讨论|【讨论】大家带狗子去看皮肤病刮片多少钱?

alice

加入小组后即可参加投票
  • 雨刎

雨刎 2021-01-14 21:40:02

不懂帮dd

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2021-01-14 21:42:22

我记着真菌什么要培养,可能贵一点 普通的好像就40?

• 小红

小红 2021-01-14 21:42:36

60武汉

• momo

momo 2021-01-14 21:43:01

被坑了 我们这四五线小城团购价19.9,我之前没团购好像是三四十

• 不食草的肉肉

不食草的肉肉 (呼噜噜呼噜噜) 2021-01-14 21:43:43

前几年我记得是300不到,拍处的片里面还能看到蠕动的螨虫,吓死我了。

• 旺仔不是🥛🍬

旺仔不是🥛🍬 2021-01-14 21:45:10

我同时去过两家医院做刮片… 一家150,另一家60 要不是我又去了第二家检查还真不知道被第一家坑了🤷‍♀️ 小城市宠物医院真就不靠谱,变着法的坑钱推销…气死我辽

• alice

alice 楼主 2021-01-14 21:47:54

我同时去过两家医院做刮片… 一家150,另一家60 要不是我又去了第二家检查还真不知道被第一家坑 我同时去过两家医院做刮片… 一家150,另一家60 要不是我又去了第二家检查还真不知道被第一家坑了🤷‍♀️ 小城市宠物医院真就不靠谱,变着法的坑钱推销…气死我辽 ... 旺仔不是🥛🍬

啊…小城市真的好容易被坑

• 旺仔不是🥛🍬

旺仔不是🥛🍬 2021-01-14 21:48:21

啊…小城市真的好容易被坑 啊…小城市真的好容易被坑 alice

小城市宠物医生真的没有❤️

• 四脚吞金兽㍿

四脚吞金兽㍿ 2021-01-14 21:50:52

30-70

• 雫

• 不食草的肉肉

不食草的肉肉 (呼噜噜呼噜噜) 2021-01-14 21:53:00

啊…小城市真的好容易被坑 啊…小城市真的好容易被坑 alice

看到你们说的我觉得我也被坑了...这个医生一问三不知,每次去看病,都要求做很多无关紧要的检查。

• momo

momo 2021-01-14 21:54:28

二线城市,20

• 姁苏

姁苏 2021-01-14 21:58:36

30吧

• 有钱能买我开心

有钱能买我开心 2021-01-14 21:58:41

260多 就测一项真菌培养好像

• momo

momo 2021-01-14 22:05:20

• 聪明活泼小可爱

聪明活泼小可爱 2021-01-14 22:07:29

• Lycheeeeee

Lycheeeeee 2021-01-14 22:09:47

成都 80(瑞鹏做的

• 〜〜〜

〜〜〜 2021-01-14 22:15:44

三线收了90开了500的皮肤病的药,然后治了几个月没效果换了一家看,刮片没收我钱还告诉我没病是过敏,第一家坑死了

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2021-01-14 22:21:47

• momo?

momo? 2021-01-14 22:35:27

• 抹抹神经

抹抹神经 (觉悟需要过程。。) 2021-01-14 22:36:02

瑞鹏9.9元,京东购买

• 一只有梨涡的猫

一只有梨涡的猫 2021-01-14 22:36:31

好贵,我这边三线城市40块

• momo☹️

momo☹️ 2021-01-14 22:41:55

只看镜检大众点评团还挺便宜的,培养观察可能贵一些。1

• cd小蝴蝶

cd小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2021-01-14 22:45:10

80 芭比堂 坑得不行……

• 吃火锅锅咯

吃火锅锅咯 2021-01-14 22:53:52

9.9

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2021-01-14 23:04:14

三线城市 50

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2021-01-14 23:04:48

三线城市 50 三线城市 50 抹茶星冰乐

还有一家收80,我没做走了

• 卡个derrr

卡个derrr 2021-01-14 23:07:31

美团团的 30的样子

• momo

momo 2021-01-14 23:20:55

才问的20一个,一般做两个 还有一家医院报价50 反正都是几十块钱……

• Ajee

Ajee (...) 2021-01-15 00:10:04

看到这个我哭了。。国外真的好贵。人不敢病,狗也不敢病。

• 🌰

🌰 2021-01-15 00:11:18

• icorgi

icorgi 2021-01-15 00:49:36

看到这个我哭了。。国外真的好贵。人不敢病,狗也不敢病。 看到这个我哭了。。国外真的好贵。人不敢病,狗也不敢病。 Ajee

+10086…我家猫之前发猫癣,抱去医院,医生说真菌培养要200多刀,几周才出结果。我就让医生做了个普通切片排除疥螨,然后抱回家自己涂药了,一周不到就好了。这医生还不给我开治真菌的药,说没有检测结果不能开药。只开了个根本没用的止痒药(还是内服的,给猫开内服止痒药我真的想不通),还花了快300刀。要是真的听她的等几周出结果再涂药,我家猫头都要烂了😂

