安溥现场没有想象的好 这是可以说的吗

momo

2024-03-11 17:25:06 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • lumia

lumia 2024-03-11 17:26:55 上海

一直无感 不知道都是什么人在吹捧 尤其是英国事件之后就拉黑了

• 想吃西瓜

想吃西瓜 2024-03-11 17:35:54 河南

我喜欢歌,但是不喜欢一直talk 有talk的时间能唱好几首了(接受互动,但是不接受一直输出自己的观点一直说教

• 白银饭店

白银饭店 2024-03-11 17:48:21 湖南

同武汉场3.9,我觉得非常好,歌和talk都很好

• 璇

2024-03-11 17:57:20 上海

前几天还有人吐槽来着

• 落日跳车

落日跳车 2024-03-11 18:13:03 广东

应该是期待太高,导致的落差

• 叫什么呢

叫什么呢 2024-03-11 18:15:53 河南

我有时候心情也很影响感受,感觉我是个非常敏感的人

• 吃素的兰尼斯特

吃素的兰尼斯特 2024-03-11 18:20:14 江西

看了武汉时寐,安溥唱得很好啊,talk部分也很有趣(关于“被叫妈”的解释好温柔)。只是现场气氛怪怪的,大家都好安静啊,反响不是很热烈,很压抑的感觉……

• 攻陷你的西

攻陷你的西 2024-03-11 18:25:48 湖北

同武汉场,有好有坏,现场挺稳的,温柔谦卑又美丽,但talking确实有点多,btw舞美一言难尽

• .

. 2024-03-11 18:41:02 四川

去了青岛场,觉得特别特别好,没有走音破音的情况,安溥上场开始唱最好的时光的时候周围所有人都在掉眼泪。

• sour luna

sour luna 2024-03-11 19:12:40 四川

我喜欢歌,但是不喜欢一直talk 有talk的时间能唱好几首了(接受互动,但是不接受一直输出自己的 我喜欢歌,但是不喜欢一直talk 有talk的时间能唱好几首了(接受互动,但是不接受一直输出自己的观点一直说教 ... 想吃西瓜

去了香港两场,特别好 特别感动 特别惊喜,我现在魂还留在香港

• momo

momo 2024-03-11 19:21:58 广东

说英国那件事的人,但凡你能多去动动你的脑子去深入了解事情的真相你都不会说出这种话。 虽然没有看过内地场,但去过香港场的表示氛围真的很棒,特别是安可那两首歌的时候

• Yḝᵵûƙűȵ

Yḝᵵûƙűȵ (pc界面丑丑的) 2024-03-11 19:41:10 广东

看过音乐节,没有想象里唱的那么好,但是很真诚很动人..可能是我太喜欢她的歌了

• momo

momo 2024-03-11 20:09:28 湖北

3.9在现场,talking的时候能听出来嗓子是有点沙估计有点感冒,但是唱歌很稳没有毛病,舞美整体还可以光影很好看,我是在演唱会前一个月才听了她几首歌,因为在家音响放很好听所以买了票去看。也看了香港场次别人的反馈,感觉很感动。 但整场我听下来觉得是有点疲劳的,感觉就仿佛换了个地方听CD,情绪没什么起伏,这也不能说是演出不好,只是没有满足观众预期的感情连接的感觉。(个人建议灯光舞美可以再花哨些,一开场连着几首歌只有一束灯光看起来很压抑,会影响后面大家情绪起不来氛围,太过安静了) 另外安溥有首歌结尾清唱的几句太好听了,如听仙乐耳暂明的感觉。中途talking她说,希望我们大家现实中见面的时候,能互相推荐一本自己喜欢的书就好了,这让我很感动,还有那个乳e如意的谐音梗确实想不到是安溥会说哈哈哈哈

• AA砚台批发老陈

AA砚台批发老陈 (寂寞如神神如歌。) 2024-03-11 20:11:30 江西

只去了9号那场。我觉得那场安溥状态特别好,talking很温柔真诚,背感谢词的时候好有趣。就是我周围的人都好冷静啊,坐得笔直晃都不晃一下,最后安可的两首歌我恨不得站起来蹦

