于无聊到怀疑人生的状态。 终于走出ccs,但是以前的快乐也回不来了。目前处于无聊到怀疑人生的状态。 白描

等天赐的声音吧

• Rouky

Rouky 2024-03-24 16:19:45 广东

我现在了解他以后再回去看第一期,感受完全不同了。之前压根没注意他,现在觉得留这么久真不容易 我现在了解他以后再回去看第一期,感受完全不同了。之前压根没注意他,现在觉得留这么久真不容易,还跑了这么多,也有做任务,棒棒哒 ... 小小小小阿朱

你可以看看来活了,他也蛮厉害的,第一期,他那天录声生不息,录到凌晨四点,然后就来参加全院了。我感觉他没休息好,有点懵懵的

•  爱笑的疯子

 爱笑的疯子 2024-03-24 18:51:59 江苏

每周都有演唱会,来不了

• 漱石枕流

漱石枕流 2024-03-24 19:05:26 海南

我现在了解他以后再回去看第一期,感受完全不同了。之前压根没注意他,现在觉得留这么久真不容易 我现在了解他以后再回去看第一期,感受完全不同了。之前压根没注意他,现在觉得留这么久真不容易,还跑了这么多,也有做任务,棒棒哒 ... 小小小小阿朱

现在兄弟和兄弟粉给他说评价可是划水的鱼呢

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-03-24 19:19:02 福建

现在兄弟和兄弟粉给他说评价可是划水的鱼呢 现在兄弟和兄弟粉给他说评价可是划水的鱼呢 漱石枕流

我觉得划水就是一直躲的人。只要跑起来做任务,不管成没成功都不属于划水。

• 漱石枕流

漱石枕流 2024-03-24 19:20:54 海南

我觉得划水就是一直躲的人。只要跑起来做任务,不管成没成功都不属于划水。 我觉得划水就是一直躲的人。只要跑起来做任务,不管成没成功都不属于划水。 小小小小阿朱

是啊,我是觉得只要努力了,有积极参与且不背刺队友,就OK啦 但是为了塑造综艺形象,所以兄弟们全部都一无是处了

• 有一刻钟

有一刻钟 2024-03-24 22:49:29 广东

现在兄弟和兄弟粉给他说评价可是划水的鱼呢 现在兄弟和兄弟粉给他说评价可是划水的鱼呢 漱石枕流

这个划水的鱼的意思是录了一期就跑了……

• 豆友6981152779

豆友6981152779 2024-03-24 23:22:42 浙江

我在其他社交软件上,经常刷到有骂陈楚生老师的人,说他年纪大,蠢什么的,,但是我感觉还行啊,全员不就是节目效果和实力得有一个吗。。。。他第一期那个节目效果挺足的啊。。。做任务也不烂来着。。不来就不来了,看了声生不息对他挺有好感的来着,,,不喜欢看他挨骂,,,

• 啊哈

啊哈 2024-03-25 02:41:13 四川

我在其他社交软件上,经常刷到有骂陈楚生老师的人,说他年纪大,蠢什么的,,但是我感觉还行啊, 我在其他社交软件上,经常刷到有骂陈楚生老师的人,说他年纪大,蠢什么的,,但是我感觉还行啊,全员不就是节目效果和实力得有一个吗。。。。他第一期那个节目效果挺足的啊。。。做任务也不烂来着。。不来就不来了,看了声生不息对他挺有好感的来着,,,不喜欢看他挨骂,,, ... 豆友6981152779

就参加了一期存在感这么高吗?节目都快播到下半程了。

• 漱石枕流

漱石枕流 2024-03-25 09:24:57 海南

这个划水的鱼的意思是录了一期就跑了…… 这个划水的鱼的意思是录了一期就跑了…… 有一刻钟

哈哈哈哈哈哈哈你猜路人怎么理解,不可能理解成录了一期就跑,而且录了一期不录了不叫划水。请对划水这个词有基本的理解,某群体为了塑造开玩笑不过火的形象搞得的衍生xnb好离谱,大家笑一笑算了你们怎么自己都把自己xn了。

