汉服圈子有些人(不是指所有)真可怕……

。

2023-11-13 14:53:56 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 麋鹿迷路迷了路

麋鹿迷路迷了路 2023-11-13 14:56:44 上海

太高高在上了

• 灵幻新隆

灵幻新隆 2023-11-13 14:56:50 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱震惊的国师

啊……我又想起来以前买了条很好看的裙子,然后被人说我穿山寨洛丽塔,,,

• 终风

终风 2023-11-13 14:56:52 北京

好问题,那很想知问某些人的自我定位是明星还是素人,执着于当上帝真的很搞笑

• 😗

😗 2023-11-13 14:57:50 四川

有点本末倒置了

• 脆脆鲨手

脆脆鲨手 2023-11-13 14:58:00 山东

我记得最恐怖的是几年前的jk圈,我到现在都不懂格子裙为什么还有山正,不都差不多吗?我分不清我先滑轨了

• 。

楼主 2023-11-13 14:58:41 浙江

我记得最恐怖的是几年前的jk圈,我到现在都不懂格子裙为什么还有山正,不都差不多吗?我分不清我 我记得最恐怖的是几年前的jk圈,我到现在都不懂格子裙为什么还有山正,不都差不多吗?我分不清我先滑轨了 ... 脆脆鲨手

差不多的,之前还有lo圈

• 愤怒的船

愤怒的船 2023-11-13 14:58:59 广东

服装本来就是日常穿着,不是博物馆供着,墓里mai着的 说起来旗袍一样是改良后便于穿着才流行起来的,成为国宴正装,按正版理论,小凤仙,旗袍,五四学生装都是山

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2023-11-13 15:00:46 江苏

汉服小警察是真的可怕。

• 灵幻新隆

灵幻新隆 2023-11-13 15:00:54 江苏

我记得最恐怖的是几年前的jk圈,我到现在都不懂格子裙为什么还有山正,不都差不多吗?我分不清我 我记得最恐怖的是几年前的jk圈,我到现在都不懂格子裙为什么还有山正,不都差不多吗?我分不清我先滑轨了 ... 脆脆鲨手

我记得我朋友圈有富婆在拍裙子,一条格子裙,我看不出来跟别的有啥区别,能拍到上万

• 北边有狼

北边有狼 2023-11-13 15:00:58 广西

所以Jk山货烂大街是他们活该,仿佛认出格子有多高贵一样

• momo

momo 2023-11-13 15:01:11 四川

最烦的是汉服警察出警,期待哪天这个圈子搞网暴素人出了人命,让大众知道这个圈子有多恶臭就好了

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2023-11-13 15:01:19 广东

是的 我一直很反感这个圈子

• 八子

八子 2023-11-13 15:02:27 广东

这个圈子一直都这样的,好多年了

• ⠀

2023-11-13 15:02:36 湖北

不就是之前那群搞jk换个圈子搞,之前跟恐怖在街上看见人家穿山直接ma

• 户田惠🍐香

户田惠🍐香 2023-11-13 15:02:37 吉林

这个我朋友有一次穿格子裙逛街被出警了,然而他只是tb买了条格子裙而已都没把他定义为jk裙

• 灵幻新隆

灵幻新隆 2023-11-13 15:03:58 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱震惊的国师

如果一条裙子,我得了解完它的全部历史才能穿,那我选择不穿,只是件衣服而已,有人卖就有人买了穿,我花自己的钱买的衣服穿了还要被人说,那我选择以后不买了,也不穿了🙃

• 怡把手

怡把手 2023-11-13 15:05:37 湖北

是的,天天出警

• 愤怒的船

愤怒的船 2023-11-13 15:10:06 广东

关键那些自诩正版的,不也都是左抄右抄么? 用的都是现代的布料,现代的机织印染术,现代的剪裁工艺,古代人也没穿这种衣服啊 而从古自今,服装也不是一成不变的,一直在为了适应生活劳作在不断演变的,只有好看不好看,好穿不好穿的区别,山或正,本来就是伪命题

