推测Jennie的家境,包装可能性很大

你很Low

2024-05-11 11:58:51 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 12:01:04 山西

p.s 我所认识的在美国纽约、英国伦敦读书的孩子,家里都很有钱。这俩地确实贵,没水分。

• momo

momo 2024-05-11 12:07:54 安徽

的确,绝对不是那么有钱,但是应该不差吧

• momo

momo 2024-05-11 12:08:51 福建

我妮隐形富豪,别太嫉妒

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 12:10:05 山西

的确,绝对不是那么有钱,但是应该不差吧 的确,绝对不是那么有钱,但是应该不差吧 momo

我问我那个美本朋友,你觉得你是千金吗?你猜她咋说。 “我们这种毕业后还要工作赚钱的,算什么千金”😂

• momo

momo 2024-05-11 12:10:33 中国香港

新西兰读书花费可能跟我IP差不多吧,应该是韩国中等偏上的家庭,吃穿不愁,消费得贵的东西。绝对没网上那么夸张

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 12:11:17 山西

新西兰读书花费可能跟我IP差不多吧,应该是韩国中等偏上的家庭,吃穿不愁,消费得贵的东西。绝对 新西兰读书花费可能跟我IP差不多吧,应该是韩国中等偏上的家庭,吃穿不愁,消费得贵的东西。绝对没网上那么夸张 ... momo

是的。加拿大澳洲新西兰,差不多是这个水平。

• momo

momo 2024-05-11 12:12:24 广东

真的这么喜欢上流阶级,为什么不去粉anton 人家真真实实和千金谈恋爱的

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 12:14:11 山西

真千金进娱乐圈当爱豆的案例, 请参考姚安娜。。。

• KLC

KLC (游戲 貓) 2024-05-11 14:31:42 美国

就是中上层吧。非要说的话,如果家里真的富豪,孩子做艺人的可能性很小吧?去新西兰是可以理解,去美国的话距离来说最远,而且大部分父母还是不放心美国治安。去新西兰反而提升英文水平之余,更适合学习和过安宁的生活。

• mоmо

mоmо 2024-05-11 14:34:49 陕西

新西兰是她自己选的。高中本来要去美国读,被yg录了就没去了

• mоmо

mоmо 2024-05-11 14:34:55 陕西

• momo

momo 2024-05-11 14:36:40 中国香港

中上层也不错了 妮靠自己也成为new money了 不知道为什么执着于千金人设

• momo

momo 2024-05-11 14:38:04 广东

我自己留过学,在伦敦。顶级人都去美国,二级是英国,三级是澳洲。一些有钱人去英国是有点滤镜的,红三还是去美国去的多

• momo

momo 2024-05-11 14:39:43 广东

妮粉为什么拿妮说的话当证据,她自己就是个撒谎精,谁知道是不是准备去美国读高中呢。那有人还能说本来真牛逼去哈佛读大学的想想还是算了

• 🥖

🥖 2024-05-11 14:39:59 上海

励志大女主妮

• momo

momo 2024-05-11 14:40:51 广东

[该回复已被折叠]展开
  • nono

nono 2024-05-11 14:41:09 江苏

竟然在这看到母校了

• momo

momo 2024-05-11 14:41:41 福建

值得注意的是 1996年出生,十岁新西兰留学,也就是06~07年(韩国年龄我不太会算,说错你对) 也就是0几年吧去到新西兰留学 以前的物价又不是现在 零几年花每年十几万留学,而且如果不是金珍妮想做歌手,是要去美国上学生活的(已经到美国把各种事物都弄好了) 也就是十几岁的时候家里能负担海外(新西兰、美国)留学,妈妈背奢侈品家里开豪车,在江南区有房子 说句有钱人也没什么问题吧,起码是一般往上

• 🥖

🥖 2024-05-11 14:41:56 上海

中上层也不错了 妮靠自己也成为new money了 不知道为什么执着于千金人设 中上层也不错了 妮靠自己也成为new money了 不知道为什么执着于千金人设 momo