• Ajee

Ajee (...) 2021-01-15 00:51:58

+10086…我家猫之前发猫癣,抱去医院,医生说真菌培养要200多刀,几周才出结果。我就让医生做了 +10086…我家猫之前发猫癣,抱去医院,医生说真菌培养要200多刀,几周才出结果。我就让医生做了个普通切片排除疥螨,然后抱回家自己涂药了,一周不到就好了。这医生还不给我开治真菌的药,说没有检测结果不能开药。只开了个根本没用的止痒药(还是内服的,给猫开内服止痒药我真的想不通),还花了快300刀。要是真的听她的等几周出结果再涂药,我家猫头都要烂了😂 ... icorgi

太窒息了,抱抱姐妹。我家狗的乳牙都是我们自己在家给他拔的。外面拔要八百。血都没流。。还挺神的。(不过本来就已经晃动了)

• momo

momo 2021-01-15 02:19:24

第一次在广州看,总共花了1000➕,就腿上一点皮肤病,第二次在深圳遇到一个好医生,没收钱,他让我把家里的所有药拍图片给他,然后教我怎么用,惊呆了

• 江野鸿

江野鸿 2021-01-15 02:41:56

北京80

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2021-01-15 02:58:34

我这边标价60,但是常年团购价9.9。

• 清风吹啊吹

清风吹啊吹 (埋头苦干 莫问前程) 2021-01-15 07:33:57

60-80 长沙

• icorgi

icorgi 2021-01-15 07:44:35

太窒息了,抱抱姐妹。我家狗的乳牙都是我们自己在家给他拔的。外面拔要八百。血都没流。。还挺神 太窒息了,抱抱姐妹。我家狗的乳牙都是我们自己在家给他拔的。外面拔要八百。血都没流。。还挺神的。(不过本来就已经晃动了) ... Ajee

天啊800☹️太夸张了

• Ajee

Ajee (...) 2021-01-15 07:46:23

天啊800☹️太夸张了 天啊800☹️太夸张了 icorgi

对啊,超级。我家绝育也是去humane society做的,才两百。去医院又得一千多。就夸张。

• icorgi

icorgi 2021-01-15 07:53:11

对啊,超级。我家绝育也是去humane society做的,才两百。去医院又得一千多。就夸张。 对啊,超级。我家绝育也是去humane society做的,才两百。去医院又得一千多。就夸张。 Ajee

我家狗今天刚去做,感觉缝好差😭之前带家里另一只狗去那边做过感觉不错,结果还是翻车了

• Ajee

Ajee (...) 2021-01-15 07:55:01

我家狗今天刚去做,感觉缝好差😭之前带家里另一只狗去那边做过感觉不错,结果还是翻车了 我家狗今天刚去做,感觉缝好差😭之前带家里另一只狗去那边做过感觉不错,结果还是翻车了 icorgi

啊?什么情况啊,怎么了??

• icorgi

icorgi 2021-01-15 07:58:03

啊?什么情况啊,怎么了?? 啊?什么情况啊,怎么了?? Ajee

感觉缝合的很粗糙,问了医生朋友也觉得缝得丑😢她说不感染就就没事,但是心里还是不太爽

• Ajee

Ajee (...) 2021-01-15 08:01:41

感觉缝合的很粗糙,问了医生朋友也觉得缝得丑😢她说不感染就就没事,但是心里还是不太爽 感觉缝合的很粗糙,问了医生朋友也觉得缝得丑😢她说不感染就就没事,但是心里还是不太爽 icorgi

只是丑的话没事啦,最后线都会被吸收掉,一点也看不出来的!抱抱小宝贝~

• 雪碧可乐

雪碧可乐 2021-01-15 08:28:53

这么贵 !!!之前皮肤病我们去刮片50块

• ✈飞天小蘑菇

✈飞天小蘑菇 (奢侈品 二手 直播 寄卖 回收) 2021-01-15 08:56:19

180元 有个报告出来 上面会显示什么菌 我在南京

• MuchachaAlegre

MuchachaAlegre 2021-01-15 09:09:38

重庆60

• Achi

Achi 2021-01-15 09:09:53

9.9团购

• 小糕乖乖

小糕乖乖 2021-01-15 09:40:03

一线80

• 小糕乖乖

小糕乖乖 2021-01-15 09:41:36

一线 80 但是医生看了看说已经好了,没让我做,交了10快挂号费,让我回家买点黄金点看能不能管用。

• 乌云快打伞

乌云快打伞 (有钱有闲 猫狗双全) 2021-01-15 10:03:21

杭州虹泰 80

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2021-01-15 13:11:30

[内容不可见]

• 冰块儿

冰块儿 2021-01-15 13:21:00

[内容不可见]

• +

+ 2021-01-15 13:52:44

我都是那种团购,9.9血常规+刮片+粪检那种……

• 已注销

已注销 (今夜无风无月星河天悬) 2021-01-15 16:23:51

• 已注销

已注销 (今夜无风无月星河天悬) 2021-01-15 16:24:12

上海

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部