• 愤怒的船

愤怒的船 2023-11-13 15:20:39 广东

古代没有皮筋儿,于是用绑带来适配不同的身材,时代在进步,材料、制作工艺也在进步 我可不信现在那些口口声声吹正版的coser不穿文胸还穿肚兜

• cross

cross 2023-11-13 15:21:45 浙江

现在已经好点了 我搞汉服的时候天天出警说人家穿山甲

• 你喜欢吗

你喜欢吗 2023-11-13 15:25:29 河南

我真的不懂为什么现在改良过的不叫汉服啊,把裙子裁短换个松紧带也不能叫,那唐朝人会不会觉得宋朝不是汉服,现在叫汉元素,那一百年后呢,那时候再改良叫什么,汉改元素?

• 愤怒的船

愤怒的船 2023-11-13 15:40:59 广东

我真的不懂为什么现在改良过的不叫汉服啊,把裙子裁短换个松紧带也不能叫,那唐朝人会不会觉得宋 我真的不懂为什么现在改良过的不叫汉服啊,把裙子裁短换个松紧带也不能叫,那唐朝人会不会觉得宋朝不是汉服,现在叫汉元素,那一百年后呢,那时候再改良叫什么,汉改元素? ... 你喜欢吗

几百年后,后人拿现在的新闻图片考据后,证明T恤牛仔裤,西装晚礼服才是汉服,哈哈哈哈哈哈

• 喀尔巴阡的圣人

喀尔巴阡的圣人 2023-11-13 15:55:21 新西兰

池浅王八多,庙小妖风大,服饰圈子(包括但不限于汉服、洛丽塔等等)里被嘲树墩子和气囊男多也不是没道理的

• 纯牛奶一生黑

纯牛奶一生黑 2023-11-13 16:02:55 浙江

没有考据党,哪来的汉服复兴

• 八子

八子 2023-11-13 16:41:55 广东

没有考据党,哪来的汉服复兴 没有考据党,哪来的汉服复兴 纯牛奶一生黑

有你这样的考据党,汉服永远复兴不了,只是自我满足而已

• momo

momo 2023-11-13 16:48:32 浙江

有一种说法是说为了建立自己圈内的壁垒 不让外面的人轻易进去赚钱

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2023-11-13 16:57:30 安徽

有些小众圈都挺高高在上的,一副指指点点的姿态。

• 纯牛奶一生黑

纯牛奶一生黑 2023-11-13 16:58:10 浙江

有你这样的考据党,汉服永远复兴不了,只是自我满足而已 有你这样的考据党,汉服永远复兴不了,只是自我满足而已 八子

我又不是考据党,再说在怎么难汉服复兴也到今天这个程度了,这些不靠她们难道靠你?

• 八子

八子 2023-11-13 17:00:14 广东

我又不是考据党,再说在怎么难汉服复兴也到今天这个程度了,这些不靠她们难道靠你? 我又不是考据党,再说在怎么难汉服复兴也到今天这个程度了,这些不靠她们难道靠你? 纯牛奶一生黑

无说复兴靠我,但是你一副高高在上样子真令人厌恶,是啊,复兴到现在大家都躲得就躲的态度,你那圈子值得拥有

• mono

mono 2023-11-13 17:01:08 浙江

赞同一部分楼里观点吧,山寨该骂,不过该骂的是店主,以及知山买山的人,不过第二种情况比较难看出来就是了

• 纯牛奶一生黑

纯牛奶一生黑 2023-11-13 17:01:58 浙江

汉服初期被说成和服的时候看不到你,靠各个社团为爱发电的时候没有你,各种扒拉史料物料完善形制的时候没有你,估计连开始办汉服春晚的时候观众里面都没有你,现在发展起来了,出来逼逼赖赖收割果实然后踩前人一脚