早期人设,早期bp就是四个富家女模特身材无忧无虑Teenage dream,现在长大了solo确实不用再执着于这个

• momo

momo 2024-05-11 14:43:50 广东

妮自己在镜头爱撒谎(已经实锤是假的),YG早期还爱通稿包装(财阀千金YG股东),粉丝拿一堆似是而非的通稿或者妮说的话当证据,挺让人无语的,粉上撒谎精真的很难受吧

• momo

momo 2024-05-11 14:44:25 福建

妮粉为什么拿妮说的话当证据,她自己就是个撒谎精,谁知道是不是准备去美国读高中呢。那有人还能 妮粉为什么拿妮说的话当证据,她自己就是个撒谎精,谁知道是不是准备去美国读高中呢。那有人还能说本来真牛逼去哈佛读大学的想想还是算了 ... momo

那不然拿你的话当证据?你说什么就是什么?黑子不是把金珍妮的话“出生盆塘”当圣旨吗?又不准信金珍妮要去美国读书了?那你是什么精?双标精!!

• nono

nono 2024-05-11 14:44:31 江苏

楼里的鲶粉的意思是一个🍌人有了去美国的机会然后放弃了去当歌手,那她应该很喜欢这个职业吧,为什么出道不到两年就开始大范围划水了。况且她本人就是个撒谎精

• momo

momo 2024-05-11 14:44:41 加拿大

16w人民币学费对于首尔人来说不多 首尔物价贵f工资高 年均家庭收入28-30w人民币

• momo

momo 2024-05-11 14:45:55 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友219215246

豆友219215246 2024-05-11 14:46:44 江苏

根据晚学定律,不晒就是没有,晒了可能是假的。明星包装的东西真的不要当真

• momo

momo 2024-05-11 14:47:05 福建

[该回复已被折叠]momo 展开

不看语境尬黑?说“餐厅是她的”是她在模仿权志龙,表现“如果是权志龙在场他会怎么说”现在懂了吗?la的房子目前没有明确证据证明是别人的不是她的,选择性失明不看澄清,你想怎么黑就怎么黑呗!

• momo

momo 2024-05-11 14:48:23 广东

妮撒谎成习惯了,当时确实是个中产女生虚荣点也没啥,都是世界墨了,已经功成名就了还能面不改色的在千万人面前吹假币,可见平时吹了多少假币才能面不改色心不跳。而且一路吃着YG包装财阀女红利走红的,估计早就习惯了,自己都真信了自己的人设不然怎么一堆耍大牌传闻

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 14:48:51 山西

我自己留过学,在伦敦。顶级人都去美国,二级是英国,三级是澳洲。一些有钱人去英国是有点滤镜的 我自己留过学,在伦敦。顶级人都去美国,二级是英国,三级是澳洲。一些有钱人去英国是有点滤镜的,红三还是去美国去的多 ... momo

美国是真的贵 美高+美本一路读上来是真有钱

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 14:50:05 山西

根据晚学定律,不晒就是没有,晒了可能是假的。明星包装的东西真的不要当真 根据晚学定律,不晒就是没有,晒了可能是假的。明星包装的东西真的不要当真 豆友219215246

😂✅

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 14:52:32 山西

值得注意的是 1996年出生,十岁新西兰留学,也就是06~07年(韩国年龄我不太会算,说错你对) 也 值得注意的是 1996年出生,十岁新西兰留学,也就是06~07年(韩国年龄我不太会算,说错你对) 也就是0几年吧去到新西兰留学 以前的物价又不是现在 零几年花每年十几万留学,而且如果不是金珍妮想做歌手,是要去美国上学生活的(已经到美国把各种事物都弄好了) 也就是十几岁的时候家里能负担海外(新西兰、美国)留学,妈妈背奢侈品家里开豪车,在江南区有房子 说句有钱人也没什么问题吧,起码是一般往上 ... momo

