C位预测….仅个人,🈚️恶意 勿喷

无所谓会倒油

2024-05-11 13:49:28 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • a呆

a呆 成团 2024-05-11 13:51:38 辽宁

饱饱怎么预测这么多c哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 成团 2024-05-11 13:53:53 辽宁

7v就很像拿出来集火的😂

• hshnskwmsog

hshnskwmsog 成团 2024-05-11 13:54:32 湖南

7v就很像拿出来集火的😂 7v就很像拿出来集火的😂 momo

我也觉得

• ommo

ommo 成团 2024-05-11 13:54:45 辽宁

作为刘忻粉丝我表示绝对不可能!你会给一个个喜第九得当c吗?说白了,就是投票刘忻第一节目组也的给她变了哈哈哈哈

• momo

momo 成团 2024-05-11 13:55:58 美国

陈丽君陈昊宇你看二公剪辑就知道不可能c的啦,c不是7v就是swj

• vivic

vivic (悠悠苍天!此何人哉?) 成团 2024-05-11 13:56:45 浙江

7V明显转战XL了啊,一路都是队长的是不是只有她

• 别来杠你爹

别来杠你爹 成团 2024-05-11 13:58:15 广东

老九能成团就不错了🥹

• momo

momo 成团 2024-05-11 13:58:54 山东

陈丽君人气都这样高了,该给的故事线都没有,还在生日个喜做票,生怕她当队长,三公个喜第一为了锁组把她二团团长位都ban掉。哪个c这种待遇?

