伍佰没人关注吗

清关成功

2024-05-25 13:46:44 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 13:51:00 四川

他有wb吗?

• momo

momo 2024-05-25 13:53:32 山东

他有wb吗? 他有wb吗? momo

还在微博发演唱会营销,最近是五月十几号

• 快乐小猫

快乐小猫 2024-05-25 13:57:16 四川

陶喆也有演唱会,一起盯哈

• 艳宝蒂蒂

艳宝蒂蒂 2024-05-25 14:23:13 陕西

有没有wb都不重要,想表态、愿意表态的一定可以通过各种渠道表态,而不是在近期有演唱会、有电影上映、有公开活动的同时,装死搞视而不见。

• 花暖

花暖 2024-05-25 14:24:29 山东

好像对老的,要求就没高过,捐款也不捐,没有特指500的意思

• momo

momo 2024-05-25 14:30:31 澳大利亚

想起一个人,王耀庆

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2024-05-25 14:30:52 北京

想起一个人,王耀庆 想起一个人,王耀庆 momo

点了,他也是ww人

• momo

momo 2024-05-25 14:33:57 澳大利亚

点了,他也是ww人 点了,他也是ww人 抢拍阿珍

是的,他连名单都没上,也太鸡贼了

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-25 14:34:56 上海

苏有朋吴奇隆?

• momo

momo 2024-05-25 14:43:59 福建

苏有朋吴奇隆? 苏有朋吴奇隆? 江湖骟子

这两个都发了

• BePolitePlz

BePolitePlz 2024-05-25 15:14:04 广西

苏有朋吴奇隆? 苏有朋吴奇隆? 江湖骟子

其实老虎队三个人表现出的立场一直都还说得过去

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-25 15:15:16 上海

这两个都发了 这两个都发了 momo

嗯嗯

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-25 15:15:48 上海

其实老虎队三个人表现出的立场一直都还说得过去 其实老虎队三个人表现出的立场一直都还说得过去 BePolitePlz

我就是突然想起来这几个也台湾的,平时都想不起来😂

• zoeycute

zoeycute 2024-05-25 15:38:27 广东

还在微博发演唱会营销,最近是五月十几号 还在微博发演唱会营销,最近是五月十几号 momo

还好我没买他的演唱会票,4v真是想站着赚钱啊,别惯着好吗

• 香蕉milk

香蕉milk 2024-05-25 15:54:38 山东

王耀庆工作室发了

• 宁至谦

宁至谦 2024-05-25 15:56:20 澳大利亚

就是还号称自己山东人。

• 伽罗

伽罗 2024-05-25 15:57:05 辽宁

他一直都说自己是中国人啊,之前有个主持人采访说他是台湾人什么什么的,他直接说台湾人不也是中国人吗?

• 象牙山首富广坤

象牙山首富广坤 2024-05-25 15:57:29 河南

你们都忘了。。。潘玮柏吗 也在开演唱会

• momo

momo 2024-05-25 15:59:39 福建

滚伦没发才是最迷的,其他都是小角色

• 想退休的小猫咪

想退休的小猫咪 2024-05-25 18:52:02 广东

人家乐队名字China blue啊,这很明显了吧!

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-05-25 18:59:33 山东

滚伦没发才是最迷的,其他都是小角色 滚伦没发才是最迷的,其他都是小角色 momo

滚伦太恶心了,连续两天发勿扰模式,阴阳什么呢

• 四字的女朋友

四字的女朋友 2024-05-25 19:33:11 中国香港

人家乐队名字China blue啊,这很明显了吧! 人家乐队名字China blue啊,这很明显了吧! 想退休的小猫咪

台湾那边的中国,跟我们认为的中国不一样。

• 吃我一个毛栗子

吃我一个毛栗子 2024-05-25 19:52:17 安徽

张震也从来不……

• 暴富躺平

暴富躺平 2024-05-25 19:54:53 海南

就是还号称自己山东人。 就是还号称自己山东人。 宁至谦

没搜到他微博 但是他工作室发了

• momo

momo 2024-05-25 20:01:19 浙江

任贤齐,动力火车,庾澄庆也没

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-25 21:53:57 辽宁

杨佑宁

• 江湖桃桃子

江湖桃桃子 (安于豢养的猫咪) 2024-05-26 02:51:07 广东

陶喆应该没问题吧 这个老头连户口都改到北京了

• 悟空

悟空 2024-05-26 03:12:10 广东

在中国挣够了,不想发就不发了呗

• 冰糖肥肠

冰糖肥肠 2024-05-26 05:15:53 山东

周渝民

• 今天的幸福

今天的幸福 (哲学系爱抖露。) 2024-05-26 05:17:11 江苏

你们都忘了。。。潘玮柏吗 也在开演唱会 你们都忘了。。。潘玮柏吗 也在开演唱会 象牙山首富广坤

他是美国人了

• 鸡毛蒜皮没小事

鸡毛蒜皮没小事 2024-05-26 05:53:37 江苏

任贤齐,动力火车,庾澄庆也没 任贤齐,动力火车,庾澄庆也没 momo

任贤齐不是吧,他以前在ww开演唱会的时候跟歌迷互动,歌迷说自己从新竹来,他说:感谢从全省各地来的朋友!

