真诚发问想问下乐队现场开火车的意义是什么

菠萝牛奶包

2024-05-11 17:48:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • shashakaka

shashakaka 2024-05-11 18:03:55 辽宁

呃…第一句就震撼了 有时候喜欢一个事物就会以拥抱的姿态融进去 融不进去的话就别强求了

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-11 18:09:12 北京

呃…第一句就震撼了 有时候喜欢一个事物就会以拥抱的姿态融进去 融不进去的话就别强求了 呃…第一句就震撼了 有时候喜欢一个事物就会以拥抱的姿态融进去 融不进去的话就别强求了 shashakaka

你说的我也震撼了,为什么要不喜欢开火车的融入开火车的…?意思不喜欢开火车就不能融入livehouse…?

• MR. Chocolate

MR. Chocolate (何处是旅途) 2024-05-11 18:10:31 广东

得看情况哈,摇滚乐队现场是有一套嗨热起来玩火车死墙冲撞的文化,你说的这种气氛不嗨硬是开圈玩的情况是真的讨人厌。而且我个人体感,livehouse站前排真不适合专心听歌,很多时候站后排反而观赏效果好很多。

• shashakaka

shashakaka 2024-05-11 18:12:31 辽宁

题目是“真诚发问”…以为是真的想了解文化 第一句干蒙了之后,后面长篇大论的吐槽,能get到气愤和不解,但真的感觉不到你想了解 所以…我说别强求,就是别强求问这个问题了,无论怎么解释,你都会反感开火车跳水的

• off

off 2024-05-11 18:16:11 陕西

主要是现在开火车和跳水成为一种人传人现象 有的并不适合开火车和跳水的乐队和歌曲,有些人像是为了完成什么仪式,非要搞这个

• 一名游客路过

一名游客路过 2024-05-11 18:24:28 北京

你说的我也震撼了,为什么要不喜欢开火车的融入开火车的…?意思不喜欢开火车就不能融入livehous 你说的我也震撼了,为什么要不喜欢开火车的融入开火车的…?意思不喜欢开火车就不能融入livehouse…? ... 菠萝牛奶包

live house开火车的没怎么遇到,偶尔后面闹哄哄看一眼就躲旁边给他们让位置了。至于跳水,也不是突然吧,人爬上去也需要时间,舞台上那么大个人突然翻上去还挺显眼吧 😂 如果实在专注可以在前排边角,或后排欣赏。 氛围到那里了,也不能禁止人家开火车跳水吧。除非有些官方,比如泡泡岛,在大屏幕说不允许pogo跳水这些,你来反对也能理解。

• 卷弋

卷弋 2024-05-11 20:15:13 北京

我有刚接触摇滚乐的朋友也是像你这么想的,你可以理解为一种文化传统,不同的细分种类还有不同的玩法。如果真的想听歌而不是想追星,像楼上友友说的,站在后方中部效果是最好的。

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-11 20:45:53 北京

题目是“真诚发问”…以为是真的想了解文化 第一句干蒙了之后,后面长篇大论的吐槽,能get到气愤 题目是“真诚发问”…以为是真的想了解文化 第一句干蒙了之后,后面长篇大论的吐槽,能get到气愤和不解,但真的感觉不到你想了解 所以…我说别强求,就是别强求问这个问题了,无论怎么解释,你都会反感开火车跳水的 ... shashakaka

想当理中客语气也要完全尊敬才值得回复?如果真的有什么livehouse必须要开火车和跳水的原因也可以讲出来吧。差点被撞倒是个人体验,真诚发问就不能吐槽了吗?是否有点完美被害人的感觉呢

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-11 20:46:10 北京

主要是现在开火车和跳水成为一种人传人现象 有的并不适合开火车和跳水的乐队和歌曲,有些人像是 主要是现在开火车和跳水成为一种人传人现象 有的并不适合开火车和跳水的乐队和歌曲,有些人像是为了完成什么仪式,非要搞这个 ... off

我只担心我不要受伤就好

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-11 20:46:41 北京

live house开火车的没怎么遇到,偶尔后面闹哄哄看一眼就躲旁边给他们让位置了。至于跳水,也不是 live house开火车的没怎么遇到,偶尔后面闹哄哄看一眼就躲旁边给他们让位置了。至于跳水,也不是突然吧,人爬上去也需要时间,舞台上那么大个人突然翻上去还挺显眼吧 😂 如果实在专注可以在前排边角,或后排欣赏。 氛围到那里了,也不能禁止人家开火车跳水吧。除非有些官方,比如泡泡岛,在大屏幕说不允许pogo跳水这些,你来反对也能理解。 ... 一名游客路过

问题是爬上去了以后你在拥挤的人群怎么躲避呢?

