汉服圈146cm的模特被声讨了

momo

2024-05-11 15:55:45 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 来是come去是go

来是come去是go 2024-05-11 16:00:27 广东

齐胸???……

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-11 16:01:49 山东

齐胸???…… 齐胸???…… 来是come去是go

你看模特图白色衣服里透出来的紫色裙子,已经拉到胸口了,马面穿成齐胸

• 来是come去是go

来是come去是go 2024-05-11 16:02:43 广东

你看模特图白色衣服里透出来的紫色裙子,已经拉到胸口了,马面穿成齐胸 你看模特图白色衣服里透出来的紫色裙子,已经拉到胸口了,马面穿成齐胸 momo

嗯嗯我看到了,好离谱的操作

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-11 16:03:18 山东

嗯嗯我看到了,好离谱的操作 嗯嗯我看到了,好离谱的操作 来是come去是go

商家自己也知道没有参考价值,那还找这种模特

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-11 16:06:05 山东

用146的模特,身高标162,我请问呢?真160+的女生买回去怎么穿

• 哦

2024-05-11 16:21:44 山东

全程围观,本来大家都在声讨鸡贼的商家,结果总有人跑题说不给小个子女生挑选参考的空间,无语了

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-11 16:27:45 山东

全程围观,本来大家都在声讨鸡贼的商家,结果总有人跑题说不给小个子女生挑选参考的空间,无语了 全程围观,本来大家都在声讨鸡贼的商家,结果总有人跑题说不给小个子女生挑选参考的空间,无语了

她甚至踩着箱子拍照。。。给160穿都拖地的裙子。。。她说。。。刚及地

• momo

momo 2024-05-11 16:27:51 辽宁

全程围观,本来大家都在声讨鸡贼的商家,结果总有人跑题说不给小个子女生挑选参考的空间,无语了 全程围观,本来大家都在声讨鸡贼的商家,结果总有人跑题说不给小个子女生挑选参考的空间,无语了

我在小红书也看到了 有小个子自我代入

• 哦

2024-05-11 16:28:29 山东

她甚至踩着箱子拍照。。。给160穿都拖地的裙子。。。她说。。。刚及地 她甚至踩着箱子拍照。。。给160穿都拖地的裙子。。。她说。。。刚及地 momo

她还说过她能穿170的呢,嘴里没一句实话

• 哦

2024-05-11 16:29:14 山东

我在小红书也看到了 有小个子自我代入 我在小红书也看到了 有小个子自我代入 momo

是的,明明是这人穿了没办法给任何身高的人参考价值,最后非得歪成歧视

• 柳叶湖

柳叶湖 2024-05-11 16:43:02 山东

真有毒

• sunlight

sunlight 2024-05-11 16:52:32 湖北

我就是小个子!我反而希望商家能大大方方说小个子店铺,这样我们自己买的时候也方便找!而不是挂羊头卖狗肉。顺便,小个子汉服不好买来着/(ㄒoㄒ)

• Moss

Moss 2024-05-11 17:36:32 北京

这个主要是涉及到虚假宣传吧,可以直接打12315举报了

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-11 17:44:47 山东

我就是小个子!我反而希望商家能大大方方说小个子店铺,这样我们自己买的时候也方便找!而不是挂 我就是小个子!我反而希望商家能大大方方说小个子店铺,这样我们自己买的时候也方便找!而不是挂羊头卖狗肉。顺便,小个子汉服不好买来着/(ㄒoㄒ) ... sunlight

小个子和大个子都只能定制了,我174很多裙子穿上都短一点,我朋友180+(女生),更是没法买,定制会好很多,汉服还是得合身才好看

• 。

2024-05-11 18:53:10 广东

小个子和大个子都只能定制了,我174很多裙子穿上都短一点,我朋友180+(女生),更是没法买,定 小个子和大个子都只能定制了,我174很多裙子穿上都短一点,我朋友180+(女生),更是没法买,定制会好很多,汉服还是得合身才好看 ... momo

楼主你和朋友都好高啊😭来自一个153的羡慕。

• momo

momo 2024-05-11 19:12:46 重庆

哈哈哈,前段时间有这个模特的商家上新了,我当时看到那个裙子拖地好长,担心了很久,还专门买小一号,结果看到有比我要发货的网友晒图,根本不拖地。。。真的很离谱,完全没有参考价值为什么要用这种模特,买回去货不对板不也得退吗。。。

• sunlight

sunlight 2024-05-11 19:25:03 湖北

小个子和大个子都只能定制了,我174很多裙子穿上都短一点,我朋友180+(女生),更是没法买,定 小个子和大个子都只能定制了,我174很多裙子穿上都短一点,我朋友180+(女生),更是没法买,定制会好很多,汉服还是得合身才好看 ... momo