• AA砚台批发老陈

AA砚台批发老陈 (寂寞如神神如歌。) 2024-03-11 20:13:07 江西

只去了9号那场。我觉得那场安溥状态特别好,talking很温柔真诚,背感谢词的时候好有趣。就是我周 只去了9号那场。我觉得那场安溥状态特别好,talking很温柔真诚,背感谢词的时候好有趣。就是我周围的人都好冷静啊,坐得笔直晃都不晃一下,最后安可的两首歌我恨不得站起来蹦 ... AA砚台批发老陈

就是歌单重复太多了,好想听无状态和日子

• Kinbote

Kinbote (看呀沙暴天空下,都在竞筑摩天城,) 2024-03-11 20:19:49 法国

去过hk和台北小巨蛋场,大陆的场次不谈,hk的场次就差很多了其实

• Kinbote

Kinbote (看呀沙暴天空下,都在竞筑摩天城,) 2024-03-11 20:24:46 法国

怎么说呢 hk场就像是急着下班 台北场亲切乐队编制也好

• 蜜蜂膝盖

蜜蜂膝盖 2024-03-11 20:28:54 广东

只去了台北场 感觉那场很稳诶

• Grzbeweisbar

Grzbeweisbar (不是什么好人) 2024-03-11 20:45:16 法国

好不好我都好羡慕呜呜,看到楼里有人去过小巨蛋场更羡慕了😭

• 往知

往知 2024-03-11 20:55:47 河北

3.9场还是很不错的,时长方面我也觉得能再长点更好,嗓子沙哑但唱得很稳,不知道你那场是不是连唱嗓子吃不消。过去我觉得张悬的很多歌词过度自我审视了,演唱会反而像朋友倾诉一样,给我一个机会听进去她的歌词。而且不考虑其他因素我还挺喜欢她talking的,感觉很诚恳,没什么矫饰的成分。不过楼主也不是针对talking,还是对演出质量的失望更多一点。

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2024-03-11 21:26:55 北京

啊???讲真我本来觉得青岛live house要命,但是看了体育场以后我觉得可能live house才更有感觉!安溥的live跟cd都几乎一样了,band也很搭配,不懂还有什么不够好的。我恨不得她在青岛多talk几句,真诚和说教还是有巨大差别的吧。

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2024-03-11 21:29:01 北京

只去了9号那场。我觉得那场安溥状态特别好,talking很温柔真诚,背感谢词的时候好有趣。就是我周 只去了9号那场。我觉得那场安溥状态特别好,talking很温柔真诚,背感谢词的时候好有趣。就是我周围的人都好冷静啊,坐得笔直晃都不晃一下,最后安可的两首歌我恨不得站起来蹦 ... AA砚台批发老陈

在青岛背感谢词的部分真的很high,站到最后大家都在蹦跳和摇晃。最后本来演出场地的幕布都拉开了,安可两首的时候又给拉上了2333 果然还得是live house啊(!

• 攻陷你的西

攻陷你的西 2024-03-11 21:37:06 湖北

同武汉场,有好有坏,现场挺稳的,温柔谦卑又美丽,但talking确实有点多,btw舞美一言难尽 同武汉场,有好有坏,现场挺稳的,温柔谦卑又美丽,但talking确实有点多,btw舞美一言难尽 攻陷你的西

观众真的是安静如鸡…,而且为啥眼里只有最后一排的观众呢,感慨一下,拉子真的好多啊,真就less is more(bushi

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2024-03-11 21:51:25 浙江

自我感动,以及歌确实很好,以及想起这些歌陪伴的某些青春时刻了是这样的

• 承欢

承欢 (我是几街区外的沉闷枪响) 2024-03-11 21:55:11 山西

我朋友圈有去看的,感觉那个妹妹还蛮开心的,我没看过她的现场.....我自己是不喜欢听talking的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• LilyanneAugety

LilyanneAugety 2024-03-11 22:02:14 天津

我祛魅的点更多在于粉丝,青岛场子大我就站在调音台最后一排了,听口音不知道是湾湾还是香港人民在说大陆氛围也太差了,一股子瞧不起大陆的感觉,听样子还是她的老粉或大粉,在结束时一直大喊我们还是香港见吧,真是无语体验感极差

