真诚发问想问下乐队现场开火车的意义是什么

加入小组后即可参加投票
  • 制式A572

制式A572 2024-05-14 07:48:14 湖北

😅我遇到过开火车就是为了挤前排的 很无语

• 脑浆炸裂女孩

脑浆炸裂女孩 (撒野。) 2024-05-14 08:42:49 陕西

要看情况啊,pogo开火车死墙什么的,如果是氛围到了情之所至是很有趣很感染人的,但是现在看音乐节的人多了以后,有部分人就像被植入ai一样,合不合时宜反正就是要干,台上是朋克也要比金属礼,不管谁唱完就是要喊牛逼,与其说是被现场感染,不如说是自个儿来表演来了

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-14 08:46:59 北京

我觉得思路偏了 让不让抽烟,让不让开火车,以场地方要求为准。 场地方只要没说禁烟就能抽烟。场 我觉得思路偏了 让不让抽烟,让不让开火车,以场地方要求为准。 场地方只要没说禁烟就能抽烟。场地方只要没说禁火车就可以开火车。 这样就比较简单,能做什么不能做什么以主办方为准。就像去音乐节,场地方没有禁止摇旗,他爱摇就摇呗。 所有这些如果无法忍受就不参与 ... 狮子山下

我不是想让这种文化被禁止,我只是想怎么在前排不受伤地存活

• 虞书欣

虞书欣 2024-05-14 08:55:19 山东

这个世界真是癫了。。想站前排近一点有什么问题吗?到底哪里来的爹教育大家“想欣赏音乐就去后排” 之前在济南看美店的时候有个男的在后面讲自己约的女生搭子去前排看演出了,旁边的男的回“你现在也可以去前面啊”这男的说“我是来欣赏音乐的”。。傻逼男的真高贵上了。。我狂翻白眼🙄 以及开火车和跳水真的无解,lz不想被打到就只能躲。。我真的无数次被跳水的人踢到头🤧理解摇滚乐演出大家想玩的心情,我有的时候也会加入进去,但是有的时候真的很痛啊啊啊 希望大家都注意一点别横冲直撞的🙏🏼

• lunatic

lunatic 2024-05-14 09:22:44 法国

我觉得还是演出场地和主办的问题啦 国外看硬点的都是撞得要死的 还有嗑y嗨的 嗨过头了直接医疗团队就来了 小一点的地方也有急救措施 晕了倒了都能给你照顾的好好的 大家也开心 不把受伤当回事 反而是一种勋章 当然心态也需要改变 在伦敦我看了几百场演出了 大部分都是你可以随便往前挤的 只要你能挤的进去 站着看的场地就不是给人排队用的tbh……

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-14 11:18:23 四川

我不是想让这种文化被禁止,我只是想怎么在前排不受伤地存活 我不是想让这种文化被禁止,我只是想怎么在前排不受伤地存活 菠萝牛奶包

既然你不想,又不能禁止这种文化,那你就只有不去前排

• 朱霓彩

朱霓彩 2024-05-14 12:16:18 浙江

风俗罢了。但是时代在发展,00后大可推动live的变革。支持你。

• XY白手

XY白手 (AllForHome) 2024-05-14 15:31:50 浙江

摇滚乐要包容。 而且以往谁看演出,会在前排站着不动啊,不都是一起玩,玩够了人群里走出来,想玩了再进去。几乎没几个人一直站前排。。。。。。。

• 狮子山下

狮子山下 (芍药秋菊西兰花) 2024-05-14 18:21:23 四川

我不是想让这种文化被禁止,我只是想怎么在前排不受伤地存活 我不是想让这种文化被禁止,我只是想怎么在前排不受伤地存活 菠萝牛奶包

还好吧只要站第一排拉着栏杆一般人家也不会强行让你开火车,又不是死墙还能冲走你嘛。实在不行别去前排了

• 辣辣辣辣辣橙子

辣辣辣辣辣橙子 2024-05-14 19:09:02 山东

其实现在很多开火车的人都好疯。。纯是为了报复社会一样 故意挤人撞人。。。还有上次亲耳听到 有 其实现在很多开火车的人都好疯。。纯是为了报复社会一样 故意挤人撞人。。。还有上次亲耳听到 有人说想去前排 然后他们那几个就开火车了。。。。 ... 太聪明