• 奶糖麻糖棒棒糖

奶糖麻糖棒棒糖 2024-03-25 11:21:21 内蒙古

私心他能再来一场,收官的时候。生哥太搞笑了。感觉他是那种搞笑不自知的人。😂

• 有一刻钟

有一刻钟 2024-03-25 11:25:17 广东

哈哈哈哈哈哈哈你猜路人怎么理解,不可能理解成录了一期就跑,而且录了一期不录了不叫划水。请对 哈哈哈哈哈哈哈你猜路人怎么理解,不可能理解成录了一期就跑,而且录了一期不录了不叫划水。请对划水这个词有基本的理解,某群体为了塑造开玩笑不过火的形象搞得的衍生xnb好离谱,大家笑一笑算了你们怎么自己都把自己xn了。 ... 漱石枕流

我是习惯把人往好了想 有人习惯把人往坏了想 互相尊重 开心就好 别双标就行

• momo

momo 2024-03-25 11:32:05 浙江

哇,我的心里路程简直跟你一模一样,就是第一期认识陈楚生,然后考古,结果爱上之后,发现他再也没来过。。。

• 漱石枕流

漱石枕流 2024-03-25 13:32:51 海南

我是习惯把人往好了想 有人习惯把人往坏了想 互相尊重 开心就好 别双标就行 我是习惯把人往好了想 有人习惯把人往坏了想 互相尊重 开心就好 别双标就行 有一刻钟

我也想往好了想 但只来一期真的不能用划水来形容,这张图被某粉丝群体在抖到处甩的时候,可没特意说划水是只来一期。

• 漱石枕流

漱石枕流 2024-03-25 13:36:19 海南

我是习惯把人往好了想 有人习惯把人往坏了想 互相尊重 开心就好 别双标就行 我是习惯把人往好了想 有人习惯把人往坏了想 互相尊重 开心就好 别双标就行 有一刻钟

反正那个图,只有万能的驴是正面的,其他的,呵。如果你觉得划水的鱼 看门的狗 出头的鸟 缩头的龟 饭桶的饭这些词,在路人眼里会先想成好词……那确实要尊重你了,顺便问问你眼里得是什么样的词才是恶意的

• 漱石枕流

漱石枕流 2024-03-25 13:38:03 海南

可别,咱是正常人的思维,正常人的理解,该是啥是啥,拒绝戴习惯把人往好了坏了想的帽子

• 啊哈

啊哈 2024-03-25 17:59:17 四川

哇,我的心里路程简直跟你一模一样,就是第一期认识陈楚生,然后考古,结果爱上之后,发现他再也 哇,我的心里路程简直跟你一模一样,就是第一期认识陈楚生,然后考古,结果爱上之后,发现他再也没来过。。。 ... momo

哈哈,路过留痕啊,其实他的粉丝一点也不希望他参加这节目的,只参加一期都欢呼雀跃的,没想到后面吵架这么凶,庆幸来不及。虽然加速中不会再来了,但是马上录天赐的声音了,应该很快就可以有新鲜的节目看了

• 粉玫瑰与烟灰

粉玫瑰与烟灰 2024-03-25 18:05:48 福建

必不可能来,4.2-3应该要去录音综,跟最后一期档期也撞了。 他也不是“更”喜欢唱歌,而是音乐在他心里百分百轻轻壁了其它一切😂

• 豆友548976319

豆友548976319 2024-03-25 19:38:44 浙江

哎,好想看楚苏对南北

• 非命

非命 (已死) 2024-03-26 00:40:56 陕西

他不是宣的常驻吗 怎么才来一期……?

• momonono黑化版

momonono黑化版 2024-03-26 00:56:50 广西

他不是宣的常驻吗 怎么才来一期……? 他不是宣的常驻吗 怎么才来一期……? 非命

常驻的是再就业男团这个ip吧,后续就是看工作安排,能来几个来几个,毕竟是临时提档的节目,很多之前定下的工作不好调整

• 橙子飞呀飞

橙子飞呀飞 2024-03-26 12:32:38 广东

演唱会音乐节都跑不过来了,哥的重心还是音乐的

• 我也是momo

我也是momo 2024-03-27 22:19:25 湖北

陈楚生第一期哪里让人这么念念不忘啊,我感觉第一期确实很划水啊,啥都不知道,任务也看不明白

• cathay

cathay 2024-03-27 22:44:24 上海

那不是划水,是老年人努力了但还是摸不着头脑跟不上趟,闹了不少笑话,尤其对齐颗粒度那里。另外,印象里他步数是排前列的,可见并不划水。

• foxmrm

foxmrm 2024-03-28 00:10:19 美国

必不可能来,4.2-3应该要去录音综,跟最后一期档期也撞了。 他也不是“更”喜欢唱歌,而是音乐在 必不可能来,4.2-3应该要去录音综,跟最后一期档期也撞了。 他也不是“更”喜欢唱歌,而是音乐在他心里百分百轻轻壁了其它一切😂 ... 粉玫瑰与烟灰

