我想问一个一直找不到答案的问题,大家给狗狗吃的土霉素是药店里买的给人吃的么?

苟

加入小组后即可参加投票
  • 美好的低于生活

美好的低于生活 (喜欢所有大耳朵的狗~~~) 2013-10-09 22:01:01

土霉素还有兽用的吗

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-09 22:07:08

土霉素还有兽用的吗 土霉素还有兽用的吗 美好的低于生活

淘宝上见有

• 徐渐渐

徐渐渐 (渐老渐丑渐自知平凡.....) 2013-10-09 22:12:58

淘宝上的 兽用的吧 去年买过

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-09 22:14:57

淘宝上的 兽用的吧 去年买过 淘宝上的 兽用的吧 去年买过 徐渐渐

我原本以为兽用的跟人用的一样,于是在药店买了一瓶,结果发现上面写着8岁以下儿童不能吃,所以没敢给狗狗吃过~~

• 徐渐渐

徐渐渐 (渐老渐丑渐自知平凡.....) 2013-10-09 22:20:03

呵呵 淘宝网上有 买个吧 很快的

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-09 22:21:04

呵呵 淘宝网上有 买个吧 很快的 呵呵 淘宝网上有 买个吧 很快的 徐渐渐

嗯,会得,现在也不急,以后再搭。备着的

• 可乐炸鸡胸

可乐炸鸡胸 2013-10-09 23:02:06

哪个是干什么用的

• 再看我就喵你啊

再看我就喵你啊 (洗洗睡吧) 2013-10-10 11:02:57

当然是兽用的.,..............................人用的剂量很容易掌握不好的

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-10 19:41:58

当然是兽用的.,..............................人用的剂量很容易掌握不好的 当然是兽用的.,..............................人用的剂量很容易掌握不好的 再看我就喵你啊

今天去找兽医,他给开了宠物宝,说宠物宝比较好,还可以调理肠胃,一颗五块,哎~~

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-10 19:42:33

哪个是干什么用的 哪个是干什么用的 可乐炸鸡胸

狗狗有时肠胃炎拉肚子啥的,可以治~~

• 再看我就喵你啊

再看我就喵你啊 (洗洗睡吧) 2013-10-10 20:19:26

今天去找兽医,他给开了宠物宝,说宠物宝比较好,还可以调理肠胃,一颗五块,哎~~ 今天去找兽医,他给开了宠物宝,说宠物宝比较好,还可以调理肠胃,一颗五块,哎~~

听都没听过...........其实我不太建议太听宠物医院医生的建议的,感觉那卖的药都挺贵的也不见得效果多好,调理的话还是益生菌吧,宠儿香,妈咪爱什么的口碑都还可以,一小包也是四五块左右,如果长期调理就是像钙片一样的片剂或者粉剂,还比较划算些。土霉素就偶尔应急吃个几天还行,长期就没必要了,毕竟是药,怕有依赖性。 食补的话有的狗友说用燕麦和鸡胸肉做鸡蓉麦片粥,听说对胃比较好,我自己没有试过哈,不过感觉就算没有功效的话营养也挺好的。

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-10 22:27:57

听都没听过...........其实我不太建议太听宠物医院医生的建议的,感觉那卖的药都挺贵的也不见得 听都没听过...........其实我不太建议太听宠物医院医生的建议的,感觉那卖的药都挺贵的也不见得效果多好,调理的话还是益生菌吧,宠儿香,妈咪爱什么的口碑都还可以,一小包也是四五块左右,如果长期调理就是像钙片一样的片剂或者粉剂,还比较划算些。土霉素就偶尔应急吃个几天还行,长期就没必要了,毕竟是药,怕有依赖性。 食补的话有的狗友说用燕麦和鸡胸肉做鸡蓉麦片粥,听说对胃比较好,我自己没有试过哈,不过感觉就算没有功效的话营养也挺好的。 ... 再看我就喵你啊

嗯,不过这个医生应该还算靠谱吧,可能是我把名字记错了,下次再仔细看看

• 大猫猫

大猫猫 2013-10-12 10:33:11

人用的。你家狗狗吐了'吗?吐了'才吃这个的

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-12 20:01:52

人用的。你家狗狗吐了'吗?吐了'才吃这个的 人用的。你家狗狗吐了'吗?吐了'才吃这个的 大猫猫

没吐,就是一天当中总有一次便便是有一点点糊的,其他一切正常,还是HAPPY的很,就是不知道为啥,是不是吃的零食有问题还是啥?

