C位预测….仅个人,🈚️恶意 勿喷

加入小组后即可参加投票
  • 🐼萌兰么么😘

🐼萌兰么么😘 成团 2024-05-13 18:10:31 浙江

线下前三吧 线下前三吧 LOOK WHAT YOU

对的,前三

• 😓

😓 成团 2024-05-13 18:12:17 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夕玫瑰君

什么新粉很少…别说你是刘忻粉丝我谢谢你 怕是连刘忻超话都没关注吧

• 迟行

迟行 2024-05-13 18:13:38 广东

已经开始担心尚姐不能成团了😢

• 琼瑶

琼瑶 2024-05-13 18:16:13 菲律宾

尚雯婕新粉想争,芝麻和姐本人不想争c,我怒其不争。

• momo

momo 成团 2024-05-13 18:20:01 广东

已经开始担心尚姐不能成团了😢 已经开始担心尚姐不能成团了😢 迟行

不成团其实也没什么,看了前几季感觉成了团也没什么好处呀,更别说c了,是谁拿谁被集火呀

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (将意识集中于本质并由此远眺) 2024-05-13 18:20:10 湖南

尚姐争c才最能服众…可能只有🥭不服吧

• 迟行

迟行 2024-05-13 18:21:02 广东

不成团其实也没什么,看了前几季感觉成了团也没什么好处呀,更别说c了,是谁拿谁被集火呀 不成团其实也没什么,看了前几季感觉成了团也没什么好处呀,更别说c了,是谁拿谁被集火呀 momo

确实没有什么 只不过我之前真没想过这个可能

• momo

momo 成团 2024-05-13 18:22:36 广东

尚雯婕新粉想争,芝麻和姐本人不想争c,我怒其不争。 尚雯婕新粉想争,芝麻和姐本人不想争c,我怒其不争。 琼瑶

对于尚姐我不在乎她得不得c和能不能成团,只希望她别太自责就行了,队友接连淘汰太伤她了

• jiswift

jiswift vocal 2024-05-13 18:26:15 江苏

尚姐能成团就很好了。。我真怀疑五公又要输,然后好像有规则是没进过乘风一团二团就无缘总决赛。尚姐好像五公输了就无缘成团了😅😅

• 小黄豆

小黄豆 vocal 2024-05-13 19:09:50 广东

你把我🍵放哪里了? 你把我🍵放哪里了? 三百万路人盘

🍵是谁(真的不知道😖)

• 三百万路人盘

三百万路人盘 成团 2024-05-13 20:15:45 四川

🍵是谁(真的不知道😖) 🍵是谁(真的不知道😖) 小黄豆

大蚂蝗

• momo

momo 2024-05-15 10:04:32 黑龙江

陈丽君二公舞台远景侧景切的,深怕看清楚陈丽君,能成团就不错了 陈丽君二公舞台远景侧景切的,深怕看清楚陈丽君,能成团就不错了 JUNE

刘陈肯定都能成团,c位肯定是湟的

• 岐一

岐一 vocal 2024-05-15 10:29:25 江西

别说你是刘忻粉,谢谢。我们不收 别说你是刘忻粉,谢谢。我们不收 苹果

陈丽君镜头都不多 给c不可能

• 不要葱花

不要葱花 成团 2024-05-15 10:31:38 河南

7V感觉会是xl。c会在尚雯婕 刘忻 当中产生吧。clj估计第二第三高位出道,她体制内,浪结束就要回去应该不会给冠军。反正这一季谁冠军都有人不服的

• 经过

经过 vocal 2024-05-15 10:42:57 河南

我家hj大宝凭什么要和别人放在一起 你是不是想挑事

• 经过

经过 vocal 2024-05-15 10:43:21 河南

我家何洁大宝会拿c的 你们给我等着

• 经过

经过 vocal 2024-05-15 10:44:00 河南

我们盒饭不会被打倒的 助力我家何洁大宝成团夜拿c 其他的姐姐就别来凑热闹了哈

• 豆友280518641

豆友280518641 vocal 2024-05-15 22:00:23 广东

clj实力,人气都超强,但是我觉得C是CHY或者SWJ

• 平仔_vk

平仔_vk 成团 2024-05-15 22:10:30 福建

我压个lx,clj感觉c的可能性太小了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295882 人聚集在这个小组
↑回顶部