• 棡媆氎

棡媆氎 成团 2024-05-11 13:59:04 辽宁

陈丽君二公舞台远景侧景切的,深怕看清楚陈丽君,能成团就不错了

• momo

momo 成团 2024-05-11 13:59:33 广东

陈丽君陈昊宇你看二公剪辑就知道不可能c的啦,c不是7v就是swj 陈丽君陈昊宇你看二公剪辑就知道不可能c的啦,c不是7v就是swj momo

swj排名一直十开外 后面还不给队长 不可能c

• momo

momo 成团 2024-05-11 13:59:58 广东

典女郎是7V和hj 我还是保持初心押7v🥰

• momo

momo 成团 2024-05-11 14:00:35 美国

swj排名一直十开外 后面还不给队长 不可能c swj排名一直十开外 后面还不给队长 不可能c momo

万一是剧本呢

• 🐱

🐱 成团 2024-05-11 14:00:40 江苏

刘忻都被做出成团位了还c呢

• momo

momo 成团 2024-05-11 14:01:36 广东

万一是剧本呢 万一是剧本呢 momo

以前都没这样的剧本 五公也没进前十

• momo

momo 成团 2024-05-11 14:02:19 美国

以前都没这样的剧本 五公也没进前十 以前都没这样的剧本 五公也没进前十 momo

过程不重要,最后c就行了,反正成团是没问题的,除了7v也没别人了

• 颜狗

颜狗 成团 2024-05-11 14:04:21 辽宁

7v应该是x leader

• 无所谓会倒油

无所谓会倒油 楼主 vocal 2024-05-11 14:07:06 北京

欢迎大家踊跃发言

• 豆友znqRzmVjQc

豆友znqRzmVjQc vocal 2024-05-11 14:09:07 浙江

陈丽君陈昊宇你看二公剪辑就知道不可能c的啦,c不是7v就是swj 陈丽君陈昊宇你看二公剪辑就知道不可能c的啦,c不是7v就是swj momo

楼主也只提一个 没有提另一个 麻烦不要把名字绑一起 谢谢 各自安好 蛮好的

• momo

momo 成团 2024-05-11 14:10:00 北京

何洁陈丽君都有可能C吧

• 豆友znqRzmVjQc

豆友znqRzmVjQc vocal 2024-05-11 14:10:52 浙江

clj一点都c不了 四公个喜第五了 五公离个喜掉出第7还远吗? 能成团就不错了

• mood

mood 成团 2024-05-11 14:11:28 浙江

不会给刘忻的

• 月半星如昨

月半星如昨 成团 2024-05-11 14:11:42 广西

别扯lx了,见过成绩一路下滑的吗

• momo

momo 成团 2024-05-11 14:11:56 广东

过程不重要,最后c就行了,反正成团是没问题的,除了7v也没别人了 过程不重要,最后c就行了,反正成团是没问题的,除了7v也没别人了 momo

我以前也看好swj 但是芒果没给她做c的剧本

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 成团 2024-05-11 14:12:39 浙江

陈丽君有C的能力和人气,但节目不会让她C。

• 小纠结

小纠结 成团 2024-05-11 14:13:01 江苏

应该是陈丽君c吧,后面三公四公听说很出彩,而且人气断层的高!

• MQL颜一

MQL颜一 成团 2024-05-11 14:14:36 湖北

那就戚薇xl,陈丽君c吧

• 榴莲芝士

榴莲芝士 成团 2024-05-11 14:15:13 浙江

尚雯婕粉丝线上打投线下应援没出过前四,jmz硬要把她个喜排到十名开外,不知道为了什么,烂芒果!

• 姜滨

姜滨 成团 2024-05-11 14:16:34 四川

你把我🍵放哪里了?

• 无所谓会倒油

无所谓会倒油 楼主 vocal 2024-05-11 14:21:05 北京

陈丽君有C的能力和人气,但节目不会让她C。 陈丽君有C的能力和人气,但节目不会让她C。 听说你忍气吞声

差了咖位 (勿喷,如果最后不给的话可能是这个原因

• 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-05-11 14:21:19 湖南

四五公决赛必须是队长身份。。。。故事线相对完整点。

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 成团 2024-05-11 14:24:00 浙江

差了咖位 (勿喷,如果最后不给的话可能是这个原因 差了咖位 (勿喷,如果最后不给的话可能是这个原因 无所谓会倒油

其实这个成团的C位重要吗?会有很多舞台吗?如果论咖位确实戚薇是最合适的,但她当队长也很合适,除非她队长+C位。

• jerrylalaland

jerrylalaland vocal 2024-05-11 14:29:33 江苏

何洁路人缘还不错呀

• 噜啦啦

噜啦啦 成团 2024-05-11 14:30:31 内蒙古

陈丽君连镜头都没,个喜都被做到第五了,会让你第一?成团夜直接扔出成团位

• momo

momo 成团 2024-05-11 14:31:57 黑龙江

我刚开始觉得c是戚薇,后来戚薇的7嘲出圈了就觉得不可能了

• 棡媆氎

棡媆氎 成团 2024-05-11 14:32:58 辽宁

应该是陈丽君c吧,后面三公四公听说很出彩,而且人气断层的高! 应该是陈丽君c吧,后面三公四公听说很出彩,而且人气断层的高! 小纠结

二公镜头没几个近景,先期待别一剪没吧,能成团都不错了

• 草莓女仆熊

草莓女仆熊 成团 2024-05-11 14:33:37 湖北

全员c位成团夜做转盘

• 月野鹿

月野鹿 成团 2024-05-11 14:34:05 内蒙古

那我猜qv chy吧

• 棡媆氎

棡媆氎 成团 2024-05-11 14:34:33 辽宁

陈丽君连镜头都没,个喜都被做到第五了,会让你第一?成团夜直接扔出成团位 陈丽君连镜头都没,个喜都被做到第五了,会让你第一?成团夜直接扔出成团位 噜啦啦

先期待能不能进决赛吧,按照🐶芒的剪辑,到5公连远景镜头都看不着了,还决赛呢

• 棡媆氎

棡媆氎 成团 2024-05-11 14:35:22 辽宁

那我猜qv chy吧 那我猜qv chy吧 月野鹿

一个最佳队长,一个c

• 月野鹿

月野鹿 成团 2024-05-11 14:38:40 内蒙古

一个最佳队长,一个c 一个最佳队长,一个c 棡媆氎

队长我才何洁,C位这俩其中吧,这么多舞台和剧情的铺垫,芒果不可能最后换人选吧

• 豆友xMs9_x7CQA

豆友xMs9_x7CQA 成团 2024-05-11 14:41:46 陕西

后期没当过队长了还能c吗?