• 大猫猫

大猫猫 2013-10-14 08:04:43

没吐,就是一天当中总有一次便便是有一点点糊的,其他一切正常,还是HAPPY的很,就是不知道为啥 没吐,就是一天当中总有一次便便是有一点点糊的,其他一切正常,还是HAPPY的很,就是不知道为啥,是不是吃的零食有问题还是啥? ...

那不担心,肠胃不太好,你喂益生菌调理肠胃就好啦

• 晚饭吃什么

晚饭吃什么 (反复 反复) 2013-10-14 08:07:57

拉肚子可以吃妈咪爱和思密达啊,不是药是调理肠胃的很有用、干嘛吃药

• zq

zq 2013-10-14 08:29:58

今天去找兽医,他给开了宠物宝,说宠物宝比较好,还可以调理肠胃,一颗五块,哎~~ 今天去找兽医,他给开了宠物宝,说宠物宝比较好,还可以调理肠胃,一颗五块,哎~~

宠物宝我们这边一个就十五块了啊!!!!!

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-14 19:34:30

宠物宝我们这边一个就十五块了啊!!!!! 宠物宝我们这边一个就十五块了啊!!!!! zq

呵呵,我去的那个医院是原来的兽医站站长开的,还算实惠~~

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-14 19:35:25

那不担心,肠胃不太好,你喂益生菌调理肠胃就好啦 那不担心,肠胃不太好,你喂益生菌调理肠胃就好啦 大猫猫

嗯,这两天好像没有这个现象了,大约是国庆休假来回奔波有点累了

• 大猫猫

大猫猫 2013-10-16 08:41:45

嗯,这两天好像没有这个现象了,大约是国庆休假来回奔波有点累了 嗯,这两天好像没有这个现象了,大约是国庆休假来回奔波有点累了

我家的昨个还拉稀'今天好多了

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-16 09:47:07

我家的昨个还拉稀'今天好多了 我家的昨个还拉稀'今天好多了 大猫猫

看来狗狗很容易有拉稀的问题~~~~~~~~~~

• 大猫猫

大猫猫 2013-10-16 16:29:04

看来狗狗很容易有拉稀的问题~~~~~~~~~~ 看来狗狗很容易有拉稀的问题~~~~~~~~~~

是啊'给他一吃大棒骨就好啦'超级快

• 狗叔

狗叔 (爱狗叔 爱生活) 2013-10-16 17:13:10

你要治疗肠炎吗?不建议服用土霉素,土霉素是抗生素类药物,况且是已经过时的药了。狗狗服用任何抗生素类药物时长不得超过一周。建议使用益生菌调理一段时间。 欢迎进群学习知识 如果你爱狗狗,爱生活,欢迎加入汪星人俱乐部。群内论坛为新人家长提供养犬经验知识。拒绝狗贩子,拒绝任何广告链接。本群供您记录、分享狗狗一生,结识热心狗友,发现可爱狗狗,学习养狗知识,定期举行qun活动。期待您的光临qun号181876662 不喜欢直接无视就好,进群验证码比利

• 苟

(星星之火) 楼主 2013-10-16 19:15:34

你要治疗肠炎吗?不建议服用土霉素,土霉素是抗生素类药物,况且是已经过时的药了。狗狗服用任何 你要治疗肠炎吗?不建议服用土霉素,土霉素是抗生素类药物,况且是已经过时的药了。狗狗服用任何抗生素类药物时长不得超过一周。建议使用益生菌调理一段时间。 欢迎进群学习知识 如果你爱狗狗,爱生活,欢迎加入汪星人俱乐部。群内论坛为新人家长提供养犬经验知识。拒绝狗贩子,拒绝任何广告链接。本群供您记录、分享狗狗一生,结识热心狗友,发现可爱狗狗,学习养狗知识,定期举行qun活动。期待您的光临qun号181876662 不喜欢直接无视就好,进群验证码比利 ... 狗叔

嗯,现在已经好了,兽医开了三天的药,第五天就没见有什么了

你的回应

回应请先 , 或 注册

202275 人聚集在这个小组
↑回顶部