😭😭😭确实!想买马面裙,看了好多都不太合适。集美有推荐的定制店铺吗?但是又害怕定制穿着效果不好不能退,好难

• 茸茸爱吃冰激凌

茸茸爱吃冰激凌 2024-05-11 19:27:12 黑龙江

每一次奸商都能突破网友的下限

• 美少女战士

美少女战士 2024-05-11 19:35:53 重庆

还有很多商家给模特穿的定制尺码。我不知道这种模特图有啥用,有什么参考价值。

• 专攻男性阉割术

专攻男性阉割术 2024-05-11 20:20:07 江苏

服了这些商家😅既然都毫无参考价值,商品图模特图干脆用ai跑算了,反正都是货不对版的垃圾,难为他们还专门找模特了。

• 海滩奔跑的兔子

海滩奔跑的兔子 2024-05-11 20:24:00 北京

我不懂。布料贵得离谱吗?商家这心思花的值得吗?就舍不得那一点布料?

• 雪条呼呼

雪条呼呼 2024-05-11 20:45:17 广西

srds这个模特比例好好,完全看不出146…看起来像160+

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2024-05-11 21:43:30 广东

srds这个模特比例好好,完全看不出146…看起来像160+ srds这个模特比例好好,完全看不出146…看起来像160+ 雪条呼呼

因为很瘦且没有拍头,如果拍了头可能就发现头很大比例就没那么好看了。而且好像很多瘦的小个子拍单人照的时候凹下造型是可以完全看不出身高的。

• 何必呢

何必呢 2024-05-11 21:55:19 广东

什么叫大放量?

• Lollipop

Lollipop 2024-05-12 00:00:10 天津

鸡贼又恶心

• 不说话

不说话 2024-05-12 00:05:04 河北

图个什么啊。连衣服上身的真实效果都是虚假的?

• 临时起意

临时起意 2024-05-12 00:22:02 福建

今天有刷到说什么146模特,没细看,原来是这样,商家真恶心

• 宮比罗脑残粉

宮比罗脑残粉 (啦啦啦啦啦~) 2024-05-12 01:03:06 浙江

小个子表示,真是给小个子空间就弄个小个子码数试穿啊……矮子也不会把马面拉这么高吧!!!!!

• 上网好危险

上网好危险 2024-05-12 01:08:29 广东

除了身高之外还有比例,146和165的肩宽就差很多,很多汉服肩宽穿起来不好看的,但是她踩箱子穿的话,就是146的肩宽加上平白多出来的20cm腿,整个人看起来就更修长。对于小个子的妹子也没有参考性的。

• momo

momo 2024-05-12 08:08:06 天津

我的天 买到的人会怀疑人生吧 觉得自己又胖了之类的

• bb

bb 2024-05-12 08:25:36 安徽

无语啊

• 头像可爱别骂我

头像可爱别骂我 2024-05-12 10:37:26 湖北

行叭。。。。

• 头像可爱别骂我

头像可爱别骂我 2024-05-12 10:37:54 湖北

srds这个模特比例好好,完全看不出146…看起来像160+ srds这个模特比例好好,完全看不出146…看起来像160+ 雪条呼呼

她会踩箱子

• momo

momo 2024-05-12 10:54:25 上海

标的尺码是160的模特,实际模特是150不到的,这不是诈骗吗

• 康斯坦斯

康斯坦斯 2024-05-12 11:59:17 北京

怪不得😭 害得我老内耗 垃圾奸商

• 格林橙

格林橙 (做个有趣儿的人儿~) 2024-05-12 14:23:45 上海

这店家是不怕退货吗?

• 悟空

悟空 2024-05-12 14:48:21 广东

商家不怕退货啊?

• nono

nono 2024-05-12 19:54:28 广西

这些人要不抽空查查智商吧,真正的小个子若被忽悠,花钱买了这些破玩意回家,怎么穿?

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2024-05-13 09:30:28 广东

不是对小个子有什么恶意,为什么不能找160-165之间的模特?太高太矮都不具备参加价值

• momo

momo (drive safe) 2024-05-13 09:41:05 北京

什么叫大放量? 什么叫大放量? 何必呢

大放量就是用的布料多,这个意思

• `

` 2024-05-13 09:50:42 浙江

拉伸了或者裙子里面踩了恨天高

• 霁

2024-05-16 22:14:21 广东

请问定制怎么找店铺呢,有线下实体店量身那种么

你的回应

回应请先 , 或 注册

272773 人聚集在这个小组
↑回顶部