啊?我查了一下,是天赐的声音吗?那的确是音综比较重要,之前还以为是重启歌手,忽然说是这个有点茫然。

• 啊哈

啊哈 2024-03-28 00:45:46 四川

啊?我查了一下,是天赐的声音吗?那的确是音综比较重要,之前还以为是重启歌手,忽然说是这个有 啊?我查了一下,是天赐的声音吗?那的确是音综比较重要,之前还以为是重启歌手,忽然说是这个有点茫然。 ... foxmrm

歌手19年上过了,🍉说找很久没露面过的,不过都是🍉,都不保真

• Xghhjufdsss

Xghhjufdsss 2024-03-28 09:27:35 浙江

陈楚生第一期哪里让人这么念念不忘啊,我感觉第一期确实很划水啊,啥都不知道,任务也看不明白 陈楚生第一期哪里让人这么念念不忘啊,我感觉第一期确实很划水啊,啥都不知道,任务也看不明白 我也是momo

橙队第1个开箱子的人 橙队第1个拿到过关卡的人 橙队第1个没经过复活玩到最后环节的人 橙队步数最高 承包了第一期很多笑点的人 令人念念不忘吧。

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-03-28 11:14:22 福建

陈楚生第一期哪里让人这么念念不忘啊,我感觉第一期确实很划水啊,啥都不知道,任务也看不明白 陈楚生第一期哪里让人这么念念不忘啊,我感觉第一期确实很划水啊,啥都不知道,任务也看不明白 我也是momo

我昨晚重看一遍,发现任务参与率还是挺高的,跑得也不错,就是最后一个任务没跟上,节目组就剪了个全程没跟上的样子

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-03-28 11:16:39 福建

我确实不是因为第一期记住他的,我是对再就业有点好奇去看了以前的综艺,然后才入坑的,唱歌好听,举止不知道为啥感觉很优雅,性格也很喜欢

• 我也是momo

我也是momo 2024-03-28 12:24:01 湖北

橙队第1个开箱子的人 橙队第1个拿到过关卡的人 橙队第1个没经过复活玩到最后环节的人 橙队步数最 橙队第1个开箱子的人 橙队第1个拿到过关卡的人 橙队第1个没经过复活玩到最后环节的人 橙队步数最高 承包了第一期很多笑点的人 令人念念不忘吧。 ... Xghhjufdsss

好吧,是我get不到陈楚生,你不要搞排比,搞得蛮激动的样子

• 橙子c

橙子c 2024-03-28 12:51:11 江苏

橙队第1个开箱子的人 橙队第1个拿到过关卡的人 橙队第1个没经过复活玩到最后环节的人 橙队步数最 橙队第1个开箱子的人 橙队第1个拿到过关卡的人 橙队第1个没经过复活玩到最后环节的人 橙队步数最高 承包了第一期很多笑点的人 令人念念不忘吧。 ... Xghhjufdsss