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-11 20:50:53 北京

我有刚接触摇滚乐的朋友也是像你这么想的,你可以理解为一种文化传统,不同的细分种类还有不同的 我有刚接触摇滚乐的朋友也是像你这么想的,你可以理解为一种文化传统,不同的细分种类还有不同的玩法。如果真的想听歌而不是想追星,像楼上友友说的,站在后方中部效果是最好的。 ... 卷弋

可是氛围到了为什么一定要开火车我是想问这个问题,自己原地甩头大跳不影响别人的行为就可以吧。开火车是有什么额外的传统?

• 摸摸

摸摸 2024-05-11 21:05:36 贵州

意义就是,投入进去嗨的时候是真嗨,爽的时候是真爽,但鲨臂丢人现眼的时候也是真的丢人现眼 楼主你说的这种不管不顾乱创人的确实挺丢人的 但是你可以躲远点。。。反正我不想参与的时候躲开就好了。。。你要是够勇的话也可以直接贴脸骂他鲨臂hhhh

• 摸摸

摸摸 2024-05-11 21:06:53 贵州

反正我是觉得提前排队站前排本身就没啥意义

• BADART

BADART 2024-05-11 21:53:04 北京

?

• momo

momo 2024-05-11 21:57:37 吉林

?😅

• Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2024-05-11 22:06:35 马来西亚

可是氛围到了为什么一定要开火车我是想问这个问题,自己原地甩头大跳不影响别人的行为就可以吧。 可是氛围到了为什么一定要开火车我是想问这个问题,自己原地甩头大跳不影响别人的行为就可以吧。开火车是有什么额外的传统? ... 菠萝牛奶包

不一定 但是概率发生 这就是摇滚乐文化之一 你可以把它理解为过年放炮 很烦人 很讨厌 但你拦不住 除非官方禁止 明确说好如果怎么怎么样会有什么样的后果

• Marlvan

Marlvan 2024-05-11 22:07:39 上海

我有过在live house被撞到身上淤青的经历。无论是摇滚文化还是这个那个文化,影响到专心看演出的人这事儿本身就挺没素质的。既然是排队进场,大家总有个先后,怎么站到前排的人就是“追星的活该”吗?

• 发财发财发大财

发财发财发大财 (像我这样的人。) 2024-05-11 22:31:07 重庆

其实现在很多开火车的人都好疯。。纯是为了报复社会一样 故意挤人撞人。。。还有上次亲耳听到 有人说想去前排 然后他们那几个就开火车了。。。。

• 上班后变成狗

上班后变成狗 2024-05-11 22:59:51 四川

意义就是氛围到了,情绪到了,顺其自然就想要做一些热烈的事情。

• Nega_

Nega_ 2024-05-11 23:05:49 天津

我是不理解开火车。。。之前去个livehouse后面进来一男一女在我旁边,女的说好靠后啊男的说没事,一会儿火车一开就挤前面去了。。。好嘛本来场子就齁小 火车一开我差点没被挤倒了😅

• momo

momo 2024-05-11 23:19:21 江西

请问一米五的女生怎么站后排呢?为了能看到舞台上的乐队,提早去排队站前面点,然后为了躲这些人只能去后排?然后只能看人头?这世界好滑稽

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-05-11 23:19:51 内蒙古

本质是互动,人与人的互动,跳水同理。(排除有些人是纯粹沙币)

• 大头

大头 2024-05-11 23:22:00 上海

你说的我也震撼了,为什么要不喜欢开火车的融入开火车的…?意思不喜欢开火车就不能融入livehous 你说的我也震撼了,为什么要不喜欢开火车的融入开火车的…?意思不喜欢开火车就不能融入livehouse…? ... 菠萝牛奶包

