拍全家福时走,编的尼玛,好歹拍个照,老爸花粉过敏走,丝滑些

syllar

2024-05-11 20:59:17 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Luna

Luna 2024-05-12 07:19:51 黑龙江

这种方式的话会让强迫他拍照的谢妈成为靶子。这毕竟是个生活喜剧,最后2集的时候立出这么一个大负面形象就不好往回圆了。 我倒觉得目前的处理方式是能接受的,毕竟爸爸去世这个设定18年前就定下了。别人不知道,反正我从看到心脏病的那季开始就有心理预期了。

• Luna

Luna 2024-05-12 07:26:03 黑龙江

O,还有一点就是,就算不说剧集伏笔,心脏病就真的是这么突兀。上午活蹦乱跳的朋友,几个小时之后就没了。现实生活就真的是一点情绪过度都没有,这反而是最真实的写照。

• 麻子鱼

麻子鱼 (爱好:七卦推理) 2024-05-13 11:25:35 美国

同意楼上的。而且像现在这么写,就不用真的拍去世的画面。

• Ammm

Ammm 2024-05-14 00:14:23 美国

太突然了,还是接受不了,以这个为结尾

• 豆干炒辣椒

豆干炒辣椒 2024-05-15 13:31:04 重庆

这就是生活。

• 瑓煜

瑓煜 2024-05-15 21:57:45 广东

我觉得挺合理的,有的时候人就是这么突然的。

• 说书人

说书人 2024-05-16 15:19:31 北京

这种方式的话会让强迫他拍照的谢妈成为靶子。这毕竟是个生活喜剧,最后2集的时候立出这么一个大 这种方式的话会让强迫他拍照的谢妈成为靶子。这毕竟是个生活喜剧,最后2集的时候立出这么一个大负面形象就不好往回圆了。 我倒觉得目前的处理方式是能接受的,毕竟爸爸去世这个设定18年前就定下了。别人不知道,反正我从看到心脏病的那季开始就有心理预期了。 ... Luna

我从那集开始就每次先看组里有没有爸爸过世的剧透再看剧了。我一度希望他不会死,只是出轨所以被Mary说他死了。还是没逃过,哭死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12509 人聚集在这个小组
↑回顶部