推测Jennie的家境,包装可能性很大

加入小组后即可参加投票
  • momo🫧

momo🫧 2024-05-11 22:29:34 上海

说她没钱去英美这一点真的太牵强了,纪录片里每个人都讲的个人经历清清楚楚说的已经专门去美国看好学校,写进纪录片里的也不是随口一拍脑袋乱讲的吧,这有必要做假??或者说她有什么说过谎的证据前科吗?

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 22:29:39 山西

16w一年….还没我老家的幼儿园贵…这是可以说的吗😳😳😳 16w一年….还没我老家的幼儿园贵…这是可以说的吗😳😳😳 momo(喝水呛住

🫶🥹hk有钱人是真多

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 22:31:52 山西

说她没钱去英美这一点真的太牵强了,纪录片里每个人都讲的个人经历清清楚楚说的已经专门去美国看 说她没钱去英美这一点真的太牵强了,纪录片里每个人都讲的个人经历清清楚楚说的已经专门去美国看好学校,写进纪录片里的也不是随口一拍脑袋乱讲的吧,这有必要做假??或者说她有什么说过谎的证据前科吗? ... momo🫧

la豪宅不是前科吗。而且,我就是针对她营销的“富家千金”人设分析家境,去美国的也不一定是都是千金啊(像我那个朋友,北京中产以上就可以负担得起,但她父母也只是薪资百万的工薪阶层而不是大老板)

• ꕥ𝕨𝕚𝕟𝕕𝕨𝕣𝕚𝕥𝕖𝕣

ꕥ𝕨𝕚𝕟𝕕𝕨𝕣𝕚𝕥𝕖𝕣 2024-05-11 22:33:35 英国

nh平均工资高 送孩子出国留学没那么难 而且新西兰有什么好的说实话 热门留学国之所以热门都是有原因的 能直接去英美加还能有多爱新西兰

• momo

momo 2024-05-11 22:35:47 江苏

想追真千金的不如等teddy新女团出来😅不是有个真·财阀三代吗

• momo

momo 2024-05-11 22:46:01 江苏

想追真千金的不如等teddy新女团出来😅不是有个真·财阀三代吗 想追真千金的不如等teddy新女团出来😅不是有个真·财阀三代吗 momo

她出道失败了

• momo🫧

momo🫧 2024-05-11 22:46:05 上海

la豪宅不是前科吗。而且,我就是针对她营销的“富家千金”人设分析家境,去美国的也不一定是都是 la豪宅不是前科吗。而且,我就是针对她营销的“富家千金”人设分析家境,去美国的也不一定是都是千金啊(像我那个朋友,北京中产以上就可以负担得起,但她父母也只是薪资百万的工薪阶层而不是大老板) ... 你很Low

所以我想说的也是那为啥前排一直针对去新西兰来佐证她就是因为去不起美英才选的新西兰呢,纪录片没必要做假吧。去美高也很常见,只能说家庭条件比较好确实不能证明很有钱。和粉丝吹的有落差,可是本身就不可能啊,粉墨前几年什么皇室后裔 财阀世家都是一个吹的比一个咯噔啊,一看就是小学生产物。

• momo🫧

momo🫧 2024-05-11 22:50:08 上海

想追真千金的不如等teddy新女团出来😅不是有个真·财阀三代吗 想追真千金的不如等teddy新女团出来😅不是有个真·财阀三代吗 momo

黑厂还有一个,客串BP mv了,应该是是naver创始人的小孩

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 22:53:15 山西

所以我想说的也是那为啥前排一直针对去新西兰来佐证她就是因为去不起美英才选的新西兰呢,纪录片 所以我想说的也是那为啥前排一直针对去新西兰来佐证她就是因为去不起美英才选的新西兰呢,纪录片没必要做假吧。去美高也很常见,只能说家庭条件比较好确实不能证明很有钱。和粉丝吹的有落差,可是本身就不可能啊,粉墨前几年什么皇室后裔 财阀世家都是一个吹的比一个咯噔啊,一看就是小学生产物。 ... momo🫧

去不去得起我们外人当然是不知道的,毕竟她回韩国了没继续留学。按照实际的留学费用,新西兰的确比英美实惠。“财阀千金”这种营销大可不必,她靠自己也赚了很多钱了。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 22:54:09 山西