• 西瓜22

西瓜22 2024-03-11 22:17:00 广东

没去武汉,但是去了两场hk,感觉氛围挺好的。本来以为她抽烟现场会比较拉胯🤣,但是讲真水准真的是我听过的live里面排前面了。而且很喜欢听她talking,虽然有时候有点不知所云,但是被拉入她的节奏,跟着她思考会觉得会很心静。

• AA砚台批发老陈

AA砚台批发老陈 (寂寞如神神如歌。) 2024-03-11 22:28:02 江西

在青岛背感谢词的部分真的很high,站到最后大家都在蹦跳和摇晃。最后本来演出场地的幕布都拉开了 在青岛背感谢词的部分真的很high,站到最后大家都在蹦跳和摇晃。最后本来演出场地的幕布都拉开了,安可两首的时候又给拉上了2333 果然还得是live house啊(! ... 十万英尺降落

啊啊啊啊啊慕了还得是livehouse

• avici

avici 2024-03-11 22:38:27 广东

去了hk第一场,艳火的时候好像有点小破音但真感动啊。另外那首歌+旗子+拍照留念的大照片+场外各种发自制纪念周边的乐迷们也构成了演出体验的一环,所以我觉得总体挺好的。

• 糯糯

糯糯 2024-03-11 23:10:43 上海

音乐节清唱很好听欸,会不会是音响不好或者哭腔破音了

• fulmina

fulmina 2024-03-11 23:12:20 四川

我不知道为什么不敢去看她现场,可能是怕失望吧。

• 那好吧

那好吧 2024-03-11 23:51:58 广东

看音乐节听到她说要参加能参加的所有音乐节,办跟说演唱会和大家见面(大概意思)就觉得是要圈钱😅加上这个舞美灯光跟炼云潮水箴言差远了

• momo

momo (hey) 2024-03-12 00:00:38 陕西

我祛魅的点更多在于粉丝,青岛场子大我就站在调音台最后一排了,听口音不知道是湾湾还是香港人民 我祛魅的点更多在于粉丝,青岛场子大我就站在调音台最后一排了,听口音不知道是湾湾还是香港人民在说大陆氛围也太差了,一股子瞧不起大陆的感觉,听样子还是她的老粉或大粉,在结束时一直大喊我们还是香港见吧,真是无语体验感极差 ... LilyanneAugety

好神经…

• ERism

ERism (在某些历史中留下名字) 2024-03-12 00:11:02 河南

前几天还有人吐槽来着 前几天还有人吐槽来着

点了说的不错

• 犬黑

犬黑 2024-03-12 00:12:23 湖南

武汉那场一直清嗓子,可能嗓子不太好吧,但真的很真诚

• 南风之时

南风之时 2024-03-12 00:36:08 湖北

同武汉场3.9,我觉得非常好,歌和talk都很好 同武汉场3.9,我觉得非常好,歌和talk都很好 白银饭店

lz看的十号的,他们说九号vocal比十号要好,我就看的九号,我觉得比cd表现力要强

• 南风之时

南风之时 2024-03-12 00:37:28 湖北

武汉那场一直清嗓子,可能嗓子不太好吧,但真的很真诚 武汉那场一直清嗓子,可能嗓子不太好吧,但真的很真诚 犬黑

她有支气管炎

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-12 00:38:04 江苏

青岛场当天看完我也有这样的感觉 感觉很平淡得看完了一场演出 虽然唱得很好 但是也可能是那天场地原因 看得有点累 但是回来之后的这几天看到视频又觉得很满足

• hahaha

hahaha 2024-03-12 00:57:59 湖北

抽了那么多 而且没有改变唱腔 倒嗓很正常啦 本来她也是因为“创作型”歌手而红的啊

• joicycheese

joicycheese 2024-03-12 01:01:23 广东

观众真的是安静如鸡…,而且为啥眼里只有最后一排的观众呢,感慨一下,拉子真的好多啊,真就less 观众真的是安静如鸡…,而且为啥眼里只有最后一排的观众呢,感慨一下,拉子真的好多啊,真就less is more(bushi ... 攻陷你的西