谁能讲讲开火车是“摇滚乐文化之一”,是从哪里来的

• 铜碲

铜碲 2024-05-11 23:34:59 四川

这就是摇滚乐文化啊,就像听rap的很多喜欢西海岸穿搭挂个大链子,追星的看现场喜欢拿灯牌一样。像我自己,包括身边真的热爱摇滚乐且把现场当做欣赏歌曲、感受氛围的地方的人,都不会在意是否现在前排。而且借着开火车故意撞人或者抢前排的人还是少数吧,我自己也不喜欢这种人。我每次一起玩的人都还挺友好的。当然,你想站前排也没有错,可是开火车排甩的人也没错(那种不适合开火车排甩硬整的另说),你要是担心自己的安全,建议可以站的靠边一点

• 尼古拉斯.和也

尼古拉斯.和也 (人生就是一出狗血剧。) 2024-05-11 23:41:16 广东

我也试过明明排在前面,硬是被开过车的人挤到角落去了!!!!他们开过来就不走了!

• ifif pure

ifif pure 2024-05-11 23:57:39 四川

并不觉得你真诚。。。

• 卷弋

卷弋 2024-05-12 00:02:17 北京

我有过在live house被撞到身上淤青的经历。无论是摇滚文化还是这个那个文化,影响到专心看演出的 我有过在live house被撞到身上淤青的经历。无论是摇滚文化还是这个那个文化,影响到专心看演出的人这事儿本身就挺没素质的。既然是排队进场,大家总有个先后,怎么站到前排的人就是“追星的活该”吗? ... Marlvan

我也有被撞到身上淤青的经历,但那是我在此地看过氛围最好的演出,鸟撞,这种氛围是乐队本身和台下乐迷一起促成的,要是所有观众都站台下一动不动,我会觉得这是一场很糟糕的演出,而且乐手也会因为感觉不到乐迷的喜欢而不开心,我见过直接问台下为什么这么冷静的乐手。当然,如果你看的是告五人等等这类稍微轻一些的现场,那开火车创人确实不合适

• 卷弋

卷弋 2024-05-12 00:16:27 北京

可是氛围到了为什么一定要开火车我是想问这个问题,自己原地甩头大跳不影响别人的行为就可以吧。 可是氛围到了为什么一定要开火车我是想问这个问题,自己原地甩头大跳不影响别人的行为就可以吧。开火车是有什么额外的传统? ... 菠萝牛奶包

也不一定要开火车,也有其它方式,但是你也不能禁止别人开火车,万一待会人开始死墙了呢。我感觉问题可能在于摇滚乐基本没有占前排的文化,所以也不会延伸到“自己跑到前排占了别人的前排”的问题,所以看习惯别的风格现场的人可能会不适应

• _阿尔忒修斯_

_阿尔忒修斯_ 2024-05-12 00:26:17 天津

。?😓

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-05-12 00:30:39 广东

听个现场还要找意义吗,我也不跳水不开火车会自行避让,尊重他们参与现场的方式,保护好自己心里有数

• nn

nn 2024-05-12 00:32:43 河北

开火车🉑,开火车挤前排不🉑!

• 一九二七七

一九二七七 2024-05-12 00:39:40 河北

组里现在真是什么物种都有了啊

• ✌️

✌️ 2024-05-12 00:44:47 河北

上次开火车开到我脚下了 还不小心踩了后面小姐姐一脚 我都懵了 好好听歌不好吗 照样能嗨!!