江南区豪宅有多豪呢。我那个美本朋友北京深圳都有房,她也不觉得她豪。。

• nono

nono 2024-05-11 14:53:00 江苏

wow 物价会变,学费不会变,好牛的话术

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 14:55:34 山西

值得注意的是 1996年出生,十岁新西兰留学,也就是06~07年(韩国年龄我不太会算,说错你对) 也 值得注意的是 1996年出生,十岁新西兰留学,也就是06~07年(韩国年龄我不太会算,说错你对) 也就是0几年吧去到新西兰留学 以前的物价又不是现在 零几年花每年十几万留学,而且如果不是金珍妮想做歌手,是要去美国上学生活的(已经到美国把各种事物都弄好了) 也就是十几岁的时候家里能负担海外(新西兰、美国)留学,妈妈背奢侈品家里开豪车,在江南区有房子 说句有钱人也没什么问题吧,起码是一般往上 ... momo

16万学费是2024年的价格 0几年肯定不是这个价啊

• yyyyyyfi

yyyyyyfi 2024-05-11 14:56:38 广东

虽然但是 妮家里开的是迈巴赫?但是不太清楚组里涛的具体是什么 只能说中产阶级往上的水平应该是有的

• 震生

震生 2024-05-11 14:56:55 上海

中产肯定有,富豪财阀肯定不是,b站有个经常做韩国财阀视频的博主有盘过ylq的财阀子女,韩国财阀都有家谱,都能查到,这点跟国内不一样。lg家族本家分支100多人都能查到,之前有粉丝说她家是大宇家族,但家谱没有她,只是她爷爷在大宇工作过

• momo

momo 2024-05-11 14:57:41 英国

零几年的时候留学新西兰估计也就几万块 ,十几万说的是现在的价格,学费都是随着物价通胀走的,几年前英国留学学费也比现在低,现在学费+生活费一年五十万都cover不了了,我疫情前上学的时候一年五十万完全够

• nono

nono 2024-05-11 14:57:51 江苏

虽然但是 妮家里开的是迈巴赫?但是不太清楚组里涛的具体是什么 只能说中产阶级往上的水平应该是 虽然但是 妮家里开的是迈巴赫?但是不太清楚组里涛的具体是什么 只能说中产阶级往上的水平应该是有的 ... yyyyyyfi

假的,工作车

• momo

momo 2024-05-11 14:58:09 福建

[该回复已被折叠]momo 展开

1、la房子是别人的证据呢?ss的料你就拿来自嗨了 2、出生盆塘真,从小在江南长大真,所以金珍妮在盆塘医院出生她就一辈子盆塘人,拿国内来类比(我祖籍福建但我在香港医院出生所以我不看祖籍我就说自己是香港人) 3、权志龙的店是综艺里在模仿,模仿也能说成虚荣吹b???

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 14:58:57 山西

中产肯定有,富豪财阀肯定不是,b站有个经常做韩国财阀视频的博主有盘过ylq的财阀子女,韩国财阀 中产肯定有,富豪财阀肯定不是,b站有个经常做韩国财阀视频的博主有盘过ylq的财阀子女,韩国财阀都有家谱,都能查到,这点跟国内不一样。lg家族本家分支100多人都能查到,之前有粉丝说她家是大宇家族,但家谱没有她,只是她爷爷在大宇工作过 ... 震生

现在互联网上吹牛逼的太多了。之前翻车的一个异国恋网红alfie angle,吹他的英国男朋友是雅诗兰黛公子,结果被扒出来只是家人在雅诗兰黛公司工作而已。。。

• ████

████ 2024-05-11 15:00:13 上海

其实以她这么舔美的劲儿自称说不去美国,而选新西兰还蛮神奇的(就是一个感叹主要真的蛮村的哈哈哈哈

• nono

nono 2024-05-11 15:15:15 江苏

韩国护照那个时候去这些国家比我们门槛低很多的,那个时期真的很有钱的韩国人应该不需要走曲线救国这个路线送孩子去美国,直接一步到位去美国生拿美籍才是那个时候韩国上流阶层追求的。同样国内三k的工资跳到韩企就是一万,甚至这个收入是比韩国本土的酬薪要低的。

• momo

momo 2024-05-11 15:17:16 广东

其实以她这么舔美的劲儿自称说不去美国,而选新西兰还蛮神奇的(就是一个感叹主要真的蛮村的哈哈 其实以她这么舔美的劲儿自称说不去美国,而选新西兰还蛮神奇的(就是一个感叹主要真的蛮村的哈哈哈哈 ... ████