• 骂我你是日本人

骂我你是日本人 2023-11-13 17:02:50 陕西

正常啊10级汉服娘巨狠,穿白菜都不行

• 创亖你们

创亖你们 2023-11-13 17:07:25 河北

正常啊10级汉服娘巨狠,穿白菜都不行 正常啊10级汉服娘巨狠,穿白菜都不行 骂我你是日本人

白菜是什么

• Sijiā

Sijiā 2023-11-13 17:08:36 加拿大

哪个圈子人多了都会有些zz,这很正常

• 灵幻新隆

灵幻新隆 2023-11-13 17:09:22 江苏

白菜是什么 白菜是什么 创亖你们

便宜的汉服

• 🍄

🍄 2023-11-13 17:09:23 上海

是这样的 以为自己喜欢汉服就有权力去批判任何汉服有关的东西😃😃

• 骂我你是日本人

骂我你是日本人 2023-11-13 17:10:07 陕西

白菜是什么 白菜是什么 创亖你们

就是正版但是便宜的,我以前在这个圈子玩过,一般同袍都挺好的,但是10级汉服娘不可能理这种的,更不要说穿的形制不对的,大部分都很排斥

• 创亖你们

创亖你们 2023-11-13 17:10:43 河北

就是正版但是便宜的,我以前在这个圈子玩过,一般同袍都挺好的,但是10级汉服娘不可能理这种的, 就是正版但是便宜的,我以前在这个圈子玩过,一般同袍都挺好的,但是10级汉服娘不可能理这种的,更不要说穿的形制不对的,大部分都很排斥 ... 骂我你是日本人

哦哦哦懂了

• 创亖你们

创亖你们 2023-11-13 17:10:48 河北

便宜的汉服 便宜的汉服 灵幻新隆

懂了

• 鳌拜

鳌拜 2023-11-13 17:11:57 广东

我之前一个小姐妹,就被汉服jc出j了

• 四月

四月 2023-11-13 17:12:17 湖南

三坑都如此,无法理解

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2023-11-13 17:18:53 山东

有点极端

• Beagle

Beagle 2023-11-13 17:21:27 山东

那我还是穿旗袍吧,没人管,而且挺好看的

• zwz

zwz 2023-11-13 17:25:13 浙江

汉服圈子这样好多年了,但是汉服还是慢慢变得大众化越来越火了,这一切都不以某些汉服爱好者的意志为转移,楼主你尽量忽略就好,每个圈子都有奇葩。

• 不乖的兔子

不乖的兔子 2023-11-13 17:40:31 辽宁

我有回跟我外甥女逛街,她十六了,穿的就是汉服元素改的那种,我没有图片,反正挺好看的。有几个小姑娘看着也不大,就过来当我面儿,问我外甥女,你穿的啥汉服呀?汉服没这样的,想穿就好好穿,买点正品,别糟蹋老祖宗的东西行吗。她们一人一句,就在那说我外甥女。 我外甥女还属于老实那种的,她还跟人家解释不是汉服只是汉元素。我这脾气不行,直接跟她们🐴起来,她们🐴不过我,还说要在网上挂我。好几年过去了,我也不知道她们在网上挂我没。 我外甥女都被她们吓到了,直接说以后不穿这种衣服。真就好几年没穿那样的衣服

• loppy

loppy 2023-11-13 17:43:28 四川

以前jk那群人去了吧

• 愤怒的船

愤怒的船 2023-11-14 08:49:02 广东

我有回跟我外甥女逛街,她十六了,穿的就是汉服元素改的那种,我没有图片,反正挺好看的。有几个 我有回跟我外甥女逛街,她十六了,穿的就是汉服元素改的那种,我没有图片,反正挺好看的。有几个小姑娘看着也不大,就过来当我面儿,问我外甥女,你穿的啥汉服呀?汉服没这样的,想穿就好好穿,买点正品,别糟蹋老祖宗的东西行吗。她们一人一句,就在那说我外甥女。 我外甥女还属于老实那种的,她还跟人家解释不是汉服只是汉元素。我这脾气不行,直接跟她们🐴起来,她们🐴不过我,还说要在网上挂我。好几年过去了,我也不知道她们在网上挂我没。 我外甥女都被她们吓到了,直接说以后不穿这种衣服。真就好几年没穿那样的衣服 ... 不乖的兔子

到后来,当中国元素走向世界的时候,她们也出警啊,说被偷家了 我寻思着波西米亚风,小香风,森女风,l公主裙的时候大家都穿得欢啊,没听说因为舶来品说自己在偷别人的 衣服本质不就是用来穿的么,哪怕穿韩服和服和她们有啥关系呢?自己穿T衫牛仔裤的时候咋不想想学的是谁

• 蘑菇君

蘑菇君 2023-11-14 09:07:16 江苏

汉服小警察跟大婆教似的

• 碧苍王王妃

碧苍王王妃 2023-11-14 09:17:20 江苏

如果这样是不是有点过分了。。

• 丸圆圆

丸圆圆 2023-11-14 09:18:59 上海

很烦这种小警察!