less is more 给我笑得……………

• 一也

一也 2024-03-12 01:20:05 辽宁

9522这张对我个人来说,只有两首有记忆点的歌…整张听下来好疲惫🥲还是更喜欢张悬时期

• 不要被命运找到

不要被命运找到 2024-03-12 01:29:16 湖北

同感,看的武汉3.10场,中间有一首应该是破音了,而且还挺明显的。舞台设计什么的也没有让人觉得很用心,给人中规中矩的感觉。歌还是好听的

• El_polvo

El_polvo (很无趣 慎关) 2024-03-12 01:35:14 北京

Try hard to理解楼主或许是不是没那么爱就可能会有这种感受但仍然理解不了,顶多觉得歌怎么样见仁见智,但质疑她talking的真诚以及觉得她说教的除了没有心不知道还能怎么解释。

• 较真

较真 2024-03-12 01:47:11 河南

去了青岛场的,talking和唱歌部分都蛮享受的。狠狠爱了live house的氛围,除了一开始拍了两张照片,其他时候都在摇摇晃晃,最后两首安可感觉我身边的歌迷都要跳起来了,站着听安溥和坐着听完全是两种感觉!! 不过vj和舞美确实差劲了点,不像这个时代的产品💧

• 🪺

🪺 2024-03-12 04:19:28 江苏

镇江泡泡岛那次看的很开心耶

• 赵大力

赵大力 2024-03-12 07:41:26 山东

啊???讲真我本来觉得青岛live house要命,但是看了体育场以后我觉得可能live house才更有感觉 啊???讲真我本来觉得青岛live house要命,但是看了体育场以后我觉得可能live house才更有感觉!安溥的live跟cd都几乎一样了,band也很搭配,不懂还有什么不够好的。我恨不得她在青岛多talk几句,真诚和说教还是有巨大差别的吧。 ... 十万英尺降落

嗯,我完全不在意她talking占时长甚至希望她多讲几句

• 小莫呀

小莫呀 (回归) 2024-03-12 08:00:03 北京

怎么说呢,在老粉眼里她talking也是演出不可缺少的一部分(如果她不talking我会遗憾,但有的人可能只想听唱歌。一直以为她是创作挂,没想到唱功出乎意料的好。武汉场简直是i人大集合,除了大家都很克制的听歌外都还可以。还是想在live house听她唱歌

• 🍟

🍟 2024-03-12 08:57:40 上海

就i人天堂🥺“你要不要我”“你想念我吗”接个要/想 真得很土味啊啊啊啊

• 梨花诗

梨花诗 2024-03-12 09:25:22 浙江

我武汉看了两场,3.9那场确实有些安静,但我觉得能够安静听她唱歌就已经很幸福。3.10,在《关于我爱你》哭得好惨🙃,至今仍在回味,那个夜晚能让我在之后拿出来反复咀嚼。

• 耳朵失灵

耳朵失灵 2024-03-12 09:35:20 北京

青岛和武汉都去啦,3.9确实有点破音但是也只是个别歌,至于talking,她说的其实都不算多了,每次也只是希望大家好好读书,好好生活,好好感受,我是不理解这也能算说教吗。而且也不能要求她每场都说出什么金句吧,她只是每场都有感而发而已。

• 賴床不起。

賴床不起。 (心在树上,你摘便是) 2024-03-12 11:01:34 山东

就是歌单重复太多了,好想听无状态和日子 就是歌单重复太多了,好想听无状态和日子 AA砚台批发老陈

济南场审批歌单里好像有这两首

• 巧克力不要多吃

巧克力不要多吃 2024-03-12 11:27:38 湖北

看的3.10的场 观感蛮好 能在场外看到那么多🌈元素对我来说是件很难得的事 这种自由和谐的氛围也算是除了演出本身安溥演唱会不可或缺的一部分意义 而且她好真诚哦 现场也比cd好听 就是场馆音响破破烂烂的

