没想到赶不上高铁,赶不上livehouse

momo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友243932288

豆友243932288 2021-09-30 18:41:53

[内容不可见]

• Rainy night

Rainy night (忙忙碌碌) 2021-09-30 19:38:12

微博也挂不出去吗?

• Reincarnation

Reincarnation 2021-09-30 19:39:09

下次大胆点逃课去或者和老师说一声就行咯,就当交学费了hh

• momo

momo 楼主 2021-09-30 19:43:40

下次大胆点逃课去或者和老师说一声就行咯,就当交学费了hh 下次大胆点逃课去或者和老师说一声就行咯,就当交学费了hh Reincarnation

实验课,老师一开课就说有别的班同学逃课影响到平时成绩,我怂了,我觉得我真的会后悔一辈子

• Reincarnation

Reincarnation 2021-09-30 19:44:46

实验课,老师一开课就说有别的班同学逃课影响到平时成绩,我怂了,我觉得我真的会后悔一辈子 实验课,老师一开课就说有别的班同学逃课影响到平时成绩,我怂了,我觉得我真的会后悔一辈子 momo

没事啦 livehouse年年有 不缺这次机会的!

• momo

momo 2021-09-30 19:47:53

要不低一点卖,少亏一点是一点

• 一颗芒果

一颗芒果 2021-09-30 20:00:10

实验课,老师一开课就说有别的班同学逃课影响到平时成绩,我怂了,我觉得我真的会后悔一辈子 实验课,老师一开课就说有别的班同学逃课影响到平时成绩,我怂了,我觉得我真的会后悔一辈子 momo

但也不至于你太年轻,今后机会多的是😂

• kk

kk 2021-09-30 21:09:23

哪场😂

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2021-10-01 09:16:28

一辈子还是蛮长的,以后亏几千几万的时候自然会把这次忘掉的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

247570 人聚集在这个小组
↑回顶部