所以找补一下马上去美国,只是做歌手放弃了。哎呀,谁知道去没去成

• 我预测的都对

我预测的都对 2024-05-11 15:19:27 吉林

粉丝好会扯啊,重点不是她现在有没有钱,也不是她家是不是富足中产,也不是说粉丝是否在意她的人设 而是妮跟妮粉一样爱吹假b,营销富家女人设,误导大家以为她在国外有豪宅 本来不吹也没人非说这事,但是粉丝的嘴就是真硬啊

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 15:23:33 山西

粉丝好会扯啊,重点不是她现在有没有钱,也不是她家是不是富足中产,也不是说粉丝是否在意她的人 粉丝好会扯啊,重点不是她现在有没有钱,也不是她家是不是富足中产,也不是说粉丝是否在意她的人设 而是妮跟妮粉一样爱吹假b,营销富家女人设,误导大家以为她在国外有豪宅 本来不吹也没人非说这事,但是粉丝的嘴就是真硬啊 ... 我预测的都对

越营销豪门千金的,越容易有水分。 真千金进娱乐圈 应该更倾向于营销亲民人设,缩短与粉丝的距离感...吧😂(姚安娜是最真实的案例!

• ████

████ 2024-05-11 15:27:32 上海

所以找补一下马上去美国,只是做歌手放弃了。哎呀,谁知道去没去成 所以找补一下马上去美国,只是做歌手放弃了。哎呀,谁知道去没去成 momo

其实懂的人一听就明白了,现生遇到过这种跟我讲,我都“噢”大家互不拆穿但懂对方在装。网上看她粉丝撒泼打滚讲一些真的好好笑😂把价格丢脸上还会嘴硬说只是喜欢。

• 我预测的都对

我预测的都对 2024-05-11 15:27:37 吉林

越营销豪门千金的,越容易有水分。 真千金进娱乐圈 应该更倾向于营销亲民人设,缩短与粉丝的距离 越营销豪门千金的,越容易有水分。 真千金进娱乐圈 应该更倾向于营销亲民人设,缩短与粉丝的距离感...吧😂(姚安娜是最真实的案例! ... 你很Low

反正我见过的有钱人都不会在意自己是个有钱人,因为有钱是他们最不需要显摆的东西,对值钱东西的不在意才是有钱人的状态

• momo

momo 2024-05-11 15:28:00 新加坡

看楼里就知道了,你让泥粉承认泥不是富家千金而且普通中产以上有钱人比让她们si还难受

• 小马自称怀缅我

小马自称怀缅我 2024-05-11 15:29:20 陕西

江南区豪宅有多豪呢。我那个美本朋友北京深圳都有房,她也不觉得她豪。。 江南区豪宅有多豪呢。我那个美本朋友北京深圳都有房,她也不觉得她豪。。 你很Low

😂想起来我以前担在英国读的顶尖私立女校和大学,她哥哥在英国读的中学和本科,硕士去了美国,然后她说:我家里不算富有

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 15:30:59 山西

😂想起来我以前担在英国读的顶尖私立女校和大学,她哥哥在英国读的中学和本科,硕士去了美国, 😂想起来我以前担在英国读的顶尖私立女校和大学,她哥哥在英国读的中学和本科,硕士去了美国,然后她说:我家里不算富有 ... 小马自称怀缅我

😂有一说一 咱们北上广深还有江浙的有钱人太多了,像我那个美本朋友也只觉得自己是北京中产而已hhhh

• momo

momo 2024-05-11 15:31:50 广东

0几年能负担海外留学对中国人来讲确实是比较困难,因为那时候国内大家经济都比较普通,是慢慢好起来的,但是怎么能代入韩国情况,韩国经济水平一直都差不多啊

• ⠀

2024-05-11 15:34:46 山东

王媛澄清了半天还是没法证明LA房子就是她的🤣

• momo

momo 2024-05-11 15:40:32 河南

不讨论其他,感觉部分人对首尔江南有着幻想。虽然但是江南犄角旮旯的多的去了,只有一部分独门别墅,还有高级小区比较贵,其他自建房居多,到底对江南区抱有什么顶级豪门幻想。。。。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 15:41:52 山西