黑厂还有一个,客串BP mv了,应该是是naver创始人的小孩 黑厂还有一个,客串BP mv了,应该是是naver创始人的小孩 momo🫧

这种家世的感觉就是来娱乐圈体验生活的🥹

• 啊这

啊这 2024-05-11 23:11:30 美国

lz观察大部分都是对的。虽然澳区也见过个例有钱人,但都是因为读书难度问题选的哈哈…留学根本是读书,在学校除了真的财阀富哥富姐,很少有人执着于炫富吹牛家庭背景是真的

• Lanius

Lanius 2024-05-11 23:25:58 新疆

除了老赖之类的黑历史,家境是一个爱豆最不应该嘲的事情之一。可嘲的点在于有些妮粉低龄且没见过世面,一见到看起来很高大上的关键词就被唬住了,跟着大粉一起到处吹自家正主豪门千金,真的很丢人呃呃呃

• 樱庭优☪︎⋆

樱庭优☪︎⋆ 2024-05-11 23:28:07 英国

看出很多人得认知浅薄了 不明白为什么那些粉丝接受不了他们担没有那么有钱 还嘴硬好好笑

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 23:45:09 山西

lz观察大部分都是对的。虽然澳区也见过个例有钱人,但都是因为读书难度问题选的哈哈…留学根本是 lz观察大部分都是对的。虽然澳区也见过个例有钱人,但都是因为读书难度问题选的哈哈…留学根本是读书,在学校除了真的财阀富哥富姐,很少有人执着于炫富吹牛家庭背景是真的 ... 啊这

我认识的一个广东学渣的确去了澳洲😂他毕业后也回广东老实工作了,父亲做金融的,深圳广州有房,但也没到土豪级别。总体来说澳新留学生的家境比不过美英的

• 豆友

豆友 2024-05-11 23:59:49 英国

我周围没有人去新西兰读书 澳洲就已经是鄙视链最底端了 去澳新的只会为了移民

• momo

momo 2024-05-12 00:07:59 英国

啊这…

• irlulri

irlulri 2024-05-12 00:17:42 江苏

我身边都接触不到去英美留学的。。

• momo

momo 2024-05-12 00:21:46 韩国

la豪宅不是前科吗。而且,我就是针对她营销的“富家千金”人设分析家境,去美国的也不一定是都是 la豪宅不是前科吗。而且,我就是针对她营销的“富家千金”人设分析家境,去美国的也不一定是都是千金啊(像我那个朋友,北京中产以上就可以负担得起,但她父母也只是薪资百万的工薪阶层而不是大老板) ... 你很Low

所以算啥前科啊?有啥证据证明这个房子是谁的啊?

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2024-05-12 00:42:07 中国香港

🫶🥹hk有钱人是真多 🫶🥹hk有钱人是真多 你很Low

啊啊啊不是hk 是我的乡下老家🥹🥹🥹

• 土鸡猪

土鸡猪 2024-05-12 00:50:01 上海

srds我要反驳下lz一楼回复……我本人就是伦敦留学的,本科+研究生……🙅🏻‍♀️“家里都很有钱”🙅🏻‍♀️因为我如今就是一个毕了业要工作赚钱的社畜🫠🫠真正有钱的哪里要受我这种苦😫😫😫😫

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-12 01:23:02 山西

srds我要反驳下lz一楼回复……我本人就是伦敦留学的,本科+研究生……🙅🏻‍♀️“家里 srds我要反驳下lz一楼回复……我本人就是伦敦留学的,本科+研究生……🙅🏻‍♀️“家里都很有钱”🙅🏻‍♀️因为我如今就是一个毕了业要工作赚钱的社畜🫠🫠真正有钱的哪里要受我这种苦😫😫😫😫 ... 土鸡猪

😘就喜欢你这样谦虚的人 哈哈

• 嘟噜嘟噜

嘟噜嘟噜 2024-05-12 01:52:35 福建

妮的家境顶多跟她那个内娱粉丝🐟差不多

• 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 2024-05-12 04:01:49 北京

怎么说呢😅只要跟留子圈有接触或者认识留子的都应该清楚,真有钱千金谁往新西兰送啊。我高中校长的儿子都送的纽约,他可不敢说自己是少爷。在举例,朋友老公游戏大厂小主管月收入+年底分红可以有百万左右,这种收入硬着头皮也能送孩子去新西兰念高中,这种家庭的孩子能叫少爷嘛?

