Chi家涨了八十万泄洪了

wybzdzmba

2024-05-23 20:56:08 四川

加入小组后即可参加投票
  • wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 20:58:27 四川

看看💦后 chy粉丝说句话啊

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 20:59:29 四川

也太想红了chy

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:00:16 四川

Chy这💦发的比我们下了一天的暴雨还大

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:00:55 四川

再次重申 无恶意 只是想重复一遍你们的话罢了🔁

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:02:02 四川

还得是🍵丝 只狙别人看不见自己

• 正直少年

正直少年 成团 2024-05-23 21:03:30 浙江

好贴

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:03:33 四川

Chy听到没有 今天有什么好💦的?

• 我不吃薯片

我不吃薯片 2024-05-23 21:04:01 浙江

dd

• Asian

Asian 2024-05-23 21:09:11 湖南

咋是我们水呢?别拉我们共沉沦,是芒果给水的呢🍵你们谁,我肯定要骂你们,我水可是天经地义

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:09:18 四川

Chy家看看自己📊能不能见不见得人

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:10:03 四川

Chy家窜了个大的?

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:11:38 四川

骂hj你们也出了不小力气啊

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:13:59 四川

还得是我们顶氵东

• 花椰菜打折了吗

花椰菜打折了吗 2024-05-23 21:14:07 重庆

dd

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:15:17 四川

还得看我们氵湟Chy👍

• momo

momo vocal 2024-05-23 21:16:28 四川

chy怎么回事啊?眠丝们出来说话啊

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:19:35 四川

芯片快跑😭Chy家发大水了 不跑等着被淹4️⃣啊

• Sylvia 1026

Sylvia 1026 成团 2024-05-23 21:20:27 浙江

Chy这💦发的比我们下了一天的暴雨还大 Chy这💦发的比我们下了一天的暴雨还大 wybzdzmba

别撕了,就是🥭内定

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:21:28 四川

这张图送给眠亖

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:21:50 四川

这张图送给眠亖 这张图送给眠亖 wybzdzmba

还是你们姐姐亲自给你烧哈

• 豆友EW0NamoVwM

豆友EW0NamoVwM vocal 2024-05-23 21:22:50 广东

清票

• 苏杉杉

苏杉杉 成团 2024-05-23 21:24:54 广西

lz好🍵,又说chy粉说句话,怎么删评呢?

• 安宥真

安宥真 成团 2024-05-23 21:26:54 山东

陈昊宇这是一边骂其他姐姐一边自己水上去,挺会玩的

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:30:05 四川

清票 清票 豆友EW0NamoVwM

支持把个人喜爱度也清一清

• 三百万路人盘

三百万路人盘 成团 2024-05-23 21:30:31 四川

🍵丝 宇宙💦 线上线下都在💦 还天天搞洗脑包

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:30:34 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

线上💦线下也💦 到底谁是💦垢?

豆友EW0NamoVwM vocal 2024-05-23 21:31:06 广东

支持把个人喜爱度也清一清 支持把个人喜爱度也清一清 wybzdzmba

何止个人喜爱度,连三公赛点秀一起清清

• 我的鱼呐

我的鱼呐 2024-05-23 21:32:25 吉林

dd

• momo

momo 成团 2024-05-23 21:34:38 湖北

清清白白渑丝 堂堂正正耗雨 老老实实黑马

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:37:37 四川

Did

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:38:10 四川

清清白白渑丝 堂堂正正耗雨 老老实实黑马 清清白白渑丝 堂堂正正耗雨 老老实实黑马 momo

哈哈哈哈哈 以后就这么叫了 耗愚

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 21:38:30 四川

何止个人喜爱度,连三公赛点秀一起清清 何止个人喜爱度,连三公赛点秀一起清清 豆友EW0NamoVwM

支持⬆️三公赛点秀清清

• 别来杠你爹

别来杠你爹 成团 2024-05-23 21:39:08 广东

别撕了,就是🥭内定 别撕了,就是🥭内定 Sylvia 1026

为什么别撕了,骂lx两天她们水就不说了?