• hxxxh

hxxxh 成团 2024-05-11 14:43:22 陕西

何洁和盒饭都没想过C,三次舞台倒数第一了…

• hgdddd

hgdddd 成团 2024-05-11 14:43:32 山西

那为啥刘忻四公第九 ?给个合理的理由?

• 律锦

律锦 成团 2024-05-11 14:44:00 广东

猜对有奖么,我押陈丽君C,7v应该是xl~

• 豆友QT9Si-ipBw

豆友QT9Si-ipBw 成团 2024-05-11 14:47:05 广东

我猜刘忻和何洁其中一个C,戚薇最多给X-L,反正谢娜都能拿X-L,戚薇也可以拿。

• momo

momo 成团 2024-05-11 14:48:52 贵州

客观说一句,7v应该是xl,因为只有她一个人一直是队长,至于clj和lx应该也不是c,四公个喜排名🥭已经表现剧本她们不是c选了,swj没播出之前说最有希望c的,但是四公结束之后已经没希望了,其实这季浪姐,C不c都会被骂,提出这些c的姐姐,感觉就剩下两个人选了,新晋人气的chy和唱跳俱佳的hj,她们俩谁c就看五公的表现了😂

• 勿扰陌生喵

勿扰陌生喵 成团 2024-05-11 14:49:19 山东

哈哈~楼主的预测好像压题,广撒网总能中一个~ 这个其实就看节目组想怎么写剧本了,每个姐姐C他都能给你写出一条线,给你个不一定充足但勉强凑合的理由。只希望除了主线任务,其他姐姐们的支线别太虐就行。

• 你是谁

你是谁 成团 2024-05-11 14:53:56 山东

戚薇可能是X-leader,这届C是烫手山芋。

• 姜滨

姜滨 成团 2024-05-11 14:56:24 四川

客观说一句,7v应该是xl,因为只有她一个人一直是队长,至于clj和lx应该也不是c,四公个喜排名 客观说一句,7v应该是xl,因为只有她一个人一直是队长,至于clj和lx应该也不是c,四公个喜排名🥭已经表现剧本她们不是c选了,swj没播出之前说最有希望c的,但是四公结束之后已经没希望了,其实这季浪姐,C不c都会被骂,提出这些c的姐姐,感觉就剩下两个人选了,新晋人气的chy和唱跳俱佳的hj,她们俩谁c就看五公的表现了😂 ... momo

5公lx和clj应该会回到自己原本的位置 这些都是🥭虐粉的伎俩

• 姜滨

姜滨 成团 2024-05-11 14:57:53 四川

能c的倒是没有 湟这一届倒是特别多

• 豆友QT9Si-ipBw

豆友QT9Si-ipBw 成团 2024-05-11 15:01:04 广东

客观说一句,7v应该是xl,因为只有她一个人一直是队长,至于clj和lx应该也不是c,四公个喜排名 客观说一句,7v应该是xl,因为只有她一个人一直是队长,至于clj和lx应该也不是c,四公个喜排名🥭已经表现剧本她们不是c选了,swj没播出之前说最有希望c的,但是四公结束之后已经没希望了,其实这季浪姐,C不c都会被骂,提出这些c的姐姐,感觉就剩下两个人选了,新晋人气的chy和唱跳俱佳的hj,她们俩谁c就看五公的表现了😂 ... momo

陈昊宇我觉得不可能,虽然小火,但不至于拿C,刘忻那个四公第9暂时还只是🍉,但她人气一直都不低的,可能五公拿第一也可能,至于戚薇和陈丽君,虽然不少人看好她们,但我觉得她们唱跳能力都一般,不足以拿这个C位,所以我猜刘忻和何洁其中一个。