• Type到电脑起火

Type到电脑起火 2024-05-12 04:09:08 加拿大

不是需要讨论的问题…跟普通人比是有钱的 真有背景按她知名度早被扒光了

• 明天中午吃什么

明天中午吃什么 (别看了 再看沉迷了) 2024-05-12 04:27:50 荷兰

美本也不是人均五六十万/年,大农村中部也能便宜点,问就是读过,真不在乎钱的读lac。我有个艺术史教授就是这种典型白人精英教育,他高中还在北京的国际高中读的(因为他爹是外交官还是啥的),问他会不会中文,他说“会一点儿”(他至少会英德法意荷五门语言)。在大学里挣点不值钱的工资,然后度假住家里的大house,学到某某艺术家的时候给大家展示一下家传那种。 英国也没有那么贵,但是伦敦真的很贵很贵…不过我觉得Jennie家庭条件就算不是大富大贵应该也还挺好的,虽然新西兰不贵,但是初中就出来意味着至少高中本科都不能回本国读了,能做出这种决定的家庭也还可以啦。

• 明天中午吃什么

明天中午吃什么 (别看了 再看沉迷了) 2024-05-12 04:31:22 荷兰

有钱人也不止唯爱英美,去加拿大也挺多的,毕竟美国竞争大,我认识挺多没大本事的富二代在加拿大躺平peace and love的,反正离美国也近,说去就去了。

• momo

momo 2024-05-12 08:34:24 上海

千金不是,名媛也不是,她家应该就是中产,中产的人反而最虚荣心爆炸,中产和有钱人还有很大距离。不过对普通人来说中产已经够了

• momo

momo 2024-05-12 08:39:47 上海

巧了,我也做过留学顾问。。。新西兰确实,举个例子吧,之前有个在我这个ip开饭馆的老板带着孩子来咨询(不要小瞧开饭馆,开得好一年收入也不少 ),我听他那意思估计他家一年可能在60-70个w左右,他说他静安的房子是租的,月租1.3w。后来说去哪里性价比高,看了新西兰,一说一年10w+,他立马松口气,他说“我以为留学很贵的来着”。所以就是跟楼主说的一样,是中上这种收入,但是不是土豪。

• 圆得离谱🕹

圆得离谱🕹 2024-05-12 08:43:25 上海

我小姨的女儿在美国留学一年花费一百万,但是我小姨自我定位是努力工作的中产阶级……

• 番茄老师

番茄老师 (现在跑路来不及了!) 2024-05-12 08:56:25 河北

个人认为她家不是什么资本大家族,肯定也是中产以上了,而且以j现在的经济实力,没必要装这个假b

• 神策府独生女

神策府独生女 2024-05-12 09:23:45 山东

留学这种事,感觉很多父母收入还可以的家庭咬咬牙真的可以送孩子去比较好的地方了……我表姐今年去了伦敦读研,比新西兰贵多了,四十多万一年吧,但是她是单亲家庭,她妈妈一个打工人上班+副业挣钱供两个女儿读书,工作很辛苦😓如果单从留学来看的话,真的不好判断家庭情况......不懂妮粉是有多么没见识才会用留学这一点吹

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-12 09:35:02 山西

转发那个说我咯噔的。恩,只有吹jennie财阀千金才不算咯噔是吧,摆出学费数据对比其他人的支出得出结论就是咯噔?拿我朋友举例是因为她是北京人,北京上海条件不错的中产我认为并不输给首尔的,怎么就咯噔了。

• 萌兰

萌兰 (For Life❤) 2024-05-12 09:44:55 四川

一年才16万RMB?我侄子现在幼儿园(国内)都不止了。。。还不包括他课外兴趣培训班。。。。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-12 09:59:13 山西

