IPO财务

豆友JhwyfzDGOo

加入小组后即可参加投票
  • 择荇

择荇 2021-11-11 10:53:06

优点:可以接触到ipo流程 缺点:计划ipo不是一定就能上市成功,考虑会不会画大饼什么的,当然其他待遇给够那也可以去

• 豆友JhwyfzDGOo

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 10:56:23

优点:可以接触到ipo流程 缺点:计划ipo不是一定就能上市成功,考虑会不会画大饼什么的,当然其 优点:可以接触到ipo流程 缺点:计划ipo不是一定就能上市成功,考虑会不会画大饼什么的,当然其他待遇给够那也可以去 ... 择荇

待遇比较一般,转正后薪资5k~6k,早八晚五,单双周,就怕加班严重身体吃不消

• a呀

a呀 2021-11-11 10:56:30

ipo一定会很累

• 择荇

择荇 2021-11-11 10:57:24

待遇比较一般,转正后薪资5k~6k,早八晚五,单双周,就怕加班严重身体吃不消 待遇比较一般,转正后薪资5k~6k,早八晚五,单双周,就怕加班严重身体吃不消 豆友JhwyfzDGOo

大小周了都,有提供食宿么

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 10:59:46

大小周了都,有提供食宿么 大小周了都,有提供食宿么 择荇

包住,每月餐补150,只包午饭

• 择荇

择荇 2021-11-11 11:02:13

待遇一般吧应届生里面

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 11:03:21

ipo一定会很累 ipo一定会很累 a呀

怕的就是这个😭

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 11:04:20

待遇一般吧应届生里面 待遇一般吧应届生里面 择荇

面试能力着实不行,春招时候我再努力找找😭

• 低调求生存

低调求生存 2021-11-11 11:04:43

通宵达旦正常的

• 择荇

择荇 2021-11-11 11:05:35

面试能力着实不行,春招时候我再努力找找😭 面试能力着实不行,春招时候我再努力找找😭 豆友JhwyfzDGOo

姐妹尽快找并定下来吧越后来的企业越垃圾,或者招你就是个替补的

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 11:11:51

姐妹尽快找并定下来吧越后来的企业越垃圾,或者招你就是个替补的 姐妹尽快找并定下来吧越后来的企业越垃圾,或者招你就是个替补的 择荇

因为我是浙江人在河南上学,浙江企业来招聘的本就凤毛麟角,所以给我选择的机会就不多。这家企业我打算签了先保底,后续没有更好的也只能这样了

• 择荇

择荇 2021-11-11 11:12:45

因为我是浙江人在河南上学,浙江企业来招聘的本就凤毛麟角,所以给我选择的机会就不多。这家企业 因为我是浙江人在河南上学,浙江企业来招聘的本就凤毛麟角,所以给我选择的机会就不多。这家企业我打算签了先保底,后续没有更好的也只能这样了 ... 豆友JhwyfzDGOo

你值得更好

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 11:16:03

你值得更好 你值得更好 择荇

谢谢你这么温柔的回复,被感动到了hhh,后续再接再厉!!!

• 糊糊

糊糊 2021-11-11 11:37:34

不可能早八晚五

• 糊糊

糊糊 2021-11-11 11:38:06

不可能早八晚五 不可能早八晚五 糊糊

亲历过ipo 一个月加班将近200小时

• 柴柴

柴柴 2021-11-11 13:41:01

绝对加班加到你怀疑人生,到最后极大可能还上不了,是我就不去

• Linleader

Linleader 2021-11-11 17:57:35

IPO累成狗

• 布鲁克爱骷髅

布鲁克爱骷髅 2021-11-11 20:42:36

应届生的话ipo主力不会是你,放心好了,做的最多的活会是扫描和复印。如果是主办会计这个价格太低了

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 22:18:30

通宵达旦正常的 通宵达旦正常的 低调求生存

害怕了,我努力跑路

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 22:19:41

亲历过ipo 一个月加班将近200小时 亲历过ipo 一个月加班将近200小时 糊糊

我的妈呀太可怕了,本计划毕业后考CPA的,这样子我肯定不行了

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 22:20:12

绝对加班加到你怀疑人生,到最后极大可能还上不了,是我就不去 绝对加班加到你怀疑人生,到最后极大可能还上不了,是我就不去 柴柴

555那我努力找其他的offer

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 22:20:33

IPO累成狗 IPO累成狗 Linleader

怕了怕了

豆友JhwyfzDGOo 楼主 2021-11-11 22:22:19

应届生的话ipo主力不会是你,放心好了,做的最多的活会是扫描和复印。如果是主办会计这个价格太 应届生的话ipo主力不会是你,放心好了,做的最多的活会是扫描和复印。如果是主办会计这个价格太低了 ... 布鲁克爱骷髅

offer上写的是财务储备,就是辅助公司ipo上市,我也知道自己大概接触不到核心流程,就是怕加班太多影响日常生活

• 豆友174512795

豆友174512795 2021-11-14 22:45:53

[内容不可见]

• Surweek

Surweek (我活着,总有只有我能做到的事情.) 2021-11-14 23:24:30

肯定是996的,不要想了。如果IPO不成功,第二年还要接着996!

你的回应

回应请先 , 或 注册

122055 人聚集在这个小组
↑回顶部