• jophie轩

jophie轩 vocal 2024-05-11 15:04:10 福建

抱走HJ,HJ不配…何洁只能努力加油💪

• momo

momo 成团 2024-05-11 15:25:08 贵州

陈昊宇我觉得不可能,虽然小火,但不至于拿C,刘忻那个四公第9暂时还只是🍉,但她人气一直都不 陈昊宇我觉得不可能,虽然小火,但不至于拿C,刘忻那个四公第9暂时还只是🍉,但她人气一直都不低的,可能五公拿第一也可能,至于戚薇和陈丽君,虽然不少人看好她们,但我觉得她们唱跳能力都一般,不足以拿这个C位,所以我猜刘忻和何洁其中一个。 ... 豆友QT9Si-ipBw

五公个喜第一有可能不会是前面得过第一的,你看四公以来个喜第一没有重复的

• momo

momo 成团 2024-05-11 15:26:03 辽宁

陈丽君连镜头都没有

• 醉鱼的小窝窝

醉鱼的小窝窝 成团 2024-05-11 15:50:44 河北

这届谁得C都会被骂。前四季的C争议都很小,这一届想象不出来谁C会不挨骂。可能clj拿C骂声能小一点吧。

• 豆友7687824886

豆友7687824886 成团 2024-05-11 15:56:08 陕西

这破节目已弃,谁爱争谁争去吧,只求jmz吃相好看点,别在消费我尚姐

• momo

momo 成团 2024-05-11 15:57:47 浙江

以前都没这样的剧本 五公也没进前十 以前都没这样的剧本 五公也没进前十 momo

虽然但是五公还没录吧

• 。。。。。

。。。。。 vocal 2024-05-11 15:59:54 青海

不能吧,陈丽君我看她都没多少镜头

• 刘亦菲的铁杆

刘亦菲的铁杆 成团 2024-05-11 16:01:35 山东

看好君君c 昊宇成团就好啦哈哈

• Helena

Helena 成团 2024-05-11 16:32:38 上海

尚雯婕粉丝线上打投线下应援没出过前四,jmz硬要把她个喜排到十名开外,不知道为了什么,烂芒果 尚雯婕粉丝线上打投线下应援没出过前四,jmz硬要把她个喜排到十名开外,不知道为了什么,烂芒果! ... 榴莲芝士

芒果打压 C不了一点

• 呦呦呦

呦呦呦 成团 2024-05-11 16:34:37 河南

我们老九别被淘汰就行😭

• momo

momo 成团 2024-05-11 16:35:28 广东

虽然但是五公还没录吧 虽然但是五公还没录吧 momo

写错了四公

• 不要葱花

不要葱花 成团 2024-05-11 17:11:50 河南

感觉7V会是x-leader 只有她从一公到五公都是队长。c可能是刘忻或者或者陈丽君

• 豆友278794904

豆友278794904 vocal 2024-05-12 11:49:43 贵州

[内容不可见]

• Fabulous、

Fabulous、 成团 2024-05-12 11:52:17 北京

尚雯婕路人缘真好 这不 全靠粉丝在广场装路人拉来的路人缘 👍

• aaakkkppplll

aaakkkppplll 成团 2024-05-12 12:00:42 广东

clj是c基本不可能,jmz不可能给一个没有zb合作并且跨界的人c位。我觉得c的人选应该在hj、swj、chy这三个人里。之前觉得7v没什么悬念,但现在觉得她也更像gjr

• momo

momo 成团 2024-05-12 12:06:03 上海

君君c当之无愧

• 浪漫农夫

浪漫农夫 成团 2024-05-12 12:13:14 重庆

不管谁是c,咖位/国民度+实力+人气综合起来都要排在前列才行。另外实力这块,要么唱或者跳舞单项拎出来是diva级别,要么是六边形战士、唱跳俱佳,不然不能服众。

• 萝卜

萝卜 成团 2024-05-12 12:19:15 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夕玫瑰君

别说你是刘忻粉,谢谢。我们不收

• 枫桥

枫桥 成团 2024-05-12 12:19:48 河南

就拿二公舞台来说 陈丽君的舞蹈动作绝对是本期难度最高的身段好跳舞好看 刘忻就是团里的定海神针虽然我喜欢苗苗姐但是楼外楼这个舞台没有刘忻在中间坐镇不可能有这个效果 尚雯婕给人的感觉就是一个字稳有她在一切都很稳让人很放心