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2024-05-12 00:52:48 上海

我有刚接触摇滚乐的朋友也是像你这么想的,你可以理解为一种文化传统,不同的细分种类还有不同的 我有刚接触摇滚乐的朋友也是像你这么想的,你可以理解为一种文化传统,不同的细分种类还有不同的玩法。如果真的想听歌而不是想追星,像楼上友友说的,站在后方中部效果是最好的。 ... 卷弋

可是有的人就是想站前排安静听歌呀,我觉得还是一个礼貌、尊重和尺度的问题 还有选择音乐种类也很重要,本身音乐就柔和的乐队也能有比较安静的体验

• Marlvan

Marlvan 2024-05-12 01:05:38 上海

也不一定要开火车,也有其它方式,但是你也不能禁止别人开火车,万一待会人开始死墙了呢。我感觉 也不一定要开火车,也有其它方式,但是你也不能禁止别人开火车,万一待会人开始死墙了呢。我感觉问题可能在于摇滚乐基本没有占前排的文化,所以也不会延伸到“自己跑到前排占了别人的前排”的问题,所以看习惯别的风格现场的人可能会不适应 ... 卷弋

撞人和一动不动之间是有中间地带也就是原文说的原地蹦的。大家享受演出应该有自己的方式,不爱开火车也不是就活该被撞。被乐手叫停并嘱咐大家小心的程度的冲撞到底是氛围使然还是故意使坏也很难说得准,以不妨碍他人为前提应该算是公共场合基本原则才对,不然跟在live house里抽电子烟的人没区别啊

• 来杯大冰奶

来杯大冰奶 2024-05-12 01:17:55 广东

不好说,但是在后摇现场也开的话我可能会飙起来骂人

• 做梦大王

做梦大王 2024-05-12 03:32:47 西班牙

在没有很大程度上影响到你的前提下,宽容一些现场的气氛形式吧

• mind the gap

mind the gap 2024-05-12 04:41:20 北京

我想安静听歌不想参与互动的时候我会站后边

• 十字鹿口

十字鹿口 2024-05-12 08:59:13 广东

自私的娱乐项目,陈旧的文化仪式

• 卷弋

卷弋 2024-05-12 09:03:35 北京

撞人和一动不动之间是有中间地带也就是原文说的原地蹦的。大家享受演出应该有自己的方式,不爱开 撞人和一动不动之间是有中间地带也就是原文说的原地蹦的。大家享受演出应该有自己的方式,不爱开火车也不是就活该被撞。被乐手叫停并嘱咐大家小心的程度的冲撞到底是氛围使然还是故意使坏也很难说得准,以不妨碍他人为前提应该算是公共场合基本原则才对,不然跟在live house里抽电子烟的人没区别啊 ... Marlvan

如果你看的是乐手会叫停底下人冲撞的演出,那咱们说的根本不是同一种演出,我看的演出台冲撞越猛台上乐手越开心,没见过叫停的。那如果叫停肯定就按乐手的意思来

• 倒~~~

倒~~~ (RAKBUMPS) 2024-05-12 09:04:21 上海

我能理解你 而且你都说了开火车开到前排就不走了 这是开火车吗 这是借开火车名义挤占前排呢 最恨这样的人

• 狗子

狗子 2024-05-12 10:15:24 山西

你要真是认真听歌就不会去挤前排,live看得多的都知道livehouse的最佳音响效果位置在哪儿。

• momo

momo 2024-05-12 10:28:01 上海

很多乐迷都是出于去现场玩的心态的,开火车和跳水都是滚圈常见的行为吧,当然这种不分力度的撞别人不跟前排打好招呼的跳水我也不赞成,但是很多人也不理解提前两三个小时去排队占前排站桩的吧

• 没有尽头的墙

没有尽头的墙 2024-05-12 15:05:44 湖南

广州看梅卡,一场跳水的大概有一二十次吧,大家玩的都很开心。你这种质疑就好比有些人就觉得摇滚吵摇滚闹不喜欢接受不了,不理解为什么有人喜欢这么吵的音乐。你可以不理解,但请尊重。

• 摸摸

摸摸 2024-05-12 15:46:29 贵州

很多乐迷都是出于去现场玩的心态的,开火车和跳水都是滚圈常见的行为吧,当然这种不分力度的撞别 很多乐迷都是出于去现场玩的心态的,开火车和跳水都是滚圈常见的行为吧,当然这种不分力度的撞别人不跟前排打好招呼的跳水我也不赞成,但是很多人也不理解提前两三个小时去排队占前排站桩的吧 ... momo