豆友EW0NamoVwM vocal 2024-05-23 21:39:40 广东

支持⬆️三公赛点秀清清 支持⬆️三公赛点秀清清 wybzdzmba

dd

• 别来杠你爹

别来杠你爹 成团 2024-05-23 21:39:54 广东

支持个人喜爱度也清清水

• 别来杠你爹

别来杠你爹 成团 2024-05-23 21:40:42 广东

清清白白渑丝 堂堂正正耗雨 老老实实黑马 清清白白渑丝 堂堂正正耗雨 老老实实黑马 momo

老师好会说

• momo

momo 2024-05-23 21:40:57 重庆

清清白白渑丝 堂堂正正耗雨 老老实实黑马

• Sylvia 1026

Sylvia 1026 成团 2024-05-23 21:43:53 浙江

为什么别撕了,骂lx两天她们水就不说了? 为什么别撕了,骂lx两天她们水就不说了? 别来杠你爹

问题是,其实这个东西🥭早就内定了,可能都不关粉丝啥事啊,拿着本来大家都知道咋回事的东西撕来撕去有啥意义呢,Tia都发水了,这一看柳🥭干的啊

• 🕊️

🕊️ 成团 2024-05-23 21:45:26 浙江

支持三公赛点秀和个喜也清清水🥰🥰🥰

• Momo

Momo vocal 2024-05-23 21:50:36 广东

🍵丝 宇宙💦 线上线下都在💦 还天天搞洗脑包 🍵丝 宇宙💦 线上线下都在💦 还天天搞洗脑包 三百万路人盘

来看看3—9数据吧 耗丝们,一边疯狂开贴阴阳别家💦,您倒是稳居第一呢,百万路人盘名不虚传~

• Momo

Momo vocal 2024-05-23 21:51:51 广东

来看看3—9数据吧 耗丝们,一边疯狂开贴阴阳别家💦,您倒是稳居第一呢,百万路人盘名不虚传~ 来看看3—9数据吧 耗丝们,一边疯狂开贴阴阳别家💦,您倒是稳居第一呢,百万路人盘名不虚传~ Momo

涨幅120w呢耗丝

• 山羊皮

山羊皮 2024-05-23 22:06:23 山东

笑死了

• momo

momo 2024-05-23 22:07:59 湖北

看看💦后 chy粉丝说句话啊 看看💦后 chy粉丝说句话啊 wybzdzmba

有啥可说的,我们就是粉丝实打实的投啊,越虐越有,谢谢你们给我们虐出来了。我们眠丝和昊宇清清白白,不做这种下三滥的事。

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 22:08:23 四川

来看看3—9数据吧 耗丝们,一边疯狂开贴阴阳别家💦,您倒是稳居第一呢,百万路人盘名不虚传~ 来看看3—9数据吧 耗丝们,一边疯狂开贴阴阳别家💦,您倒是稳居第一呢,百万路人盘名不虚传~ Momo

原来是耗雨💦得最多

• momo

momo 2024-05-23 22:08:56 湖北

也太想红了chy 也太想红了chy wybzdzmba

谢谢,谁不想红呢?你们姐姐不想吗?我们昊宇就是有本事!嫉妒吧?!嘻嘻😄

• 上帝的左手

上帝的左手 vocal 2024-05-23 22:31:50 黑龙江

有啥可说的,我们就是粉丝实打实的投啊,越虐越有,谢谢你们给我们虐出来了。我们眠丝和昊宇清清 有啥可说的,我们就是粉丝实打实的投啊,越虐越有,谢谢你们给我们虐出来了。我们眠丝和昊宇清清白白,不做这种下三滥的事。 ... momo