不讨论其他,感觉部分人对首尔江南有着幻想。虽然但是江南犄角旮旯的多的去了,只有一部分独门别 不讨论其他,感觉部分人对首尔江南有着幻想。虽然但是江南犄角旮旯的多的去了,只有一部分独门别墅,还有高级小区比较贵,其他自建房居多,到底对江南区抱有什么顶级豪门幻想。。。。 ... momo

还是咱们北京东城区上海静安区逼格高😂✅

• 窝要珐哒彩

窝要珐哒彩 2024-05-11 15:45:16 湖南

这件事能发酵到现在也蛮无聊的。。墨2大粉爱吹假比开香槟给人留把柄。。其他人浑水摸鱼趁机翻旧料发散还搞咯噔文学。。。

• momo

momo 2024-05-11 15:45:38 河南

韩国护照那个时候去这些国家比我们门槛低很多的,那个时期真的很有钱的韩国人应该不需要走曲线救 韩国护照那个时候去这些国家比我们门槛低很多的,那个时期真的很有钱的韩国人应该不需要走曲线救国这个路线送孩子去美国,直接一步到位去美国生拿美籍才是那个时候韩国上流阶层追求的。同样国内三k的工资跳到韩企就是一万,甚至这个收入是比韩国本土的酬薪要低的。 ... nono

比如李瑞镇,80年代高中去的美国。可以说的出姓名的韩国传统金融世家,只要家族有实际资产和名气,什么都可以查到。父亲李载应曾任职于某金融机关的代表理事,祖父为60年代被誉为“金融界教父”的银行行长李宝衡。另其曾祖父李相龙是韩国独立的功臣,曾参与独立运动,并获得“建国勋章”的荣誉,同时还担任临时政府的初代国务部长。韩国那么大,什么查不到。

• 小猫名字是

小猫名字是 2024-05-11 15:46:16 北京

我也留过学…我周围太多人留过学,留学和abc abk差别还是挺大的,更不会拿这个来吹

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 15:50:55 山西

看楼里就知道了,你让泥粉承认泥不是富家千金而且普通中产以上有钱人比让她们si还难受 看楼里就知道了,你让泥粉承认泥不是富家千金而且普通中产以上有钱人比让她们si还难受 momo

只想让粉丝放弃幻想 所有想从你口袋捞钱的都不叫千金 真千金是做慈善给你发钱的🥹✅

• momo

momo 2024-05-11 15:51:40 重庆

执着于千金人设的不是年粉吗

• 九湾巷果糖

九湾巷果糖 2024-05-11 15:54:47 重庆

转发说的小语是真·天龙人,还不是能被扒出来背景,感觉很多时候隐秘尘世什么都查不到的天龙人不存在,一旦暴露在公众视野迟早被扒

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 16:26:31 山西

转发说的小语是真·天龙人,还不是能被扒出来背景,感觉很多时候隐秘尘世什么都查不到的天龙人不 转发说的小语是真·天龙人,还不是能被扒出来背景,感觉很多时候隐秘尘世什么都查不到的天龙人不存在,一旦暴露在公众视野迟早被扒 ... 九湾巷果糖

是的

• momo

momo 2024-05-11 16:36:11 上海

神经。16万一年的学费还不算贵 以为你们豆瓣都财富自由了呢。再怎么包装家庭条件也挺好的啊

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 16:37:57 山西

神经。16万一年的学费还不算贵 以为你们豆瓣都财富自由了呢。再怎么包装家庭条件也挺好的啊 神经。16万一年的学费还不算贵 以为你们豆瓣都财富自由了呢。再怎么包装家庭条件也挺好的啊 momo

神经。没说她家庭条件不好啊。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 16:38:29 山西

神经。16万一年的学费还不算贵 以为你们豆瓣都财富自由了呢。再怎么包装家庭条件也挺好的啊 神经。16万一年的学费还不算贵 以为你们豆瓣都财富自由了呢。再怎么包装家庭条件也挺好的啊 momo