行了别跟他有来有往了,一眼挑,拉黑完事

• 不会再忘记密码

不会再忘记密码 2024-03-28 13:06:41 广西

因为减速队员,很呆逼很搞笑😂

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-03-28 15:45:51 福建

别吵架呀大家😭

• 橙子c

橙子c 2024-03-28 15:51:15 江苏

楼主护楼😂

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-03-28 15:52:19 福建

楼主护楼😂 楼主护楼😂 橙子c

把那些楼全都删掉吗

• 橙子c

橙子c 2024-03-28 15:53:22 江苏

把那些楼全都删掉吗 把那些楼全都删掉吗 小小小小阿朱

可以啊,看你判断,你可以把这栋楼的发言规则写在主楼,把不符合的,引战的删掉

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-03-28 16:24:25 福建

可以啊,看你判断,你可以把这栋楼的发言规则写在主楼,把不符合的,引战的删掉 可以啊,看你判断,你可以把这栋楼的发言规则写在主楼,把不符合的,引战的删掉 橙子c

ok,其实这个帖子早该沉了,该说的都说了

• momo

momo 2024-03-29 18:30:07 山东

我也是之前不太认识他,然后只看了一期,然后还挺好感他的安安静静的感觉,我觉得他跟文韬有一点像,不是说长相

• moni

moni 2024-03-29 18:30:48 贵州

就剩最后一期了,他应该是不来了

• 刹那的乌托邦

刹那的乌托邦 2024-03-29 19:38:47 黑龙江

4月2号有个录制,他行程表有个4月2不知道是录新音综还是全员

• Mr.朱

Mr.朱 2024-03-30 00:02:05 河北

希望生哥来,还想看

• momo

momo 2024-04-01 15:16:03 浙江

陈楚生 天赐的声音 明天开始录制

• momo

momo 2024-04-01 18:00:19 上海

看了收官好像没有他😢

• 过渡时期暂用名

过渡时期暂用名 2024-04-01 20:35:32 河南

没有了,天赐的声音开录了

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-04-01 21:21:50 广东

我是看生哥的声生不息家年华,唱歌真的好听,不过他工作太忙了,来不了全员,也没事啦,以后还会有其他节目的

• 豆友3.1415926

豆友3.1415926 2024-04-01 23:02:11 上海

生哥过两天的演唱会没抢到票…

• 小小小小阿朱

小小小小阿朱 楼主 2024-04-02 01:31:16 福建

我是看生哥的声生不息家年华,唱歌真的好听,不过他工作太忙了,来不了全员,也没事啦,以后还会 我是看生哥的声生不息家年华,唱歌真的好听,不过他工作太忙了,来不了全员,也没事啦,以后还会有其他节目的 ... zi紫颖梦

已经在录,期待

• 乜都开心D🍦

乜都开心D🍦 2024-04-04 13:56:27 广东

已经在录,期待 已经在录,期待 小小小小阿朱

在录《天赐的声音》了 期待ing

• 温和

温和 2024-04-05 01:45:01 陕西

别挑啊,我们说划水的鱼的意思是他只来一期。可没说他节目表现

• Lynn

Lynn 2024-04-05 10:56:52 重庆

哇,我的心里路程简直跟你一模一样,就是第一期认识陈楚生,然后考古,结果爱上之后,发现他再也 哇,我的心里路程简直跟你一模一样,就是第一期认识陈楚生,然后考古,结果爱上之后,发现他再也没来过。。。 ... momo

哈哈,那你一定要去看披哥3,加披3组看一些大红的分析贴。想看0713搞笑的就看快发和今晚开放麦23年0713参加的那几次,还有快乐老友记。

• Lynn

Lynn 2024-04-05 10:58:51 重庆

应该不会来了,这个节目不适合他,他就是音乐人。

• 白桃乌龙雪山冰

白桃乌龙雪山冰 2024-04-05 15:19:04 福建

啊啊啊啊啊我也是。。沉迷。。爱上。。然后发现他不来了💧痛苦!!!

• Lynn

Lynn 2024-04-06 02:09:57 重庆

啊啊啊啊啊我也是。。沉迷。。爱上。。然后发现他不来了💧痛苦!!! 啊啊啊啊啊我也是。。沉迷。。爱上。。然后发现他不来了💧痛苦!!! 白桃乌龙雪山冰

看他演唱会吧,但估计抢不到票。

• 豆友dR3ZDEE8Fo

豆友dR3ZDEE8Fo 2024-04-06 11:34:38 上海

啊啊啊啊啊我也是。。沉迷。。爱上。。然后发现他不来了💧痛苦!!! 啊啊啊啊啊我也是。。沉迷。。爱上。。然后发现他不来了💧痛苦!!! 白桃乌龙雪山冰

看披哥3,生生不息,儒雅大气,才华横溢,魅力超群,作词作曲演唱一绝,吉他弹唱性感迷人!

• 漱石枕流

漱石枕流 2024-04-09 09:14:36 海南

别挑啊,我们说划水的鱼的意思是他只来一期。可没说他节目表现 别挑啊,我们说划水的鱼的意思是他只来一期。可没说他节目表现 温和

?哈哈哈哈哈哈哈哈好一个划水的鱼等于只来一期。那么只去一期的都是划水咯。你们自己放xnb也要有个好理由吧

•  爱笑的疯子

 爱笑的疯子 2024-04-18 20:47:12 江苏

等着看天赐的声音吧😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

11067 人聚集在这个小组
↑回顶部