稳稳的幸福 闭麦

• momo

momo 2024-05-23 22:33:39 湖北

稳稳的幸福 闭麦 稳稳的幸福 闭麦 上帝的左手

好的,闭麦,默默幸福

• Momo

Momo vocal 2024-05-23 22:33:50 广东

Dd

• momo

momo 2024-05-23 22:45:28 湖北

支持个人喜爱度也清清水 支持个人喜爱度也清清水 别来杠你爹

清水我们昊宇也是top2

• momo

momo vocal 2024-05-23 23:08:45 广东

dd

• 我是你爹

我是你爹 成团 2024-05-23 23:13:37 陕西

哈哈哈好像以为别人少一段昨天刘家的400w记忆呢

• wybzdzmba

wybzdzmba 楼主 成团 2024-05-23 23:15:39 四川

有啥可说的,我们就是粉丝实打实的投啊,越虐越有,谢谢你们给我们虐出来了。我们眠丝和昊宇清清 有啥可说的,我们就是粉丝实打实的投啊,越虐越有,谢谢你们给我们虐出来了。我们眠丝和昊宇清清白白,不做这种下三滥的事。 ... momo

好的 耗雨粉金桔又有 实打实投的 清清白白,笑晕了

• momo

momo 成团 2024-05-23 23:15:56 湖南

凭什么说涨水?明明是黑马

• 我不吃薯片

我不吃薯片 2024-05-23 23:16:29 浙江

最新 150w💦

• 嘟嘟

嘟嘟 成团 2024-05-23 23:16:42 安徽

好的 耗雨粉金桔又有 实打实投的 清清白白,笑晕了 好的 耗雨粉金桔又有 实打实投的 清清白白,笑晕了 wybzdzmba

学到了,清清白白小黑马,堂堂正正黑马粉

• 豆友k4G9hm6pJA

豆友k4G9hm6pJA 成团 2024-05-23 23:18:49 上海

好的 耗雨粉金桔又有 实打实投的 清清白白,笑晕了 好的 耗雨粉金桔又有 实打实投的 清清白白,笑晕了 wybzdzmba

我的妈呀你是真看不懂吗,这不明摆着同步了吗,明晚结束,你是觉得正常有一家能达到吗,该不该说你还是太自信了

• mono

mono vocal 2024-05-23 23:22:37 重庆

陈昊宇线下粉丝不得碾压你们其他家

• momo

momo 2024-05-23 23:23:06 湖北

我们就是清清白白,不和你们这群小人计较

• 三观尽毁巴啦啦

三观尽毁巴啦啦 vocal 2024-05-24 00:50:04 山东

好多家都在默默氵哎

• momo

momo vocal 2024-05-24 17:35:11 四川

说那么多干嘛,九州大船录的加戏咖背后是🍋影视公司,拿着捧人的黑马剧本在这里装什么不争不抢不想红啊,不想红当年干嘛在大男主剧里加戏毁剧

• 滚回家玩去

滚回家玩去 vocal 2024-05-24 17:54:01 山东

我们好雨可是有百万路人盘的黑马,区区500万不足挂齿

• 毛瑞妮儿

毛瑞妮儿 成团 2024-05-24 18:01:34 浙江

哈哈哈 昨天400w就是粉丝💦 说🥭的就是在洗 今天就变成🥭水 说有什么必要水 啊啊啊啊我真的笑不行了啦

• 直女型Meow

直女型Meow 2024-05-24 18:14:42 上海

谢谢,谁不想红呢?你们姐姐不想吗?我们昊宇就是有本事!嫉妒吧?!嘻嘻😄 谢谢,谁不想红呢?你们姐姐不想吗?我们昊宇就是有本事!嫉妒吧?!嘻嘻😄 momo

嫉妒你姐啥啊😂出道多年小花圈子查无此人?我在小花里的墙头比你🐭咖位大那么多也没见过这样能装的普信粉😂xswl🫘普信第一人

• 直女型Meow

直女型Meow 2024-05-24 18:15:59 上海

问题是,其实这个东西🥭早就内定了,可能都不关粉丝啥事啊,拿着本来大家都知道咋回事的东西撕 问题是,其实这个东西🥭早就内定了,可能都不关粉丝啥事啊,拿着本来大家都知道咋回事的东西撕来撕去有啥意义呢,Tia都发水了,这一看柳🥭干的啊 ... Sylvia 1026