一年才16万RMB?我侄子现在幼儿园(国内)都不止了。。。还不包括他课外兴趣培训班。。。。 一年才16万RMB?我侄子现在幼儿园(国内)都不止了。。。还不包括他课外兴趣培训班。。。。 萌兰

四川现在有钱人也多🥹🫶

• 萌兰

萌兰 (For Life❤) 2024-05-12 10:01:10 四川

四川现在有钱人也多🥹🫶 四川现在有钱人也多🥹🫶 你很Low

四川有钱的好多藏族人🤣 但是私立幼儿园现在一年15-20万真的很常见,没想到新西兰留学居然这个价位

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-12 10:06:11 山西

有钱人也不止唯爱英美,去加拿大也挺多的,毕竟美国竞争大,我认识挺多没大本事的富二代在加拿大 有钱人也不止唯爱英美,去加拿大也挺多的,毕竟美国竞争大,我认识挺多没大本事的富二代在加拿大躺平peace and love的,反正离美国也近,说去就去了。 ... 明天中午吃什么

我见过一些父亲在国内当官、把妻女送加拿大的孩子😂她们挺低调的不张扬(毕竟太敏感了诶诶诶),所以具体不清楚家里有多少钱。

• 果胶🍊

果胶🍊 2024-05-12 10:10:24 内蒙古

楼上提现在私立幼儿园真的是,我侄子在北京一年光学费就20w+,所以我觉得现在的北上中产是比首尔中产资产多的,至于妮的家庭条件属于不错,但是够不到财阀水平

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-12 10:24:54 山西

楼上提现在私立幼儿园真的是,我侄子在北京一年光学费就20w+,所以我觉得现在的北上中产是比首尔 楼上提现在私立幼儿园真的是,我侄子在北京一年光学费就20w+,所以我觉得现在的北上中产是比首尔中产资产多的,至于妮的家庭条件属于不错,但是够不到财阀水平 ... 果胶🍊

北京真是。。有钱程度上不封顶 🫠🫶🥹

• momo

momo 2024-05-12 10:33:03 重庆

我有个姐姐,从小在镇上长大,她爸妈到处借钱,借了二三十万,把她送澳大利亚留学去了,差不多04年的时候

• momo

momo 2024-05-12 14:11:00 重庆

真搞不懂粉丝吹家世

• momo

momo 2024-05-12 14:21:16 重庆

粉丝吹很大

• 鳄鱼街

鳄鱼街 2024-05-13 05:11:27 上海

其实楼主说的蛮客观中肯了。从去新西兰留学基本就能判断出来是一般中产不是什么大富大贵,倒不是学费不算贵就一定不好,而是新西兰教育质量和同龄人圈层人脉真的比不上英美欧加澳,真有点钱,想好好培养小孩,不可能送去新西兰教育体系。妮也成icon了,吹点别的吧,确实就不用吹这个了

• 反暴力街区狂

反暴力街区狂 2024-05-13 06:13:44 上海

真千金家里其实很好扒的er,belike新世界那个不出道的外孙女

• momo

momo 2024-05-13 06:47:59 福建

原本后面还要去美国读书 是她自己决定当歌手才没去的 而且不能只算新西兰的学费啊还有国外留学的生活费等等😅 她那么小就出去了 证明以后留学时间一定很长初中高中到大学 又不是本科才出去读个短短的几年 花费会更多 再说了人家可能只是去新西兰过渡一下而已 不去瑞士就比别人阶级低吗 这种想法真的很片面且地域歧视了吧 说句有钱人不过分吧 肯定不差但肯定不是顶级

• momo

momo 2024-05-13 06:49:46 福建

我有个姐姐,从小在镇上长大,她爸妈到处借钱,借了二三十万,把她送澳大利亚留学去了,差不多04 我有个姐姐,从小在镇上长大,她爸妈到处借钱,借了二三十万,把她送澳大利亚留学去了,差不多04年的时候 ... momo

