推测Jennie的家境,包装可能性很大

你很Low

2024-05-11 11:58:51 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 12:01:04 山西

p.s 我所认识的在美国纽约、英国伦敦读书的孩子,家里都很有钱。这俩地确实贵,没水分。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 12:10:05 山西

的确,绝对不是那么有钱,但是应该不差吧 的确,绝对不是那么有钱,但是应该不差吧 momo

我问我那个美本朋友,你觉得你是千金吗?你猜她咋说。 “我们这种毕业后还要工作赚钱的,算什么千金”😂

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 12:11:17 山西

新西兰读书花费可能跟我IP差不多吧,应该是韩国中等偏上的家庭,吃穿不愁,消费得贵的东西。绝对 新西兰读书花费可能跟我IP差不多吧,应该是韩国中等偏上的家庭,吃穿不愁,消费得贵的东西。绝对没网上那么夸张 ... momo

是的。加拿大澳洲新西兰,差不多是这个水平。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 12:14:11 山西

真千金进娱乐圈当爱豆的案例, 请参考姚安娜。。。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 14:48:51 山西

我自己留过学,在伦敦。顶级人都去美国,二级是英国,三级是澳洲。一些有钱人去英国是有点滤镜的 我自己留过学,在伦敦。顶级人都去美国,二级是英国,三级是澳洲。一些有钱人去英国是有点滤镜的,红三还是去美国去的多 ... momo

美国是真的贵 美高+美本一路读上来是真有钱

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 14:50:05 山西

根据晚学定律,不晒就是没有,晒了可能是假的。明星包装的东西真的不要当真 根据晚学定律,不晒就是没有,晒了可能是假的。明星包装的东西真的不要当真 豆友219215246

😂✅

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 14:52:32 山西

值得注意的是 1996年出生,十岁新西兰留学,也就是06~07年(韩国年龄我不太会算,说错你对) 也 值得注意的是 1996年出生,十岁新西兰留学,也就是06~07年(韩国年龄我不太会算,说错你对) 也就是0几年吧去到新西兰留学 以前的物价又不是现在 零几年花每年十几万留学,而且如果不是金珍妮想做歌手,是要去美国上学生活的(已经到美国把各种事物都弄好了) 也就是十几岁的时候家里能负担海外(新西兰、美国)留学,妈妈背奢侈品家里开豪车,在江南区有房子 说句有钱人也没什么问题吧,起码是一般往上 ... momo

江南区豪宅有多豪呢。我那个美本朋友北京深圳都有房,她也不觉得她豪。。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 14:55:34 山西

值得注意的是 1996年出生,十岁新西兰留学,也就是06~07年(韩国年龄我不太会算,说错你对) 也 值得注意的是 1996年出生,十岁新西兰留学,也就是06~07年(韩国年龄我不太会算,说错你对) 也就是0几年吧去到新西兰留学 以前的物价又不是现在 零几年花每年十几万留学,而且如果不是金珍妮想做歌手,是要去美国上学生活的(已经到美国把各种事物都弄好了) 也就是十几岁的时候家里能负担海外(新西兰、美国)留学,妈妈背奢侈品家里开豪车,在江南区有房子 说句有钱人也没什么问题吧,起码是一般往上 ... momo

16万学费是2024年的价格 0几年肯定不是这个价啊

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 14:58:57 山西

中产肯定有,富豪财阀肯定不是,b站有个经常做韩国财阀视频的博主有盘过ylq的财阀子女,韩国财阀 中产肯定有,富豪财阀肯定不是,b站有个经常做韩国财阀视频的博主有盘过ylq的财阀子女,韩国财阀都有家谱,都能查到,这点跟国内不一样。lg家族本家分支100多人都能查到,之前有粉丝说她家是大宇家族,但家谱没有她,只是她爷爷在大宇工作过 ... 震生

现在互联网上吹牛逼的太多了。之前翻车的一个异国恋网红alfie angle,吹他的英国男朋友是雅诗兰黛公子,结果被扒出来只是家人在雅诗兰黛公司工作而已。。。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 15:23:33 山西

粉丝好会扯啊,重点不是她现在有没有钱,也不是她家是不是富足中产,也不是说粉丝是否在意她的人 粉丝好会扯啊,重点不是她现在有没有钱,也不是她家是不是富足中产,也不是说粉丝是否在意她的人设 而是妮跟妮粉一样爱吹假b,营销富家女人设,误导大家以为她在国外有豪宅 本来不吹也没人非说这事,但是粉丝的嘴就是真硬啊 ... 我预测的都对

越营销豪门千金的,越容易有水分。 真千金进娱乐圈 应该更倾向于营销亲民人设,缩短与粉丝的距离感...吧😂(姚安娜是最真实的案例!

