官宣:南京买房直接落户

歸零

2024-05-11 18:29:28 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 西西

西西 2024-05-11 18:45:40 广东

这是相互不管死活了,看谁跑得快?

• y的海角

y的海角 2024-05-11 18:54:27 安徽

意思是外来人口都可以?

• 未注销

未注销 2024-05-11 18:55:40 四川

😢😢

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-11 18:55:41 广东

北上的产业政治等区位优势还是比不了,我觉得很难被刺激到

• 恩啊

恩啊 (早安啊仙人掌们) 2024-05-11 18:59:21 海南

南京户口有啥用?教育卷死吗

• momo

momo 2024-05-11 19:15:19 浙江

不够吸引人

• 冰凉的小手

冰凉的小手 2024-05-11 19:27:20 江苏

南京户口有啥用啊。它也不值钱啊

• 歸零

歸零 楼主 2024-05-11 19:31:27 上海

南京户口有啥用?教育卷死吗 南京户口有啥用?教育卷死吗 恩啊

这意味着二线户口可能集体开始要放开了,二三线这样出牌,一线不可能无动于衷,也许可能也会降低落户门槛吧,北上的老龄化很猛的。

13 2024-05-11 19:32:12 广东

南京户口也不值钱啊😂北京如果买房直接落户还是可以涨一波的

• 一只坏球球

一只坏球球 (It's a pirate's life for me) 2024-05-11 19:32:18 北京

ip地感觉是真的不缺人,到目前为止还在主动往外疏散,积分丝毫没有放开的意思。。。

• 歸零

歸零 楼主 2024-05-11 19:35:39 上海

ip地感觉是真的不缺人,到目前为止还在主动往外疏散,积分丝毫没有放开的意思。。。 ip地感觉是真的不缺人,到目前为止还在主动往外疏散,积分丝毫没有放开的意思。。。 一只坏球球

2023年韩国总和生育率0.72,全球主要经济体倒数第一。上海总和生育率更低0.7,人口增长才能带来资本、人才、消费的涌入,它现在不缺不代表以后不缺。

• 紫林阁🍇ᖗ😃ᖘ

紫林阁🍇ᖗ😃ᖘ 2024-05-11 19:36:57 浙江

杭州也可以啊

• 歸零

歸零 楼主 2024-05-11 19:39:06 上海

杭州也可以啊 杭州也可以啊 紫林阁🍇ᖗ😃ᖘ

早晚的事,杭州地产依赖率全国第一,地产下行,它的压力会更大。我估计也会顶不住的。

• 一只坏球球

一只坏球球 (It's a pirate's life for me) 2024-05-11 19:39:26 北京

2023年韩国总和生育率0.72,全球主要经济体倒数第一。上海总和生育率更低0.7,人口增长才能带来 2023年韩国总和生育率0.72,全球主要经济体倒数第一。上海总和生育率更低0.7,人口增长才能带来资本、人才、消费的涌入,它现在不缺不代表以后不缺。 ... 歸零

我在北京呆十几年了,再呆几年,如果政策还没变化的意思,我可能就考虑去杭州啦。

• 一只坏球球

一只坏球球 (It's a pirate's life for me) 2024-05-11 19:40:03 北京

早晚的事,杭州地产依赖率全国第一,地产下行,它的压力会更大。我估计也会顶不住的。 早晚的事,杭州地产依赖率全国第一,地产下行,它的压力会更大。我估计也会顶不住的。 歸零

杭州前几天已经放开了,买房送户口。

• momo

momo 2024-05-11 19:40:54 江苏

不是本科就能落户吗

• 紫林阁🍇ᖗ😃ᖘ

紫林阁🍇ᖗ😃ᖘ 2024-05-11 19:40:58 浙江

早晚的事,杭州地产依赖率全国第一,地产下行,它的压力会更大。我估计也会顶不住的。 早晚的事,杭州地产依赖率全国第一,地产下行,它的压力会更大。我估计也会顶不住的。 歸零

我的意思是杭州前几天取消限购 买房也可以落户

• 歸零

歸零 楼主 2024-05-11 19:41:28 上海

不是本科就能落户吗 不是本科就能落户吗 momo

在本市拥有合法稳定住所且实际居住的非南京户籍人员,可以直接办理落户,政策有效期3年。

• momo

momo 2024-05-11 19:48:45 广东

抢人了

• 已注销

已注销 2024-05-11 19:52:08 浙江

在本市拥有合法稳定住所且实际居住的非南京户籍人员,可以直接办理落户,政策有效期3年。 在本市拥有合法稳定住所且实际居住的非南京户籍人员,可以直接办理落户,政策有效期3年。 歸零