• Lost

Lost 2024-03-12 11:45:55 上海

原来真诚和动人可以抵消唱的不好……那我是不是可以唱的不好 用真诚和动人打动大家 然后大卖情怀🥹

• momo

momo 2024-03-12 11:46:57 四川

一直不知道为什么把她吹那么高。。。

• Anamnesis

Anamnesis (I) 2024-03-12 12:18:38 广东

去的香港场,听歌这么多年第一次看她演出,有惊喜有失望。惊喜是talking带来的情感和情绪传递,失望是音乐和表演上给的不够,甚至是有欠缺的。 评价好不好在于去的目的是什么,侧重音乐还是看重氛围和情感体验。

• Lost

Lost 2024-03-12 12:47:16 上海

还有他们的粉丝群体真的很下头,真的跟小太妹一样…听不得半点不好

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-03-12 12:50:11 江苏

一直无感 不知道都是什么人在吹捧 尤其是英国事件之后就拉黑了 一直无感 不知道都是什么人在吹捧 尤其是英国事件之后就拉黑了 lumia

看你主页给lz专辑打了很多五星🤣怎么这就双标了?

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2024-03-12 12:59:06 北京

看你主页给lz专辑打了很多五星🤣怎么这就双标了? 看你主页给lz专辑打了很多五星🤣怎么这就双标了? 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🆘哈哈哈哈哈哈哈

• LilyanneAugety

LilyanneAugety 2024-03-12 13:45:31 天津

看你主页给lz专辑打了很多五星🤣怎么这就双标了? 看你主页给lz专辑打了很多五星🤣怎么这就双标了? 🏊🏻‍♂️(汪汪版

哈哈哈哈哈哈哈太好笑了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-12 14:00:04 江西

去了3.9武汉的,说实话我最大的不满意是歌单基本跟青岛一样😢她所有的歌我都会唱,这歌单我觉得就很入门级,希望后面可以有一些变化。talking部分我倒是无所谓,大家可以了解一下安检的严格程度,真的抓挺严的,她应该也很紧张,再稍微说错什么就麻烦了。vocal的话像艳火这种歌唱起来是有点吃力,但也没有破音吧,她最后还说了很满意今天的状态。总体来说我个人是没有失望,还会再看下一场的🙏🏻

• momo

momo 2024-03-12 14:07:34 江西

去了3.9武汉的,说实话我最大的不满意是歌单基本跟青岛一样😢她所有的歌我都会唱,这歌单我觉 去了3.9武汉的,说实话我最大的不满意是歌单基本跟青岛一样😢她所有的歌我都会唱,这歌单我觉得就很入门级,希望后面可以有一些变化。talking部分我倒是无所谓,大家可以了解一下安检的严格程度,真的抓挺严的,她应该也很紧张,再稍微说错什么就麻烦了。vocal的话像艳火这种歌唱起来是有点吃力,但也没有破音吧,她最后还说了很满意今天的状态。总体来说我个人是没有失望,还会再看下一场的🙏🏻 ... momo

顺便talking时间并不长,更没有说教,只是分享自己近期的感受而已,楼上一些没去过的就别阴阳怪气造谣了吧😅🙏🏻

• 豆友208568608

豆友208568608 2024-03-12 15:34:01 四川

她真的很爱说教

• 是M

是M 2024-03-12 15:46:58 湖北

3.9场 全场唱功在线 唱功比我想象中的好很多 没有破音 在没有提词器的情况下也只是个别唱错词 我觉得talking时间不算长 我在V1第6排周围气氛还不错 第一首歌最好的时光一出来我就要流泪了 舞台VJ确实不出彩有待加强

• momo

momo 2024-03-12 15:53:24 山西

她本来就唱的很拉

• damonlt

damonlt 2024-03-12 16:00:29 湖北

一直无感 不知道都是什么人在吹捧 尤其是英国事件之后就拉黑了 一直无感 不知道都是什么人在吹捧 尤其是英国事件之后就拉黑了 lumia

???所以这个帖子你为啥要评论

• momo

momo 2024-03-12 16:50:09 北京

去了青岛场,唱得很好,talking虽然长但很真诚。

• 沉木之人

沉木之人 2024-03-12 17:02:10 广东

哈哈哈哈哈哈哈笑鼠我了

• .