完全同意 后者是真的不理解,只能说年轻人体力真好啊 我是看在有音乐陪的份上罚站两个小时就觉得已经够够的了,让我提前排队去罚站,哪来那个力气,累死…… 但是尊重吧……可能有的粉丝确实有“希望看清他们脸,要和他们对视互动”的心理需求…… 所以开火车跳水也好,能有的乐迷“想放松想嗨一下”的心理需求我也尊重 但是要沟通好吧,别乱来互相伤害

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-12 16:31:37 天津

喜欢这些的人锻炼了身体,发泄了情绪,感觉钱没白花(很多不在乎影响不影响别人) 喜欢提前排队站前排的没影响别人(可能太卷的话影响也想站前排人的心情)

• 吉拉兔

吉拉兔 2024-05-12 17:15:57 北京

笑死。“别人提前排队的意义是什么呢”……

• 泪悲

泪悲 (上海—福冈直飞日本代购) 2024-05-12 17:28:10 上海

有人不理解开火车玩,有人不理解站前排都可以,但不要边嘲笑站前排边借开火车挤进前排停下不走

• momo

momo 2024-05-12 17:29:58 湖北

那你看重型的话是不是要报警hhh前排像下饺子一样

• 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2024-05-12 18:30:03 日本

理解你 痛恨借着开火车的名字往前排挤的智障 都不是前不前排的问题 根本已经很挤了 而且还是开场之前不知道有什么好嗨的(说不是为了前排的怎么没往后开呢?

• 跟你说一事儿

跟你说一事儿 (。) 2024-05-12 19:33:45 北京

。,。。。。。。我甚至以为我进错组了

• Aaaa

Aaaa 2024-05-12 20:09:23 北京

开火车我不屑一顾,circle pit我竭尽全力

• misstatata

misstatata 2024-05-12 20:27:55 陕西

纯为了挤前排的开火车属于没素质,不提前示意看看反应的跳水属于没脑子,但这并不是这些行为的问题,至于意义,就是玩啊,很难理解吗……

• beerus

beerus 2024-05-12 20:47:46 天津

哦……

• 魔王

魔王 2024-05-12 22:31:41 山东

建议后排,真的后排感觉也很好,看人也很清楚,前排真的好多手机,观感也降低。

• 魔王

魔王 2024-05-12 22:33:02 山东

想当理中客语气也要完全尊敬才值得回复?如果真的有什么livehouse必须要开火车和跳水的原因也可 想当理中客语气也要完全尊敬才值得回复?如果真的有什么livehouse必须要开火车和跳水的原因也可以讲出来吧。差点被撞倒是个人体验,真诚发问就不能吐槽了吗?是否有点完美被害人的感觉呢 ... 菠萝牛奶包

你多大了人了啊,看见有人跳水不会跑啊,看到有开火车不想参与不会跑啊,拜托,世界不是围着你转

• RichardGrayson

RichardGrayson 2024-05-12 22:58:56 广东

这真的是我能在月亮组看到的东西吗

• 我坏了抢救下

我坏了抢救下 2024-05-12 23:05:51 广东

摇滚乐文化归摇滚乐文化 主要是现在乐迷素质比以前低太多 这种传统已经不适合延续了

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2024-05-13 00:01:28 北京

我真诚发问,“XX牛逼”也是文化吗?

• momo

momo 2024-05-13 00:42:58 四川

我不接受硬蹦的+开火车撞人的 其他的氛围到了倒也还好 这个时候我一般靠边站点

• momo

momo 2024-05-13 00:43:08 四川

主要是现在开火车和跳水成为一种人传人现象 有的并不适合开火车和跳水的乐队和歌曲,有些人像是 主要是现在开火车和跳水成为一种人传人现象 有的并不适合开火车和跳水的乐队和歌曲,有些人像是为了完成什么仪式,非要搞这个 ... off

是这个理

• momo

momo 2024-05-13 00:45:08 四川

我真诚发问,“XX牛逼”也是文化吗? 我真诚发问,“XX牛逼”也是文化吗? 救你妈我再游会

啊啊啊啊啊🫥🫥🫥

• 他喜欢牛头人

他喜欢牛头人 2024-05-13 00:55:22 湖北

谁能讲讲开火车是“摇滚乐文化之一”,是从哪里来的 谁能讲讲开火车是“摇滚乐文化之一”,是从哪里来的 大头

本来就是啊,这有什么问题吗(虽然挺铸币的)

• 大头

大头 2024-05-13 02:30:02 上海

本来就是啊,这有什么问题吗(虽然挺铸币的) 本来就是啊,这有什么问题吗(虽然挺铸币的) 他喜欢牛头人

谁和你说的本来就是?考证一下的话源头在哪?