江苏南京高考那么卷也不知道在这里限什么户口,户口没有任何好处

• 喜喜

喜喜 (莫忘初衷 不忘本心) 2024-05-11 19:55:17 江苏

江苏户口考试没有任何一点优势 甚至是劣势。。。。感觉户口没啥用

• 已注销

已注销 2024-05-11 19:59:44 浙江

江苏户口考试没有任何一点优势 甚至是劣势。。。。感觉户口没啥用 江苏户口考试没有任何一点优势 甚至是劣势。。。。感觉户口没啥用 喜喜

杭州也是,如果为了高考,南京和杭州不存在任何优势,没必要把户口迁进给小孩增加竞争压力

• Mojito

Mojito 2024-05-11 20:14:08 北京

ip地感觉是真的不缺人,到目前为止还在主动往外疏散,积分丝毫没有放开的意思。。。 ip地感觉是真的不缺人,到目前为止还在主动往外疏散,积分丝毫没有放开的意思。。。 一只坏球球

这两年不是就要往雄安迁,这样要是喊ip地缺人,不是在抽上面嘴巴子嘛,杀了他们他们也不敢

• momo

momo 2024-05-11 20:30:21 浙江

看来真的都急了

• 喜喜

喜喜 (莫忘初衷 不忘本心) 2024-05-11 20:39:40 江苏

杭州也是,如果为了高考,南京和杭州不存在任何优势,没必要把户口迁进给小孩增加竞争压力 杭州也是,如果为了高考,南京和杭州不存在任何优势,没必要把户口迁进给小孩增加竞争压力 已注销

杭州有个好处是 浙江的养老金很高。。。。。比江苏高几倍 福利好 还有生育金啥的都高的

• nono

nono 2024-05-11 20:45:40 贵州

南京户口可不值钱啊

• 梦奇策划没jj

梦奇策划没jj 2024-05-11 20:47:03 浙江

我在北京读的研究生,当时一毕业我们班就跑了得60-70%的人,这两年也是只有离开没有回去的

• momo

momo 2024-05-11 20:48:07 上海

可是南京户口吸引力在???我身边有认识的孩子特地把户口搁外地,江苏高考太卷了

• momo

momo 2024-05-11 20:49:10 上海

我在北京读的研究生,当时一毕业我们班就跑了得60-70%的人,这两年也是只有离开没有回去的 我在北京读的研究生,当时一毕业我们班就跑了得60-70%的人,这两年也是只有离开没有回去的 梦奇策划没jj

一样,研究生毕业四年了,我研究生同学跑了1/3了……今年又得送走俩

• 柳风烟

柳风烟 2024-05-11 20:55:02 上海

二线城市哪个抢跑不会改变城市的层级。南京吸得动真一线?

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-11 21:10:14 广东

????谁想自己孩子去参加江苏高考啊?????我请问呢

• momo

momo 2024-05-11 21:21:02 上海

这就看安徽的耶路撒冷给不给力了

• 一只坏球球

一只坏球球 (It's a pirate's life for me) 2024-05-11 21:21:35 北京

我在北京读的研究生,当时一毕业我们班就跑了得60-70%的人,这两年也是只有离开没有回去的 我在北京读的研究生,当时一毕业我们班就跑了得60-70%的人,这两年也是只有离开没有回去的 梦奇策划没jj

我媳妇硕士毕业时有机会进国企拿户口,可是她没选那个offer,也没打算呆北京。现在跟北京呆了十几年也一样没户口的我结婚了,非常后悔当年的选择。积分落户看起来没戏的,不行就过几年一起跑路啦

• y的海角

y的海角 2024-05-11 21:53:38 安徽

一样,研究生毕业四年了,我研究生同学跑了1/3了……今年又得送走俩 一样,研究生毕业四年了,我研究生同学跑了1/3了……今年又得送走俩 momo

就是不留北京吗

• momo

momo 2024-05-11 21:58:56 北京

看起来,果然觉得南京户口不值钱的都是经济发达地区的人…本河北人很愿意去南京落户高考。 PS只是在北京打工。

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2024-05-11 22:02:16 浙江

我ip省会,户口也没多大意思。。。高考卷

• momo

momo 2024-05-11 22:21:23 上海

就是不留北京吗 就是不留北京吗 y的海角

不留上海🤣我这是上海

• y的海角

y的海角 2024-05-11 22:22:23 安徽

不留上海🤣我这是上海 不留上海🤣我这是上海 momo

估计去杭州的多?害我原来心心念念想去上海

• momo

momo 2024-05-11 22:23:22 上海

估计去杭州的多?害我原来心心念念想去上海 估计去杭州的多?害我原来心心念念想去上海 y的海角

我身边人没有去杭州多哎,我感觉大家大多是回到各自老家的省会或者是去离家比较近的大城市,房价相对上海更友好的

• 就这样随便吧

就这样随便吧 2024-05-11 22:23:34 北京

笑死,前几年为了买房我妈单位一群人都落户南京,结果现在都放开了😂

• y的海角

y的海角 2024-05-11 22:25:58 安徽

我身边人没有去杭州多哎,我感觉大家大多是回到各自老家的省会或者是去离家比较近的大城市,房价 我身边人没有去杭州多哎,我感觉大家大多是回到各自老家的省会或者是去离家比较近的大城市,房价相对上海更友好的 ... momo