对,所有需要工作赚钱的人都不算财富自由。jennie不就是嘛。

• momo

momo 2024-05-11 16:41:17 上海

wow 物价会变,学费不会变,好牛的话术 wow 物价会变,学费不会变,好牛的话术 nono

哈哈哈 笑死

• moneymachine

moneymachine 2024-05-11 16:52:11 上海

留个便宜的学有啥好包装的,别太reaching了吧,有没有可能从头到尾都是粉丝在自我高潮

• ████

████ 2024-05-11 16:53:12 中国香港

知道你们妮粉没见识了,你们吹的时候说是韩国顶级富豪二代,是大家都查不到家族企业,这会又跟我们普通人比了~弹性吹逼是吧。不如看看韩国顶级二代们读的欧洲私校一年可能都10万欧了,美国我认识的还得再单独砸赞助费才有机会,在新西兰四五年等于欧美一年,比什么啊。

• 🍉

🍉 2024-05-11 16:55:50 广东

16万一年的学费在东亚一线城市中产家庭来说确实就是踮踮脚就能够得着的高度,上海就有很多家庭住着老破小也能把孩子送去美国念这个价格的高中,你说穷肯定不至于,但肯定也不算什么富豪不然也不至于住老破小了,首尔房价物价也就和上海差不多吧,人均收入还高不少

• momo

momo 2024-05-11 16:56:58 美国

其实她家就是普通中产阶级吧,真千金的话干嘛累死累活要出道呢,在家躺着数钱不好吗

• 今天吃啥

今天吃啥 2024-05-11 17:01:57 广东

看恋爱兄妹女5一家 供两个孩子留学 女5是94年的 从12岁开始留学

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 17:02:04 山西

16万一年的学费在东亚一线城市中产家庭来说确实就是踮踮脚就能够得着的高度,上海就有很多家庭住 16万一年的学费在东亚一线城市中产家庭来说确实就是踮踮脚就能够得着的高度,上海就有很多家庭住着老破小也能把孩子送去美国念这个价格的高中,你说穷肯定不至于,但肯定也不算什么富豪不然也不至于住老破小了,首尔房价物价也就和上海差不多吧,人均收入还高不少 ... 🍉

恩。举例来说,之前有家长找我申请泰国国际学校,就是觉得国内国际学校太贵,泰国更有性价比。 泰国哈罗公学十几万一年的学费,北京哈罗就是二十多万三十万。能付得起后者这个价格是真豪,尤其是家里二胎的,俩孩子都上这种学校,一年学费开销就六十万。。。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 17:04:19 山西

知道你们妮粉没见识了,你们吹的时候说是韩国顶级富豪二代,是大家都查不到家族企业,这会又跟我 知道你们妮粉没见识了,你们吹的时候说是韩国顶级富豪二代,是大家都查不到家族企业,这会又跟我们普通人比了~弹性吹逼是吧。不如看看韩国顶级二代们读的欧洲私校一年可能都10万欧了,美国我认识的还得再单独砸赞助费才有机会,在新西兰四五年等于欧美一年,比什么啊。 ... ████

是的 拿她和所谓的真•二代千金比,粉丝又试图把逻辑绕回普通人了

• 别喝我的果汁

别喝我的果汁 2024-05-11 17:10:26 新加坡

没必要营销千金人设是真的,这标准感觉国外一大半留子都能当了。她家庭背景估计就是中产或往上一层吧,财阀阶层不可能的

• 完幂

完幂 2024-05-11 17:13:49 广东

楼主有看恋爱兄妹吗,里面有一对兄妹父母就是把两个孩子都送去加拿大留学了,其中妹妹还是初中开始就一直在加拿大,但是他们家也只是开连锁烤肉店的普通中产,感觉韩国家庭想要留学难度确实比国内小

• 🍉

🍉 2024-05-11 17:17:24 广东

不讨论其他,感觉部分人对首尔江南有着幻想。虽然但是江南犄角旮旯的多的去了,只有一部分独门别 不讨论其他,感觉部分人对首尔江南有着幻想。虽然但是江南犄角旮旯的多的去了,只有一部分独门别墅,还有高级小区比较贵,其他自建房居多,到底对江南区抱有什么顶级豪门幻想。。。。 ... momo