• 夜千

夜千 2024-05-13 08:37:40 陕西

你可以别看乐队现场

• dddmn

dddmn 2024-05-13 08:57:20 湖南

你别去不就行了吗,世界不会围着你转的

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:28:58 北京

并不觉得你真诚。。。 并不觉得你真诚。。。 ifif pure

我有罪

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:30:27 北京

也不一定要开火车,也有其它方式,但是你也不能禁止别人开火车,万一待会人开始死墙了呢。我感觉 也不一定要开火车,也有其它方式,但是你也不能禁止别人开火车,万一待会人开始死墙了呢。我感觉问题可能在于摇滚乐基本没有占前排的文化,所以也不会延伸到“自己跑到前排占了别人的前排”的问题,所以看习惯别的风格现场的人可能会不适应 ... 卷弋

就是我的核心问题其实是为什么会促生出一些肯定会影响别人可能还会让别人身体受伤害而且别人不一定会喜欢的文化,我感觉这跟公共场所抽烟没什么不同

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:31:34 北京

组里现在真是什么物种都有了啊 组里现在真是什么物种都有了啊 一九二七七

是,我有罪

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:32:50 北京

撞人和一动不动之间是有中间地带也就是原文说的原地蹦的。大家享受演出应该有自己的方式,不爱开 撞人和一动不动之间是有中间地带也就是原文说的原地蹦的。大家享受演出应该有自己的方式,不爱开火车也不是就活该被撞。被乐手叫停并嘱咐大家小心的程度的冲撞到底是氛围使然还是故意使坏也很难说得准,以不妨碍他人为前提应该算是公共场合基本原则才对,不然跟在live house里抽电子烟的人没区别啊 ... Marlvan

然后被楼里一些人评论问号和“这种物种”真是感叹人类之间真的有壁

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:33:26 北京

?😅 ?😅 momo

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:33:29 北京

? ? BADART

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:35:50 北京

在没有很大程度上影响到你的前提下,宽容一些现场的气氛形式吧 在没有很大程度上影响到你的前提下,宽容一些现场的气氛形式吧 做梦大王

我都快被撞的倒下了……被疯狂肘击…也没发疯我觉得算很宽容的…

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:36:36 北京

你要真是认真听歌就不会去挤前排,live看得多的都知道livehouse的最佳音响效果位置在哪儿。 你要真是认真听歌就不会去挤前排,live看得多的都知道livehouse的最佳音响效果位置在哪儿。 狗子

行,你说的对

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:37:04 北京

很多乐迷都是出于去现场玩的心态的,开火车和跳水都是滚圈常见的行为吧,当然这种不分力度的撞别 很多乐迷都是出于去现场玩的心态的,开火车和跳水都是滚圈常见的行为吧,当然这种不分力度的撞别人不跟前排打好招呼的跳水我也不赞成,但是很多人也不理解提前两三个小时去排队占前排站桩的吧 ... momo

那个子矮后面什么都看不到想去前排是真的有罪是吧

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:38:04 北京

广州看梅卡,一场跳水的大概有一二十次吧,大家玩的都很开心。你这种质疑就好比有些人就觉得摇滚 广州看梅卡,一场跳水的大概有一二十次吧,大家玩的都很开心。你这种质疑就好比有些人就觉得摇滚吵摇滚闹不喜欢接受不了,不理解为什么有人喜欢这么吵的音乐。你可以不理解,但请尊重。 ... 没有尽头的墙