大部分人根本就不是真想嗨所以才开火车 就是又不想早去又想在前面才开火车 这种烂货还以为自己挺摇滚呢

• 辣辣辣辣辣橙子

辣辣辣辣辣橙子 2024-05-14 19:10:31 山东

开火车完全没问题,麻烦尊重一下大家的人身安全和时间,不要横冲直撞挤前排就不出去了

• 无边绿

无边绿 2024-05-14 19:40:52 陕西

大家都在说站后方中部或者其他位置感受最好,但是前面一堆175+的大汉,我不到一米六的小矮子站后面是真的看不到舞台啊。 所以理解楼主排队想在前排、不被打扰的想法。

• 开膛手小姐

开膛手小姐 2024-05-14 20:13:55 河南

所以我从来只站后排…很怕这些

• 飞天狸花mo

飞天狸花mo 2024-05-14 23:28:41 山东

傻逼不是一种文化吗?你是觉得文化是个好词吗 傻逼不是一种文化吗?你是觉得文化是个好词吗 Aaaa

能不能讲话有点逻辑

• Aaaa

Aaaa 2024-05-15 08:10:36 北京

能不能讲话有点逻辑 能不能讲话有点逻辑 飞天狸花mo

我双手赞成喊牛逼是缺的,我只是客观说这也是一种文化。你上来就给我扣一个问号我有什么必要和你讲逻辑呢,我讲话没逻辑那你能不能讲话有点礼貌

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-15 10:49:31 北京

不好说,但是在后摇现场也开的话我可能会飙起来骂人 不好说,但是在后摇现场也开的话我可能会飙起来骂人 来杯大冰奶

你别说昨天后摇现场有人pogo震撼我全家

• Momo

Momo 2024-05-15 14:58:22 广东

开火车我不屑一顾,circle pit我竭尽全力 开火车我不屑一顾,circle pit我竭尽全力 Aaaa

➕10086 circle pit 我真的好快乐!!!!

• Chris

Chris 2024-05-15 15:24:44 北京

所以我建议别看国内某些土摇现场,乐迷素质的确在那摆着呢……开火车开到前排就定住了,到底是真想开火车还是想蹭前排

• Chris

Chris 2024-05-15 15:25:43 北京

你别说昨天后摇现场有人pogo震撼我全家 你别说昨天后摇现场有人pogo震撼我全家 菠萝牛奶包

不会是昨天运动员吧,看到群里说有人pogo我都傻了哈哈哈

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-15 16:02:25 北京

不会是昨天运动员吧,看到群里说有人pogo我都傻了哈哈哈 不会是昨天运动员吧,看到群里说有人pogo我都傻了哈哈哈 Chris

是的哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的理解不了一点

• momo

momo 2024-05-15 16:28:36 上海

我觉得乐手“跳水”更加难懂……就是他们人倒下往台下跳,由粉丝接住,还会往后传,感觉蛮危险的

• 吉拉兔

吉拉兔 2024-05-16 00:49:27 北京

嗯,你说得对,个子矮就是活该啥都看不见的~ 嗯,你说得对,个子矮就是活该啥都看不见的~ 菠萝牛奶包

你直接挤就可以啊。又不是在剧场电影院

• 吉拉兔

吉拉兔 2024-05-16 00:50:18 北京

你去看过live house吗 你去看过live house吗 菠萝牛奶包

Livehouse 是屋子,不是用来看的。

• 暮光交响

暮光交响 2024-05-16 09:35:35 北京

那你看重型的话是不是要报警hhh前排像下饺子一样 那你看重型的话是不是要报警hhh前排像下饺子一样 momo

哈哈哈,众生相不就有人报警了

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 楼主 2024-05-16 11:03:54 北京

Livehouse 是屋子,不是用来看的。 Livehouse 是屋子,不是用来看的。 吉拉兔

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对

• 良榛

良榛 (保持清醒) 2024-05-16 12:53:02 江苏

所以我建议别看国内某些土摇现场,乐迷素质的确在那摆着呢……开火车开到前排就定住了,到底是真 所以我建议别看国内某些土摇现场,乐迷素质的确在那摆着呢……开火车开到前排就定住了,到底是真想开火车还是想蹭前排 ... Chris