国内其实也有上海,一些区豪宅很多但也有不少老破小,上海中产家庭哪怕住在四五十平米的老破小,讲究一点的有几件奢侈品包包衣服手工西装重要场合穿出去也不奇怪,很多也是咬咬牙把孩子送去国外念十几二十万一年的高中的…怎么换到首尔江南区就这么多幻想空间了

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 17:24:07 山西

楼主有看恋爱兄妹吗,里面有一对兄妹父母就是把两个孩子都送去加拿大留学了,其中妹妹还是初中开 楼主有看恋爱兄妹吗,里面有一对兄妹父母就是把两个孩子都送去加拿大留学了,其中妹妹还是初中开始就一直在加拿大,但是他们家也只是开连锁烤肉店的普通中产,感觉韩国家庭想要留学难度确实比国内小 ... 完幂

加拿大很多学校性价比很高的,学费比不过北上广深的国际学校,所以很多条件好的中产送孩子去加拿大留学

• momo

momo 2024-05-11 17:31:15 浙江

没必要营销千金人设是真的,这标准感觉国外一大半留子都能当了。她家庭背景估计就是中产或往上一 没必要营销千金人设是真的,这标准感觉国外一大半留子都能当了。她家庭背景估计就是中产或往上一层吧,财阀阶层不可能的 ... 别喝我的果汁

韩国财阀就那么几家 随便查都能查出来的

• 坏momo

坏momo 2024-05-11 17:37:44 浙江

素,如果能读很好的美高她妈妈怎么可能会同意让她选新西兰呢(没有说xxl不好的is苯人大学就是xxl的只不过确实和阿美莉卡不是一个level),而且其实带英非伦敦地区的公立高中也没有大家普遍想象的那么贵,窝家境还不错但是也没有到那种很有钱的程度,去读英高窝猫猫豹豹完全没迟疑的

• 特调香水shot

特调香水shot 2024-05-11 17:42:46 上海

唉,你们都好有钱啊,楼里随随便便就能谈留学经历

• 🎃

🎃 2024-05-11 17:49:42 新疆

把别人的房子说成是自己的 有没有可能就是从小包装自己成习惯了

• momo

momo 2024-05-11 17:53:19 江苏

srds留子里面去新西兰的是小众,大部分都是英美加拿大澳洲香港。去澳洲的都会被鄙视死,去新西兰的基本上是无人问津的程度…(苯人前几天刚从奥克兰回来,,,真的是很清楚的认知自己在留子里算什么程度…)还得谢谢妮分了,愿意抬高和吹捧去新西兰留学。😂

• ⠀

2024-05-11 17:54:45 山东

金珍妮真是把韩♀的虚伪和势力演绎的淋漓尽致🤣

• Irreplaceable

Irreplaceable 2024-05-11 17:59:44 英国

单纯说16万学费在国内国际学校里都算还好的价格,我一个朋友家里都是公务员也上的国际学校还有一个父母在国企上班也能把孩子送去国际学校。

• 你如山河

你如山河 (啦啦啦 啦啦啦) 2024-05-11 18:00:05 广东

没吃过猪肉还没见过猪跑吗,就自己周围人参考一下啊,大城市里父母当个中层或者能开个小厂小公司的水平基本就这样,一两套房,入门级豪车,有能力送小孩出国,这不就是标准中产么。真家里产业能叫上名的千金公子,谁家不是名下房产豪车好多套,奢侈品珠宝随便买,小孩送出国一般直接落地买房,保姆阿姨好几个。真的不能比

• 豆友219358298

豆友219358298 2024-05-11 18:03:36 甘肃

她长大的那段时间韩国正是经济好的年代,送去新西兰对当时的韩国人来说也不难

• Jennie

Jennie 2024-05-11 18:04:31 湖南

她家世根本和富家千金不沾边啊

• 又又又

又又又 2024-05-11 18:15:51 广西

学费16w在我国看上去很高,但是在韩国其实也就那样吧。。。毕竟nh平均工资比我们高多了。

• momo

momo 2024-05-11 18:22:19 天津

而且好多年粉都没什么文化… 新西兰留学真的挺便宜…相比其他英语类国家 真不知道为什么就去个新西兰能吹成那个样子

• momo

momo 2024-05-11 18:29:01 四川

其实她家就是普通中产阶级吧,真千金的话干嘛累死累活要出道呢,在家躺着数钱不好吗 其实她家就是普通中产阶级吧,真千金的话干嘛累死累活要出道呢,在家躺着数钱不好吗 momo