我尊重但能不能别把别人搞的回家膝盖手臂都是淤青啊………真的索赔都不过分的程度

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:39:19 北京

喜欢这些的人锻炼了身体,发泄了情绪,感觉钱没白花(很多不在乎影响不影响别人) 喜欢提前排队 喜欢这些的人锻炼了身体,发泄了情绪,感觉钱没白花(很多不在乎影响不影响别人) 喜欢提前排队站前排的没影响别人(可能太卷的话影响也想站前排人的心情) ... Lebbycat

前者被开火车的人肘击撞倒回家身体大片淤青,后者被开火车的人挤走了,嗯

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:40:00 北京

笑死。“别人提前排队的意义是什么呢”…… 笑死。“别人提前排队的意义是什么呢”…… 吉拉兔

嗯,你说得对,个子矮就是活该啥都看不见的~

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:40:47 北京

你多大了人了啊,看见有人跳水不会跑啊,看到有开火车不想参与不会跑啊,拜托,世界不是围着你转 你多大了人了啊,看见有人跳水不会跑啊,看到有开火车不想参与不会跑啊,拜托,世界不是围着你转 魔王

你去看过live house吗

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:41:21 北京

你别去不就行了吗,世界不会围着你转的 你别去不就行了吗,世界不会围着你转的 dddmn

点了

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 09:41:31 北京

你可以别看乐队现场 你可以别看乐队现场 夜千

是你说的对

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-13 09:43:15 天津

前者被开火车的人肘击撞倒回家身体大片淤青,后者被开火车的人挤走了,嗯 前者被开火车的人肘击撞倒回家身体大片淤青,后者被开火车的人挤走了,嗯 菠萝牛奶包

可能来些更横的撞他们一次就能体会了。。

• 卷弋

卷弋 2024-05-13 13:05:44 北京

就是我的核心问题其实是为什么会促生出一些肯定会影响别人可能还会让别人身体受伤害而且别人不一 就是我的核心问题其实是为什么会促生出一些肯定会影响别人可能还会让别人身体受伤害而且别人不一定会喜欢的文化,我感觉这跟公共场所抽烟没什么不同 ... 菠萝牛奶包

我理解是因为好玩+音乐风格所需要的表达。具体你可以搜索最开始的摇滚乐为什么出现这些,基本都是国外传进来的

• Aaaa

Aaaa 2024-05-13 14:16:10 北京

我真诚发问,“XX牛逼”也是文化吗? 我真诚发问,“XX牛逼”也是文化吗? 救你妈我再游会

喊了几十年也是文化了吧。。

• 院院负全责😡

院院负全责😡 2024-05-13 16:07:57 日本

谁和你说的本来就是?考证一下的话源头在哪? 谁和你说的本来就是?考证一下的话源头在哪? 大头

https://en.wikipedia.org/wiki/Moshing

• 大头

大头 2024-05-13 16:08:41 上海

https://en.wikipedia.org/wiki/Moshing https://en.wikipedia.org/wiki/Moshing 院院负全责😡

我说的是开火车

• 院院负全责😡

院院负全责😡 2024-05-13 16:10:34 日本

我说的是开火车 我说的是开火车 大头

难道本质不是一样的吗....circle pit和mosh.....你这么抠字眼我请问真的是想了解学习的态度吗?

• 大头

大头 2024-05-13 16:31:53 上海

难道本质不是一样的吗....circle pit和mosh.....你这么抠字眼我请问真的是想了解学习的态度吗? 难道本质不是一样的吗....circle pit和mosh.....你这么抠字眼我请问真的是想了解学习的态度吗? 院院负全责😡

从主贴开始就在讨论开火车,我发问也是在问开火车,源头在哪。说不出来就只会援引mosh或pogo一并称为这是摇滚乐的文化。我不认为这是抠字眼,开火车和mosh的场合也是有不同的,我不想在讨论开火车的时候谈及mosh。

• 院院负全责😡

院院负全责😡 2024-05-13 16:43:01 日本

从主贴开始就在讨论开火车,我发问也是在问开火车,源头在哪。说不出来就只会援引mosh或pogo一并 从主贴开始就在讨论开火车,我发问也是在问开火车,源头在哪。说不出来就只会援引mosh或pogo一并称为这是摇滚乐的文化。我不认为这是抠字眼,开火车和mosh的场合也是有不同的,我不想在讨论开火车的时候谈及mosh。 ... 大头