哦哦哦我主要在南京上大学然后毕业回老家省会合肥了 ……心里原本想的上海 感觉落差很大

• momo

momo 2024-05-11 22:58:51 上海

哦哦哦我主要在南京上大学然后毕业回老家省会合肥了 ……心里原本想的上海 感觉落差很大 哦哦哦我主要在南京上大学然后毕业回老家省会合肥了 ……心里原本想的上海 感觉落差很大 y的海角

哈哈哈哈我是合肥人,我觉得合肥比起上海更适合生活,上海就……那样吧,我要不是因为工作的原因没办法我也回去了,家里宽敞多了

• y的海角

y的海角 2024-05-11 23:00:42 安徽

哈哈哈哈我是合肥人,我觉得合肥比起上海更适合生活,上海就……那样吧,我要不是因为工作的原因 哈哈哈哈我是合肥人,我觉得合肥比起上海更适合生活,上海就……那样吧,我要不是因为工作的原因没办法我也回去了,家里宽敞多了 ... momo

😂😂

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 2024-05-11 23:20:59 浙江

为什么这么多人想来杭州买房,来享受每年都要淋半年的雨水吗,除非你有冒雨出门的勇气,不然大半年都在家里呆着

• 钟摆

钟摆 2024-05-12 03:41:16 北京

我在北京呆十几年了,再呆几年,如果政策还没变化的意思,我可能就考虑去杭州啦。 我在北京呆十几年了,再呆几年,如果政策还没变化的意思,我可能就考虑去杭州啦。 一只坏球球

有户口能咋样呢? 北京上学卷的很有这钱不如二线省实验了

• 一只坏球球

一只坏球球 (It's a pirate's life for me) 2024-05-12 05:40:35 北京

有户口能咋样呢? 北京上学卷的很有这钱不如二线省实验了 有户口能咋样呢? 北京上学卷的很有这钱不如二线省实验了 钟摆

因为呆了十几二十年了,工作人脉啥的都在这,这地方其实已经是第二故乡了,现在因为没户口被迫离开,感觉就很糟糕。

• 钟摆

钟摆 2024-05-12 10:39:33 北京

因为呆了十几二十年了,工作人脉啥的都在这,这地方其实已经是第二故乡了,现在因为没户口被迫离 因为呆了十几二十年了,工作人脉啥的都在这,这地方其实已经是第二故乡了,现在因为没户口被迫离开,感觉就很糟糕。 ... 一只坏球球

可以看看天津呢,周末亲子了就是

• mee

mee 2024-05-12 16:21:53 江苏

意思是外来人口都可以? 意思是外来人口都可以? y的海角

这是南京都市圈公积金互认的组合拳,摆明了要吸血了

• 觉岛

觉岛 2024-05-12 16:23:40 浙江

预估一下,sh何时放开

• 豆友4B41C76F4F

豆友4B41C76F4F 2024-05-12 19:10:47 英国

南京户口很难得到吗?

• (

2024-05-12 19:35:18 天津

地狱笑话:有些地方y民比北京户口容易

• Elvis

Elvis 2024-05-12 20:43:40 上海

2023年韩国总和生育率0.72,全球主要经济体倒数第一。上海总和生育率更低0.7,人口增长才能带来 2023年韩国总和生育率0.72,全球主要经济体倒数第一。上海总和生育率更低0.7,人口增长才能带来资本、人才、消费的涌入,它现在不缺不代表以后不缺。 ... 歸零

。。。上海生育率低和上海人口有什么关系?大不了像深圳那样大专就能落户不就好了。。去年人口才增加了11.56万,到底还要增加多少啊?回二三线?你给他们找工作?? 财政收入越来越低,以后回去学校医院公共服务都越来越差,真的种田?

• stephen

stephen 2024-05-12 20:50:19 上海

1.南京杭州户口没啥用。高考卷死 2.你有了户口也不一定能在当地退休享受高退休金,社保一般都要求在当地交满10年以上才行

• Elvis

Elvis 2024-05-12 20:51:56 上海

没记错的话江苏985率好像很低?