这个真的夸张 镇上的父母居然会这么想让孩子出国

• momo

momo 2024-05-13 06:55:46 福建

美本也不是人均五六十万/年,大农村中部也能便宜点,问就是读过,真不在乎钱的读lac。我有个艺术 美本也不是人均五六十万/年,大农村中部也能便宜点,问就是读过,真不在乎钱的读lac。我有个艺术史教授就是这种典型白人精英教育,他高中还在北京的国际高中读的(因为他爹是外交官还是啥的),问他会不会中文,他说“会一点儿”(他至少会英德法意荷五门语言)。在大学里挣点不值钱的工资,然后度假住家里的大house,学到某某艺术家的时候给大家展示一下家传那种。 英国也没有那么贵,但是伦敦真的很贵很贵…不过我觉得Jennie家庭条件就算不是大富大贵应该也还挺好的,虽然新西兰不贵,但是初中就出来意味着至少高中本科都不能回本国读了,能做出这种决定的家庭也还可以啦。 ... 明天中午吃什么

对对对 妮很小就出去了肯定做了初中高中本科都要在国外读的打算那花费更多 不止学费还有生活费等等 而且不一定就一直待在新西兰(可能只是一个过渡)采访说过后面准备去美国读 但是她想做歌手就留在yg )妮不是什么顶级的但肯定是有钱家庭 这个作者把她踩的好普通人家

• momo

momo 2024-05-13 07:12:29 福建

其实她家就是普通中产阶级吧,真千金的话干嘛累死累活要出道呢,在家躺着数钱不好吗 其实她家就是普通中产阶级吧,真千金的话干嘛累死累活要出道呢,在家躺着数钱不好吗 淘宝精选

说句题外话哈 姚安娜这种顶级千金都进军ylq 你说干嘛累死累活?…而且妮出道就被yg定位ace全能 如果她是没天赋没能力 我可以不理解她所谓千金进什么娱乐圈 但不是都看到了她通过yg考核出道

• momo

momo 2024-05-13 07:19:42 福建

lz能不能推测一下朴彩英家境呢🤣

• solstice

solstice 2024-05-13 07:32:41 四川

不搞女团,当年不是说她们时尚资源是妮家自带的吗

• momo

momo 2024-05-13 07:41:36 河南

“把她踩的好普通人家”,泥粉子混淆是非撒泼打滚的本事到底是天生脑袋糊涂还是后天互相督促而养成的哇? 吹顶级家境的不是你们粉?到处吹假币的不是你们粉? 这下被组里扒出来很可能不是顶级家境,不是你们嘴里的千金,就说别人踩她? 她家境好不好的另说,现在说的不是她没有她口中那么有钱、到处撒谎说别人的产业是她的吗?

• nono

nono 2024-05-13 08:36:57 江苏

又在这里踩成“普通人”了,首先你也是个普通人,大家都是普通人,没必要成“踩”第二大家一致审判的是吹假比,没有人会瞧不起别人的家境,尤其二代出道还债的一抓一大把,真要瞧不起没人追星了。

• nono

nono 2024-05-13 08:37:13 江苏

又在这里踩成“普通人”了,首先你也是个普通人,大家都是普通人,没必要成“踩”第二大家一致审 又在这里踩成“普通人”了,首先你也是个普通人,大家都是普通人,没必要成“踩”第二大家一致审判的是吹假比,没有人会瞧不起别人的家境,尤其二代出道还债的一抓一大把,真要瞧不起没人追星了。 ... nono

第三你开的🌹帖已经看到了

• 淘宝精选

淘宝精选 2024-05-13 09:51:59 美国

说句题外话哈 姚安娜这种顶级千金都进军ylq 你说干嘛累死累活?…而且妮出道就被yg定位ace全能 说句题外话哈 姚安娜这种顶级千金都进军ylq 你说干嘛累死累活?…而且妮出道就被yg定位ace全能 如果她是没天赋没能力 我可以不理解她所谓千金进什么娱乐圈 但不是都看到了她通过yg考核出道 ... momo

那你也不看看姚安娜是在内娱啊,内娱比韩娱赚钱轻松那么多当然对富人来说是锦上添花喽,韩国爱豆选拔那么累那可不就是累死累活?所以我说的话有什么问题吗?