我只想说我去过的非重型现场见过纯开火车是不会撞伤到人的,如果涉及到抡拳或者像楼主所说“被撞的手臂腿部淤青回家”这不就涉及到mosh了吗?那我发你关于mosh的历史有问题吗? 而且楼主还说“感觉这跟公共场所抽烟没什么不同”,确实没什么不同都是会对周围的人造成困扰的,但问题是livehouse有明令禁止不许抽烟,如果不想看到大家玩mosh之类的仪式也只能建议livehouse也禁止了。

• 刘文祥

刘文祥 2024-05-13 19:40:31 四川

请问一米五的女生怎么站后排呢?为了能看到舞台上的乐队,提早去排队站前面点,然后为了躲这些人 请问一米五的女生怎么站后排呢?为了能看到舞台上的乐队,提早去排队站前面点,然后为了躲这些人只能去后排?然后只能看人头?这世界好滑稽 ... momo

但其实后排视野就是要比前排开阔呀,你试一次就知道了(我也一米五出头)

• 魔王

魔王 2024-05-13 19:52:34 山东

你去看过live house吗 你去看过live house吗 菠萝牛奶包

然后呢

• momo

momo 2024-05-13 20:10:40 江西

但其实后排视野就是要比前排开阔呀,你试一次就知道了(我也一米五出头) 但其实后排视野就是要比前排开阔呀,你试一次就知道了(我也一米五出头) 刘文祥

试了好多次了🙃基本被拦光,前面都是170+的人头,我周围都是大高个,看不到舞台另说,主要是很窒息很压抑😅

• 刘文祥

刘文祥 2024-05-13 21:21:38 四川

试了好多次了🙃基本被拦光,前面都是170+的人头,我周围都是大高个,看不到舞台另说,主要是很 试了好多次了🙃基本被拦光,前面都是170+的人头,我周围都是大高个,看不到舞台另说,主要是很窒息很压抑😅 ... momo

可能还是不够后?我试过一次后排真的从此爱上,空气更清新,视野更开阔,音响效果也更好

• momo

momo 2024-05-13 21:51:56 江西

可能还是不够后?我试过一次后排真的从此爱上,空气更清新,视野更开阔,音响效果也更好 可能还是不够后?我试过一次后排真的从此爱上,空气更清新,视野更开阔,音响效果也更好 刘文祥

我身后没人,只有吧台的那种后面,不知道你能不能明白?上海的modernskylab。反正我的体验是觉得很窒息,可能每个人观感不一样吧。所以之后就还是觉得前面更适合我一点。

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-13 21:53:30 北京

然后呢 然后呢 魔王

然后你对

• 飞天狸花mo

飞天狸花mo 2024-05-13 22:58:24 山东

喊了几十年也是文化了吧。。 喊了几十年也是文化了吧。。 Aaaa

?从来如此便对吗 你别笑洗我

• 飞天狸花mo

飞天狸花mo 2024-05-13 23:03:16 山东

别跟楼里摇滚大哥一般见识了,看上去是一些会把网络烂梗做在旗上高举在音乐节上空狠狠创人并觉得这很摇滚的若至。

• 狮子山下

狮子山下 (芍药秋菊西兰花) 2024-05-14 02:32:15 四川

我觉得思路偏了 让不让抽烟,让不让开火车,以场地方要求为准。 场地方只要没说禁烟就能抽烟。场地方只要没说禁火车就可以开火车。 这样就比较简单,能做什么不能做什么以主办方为准。就像去音乐节,场地方没有禁止摇旗,他爱摇就摇呗。 所有这些如果无法忍受就不参与

• Aaaa

Aaaa 2024-05-14 07:43:46 北京

?从来如此便对吗 你别笑洗我 ?从来如此便对吗 你别笑洗我 飞天狸花mo

?我有说是对的吗

• Aaaa

Aaaa 2024-05-14 07:46:08 北京

?从来如此便对吗 你别笑洗我 ?从来如此便对吗 你别笑洗我 飞天狸花mo

傻逼不是一种文化吗?你是觉得文化是个好词吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部