. 2024-03-12 17:19:17 四川

说安溥爱说教的我真的是不能理解

• 名字太难想了

名字太难想了 2024-03-12 18:27:56 浙江

啊哈哈哈哈哈哈哈哈点开主页看才想起来lz是谁

• 一索一索卡一索

一索一索卡一索 (you are always on my mind) 2024-03-12 18:30:06 湖北

因为工作原因只看了9号那一场,回来久久不能平复心情,可能真的因为有十年没看她演出了,我个人是觉得整场演出是值得的,只能说舞美什么差了点。她talking也没有很久啊,也不是爱说教吧,只是把自己的感想说出来,在台下我只觉得她在很真诚的表达,她说那天她能唱成那样是奇迹,说我们是她的奇迹我顿时暴哭,说实话她也不是以唱功很好出道的吧,整场也就几句破音了我能接受。那天进场查的很严的,横幅不能带连手腕都要露出来,所以对我来说只要能听她唱歌别的附加的都不重要。

• 韻

2024-03-12 18:34:14 上海

前几天还有人吐槽来着 前几天还有人吐槽来着

骂归骂可素他们每场都买票去看了耶🤣

• 🔝

🔝 2024-03-12 19:03:17 上海

想问下她的现场是不是的确没啥舞美设计啊 毕竟po图看起来清汤寡水的(看过万青后胃口被养大了🥹

• 陪你做个秀

陪你做个秀 2024-03-12 22:20:25 上海

其实按照团队的说法,来上海当时不选梅奔的原因就是这次的主题更适合在五千人左右的小场子呈现,两场过了之后我终于懂他们是什么意思了……体感她的现场比以前稳很多,也一直在学声乐是真的。反正别的我都能忍,但是每场拿一样的网易云热门前二十唱我是真的有点失望(拜托上海换几版歌单呢,毕竟比之前增开了那么多场 还用一样的歌单会有点无聊

• Wal∞nut

Wal∞nut 2024-03-12 22:48:49 河南

什么时候livehouse音乐的看点变成舞美了……………

• 阿朽

阿朽 2024-03-12 23:05:22 江苏

爱装逼的人就会有这种两极分化的评价,说到底就是音乐不硬气呗。

• momo

momo 2024-03-12 23:08:05 山东

我感觉青岛场很稳诶 大家都很享受

• 小笼包殿下

小笼包殿下 2024-03-12 23:28:00 四川

情怀和个人魅力吧。。。我觉得“讨人喜欢”也是一个非常难得的优势,还有就是我难过的时候确实会听她的歌,就算唱功之类的不好我也愿意花钱去听,更多的是花给以前的自己吧(有点咯噔了不好意思🤧

• momo

momo 2024-03-12 23:31:11 广东

去看了香港场确实还是比较失望的,唱功什么的一直普普通通这个无所谓,但音响和舞美都不行,所以现场的魅力和氛围就大打折扣,结束以后整个感受就是淡淡的…也可能我年纪大了心境不同了,大学时每次看她演出都都感动好几天。当然我觉得她这么多年心境也变了吧,养孩子费钱

• ......

...... 2024-03-12 23:31:40 浙江

什么时候livehouse音乐的看点变成舞美了…………… 什么时候livehouse音乐的看点变成舞美了…………… Wal∞nut

380-980的票价还不允许观众要求🈶舞美吗,一般的livehouse没这么贵还会在舞台设计上下心思呢

• momo

momo 2024-03-12 23:43:58 中国香港

天 抱抱宝,这种真的会很难受😢

• 杯子匙

杯子匙 2024-03-12 23:45:48 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 调理农务系系草

调理农务系系草 (搬段子搬远了?你们标注一下吧) 2024-03-13 00:14:48 北京

吃的味精鸡精多了,当然对于原汤素裹不太习惯。再加上三头两天不合逻辑的大把大料小料+粉色预制菜半成品一顿输送,有这么些帖内感想很正常。 非得说就是嗓子状态很符合二阳后没有恢复完整且体力条缩短了的症状,相信大部分人都这样。我估计她上楼梯,慢跑,都会自己发现这个事,既跟年龄有关也跟二阳有关。