• momo

momo 2023-11-14 09:19:56 广东

现在已经好多了,刚刚兴起的时候更可怕,到处出J。

• 咱们工人有力量

咱们工人有力量 2023-11-14 10:20:35 重庆

是这样的,越小众的圈子越feng,包括但不限历史圈,jk圈,bjd圈,汉服圈,lo圈,台湾那个木偶剧圈等等

• 橙橙橙

橙橙橙 (我爱旅行。) 2023-11-14 21:07:16 安徽

有没有一种可能是黑粉 本十年汉服娘身边的朋友早就 立领衫子加阔腿裤了

• Ayn

Ayn 2023-11-14 21:13:42 安徽

有没有一种可能是黑粉 本十年汉服娘身边的朋友早就 立领衫子加阔腿裤了 有没有一种可能是黑粉 本十年汉服娘身边的朋友早就 立领衫子加阔腿裤了 橙橙橙

现在还是有的啦

• Ayn

Ayn 2023-11-14 21:14:33 安徽

小众圈子是这样的 早些年流行两片式齐胸襦裙的时候我被形制党骂过🤣

• 追风筝的人

追风筝的人 2023-11-14 21:15:47 广东

是这样的,所以我都不穿了,放在柜子里,可是它们好美,而且我不会做头发,又不喜欢带假发。

• 曳雾绡之轻裾

曳雾绡之轻裾 2023-11-14 21:34:22 广东

汉服初期被说成和服的时候看不到你,靠各个社团为爱发电的时候没有你,各种扒拉史料物料完善形制 汉服初期被说成和服的时候看不到你,靠各个社团为爱发电的时候没有你,各种扒拉史料物料完善形制的时候没有你,估计连开始办汉服春晚的时候观众里面都没有你,现在发展起来了,出来逼逼赖赖收割果实然后踩前人一脚 ... 纯牛奶一生黑

说得好,说汉服形制的。那是没见过和服出警的样子。如果和服形制弄错一点就更可怕了。其实很多汉服同袍都不管别人穿什么。只要你是穿正常的汉服就可以,最怕就是那种指鹿为马,明明穿的是旗袍唐装非要说是汉服的人。

• HEMM

HEMM 2023-11-16 18:20:31 山东

古代没有皮筋儿,于是用绑带来适配不同的身材,时代在进步,材料、制作工艺也在进步 我可不信现 古代没有皮筋儿,于是用绑带来适配不同的身材,时代在进步,材料、制作工艺也在进步 我可不信现在那些口口声声吹正版的coser不穿文胸还穿肚兜 ... 愤怒的船

弱弱举手,三坑指的是汉服jk和lo,我们coser不在三坑内,不分山正🤣

• 圆圆圆

圆圆圆 2023-11-17 03:28:20 上海

转发一言不合扣帽子笑s

• 见钱眼开ing

见钱眼开ing 2023-11-18 07:47:42 上海

转发区的心思藏好了别太明显,又想挥水摸鱼打成娱乐圈饭圈纷争吗?明明就是汉服警察&极端女权&张译黑在狂欢,张译穿之前可是特地问了那个戏精网红女“男的也能穿吗”,那女的同意了才穿的。。。 当天穿的不止他一个男士,你们咋不去网bao导演呢,归根结底还是张译流量大成就高骂起来爽&他的黑子收钱办事&被人盯上了就是要搞他。。。

• 豆友271956912

豆友271956912 2023-11-18 07:50:14 浙江

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

111845 人聚集在这个小组
↑回顶部