• 乌龙百香果冻

乌龙百香果冻 2024-05-13 09:54:26 四川

jennie和Giselle谁家境更好啊

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-13 11:17:51 山西

jennie和Giselle谁家境更好啊 jennie和Giselle谁家境更好啊 乌龙百香果冻

我倾向于两人家境差不多的水平 吉赛尔上的东京圣心国际,学费+注册费建设费杂七杂八,和新西兰学校差不多。 再次感慨日本国际学校是真的便宜,比国内北上广深的国际学校便宜🥹

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-13 11:34:51 山西

lz能不能推测一下朴彩英家境呢🤣 lz能不能推测一下朴彩英家境呢🤣 momo

我觉得她家在海外属于高知中产吧。不差,也没到豪的水平。她读的Canterbury girls secondary college在澳洲当地算是挺不错的女子中学,学费不贵。

• 奶糖有点甜

奶糖有点甜 2024-05-13 11:35:07 中国香港

我爸妈就普通高中老师依旧能送我出去读英本硕……确实……

• 哦哟哟

哦哟哟 2024-05-13 11:41:43 上海

这件事里,对自担不是豪门能破防的粉丝才是最好笑的

• 卤

2024-05-13 11:42:41 上海

其实真妮粉都可以看出来吧,妮家里就是个中产水平,毕竟是单亲家庭,而且小时候的照片黑黑的,看起来也不是那种娇娇公主的模样,但是她妈妈肯定是很注重女儿的培养那种,愿意花钱送女儿留学、学音乐啥的。。。我都不懂那种吹千金的是不是真的妮粉啊,这些都是纪录片一看就能看出来的,纪录片里也是很明显能看出🌹、秀秀家境都比妮要好

• 小猫的玩具箱

小猫的玩具箱 (数据完美无缺) 2024-05-13 12:27:54 广东

jennie和Giselle谁家境更好啊 jennie和Giselle谁家境更好啊 乌龙百香果冻

吉家有实打实可以说出的产业,当然妮粉可以挽尊妮是为了保护隐私不透露 吉以个人爱好为由收了一堆克罗心,但妮粉可以说妮有妈妈家传的古着香、古着马 而且换做是你的孩子,如果家里的钱能上当地比较知名的国际学校跟选择澳洲、新西兰的当地不知名初中,你会选择哪个

• 不想被找到

不想被找到 2024-05-13 13:14:50 美国

我问我那个美本朋友,你觉得你是千金吗?你猜她咋说。 “我们这种毕业后还要工作赚钱的,算什么 我问我那个美本朋友,你觉得你是千金吗?你猜她咋说。 “我们这种毕业后还要工作赚钱的,算什么千金”😂 ... 你很Low

韩圈搞富二代人设这套真的太土了 十几年前还行 现在信息这么容易获得 扒出来真实背景也太容易 还搞这套 只能说受众们长点心吧

• owow

owow 2024-05-13 13:18:28 山东

吉家有实打实可以说出的产业,当然妮粉可以挽尊妮是为了保护隐私不透露 吉以个人爱好为由收了一 吉家有实打实可以说出的产业,当然妮粉可以挽尊妮是为了保护隐私不透露 吉以个人爱好为由收了一堆克罗心,但妮粉可以说妮有妈妈家传的古着香、古着马 而且换做是你的孩子,如果家里的钱能上当地比较知名的国际学校跟选择澳洲、新西兰的当地不知名初中,你会选择哪个 ... 小猫的玩具箱

吉家有什么产业

• momo

momo 2024-05-13 14:00:37 上海

吉家有什么产业 吉家有什么产业 owow

不是说有好几个高尔夫球场嘛,还有纪梵希资源

• 豆友123110399

豆友123110399 2024-05-13 14:16:31 辽宁

追个星家境有什么好在意的

• owow

owow 2024-05-13 15:02:16 山东

不是说有好几个高尔夫球场嘛,还有纪梵希资源 不是说有好几个高尔夫球场嘛,还有纪梵希资源 momo

纪梵希这个事到底是谁传出来的😓

• momo

momo 2024-05-13 19:23:36 福建

我觉得她家在海外属于高知中产吧。不差,也没到豪的水平。她读的Canterbury girls secondary col 我觉得她家在海外属于高知中产吧。不差,也没到豪的水平。她读的Canterbury girls secondary college在澳洲当地算是挺不错的女子中学,学费不贵。 ... 你很Low