• momo

momo 2024-03-13 00:35:49 山西

笑得 她自己抽烟那么多年了对嗓子又不是没影响她又不是不知道,跟二阳有啥关系啊,别硬扯了

• Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2024-03-13 00:59:12 马来西亚

我没看过她的现场,但是如果开到我的城市我一定去看。 我喜欢她很多年了。但是我一直不喜欢听live版的,因为我一直觉得她唱功一般,话还很多。我不喜欢话多的人。 但是她的歌是值得听的。这次现场的失望也不见得就要让你放弃之后听她的歌,但是这个帖子的评论可能会导致这个。

• SS

SS (狗脸的岁月。) 2024-03-13 01:14:20 浙江

@吃菜

• eoeo

eoeo 2024-03-13 01:42:57 湖北

talking真的不算多啊,可能是时长太短,导致talking时间显得长,我觉得问题是观众氛围观众真的太冷静了,演唱会真的很像欣赏音乐会,其次就是歌单有点一般

• 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2024-03-13 02:37:11 中国香港

我是觉得她唱得挺好,听了一场hk,有一首歌有比较明显的破音 但其他的都非常好!算是可以宽容的瑕疵吧。整场效果确实有点寡淡,但她的歌本身就是这样,感觉会为她花钱的人大部分也都不追求热闹?至于talking我是get不到,那些从中获得精神超度的人应该会觉得很感动很值得……

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2024-03-13 03:14:20 荷兰

真是众口难调……

• Kinbote

Kinbote (看呀沙暴天空下,都在竞筑摩天城,) 2024-03-13 03:29:50 法国

再补一句 hk场听到好多人大喊妈妈 老婆 我爱你 你真美 说实话令人不适

• 已注销

已注销 2024-03-13 03:50:09 河南

看了泡泡岛和武汉3.9,可能因为泡泡岛是首次,确实感受会比武汉深很多,也可能是因为武汉旁边的大家都好冷静

• 到灯塔去

到灯塔去 2024-03-13 07:57:54 浙江

月亮组怎么什么牛鬼蛇神都进来了(不是说lz)

• Joey Wong

Joey Wong 2024-03-13 08:40:05 北京

在武汉是第一次看安溥现场,我觉得还挺感动的。但是舞台效果确实简单了一些。

• BloodyOrange

BloodyOrange (现实以上主义) 2024-03-13 09:31:09 广东

在hk看挺感动的,我不是安溥粉但是在那场转粉了。安溥的音乐本身对我没有很大惊喜(也有喜欢的歌啦),她的音乐就就不是那种现场会更嗨或者表现力更强的,可能这方面我的预期也不是很高,所以单纯安静听歌就还挺快乐的。说到了她的真诚和talk,这里才是让我转粉的地方,她的音乐表达和她本人的表达是一致的,我真的很爱她真诚讲述自己的人生体验。

• 河呀

河呀 (囿于昼夜,厨房与爱) 2024-03-13 10:08:00 浙江

来自十多年的老粉,看过她大概五六次的现场,最近几年基本已经对她祛魅了。

• 缺觉折耳鲨

缺觉折耳鲨 2024-03-13 10:26:31 北京

感觉只是live house的编排

• 已注销

已注销 2024-03-13 11:40:32 四川

虽然我肯定会去 不过也没抱什么很大的期望(我本来以为是开livehouse的) 就当圆梦青春期了🤣

• bonodon'tknow

bonodon'tknow 2024-03-13 12:07:15 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 雨必将落下

雨必将落下 2024-03-13 12:15:26 四川

我想我看了也应该是这种感觉 学生时代的老粉一个,上大学后神的游戏这张以及后面的改名,都已经是安溥而不是当年喜欢的张悬(害就是感觉不一样 歌和人的阶段)

• day1959

day1959 2024-03-13 12:17:11 上海

我不舒服的点是同一巡演主题,湾湾比其他地方用心太多。相隔不远的香港和小巨蛋,呈现效果截然不同。一个是正正经经演唱会,一个是大型live house,只能说她是区别对待了。当然你们可以说本来就当live house看,但她980元可不是live house的价格啊!真诚不是光用嘴说说的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部