• 花椰菜打折了吗

花椰菜打折了吗 成团 2024-05-12 12:20:34 重庆

?你在说什么? 吸的新粉很少?不至于这么倒油的哈

• 豆友vJYQ6X0_w0

豆友vJYQ6X0_w0 vocal 2024-05-12 12:23:57 湖南

尚雯婕但凡粉丝强烈点,说不定就c了,上一季Ella完全是因为蛇团才人气高

• 绿竹猗猗xu

绿竹猗猗xu vocal 2024-05-12 12:30:19 江苏

就拿二公舞台来说 陈丽君的舞蹈动作绝对是本期难度最高的身段好跳舞好看 刘忻就是团里的 就拿二公舞台来说 陈丽君的舞蹈动作绝对是本期难度最高的身段好跳舞好看 刘忻就是团里的定海神针虽然我喜欢苗苗姐但是楼外楼这个舞台没有刘忻在中间坐镇不可能有这个效果 尚雯婕给人的感觉就是一个字稳有她在一切都很稳让人很放心 ... 枫桥

陈老师的舞蹈虽然好,但是已经被🥭一剪梅了,组里会知道,是因为有人截图发帖了,路人可没有看到

• momo

momo 成团 2024-05-12 12:33:39 广东

典女郎是7V和hj 我还是保持初心押7v🥰 典女郎是7V和hj 我还是保持初心押7v🥰 momo

你押7V是C还是xleader?

• momo

momo 成团 2024-05-12 12:35:50 广东

你押7V是C还是xleader? 你押7V是C还是xleader? momo

C

• 米🐒桃

米🐒桃 vocal 2024-05-12 12:50:40 上海

这届估计不会宣布总冠军,另起title

• Helena

Helena 成团 2024-05-12 12:54:23 上海

尚雯婕但凡粉丝强烈点,说不定就c了,上一季Ella完全是因为蛇团才人气高 尚雯婕但凡粉丝强烈点,说不定就c了,上一季Ella完全是因为蛇团才人气高 豆友vJYQ6X0_w0

你从哪里看出来粉丝不行的?

• 浪漫农夫

浪漫农夫 成团 2024-05-12 13:19:47 重庆

别来反串了,神金

• 豆友vJYQ6X0_w0

豆友vJYQ6X0_w0 vocal 2024-05-12 17:59:58 湖南

你从哪里看出来粉丝不行的? 你从哪里看出来粉丝不行的? Helena

没说不行啊,就是感觉有点佛啊,或者说去现场的没有他们多

• Fabulous、

Fabulous、 成团 2024-05-12 18:03:42 北京

尚雯婕但凡粉丝强烈点,说不定就c了,上一季Ella完全是因为蛇团才人气高 尚雯婕但凡粉丝强烈点,说不定就c了,上一季Ella完全是因为蛇团才人气高 豆友vJYQ6X0_w0

她粉丝还不够强烈啊 真的把C位给她吧 球球了🙏

5364829 成团 2024-05-12 18:11:26 福建

个人猜测,就看越剧传统文化当下大势出圈,各种官媒都下场站台,陈丽君第一会比较符合zz引导的走向。陈第一,官媒必然报道的,传播面也会更广,毕竟任务就是来宣传越剧的。7V可能是xl。

• 哦欧藕讴

哦欧藕讴 成团 2024-05-12 18:43:15 俄罗斯

chy 7v 2选一

• 豆友279787231

豆友279787231 vocal 2024-05-12 18:46:46 湖南

[内容不可见]

• 豆友279787231

豆友279787231 vocal 2024-05-12 18:47:51 湖南

[内容不可见]