嗯 客观评价她家境挺好而且没有包装很实在 我觉得她是墨里面最好最不装的

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-13 19:28:34 山西

嗯 客观评价她家境挺好而且没有包装很实在 我觉得她是墨里面最好最不装的 嗯 客观评价她家境挺好而且没有包装很实在 我觉得她是墨里面最好最不装的 momo

同意😉

• nono

nono 2024-05-13 19:35:03 江苏

我倾向于两人家境差不多的水平 吉赛尔上的东京圣心国际,学费+注册费建设费杂七杂八,和新西兰学 我倾向于两人家境差不多的水平 吉赛尔上的东京圣心国际,学费+注册费建设费杂七杂八,和新西兰学校差不多。 再次感慨日本国际学校是真的便宜,比国内北上广深的国际学校便宜🥹 ... 你很Low

gi应该会更好

• 来去之间

来去之间 2024-05-13 19:36:35 湖北

真豪门千金会留学新西兰还住寄宿家庭吗?

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-14 17:09:20 浙江

说到寄宿家庭 我就想到她用寄宿家庭的姓这回事 挺搞笑的

• 曲天问

曲天问 2024-05-15 00:06:52 广东

我倾向于两人家境差不多的水平 吉赛尔上的东京圣心国际,学费+注册费建设费杂七杂八,和新西兰学 我倾向于两人家境差不多的水平 吉赛尔上的东京圣心国际,学费+注册费建设费杂七杂八,和新西兰学校差不多。 再次感慨日本国际学校是真的便宜,比国内北上广深的国际学校便宜🥹 ... 你很Low

可是季节不是家里几个高尔夫场吗?应该还是比妮好很多吧

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-15 00:46:28 山西

可是季节不是家里几个高尔夫场吗?应该还是比妮好很多吧 可是季节不是家里几个高尔夫场吗?应该还是比妮好很多吧 曲天问

我不清楚她家的产业哈😂只是说学校学费是一个等级。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-15 00:50:01 山西

追个星家境有什么好在意的 追个星家境有什么好在意的 豆友123110399

对啊 其实家境贫寒但努力上进的爱豆在我这里更加分🥹我喜欢的二代团爱豆基本都是平民孩子出身但实力好

• 😀😃😄🍏

😀😃😄🍏 2024-05-15 05:53:47 浙江

妮的家境顶多跟她那个内娱粉丝🐟差不多 妮的家境顶多跟她那个内娱粉丝🐟差不多 嘟噜嘟噜

我个人感觉她那个内娱粉丝🐠的家境比妮好

• しそうでしない

しそうでしない (好运莲莲) 2024-05-15 06:17:19 美国

本人美本 加州 确实一年要保底50w

• momo

momo 2024-05-15 06:48:43 美国

呃呃都已经世界妮惹,说这些…

• momo

momo 2024-05-15 07:13:16 英国

能出国的家庭条件不错,但是韩圈留过学的爱豆也不少吧,在美国澳洲加拿大留学过的都有。仅凭新西兰留学为啥会吹成财阀千金。。不过墨四千金的人设已经深入人心

• 天天写作业

天天写作业 2024-05-15 08:33:51 广东

真豪门千金会留学新西兰还住寄宿家庭吗? 真豪门千金会留学新西兰还住寄宿家庭吗? 来去之间

我猜是因为年纪小,搜了一下,她十岁出去留学,本妈宝已吓尿,太小了吧,韩国10岁小学毕业了吗?为啥不在韩国读几年国际学校再出去😳

• 猫猫教教主

猫猫教教主 2024-05-15 08:58:11 广东

真千金绝对不可能住寄宿家庭

• Veryberri

Veryberri 2024-05-15 09:14:10 美国

北美高中一年6万7万美元学费的女孩子也都是普通家庭出身而已,谁会觉得自己是千金啊😂

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-15 09:32:36 山西

本人美本 加州 确实一年要保底50w 本人美本 加州 确实一年要保底50w しそうでしない

😉🫶

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-05-15 12:15:11 河北

韩国当时有留学热潮,普通中等人家孩子也会去,她们团一个abc,一个半留子,我惊讶的是她们家长居然在她们会🇰🇷的时候不给弄个高中读

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部