汉服圈146cm的模特被声讨了

momo

2024-05-11 15:55:45 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-11 16:01:49 山东

齐胸???…… 齐胸???…… 来是come去是go

你看模特图白色衣服里透出来的紫色裙子,已经拉到胸口了,马面穿成齐胸

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-11 16:03:18 山东

嗯嗯我看到了,好离谱的操作 嗯嗯我看到了,好离谱的操作 来是come去是go

商家自己也知道没有参考价值,那还找这种模特

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-11 16:06:05 山东

用146的模特,身高标162,我请问呢?真160+的女生买回去怎么穿

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-11 16:27:45 山东

全程围观,本来大家都在声讨鸡贼的商家,结果总有人跑题说不给小个子女生挑选参考的空间,无语了 全程围观,本来大家都在声讨鸡贼的商家,结果总有人跑题说不给小个子女生挑选参考的空间,无语了

她甚至踩着箱子拍照。。。给160穿都拖地的裙子。。。她说。。。刚及地

• momo

momo (终风且霾 惠然肯来) 楼主 2024-05-11 17:44:47 山东

我就是小个子!我反而希望商家能大大方方说小个子店铺,这样我们自己买的时候也方便找!而不是挂 我就是小个子!我反而希望商家能大大方方说小个子店铺,这样我们自己买的时候也方便找!而不是挂羊头卖狗肉。顺便,小个子汉服不好买来着/(ㄒoㄒ) ... sunlight

小个子和大个子都只能定制了,我174很多裙子穿上都短一点,我朋友180+(女生),更是没法买,定制会好很多,汉服还是得合身才好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部