• 🧐

🧐 2024-05-26 10:00:01 浙江

陶喆也有演唱会,一起盯哈 陶喆也有演唱会,一起盯哈 快乐小猫

陶喆不是🐸了,加入了中国国籍。

• 江野

江野 2024-05-26 10:02:16 福建

听伍佰就知道他那个全称是,伍佰&China Blue

• momo

momo 2024-05-26 10:06:07 加拿大

任贤齐,动力火车,庾澄庆也没 任贤齐,动力火车,庾澄庆也没 momo

任贤齐早就全家移居香港是香港人了。他现在不是台湾人了。

• AAA战螂

AAA战螂 2024-05-26 10:33:08 安徽

陶喆不是🐸了,加入了中国国籍。 陶喆不是🐸了,加入了中国国籍。 🧐

意思是他拿身份证了?

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2024-05-26 10:36:01 天津

人家乐队名字China blue啊,这很明显了吧! 人家乐队名字China blue啊,这很明显了吧! 想退休的小猫咪

she还唱过中国话么,还不是一样被骂。现在盯转发也是够双标的。

• 江湖桃桃子

江湖桃桃子 (安于豢养的猫咪) 2024-05-26 10:36:35 广东

意思是他拿身份证了? 意思是他拿身份证了? AAA战螂

前两年改回北京了 身份证都110开头了

• 未注销

未注销 2024-05-26 10:37:24 湖北

有没有wb都不重要,想表态、愿意表态的一定可以通过各种渠道表态,而不是在近期有演唱会、有电影 有没有wb都不重要,想表态、愿意表态的一定可以通过各种渠道表态,而不是在近期有演唱会、有电影上映、有公开活动的同时,装死搞视而不见。 ... 艳宝蒂蒂

秦昊伊能静

• 布拉氏酵母菌散

布拉氏酵母菌散 2024-05-26 11:08:01 江西

工作室转了。本人没有

• 布拉氏酵母菌散

布拉氏酵母菌散 2024-05-26 11:09:12 江西

任齐贤已经换了省籍贯。是中国香港。在香港定居了

• momo

momo 2024-05-26 11:48:07 澳大利亚

工作室转了。本人没有 工作室转了。本人没有 布拉氏酵母菌散

那只能代表工作室态度,不能代表本人态度

• 🧐

🧐 2024-05-26 12:11:59 浙江

意思是他拿身份证了? 意思是他拿身份证了? AAA战螂

不太清楚。 但陶喆在2023年9月3日已经将美国国籍改成中国国籍(来自百度百科)

• 未注销

未注销 2024-05-26 12:31:44 广东

王耀庆居然没转吗?有点惊讶,印象里他的人设一直是立场坚定啊……之前还看过一个视频好像主持人cue他是台湾人,他还直接怼了“台湾人也是中国人啊”(大意这样 记不清)

• 何必呢

何必呢 2024-05-26 15:13:07 广东

我都不知道他台湾的……

• 明月直入

明月直入 2024-05-26 15:52:38 四川

陶喆不是🐸了,加入了中国国籍。 陶喆不是🐸了,加入了中国国籍。 🧐

啊?一直以为他美籍台湾人

• 🧐

🧐 2024-05-26 15:54:30 浙江

啊?一直以为他美籍台湾人 啊?一直以为他美籍台湾人 明月直入

中国人啦

• 才不是江湖骗子

才不是江湖骗子 2024-05-26 17:38:45 河北

王耀庆居然没转吗?有点惊讶,印象里他的人设一直是立场坚定啊……之前还看过一个视频好像主持人 王耀庆居然没转吗?有点惊讶,印象里他的人设一直是立场坚定啊……之前还看过一个视频好像主持人cue他是台湾人,他还直接怼了“台湾人也是中国人啊”(大意这样 记不清) ... 未注销

他工作室转了,刚看完了一眼,他好像个人没有wb账号

• 快乐小猫

快乐小猫 2024-05-26 20:30:12 四川

哈哈那我就要冲演唱会喽

• momo

momo 2024-05-26 21:02:14 上海

王耀庆居然没转吗?有点惊讶,印象里他的人设一直是立场坚定啊……之前还看过一个视频好像主持人 王耀庆居然没转吗?有点惊讶,印象里他的人设一直是立场坚定啊……之前还看过一个视频好像主持人cue他是台湾人,他还直接怼了“台湾人也是中国人啊”(大意这样 记不清) ... 未注销

cue他是半个内地人,他破防了

• Lila

Lila (梦太好别相信) 2024-05-26 21:09:03 北京

周渝民 周渝民 冰糖肥肠

看楼里科普,陶喆竟然拿身份证了

• 二饼子🦋

二饼子🦋 2024-05-26 21:28:09 山东

杨佑宁 杨佑宁 没有昵称

他从来都不发,但天天在这边赚钱,他老婆还是臭港那边的,小🍠上赚钱

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2024-05-26 21:31:41 北京

我记得ww的航空公司也叫air china。 不知道现在改名没有,我记得我十年前出国出差进错过休息室,跟我们国航的混淆了。

• momo

momo (顺利!!!) 2024-05-27 14:58:49 广东

任贤齐早就不是台湾人了

• 煲仔的诱惑

煲仔的诱惑 2024-05-27 15:11:33 江西

emm,伍佰应该还行吧,他乐队叫china blue;潘玮柏是美国人.......

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部