还有很多萎缩男趁机揩油。。。

• 第1名

第1名 2024-05-16 14:14:05 湖北

扯什么音响效果啊,扯什么宽容啊,还认真听听歌就不会去挤前排…你管我来干嘛的,我爱站哪站哪,只有你们爱开过车的人才能爱往哪开往哪开啊?看不出来楼主哪里不尊重、不包容,倒是爱开火车的人挤压不开火车的人的生存空间。楼里这些人不知道是看不懂楼主意思还是嘴硬,但可以肯定的是这些人和现场不顾别人安危开火车的人是同一拨。

• 那也太那个了吧

那也太那个了吧 (9494) 2024-05-16 15:43:23 澳大利亚

就完全不谈别的方面,火车往后开,至少别人能提前看到,不想参与可以避开。tm每次遇到从后往前开的火车,都是我听歌听得好好的,突然就被创飞了。就哥哥们的体验重要,我的体验就不重要了呗,突然被创飞之后起码30s我是听不进去任何音乐的,都在惊魂未定

• EvergreenDazed

EvergreenDazed 2024-05-16 21:55:31 湖北

我遇到过好几次歌曲间隙观众因为发生激烈肢体冲突而吵起来的……乐队还停下来听了……我真的觉得如果被冒犯到了确实得骂出来,下次他们就不敢这么干了,但是这对于我这种社恐确实太艰难了hhhh

• 坏蛋喵叔

坏蛋喵叔 2024-05-17 02:25:17 辽宁

哈尔滨大世界集体“兔子舞”的意义是什么

• momo

momo 2024-05-17 03:01:19 山西

说站后排的都是大高个吗?矮的人站后排看完连台上有几个人都不知道😅

• momo

momo 2024-05-17 03:05:09 山西

提问开火车为什么不在后面的开阔地开

• miu

miu 2024-05-17 13:14:53 北京

从哪里开过来就开回哪里去,一米五甚至更矮的女生看live自己带着小板凳都会被人挡的严严的,看着好心疼,别欺负弱者

• momo

momo 2024-05-17 13:16:49 北京

其实很好理解 就是现在借着“摇滚”肆意妄为没素质的人太多了 他不是开火车他就是乱撞人🙂 (今年北京草莓后鲨观众受害者)

• 他喜欢牛头人

他喜欢牛头人 2024-05-22 16:15:40 湖北

谁和你说的本来就是?考证一下的话源头在哪? 谁和你说的本来就是?考证一下的话源头在哪? 大头

为什么mosh是死墙是相对无害的开火车就不是了?

• 大头

大头 2024-05-22 16:18:48 上海

为什么mosh是死墙是相对无害的开火车就不是了? 为什么mosh是死墙是相对无害的开火车就不是了? 他喜欢牛头人

问的是所谓源头

• 同仁堂

同仁堂 2024-05-28 02:02:27 加拿大

有些比较自然而然,有感而发。有些就是形式主义,为了做而做,为了装这个B而装,就很尬。

• 猫右

猫右 (so what) 2024-05-28 16:01:02 陕西

有一部分是为了插队

• 扶摇直上

扶摇直上 2024-05-28 16:37:42 广东

每场碰到的开火车都是借开火车的名义挤到前排,然后停下,真的很烦

• sususlsz

sususlsz (everything will be fine) 2024-05-28 17:49:15 北京

意义就是玩儿的人很开心 and 你愿意的话也可以随时加入一起玩

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部