那chy的zf借🥭发水踩我家数天,满屏飘贴是啥意思呢

• momo

momo 2024-05-24 18:34:40 湖北

嫉妒你姐啥啊😂出道多年小花圈子查无此人?我在小花里的墙头比你🐭咖位大那么多也没见过这样 嫉妒你姐啥啊😂出道多年小花圈子查无此人?我在小花里的墙头比你🐭咖位大那么多也没见过这样能装的普信粉😂xswl🫘普信第一人 ... 直女型Meow

厚积薄发,大器晚成。我们电影马上就要上了哦🥰

• 直女型Meow

直女型Meow 2024-05-24 18:36:16 上海

厚积薄发,大器晚成。我们电影马上就要上了哦🥰 厚积薄发,大器晚成。我们电影马上就要上了哦🥰 momo

随便上,到时候没人买只能靠粉丝填场丢不死人哦🥺有本事,大器晚成姐

• momo

momo 2024-05-24 18:38:16 湖北

随便上,到时候没人买只能靠粉丝填场丢不死人哦🥺有本事,大器晚成姐 随便上,到时候没人买只能靠粉丝填场丢不死人哦🥺有本事,大器晚成姐 直女型Meow

呵呵,不牢您操心了,我们演员不靠粉丝靠的是路人盘国民度,你懂吗?我看你也不会懂。再说了我们不是一番,不用抗票房。

• 直女型Meow

直女型Meow 2024-05-24 18:40:17 上海

呵呵,不牢您操心了,我们演员不靠粉丝靠的是路人盘国民度,你懂吗?我看你也不会懂。再说了我们 呵呵,不牢您操心了,我们演员不靠粉丝靠的是路人盘国民度,你懂吗?我看你也不会懂。再说了我们不是一番,不用抗票房。 ... momo

yooooo几个top小花的粉丝脸都没你家大,小花小生粉丝填场能力不足以后连个配角都捞不着😝就看你们这zf 水军能出几个钱给陈昊宇的电影了

• momo

momo 2024-05-24 18:41:36 湖北

yooooo几个top小花的粉丝脸都没你家大,小花小生粉丝填场能力不足以后连个配角都捞不着😝就看 yooooo几个top小花的粉丝脸都没你家大,小花小生粉丝填场能力不足以后连个配角都捞不着😝就看你们这zf 水军能出几个钱给陈昊宇的电影了 ... 直女型Meow

不和你这种强词夺理的人一般见识,我们到时候美美飞升,拿资源拿剧本拿奖拿到手软,而你们,在家抠脚。

• momo

momo 成团 2024-05-24 18:42:27 江苏

🍵姐是这样的

• Mars小小

Mars小小 成团 2024-05-24 18:43:33 北京

十分钟100w,有脸了,别Q了

• 郁闷大西瓜

郁闷大西瓜 vocal 2024-05-24 18:46:41 上海

白马粉好双标哦 发大水就说自己家实打实投的呢🤭

• 葫芦娃

葫芦娃 2024-05-24 18:52:21 江苏

dd

• THE9-赵小棠

THE9-赵小棠 vocal 2024-05-24 19:02:55 广东

们耗丝又稳稳的幸福惹🥰

• momo

momo 2024-05-24 19:52:04 浙江

说那么多干嘛,九州大船录的加戏咖背后是🍋影视公司,拿着捧人的黑马剧本在这里装什么不争不抢 说那么多干嘛,九州大船录的加戏咖背后是🍋影视公司,拿着捧人的黑马剧本在这里装什么不争不抢不想红啊,不想红当年干嘛在大男主剧里加戏毁剧 ... momo

芒果影视公司是什么瓜👂🏻,之前踩组说好像是什么ww的?