• Fabulous、

Fabulous、 成团 2024-05-12 18:48:51 北京

快给尚雯婕C吧 真的求求了🙏真的太恐怖了…

• momo

momo 成团 2024-05-12 18:51:21 广东

你们为什么不想到是韩雪和萨顶顶,我觉得萨顶顶最有可能

• momo

momo 成团 2024-05-12 19:02:39 福建

chy从开赛的小透明到现在居然有人讨论c位就是胜利了

• momo

momo 成团 2024-05-12 19:03:27 河南

Joyce

• omg

omg 成团 2024-05-12 19:06:53 福建

陈丽君 工具人罢了

• momo

momo (你敢说你不爱我,哼) 成团 2024-05-13 08:50:55 广东

我之前也觉得刘忻何洁尚雯婕可以争一下c,现在感觉这个排名不太是像要给他们的样子,陈丽君和戚薇二选一

• momo

momo (你敢说你不爱我,哼) 成团 2024-05-13 08:51:57 广东

我之前也觉得刘忻何洁尚雯婕可以争一下c,现在感觉这个排名不太是像要给他们的样子,陈丽君和戚 我之前也觉得刘忻何洁尚雯婕可以争一下c,现在感觉这个排名不太是像要给他们的样子,陈丽君和戚薇二选一 ... momo

后续一糊到底的话这两应该一个c一个xl

• 杠我我就是对的

杠我我就是对的 vocal 2024-05-13 08:54:45 中国香港

别说你是刘忻粉,谢谢。我们不收 别说你是刘忻粉,谢谢。我们不收 萝卜

力挺li

• 脾气不好的🐰

脾气不好的🐰 (常年看电影,偶尔写评论!) 成团 2024-05-13 09:19:23 云南

chy从开赛的小透明到现在居然有人讨论c位就是胜利了 chy从开赛的小透明到现在居然有人讨论c位就是胜利了 momo

我也想说这个。开赛前的“不认识”到现在能被讨论C位,已经很不错了。后面进决赛,稳稳表演完就是胜利,成团与否都随缘了。

• 芝麻开花

芝麻开花 成团 2024-05-13 09:33:27 河北

尚雯婕粉丝线上打投线下应援没出过前四,jmz硬要把她个喜排到十名开外,不知道为了什么,烂芒果 尚雯婕粉丝线上打投线下应援没出过前四,jmz硬要把她个喜排到十名开外,不知道为了什么,烂芒果! ... 榴莲芝士

你家路人缘太差 还用问啊。

• 咸味巧克力

咸味巧克力 成团 2024-05-13 09:38:33 安徽

swj个喜从来没进过前10,决赛突然拿c,这个剧本你敢写?

• momo

momo 成团 2024-05-13 09:39:45 北京

看了一圈有热度的几个姐粉丝都觉得自家是工具人,接退赛,哈哈哈

• 棡媆氎

棡媆氎 成团 2024-05-13 09:45:05 辽宁

个人猜测,就看越剧传统文化当下大势出圈,各种官媒都下场站台,陈丽君第一会比较符合zz引导的走 个人猜测,就看越剧传统文化当下大势出圈,各种官媒都下场站台,陈丽君第一会比较符合zz引导的走向。陈第一,官媒必然报道的,传播面也会更广,毕竟任务就是来宣传越剧的。7V可能是xl。 ... 5364829

怎么可能给陈丽君第一,二公镜头一剪到底,都得在后面伴舞里找陈丽君镜头,排名也掉到第五,明显节目组就是把陈丽君当做工具人

• 安吉尼尔火球

安吉尼尔火球 vocal 2024-05-13 09:52:09 江苏

没说不行啊,就是感觉有点佛啊,或者说去现场的没有他们多 没说不行啊,就是感觉有点佛啊,或者说去现场的没有他们多 豆友vJYQ6X0_w0

现场挺多的 我看好多repo说的是lx和clj一档 完了就是swj和hj了 粉丝都挺多的 但是个喜一直排在后面那真的不懂

• kor

kor 成团 2024-05-13 09:56:57 江苏

笑死了,二公都找不到人,四公线下去了这么多人,排到第五。后面不是队长都不敢想了,还在那里拉clj做C,现在只想孩子玩的开心就行了

• 最讨厌起名字

最讨厌起名字 成团 2024-05-13 10:02:09 重庆

何洁留下好的舞台就够了,连续三场公演倒数第一,不敢奢望。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289248 人聚集在这个小组
↑回顶部