有没有在证券公司的姐妹

tree

2024-05-11 16:53:37 上海

加入小组后即可参加投票
  • meme

meme 2024-05-11 17:25:37 广东

dd 工作强度怎么样?

• momo

momo 2024-05-11 20:19:20 江西

一般要两年工作经验及以上。

• Domo

Domo 2024-05-11 22:50:28 上海

证券公司调休有可能要取消了,目前有这个说法

• 今天天气不错

今天天气不错 2024-05-11 23:20:35 北京

你去券商就是后台,怎么会工资高

• momo

momo 2024-05-12 01:25:10 广东

头部券商很卷哦。虽然不调休,但是平常很累。头部尤其卷。

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-05-12 02:17:25 浙江

券商接触过 要求很高而且行业垄断很严重 比银行还要求高 跟互联网完全不同

• momo

momo 2024-05-12 09:01:27 上海

学历+ 大厂经验是基础要求,我给领导推了个交大+四大行总部的同学都没有面试机会,(可能因为是女生) 而且现在进券商实非明智之选,不如在互联网苟着 好歹钱多自由

• momo

momo 2024-05-12 16:36:22 北京

感觉挺卷的,而且比较讲人情世故

• tree

tree 楼主 2024-05-13 00:29:26 上海

学历+ 大厂经验是基础要求,我给领导推了个交大+四大行总部的同学都没有面试机会,(可能因为是 学历+ 大厂经验是基础要求,我给领导推了个交大+四大行总部的同学都没有面试机会,(可能因为是女生) 而且现在进券商实非明智之选,不如在互联网苟着 好歹钱多自由 ... momo

天啦噜

• 宏信陈醋

宏信陈醋 (愿我每一天的头发都能多一些) 2024-05-13 16:26:13 广东

现在基本要求211以上+大厂背景。金融在目前这个大环境下,社招hc也非常少,而且面试流程非常长。去年我面了一家流程半年好不容易到终面了,最后说不社招了。同意楼上说的,目前各种砍待遇的情况下建议还是在大厂苟着,不建议跳券商技术岗

• 除以零

除以零 2024-05-14 08:59:23 广东

感觉证券公司之间差异也挺大的,我前同事去的那家是国企,感觉像银行,钱没互联网多,技术落后,但比较轻松稳定,不用调休。比较看学历和证券相关工作经历,不太看技术水平。

• ୧⍢⃝୨

୧⍢⃝୨ 2024-05-14 23:40:43 广东

头部券商真的像评论里说的重学历或者有大厂经验,看到很多内推这些都是最基础的入门条件

• 去海边

去海边 2024-05-15 00:06:08 上海

我知道的券商最近都在降薪

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部