之前看生来有钱那个纪录片,真顶豪都极其低调。那个人出镜拍这个纪录片,他家里气的要和他断绝关系

• 苹果喂汉堡

苹果喂汉堡 2024-05-11 18:35:44 日本

只能说粉丝知道偶像除了个人实力 就是需要一些外在的tittle去包装去吸粉的……只是别把所有人当傻子就好……

• momo

momo 2024-05-11 18:40:40 广东

其实还得看所在国家的平均薪资水平,韩国怎么说也算发达国家,而且不是近年来才发达的,所以完全不需要对比06年我们国内拿出十几万的人有多有钱,就像100块人民币,在韩国可能就能吃两顿很一般的汤饭,在我们国内能吃类似的饭菜三四顿一样

• momo

momo 2024-05-11 18:47:22 北京

主要是粉丝会吹

• momo

momo 2024-05-11 18:48:09 广东

所以Kpop那么多吹家世的有哪些人是真的啊😂

• Renaissance

Renaissance (FALSE GOD) 2024-05-11 19:05:35 广东

韩国是发达国家啊人均工资比国内高得多了送孩子出国读书比国内容易,而且假如有过留学经历或者从事过留学相关工作的应该都知道留学鄙视链吧……有钱人基本都去美英啊,我认识的家里有钱的留学只考虑英美,澳大利亚和新西兰是不会看的😂我不懂为啥粉丝那么执着于吹富家千金出身,她条件再好又不会分你一个香奈儿赚的钱也不会给你一分钱,去新西兰留学几年肯定不穷,但也绝对没到粉丝想象的花销高到是财阀千金的程度,放韩国就是中产没什么问题吧

• 🍧

🍧 2024-05-11 19:22:42 湖南

她是喜欢新西兰初中去新西兰读了吧,大学一般来说肯定会去英美啊,我觉得靠大学在哪读判断家境不太准,因为还有挺多在国内读高中大学再出去的,去ucl什么的也挺多

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 19:26:06 山西

她是喜欢新西兰初中去新西兰读了吧,大学一般来说肯定会去英美啊,我觉得靠大学在哪读判断家境不 她是喜欢新西兰初中去新西兰读了吧,大学一般来说肯定会去英美啊,我觉得靠大学在哪读判断家境不太准,因为还有挺多在国内读高中大学再出去的,去ucl什么的也挺多 ... 🍧

主要是她没读大学,所以没法以大学判断。但以中学留学的标准来看,新西兰是便宜的。

• nono

nono 2024-05-11 21:46:28 江苏

不要转移视线了,从来没有人觉得有不有钱可以作为评判一个人的标准,这次被群嘲就是吹假比的行为

• 豆友0oO491iIl

豆友0oO491iIl 2024-05-11 21:52:39 河南

假的,工作车 假的,工作车 nono

啊?!这个怎么确定是工作车的

• Momoko

Momoko 2024-05-11 22:00:41 江苏

可是她的资料卡上不是韩国初中的吗,只有小学在国外,她到底有什么是真的

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-11 22:10:11 江苏

p.s 我所认识的在美国纽约、英国伦敦读书的孩子,家里都很有钱。这俩地确实贵,没水分。 p.s 我所认识的在美国纽约、英国伦敦读书的孩子,家里都很有钱。这俩地确实贵,没水分。 你很Low

我男朋友在伦敦读的本科,他家也只是中产,没有特别有钱

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2024-05-11 22:23:43 中国香港

16w一年….还没我老家的幼儿园贵…这是可以说的吗😳😳😳

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 22:29:16 山西

我男朋友在伦敦读的本科,他家也只是中产,没有特别有钱 我男朋友在伦敦读的本科,他家也只是中产,没有特别有钱 噼里啪啦

伦敦房租和物价英国最贵🥹🫶看跟谁比吧。在留英学子里,伦敦的家里条件最好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124144 人聚集在这个小组
↑回顶部