为什么内娱女选秀

Kiwi

2024-03-02 06:12:16 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • asuka

asuka 2024-03-02 06:25:20 云南

可是,喜欢t的大多是直女,t多跟想吸女铜粉没关系哈,t也不是姬圈天菜

• Kiwi

Kiwi 楼主 2024-03-02 06:33:17 湖北

可是,喜欢t的大多是直女,t多跟想吸女铜粉没关系哈,t也不是姬圈天菜 可是,喜欢t的大多是直女,t多跟想吸女铜粉没关系哈,t也不是姬圈天菜 asuka

所以为什么t当top的含量这么高

• Kiwi

Kiwi 楼主 2024-03-02 06:35:29 湖北

可是,喜欢t的大多是直女,t多跟想吸女铜粉没关系哈,t也不是姬圈天菜 可是,喜欢t的大多是直女,t多跟想吸女铜粉没关系哈,t也不是姬圈天菜 asuka

姬圈天菜不是t难道是直女吗 我对这个不太了解😿

• asuka

asuka 2024-03-02 06:35:33 云南

所以为什么t当top的含量这么高 所以为什么t当top的含量这么高 Kiwi

因为直女喜欢啊,这世界直人是大多数啊。看男女团就知道,男团靠粉丝,女团靠路人缘靠国民度。

• asuka

asuka 2024-03-02 06:39:44 云南

姬圈天菜不是t难道是直女吗 我对这个不太了解😿 姬圈天菜不是t难道是直女吗 我对这个不太了解😿 Kiwi

t可以是姬圈天菜,但不是t=姬圈喜欢,直女也可以是姬圈天菜,她只代表是拉拉喜欢的类型不一定非得是真姬

• Kiwi

Kiwi 楼主 2024-03-02 06:43:26 湖北

t可以是姬圈天菜,但不是t=姬圈喜欢,直女也可以是姬圈天菜,她只代表是拉拉喜欢的类型不一定非 t可以是姬圈天菜,但不是t=姬圈喜欢,直女也可以是姬圈天菜,她只代表是拉拉喜欢的类型不一定非得是真姬 ... asuka

噢噢 相关的我就看过当时刘心悠的那个姐姐和小孩的帖子 好像是假的但是看着还真挺毫克的

• ⠀

2024-03-02 06:44:46 广东

喜欢t的大多是直女梦女粉,实际上真女同大多更喜欢姐系

• momo

momo 2024-03-02 07:35:57 四川

吸女友粉和事业粉,是t的形象让粉丝觉得不会异性恋

• momo

momo 2024-03-02 08:10:10 云南

因为是铁t,感觉不会和男的恋爱的样子,而且这些人也确实展示了自己帅气、坚定的一面

• 🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵 2024-03-02 10:55:17 河南

但你列的这几个大多数都是侄女粉吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部