• 怪诞世界亦可爱

怪诞世界亦可爱 2024-05-13 00:43:20 广东

真诚发问 耶路撒冷京的户口到底有没有用啊 和杭州的比呢

• 丸子的夏日

丸子的夏日 2024-05-13 02:20:02 江苏

江苏南京高考那么卷也不知道在这里限什么户口,户口没有任何好处 江苏南京高考那么卷也不知道在这里限什么户口,户口没有任何好处 已注销

江苏户口没有什么好处的,高考不仅是卷学的还难,虽然对人整体综合素质好,退休金低这是不能忍的,二线里面其实推荐浙江杭州,如果外地想来江南定居的

• momo

momo 2024-05-13 07:47:55 江苏

真诚发问 耶路撒冷京的户口到底有没有用啊 和杭州的比呢 真诚发问 耶路撒冷京的户口到底有没有用啊 和杭州的比呢 怪诞世界亦可爱

思考了一下,优点可能是没有蟑螂(我在南京没见过),然后没有了

• 萨卡吃米饼

萨卡吃米饼 2024-05-13 08:19:42 江苏

南京户口又不值钱

• momo

momo 2024-05-13 08:23:25 江苏

南京户口从来也没啥优势啊。。。江苏高考这么卷。。。。,以前就很好落户啊。。。。。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-13 08:45:00 广东

沈阳租房可以落户了

• momo

momo 2024-05-13 08:47:07 上海

坐等上海北京放开,这架势像是在一线放开前最后捞一波

• Suntory

Suntory 2024-05-13 08:50:25 吉林

为啥不去天津,也能买房落户,上学还容易

• 村口土狗

村口土狗 2024-05-13 10:27:23 江苏

南京户口什么时候也是福利了?要把我笑死。

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-13 10:28:33 安徽

南京户口有什么优势?感觉还不如东北,至少参加高考人少

• 怪诞世界亦可爱

怪诞世界亦可爱 2024-05-13 11:10:09 广东

思考了一下,优点可能是没有蟑螂(我在南京没见过),然后没有了 思考了一下,优点可能是没有蟑螂(我在南京没见过),然后没有了 momo

扎心了 是不是蚊子也少很多 广东下了一个多月雨蚊子蟑螂要统治广东了

• momo

momo 2024-05-13 11:12:20 江苏

扎心了 是不是蚊子也少很多 广东下了一个多月雨蚊子蟑螂要统治广东了 扎心了 是不是蚊子也少很多 广东下了一个多月雨蚊子蟑螂要统治广东了 怪诞世界亦可爱

但是苏南好像是有蟑螂的,可怕😱 怎么可能蚊子少,我今早就是被咬醒的,感觉到季节了😭😭去年夏天没有什么蚊子,秋天快被啃了

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 2024-05-13 11:19:43 北京

看起来,果然觉得南京户口不值钱的都是经济发达地区的人…本河北人很愿意去南京落户高考。 PS只 看起来,果然觉得南京户口不值钱的都是经济发达地区的人…本河北人很愿意去南京落户高考。 PS只是在北京打工。 ... momo

那真不如去天津了

• 洋芋环

洋芋环 2024-05-13 11:25:04 上海

南京户口有什么吸引力么,以前也不难落户啊

• momo

momo 2024-05-13 12:53:02 北京

真诚发问 耶路撒冷京的户口到底有没有用啊 和杭州的比呢 真诚发问 耶路撒冷京的户口到底有没有用啊 和杭州的比呢 怪诞世界亦可爱

还是有点用用 撇去什么教育医疗,这些都要有钱才能享受,不花钱能享受的就是zf和事业单位招聘的时候很多岗位限京户。

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-15 18:35:52 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拼命无恙

把教育成本算进来就不easy了

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-15 18:40:21 广东

雄安落成前北京放开不了一点,上海只可能在外地经济民生大发展情况放开。基本很难了。这俩地方的人口都不是靠自然生育补充的

• 好喝的白桃乌龙

好喝的白桃乌龙 2024-05-15 20:40:29 江苏

南京户口没优势啊,如果考虑到以后孩子读书,江浙都没必要吧,卷的不得了,高考92录取率也低。要是不考虑孩子,还不如二线城市宜居

• 圆咕噜

圆咕噜 2024-05-16 08:01:11 江苏

南京户口本来也没那么难

• 还是你最棒了

还是你最棒了 2024-05-16 11:23:50 山西

北上广深买房的也不是那些二代啊..他们根本不缺年轻人劳动力,年轻人工作几年发现待不了去了别的城市不是更符合他们的预期么,能留下的自然不差钱,还有源源不断新鲜的劳动力。一线城市根本不带怕的

你的回应

回应请先 , 或 注册

270861 人聚集在这个小组
↑回顶部