回顾一下,大热选秀学员,后续发展史。。。

momo

2024-04-10 21:42:29 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 略略略

略略略 2024-04-10 21:44:58 天津

周深好声音之前就有大鱼了

• momo

momo 楼主 2024-04-10 21:46:11 贵州

周深好声音之前就有大鱼了 周深好声音之前就有大鱼了 略略略

但那时候是纯网络歌手大众不认识他呀 第一次走进大众视线就是大鱼 不过我感觉他真正大众意义上红是后来去了芒果的声入人心跟歌手

• JUSTSOLO

JUSTSOLO 2024-04-10 21:51:08 广东

名次肯定不下表一切了 还是要看规划和后续表现

• Ayslant

Ayslant 2024-04-10 22:34:12 上海

周深好声音之前就有大鱼了 周深好声音之前就有大鱼了 略略略

?什么新式洗脑包。。周深2014年参加好声音出道,大鱼2016年5月发行的。。。

• 略略略

略略略 2024-04-10 22:41:17 天津

?什么新式洗脑包。。周深2014年参加好声音出道,大鱼2016年5月发行的。。。 ?什么新式洗脑包。。周深2014年参加好声音出道,大鱼2016年5月发行的。。。 Ayslant

啊 骚瑞,我记得看过他在好声音唱大鱼,以为先有的歌

• Clover

Clover 2024-04-10 23:56:07 辽宁

周深第一次走进大众视野应该就是2014年的好声音,若干年之后🍅台我们的歌和🥭台歌手当打之年才是他爆红的节目。

• 翻香令

翻香令 2024-04-10 23:59:51 山东

郁可唯是09快女第四…06超女其实发展的也还行楼主没提哦

• momo

momo 2024-04-11 00:04:26 河南

王菊 我当时就挺喜欢的

• momo

momo 楼主 2024-04-11 00:55:40 贵州

郁可唯是09快女第四…06超女其实发展的也还行楼主没提哦 郁可唯是09快女第四…06超女其实发展的也还行楼主没提哦 翻香令

忘记了 尚雯婕谭维维 这就加上

• m。m。

m。m。 2024-04-11 00:56:29 福建

主要还是要遵纪守法不能塌房,尤其是男的,把对手熬塌房也是胜利

• 不堪不破

不堪不破 2024-04-11 01:46:45 浙江

偶练还能加个黄明昊,fcc的确飞升

• 蓝精灵之家

蓝精灵之家 2024-04-11 10:17:46 广东

周深第一次走进大众视野应该就是2014年的好声音,若干年之后🍅台我们的歌和🥭台歌手当打之年 周深第一次走进大众视野应该就是2014年的好声音,若干年之后🍅台我们的歌和🥭台歌手当打之年才是他爆红的节目。 ... Clover

对也不对,周深他反正每个舞台都没浪费,像一楼以为的大鱼是好声音上唱的,是17年好声音帮唱,也是惊艳了众人,后面蒙面歌手也狠狠圈粉

• Clover

Clover 2024-04-11 13:05:21 辽宁

对也不对,周深他反正每个舞台都没浪费,像一楼以为的大鱼是好声音上唱的,是17年好声音帮唱,也 对也不对,周深他反正每个舞台都没浪费,像一楼以为的大鱼是好声音上唱的,是17年好声音帮唱,也是惊艳了众人,后面蒙面歌手也狠狠圈粉 ... 蓝精灵之家

周深基本上每个舞台都会圈粉

• momo

momo 楼主 2024-04-11 14:58:54 贵州

偶练还能加个黄明昊,fcc的确飞升 偶练还能加个黄明昊,fcc的确飞升 不堪不破

hmh现在感觉没啥动静了,主要影视资源没跟上啊

• 为底迟

为底迟 2024-04-15 23:31:09 湖南

04就直接被忽略了 不过13快男好像还有个于朦胧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111780 人聚集在这个小组
↑回顶部