• 豆友VvFzxRs7Gc

豆友VvFzxRs7Gc 2024-05-24 20:33:35 河南

• momo

momo vocal 2024-05-24 21:32:03 四川

芒果影视公司是什么瓜👂🏻,之前踩组说好像是什么ww的? 芒果影视公司是什么瓜👂🏻,之前踩组说好像是什么ww的? momo

她背后是柠檬影视公司,不是🥭,但是平台肯定会给大制作公司面子,柠檬做过很多剧,之前她加戏毁剧的九州飘渺录就是柠檬做的,最近刘诗诗那部一念关山不是也塞了她演女配吗,那部剧也是柠檬做的。柠檬近年来最有名的剧就是三十而已,你说其他姐姐谁能打得过她背后的公司?黑马剧本就是标准捧人的剧本,显而易见的事。

• momo

momo 2024-05-25 08:32:55 浙江

她背后是柠檬影视公司,不是🥭,但是平台肯定会给大制作公司面子,柠檬做过很多剧,之前她加戏 她背后是柠檬影视公司,不是🥭,但是平台肯定会给大制作公司面子,柠檬做过很多剧,之前她加戏毁剧的九州飘渺录就是柠檬做的,最近刘诗诗那部一念关山不是也塞了她演女配吗,那部剧也是柠檬做的。柠檬近年来最有名的剧就是三十而已,你说其他姐姐谁能打得过她背后的公司?黑马剧本就是标准捧人的剧本,显而易见的事。 ... momo

还以为是芒果tv,看错表情了😂那确实公司挺厉害的,我开播那会儿老刷到扒姐姐背景的视频,说7v zyx等人公司很强,而chy全靠自己当时还信了……月初还给我推送了chi cwj一脸冠军相的通稿蛮迷惑的🧐

• Jessica

Jessica 成团 2024-05-25 08:36:44 北京

这张图送给眠亖 这张图送给眠亖 wybzdzmba

又被笑到

• momo

momo vocal 2024-05-26 00:22:57 四川

还以为是芒果tv,看错表情了😂那确实公司挺厉害的,我开播那会儿老刷到扒姐姐背景的视频,说7v 还以为是芒果tv,看错表情了😂那确实公司挺厉害的,我开播那会儿老刷到扒姐姐背景的视频,说7v zyx等人公司很强,而chy全靠自己当时还信了……月初还给我推送了chi cwj一脸冠军相的通稿蛮迷惑的🧐 ... momo

19年的时候,能在刘昊然唐探2爆后拍的第一部大男主剧里加戏加的飞起,后面戏份比女主容祖儿还多,然后被剧粉嘲讽九州缥缈录可以改名为九州大船录,因为她剧里叫小舟,所以当年网友都喊她加戏咖大船。黑马剧本+强大的公司背景,一看就是捧人的剧本,这种剧本还不容易被骂内定,最佳剧本呢,厉害吧

• 来碗鲫鱼粥

来碗鲫鱼粥 vocal 2024-05-26 01:50:19 广东

也太想红了chy 也太想红了chy wybzdzmba

都是网络喷子吧真无语,chy路人盘是大(比如说我搞楼毒唯五年路好上的会花钱投票)但也没必要这么去表述吧...感觉浪组内捧一踩一的都是chy披皮黑

• 我的鱼呐

我的鱼呐 2024-05-27 06:11:40 吉林

dd

• 蒙其.D.桀

蒙其.D.桀 2024-05-28 14:14:43 广东

这个在哪投的,我也去给昊宇涨点

你的回应

回应请先 , 或 注册

296653 人聚集在这个小组
↑回顶部