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 15:30:59 山西

😂想起来我以前担在英国读的顶尖私立女校和大学,她哥哥在英国读的中学和本科,硕士去了美国, 😂想起来我以前担在英国读的顶尖私立女校和大学,她哥哥在英国读的中学和本科,硕士去了美国,然后她说:我家里不算富有 ... 小马自称怀缅我

😂有一说一 咱们北上广深还有江浙的有钱人太多了,像我那个美本朋友也只觉得自己是北京中产而已hhhh

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 15:41:52 山西

不讨论其他,感觉部分人对首尔江南有着幻想。虽然但是江南犄角旮旯的多的去了,只有一部分独门别 不讨论其他,感觉部分人对首尔江南有着幻想。虽然但是江南犄角旮旯的多的去了,只有一部分独门别墅,还有高级小区比较贵,其他自建房居多,到底对江南区抱有什么顶级豪门幻想。。。。 ... momo

还是咱们北京东城区上海静安区逼格高😂✅

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 15:50:55 山西

看楼里就知道了,你让泥粉承认泥不是富家千金而且普通中产以上有钱人比让她们si还难受 看楼里就知道了,你让泥粉承认泥不是富家千金而且普通中产以上有钱人比让她们si还难受 momo

只想让粉丝放弃幻想 所有想从你口袋捞钱的都不叫千金 真千金是做慈善给你发钱的🥹✅

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 16:26:31 山西

转发说的小语是真·天龙人,还不是能被扒出来背景,感觉很多时候隐秘尘世什么都查不到的天龙人不 转发说的小语是真·天龙人,还不是能被扒出来背景,感觉很多时候隐秘尘世什么都查不到的天龙人不存在,一旦暴露在公众视野迟早被扒 ... 九湾巷果糖

是的

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 16:37:57 山西

神经。16万一年的学费还不算贵 以为你们豆瓣都财富自由了呢。再怎么包装家庭条件也挺好的啊 神经。16万一年的学费还不算贵 以为你们豆瓣都财富自由了呢。再怎么包装家庭条件也挺好的啊 momo

神经。没说她家庭条件不好啊。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 16:38:29 山西

神经。16万一年的学费还不算贵 以为你们豆瓣都财富自由了呢。再怎么包装家庭条件也挺好的啊 神经。16万一年的学费还不算贵 以为你们豆瓣都财富自由了呢。再怎么包装家庭条件也挺好的啊 momo

对,所有需要工作赚钱的人都不算财富自由。jennie不就是嘛。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 17:02:04 山西

16万一年的学费在东亚一线城市中产家庭来说确实就是踮踮脚就能够得着的高度,上海就有很多家庭住 16万一年的学费在东亚一线城市中产家庭来说确实就是踮踮脚就能够得着的高度,上海就有很多家庭住着老破小也能把孩子送去美国念这个价格的高中,你说穷肯定不至于,但肯定也不算什么富豪不然也不至于住老破小了,首尔房价物价也就和上海差不多吧,人均收入还高不少 ... 🍉

恩。举例来说,之前有家长找我申请泰国国际学校,就是觉得国内国际学校太贵,泰国更有性价比。 泰国哈罗公学十几万一年的学费,北京哈罗就是二十多万三十万。能付得起后者这个价格是真豪,尤其是家里二胎的,俩孩子都上这种学校,一年学费开销就六十万。。。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 17:04:19 山西

知道你们妮粉没见识了,你们吹的时候说是韩国顶级富豪二代,是大家都查不到家族企业,这会又跟我 知道你们妮粉没见识了,你们吹的时候说是韩国顶级富豪二代,是大家都查不到家族企业,这会又跟我们普通人比了~弹性吹逼是吧。不如看看韩国顶级二代们读的欧洲私校一年可能都10万欧了,美国我认识的还得再单独砸赞助费才有机会,在新西兰四五年等于欧美一年,比什么啊。 ... ████

是的 拿她和所谓的真•二代千金比,粉丝又试图把逻辑绕回普通人了

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 17:24:07 山西

楼主有看恋爱兄妹吗,里面有一对兄妹父母就是把两个孩子都送去加拿大留学了,其中妹妹还是初中开 楼主有看恋爱兄妹吗,里面有一对兄妹父母就是把两个孩子都送去加拿大留学了,其中妹妹还是初中开始就一直在加拿大,但是他们家也只是开连锁烤肉店的普通中产,感觉韩国家庭想要留学难度确实比国内小 ... 完幂

加拿大很多学校性价比很高的,学费比不过北上广深的国际学校,所以很多条件好的中产送孩子去加拿大留学

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 19:26:06 山西

她是喜欢新西兰初中去新西兰读了吧,大学一般来说肯定会去英美啊,我觉得靠大学在哪读判断家境不 她是喜欢新西兰初中去新西兰读了吧,大学一般来说肯定会去英美啊,我觉得靠大学在哪读判断家境不太准,因为还有挺多在国内读高中大学再出去的,去ucl什么的也挺多 ... 🍧

主要是她没读大学,所以没法以大学判断。但以中学留学的标准来看,新西兰是便宜的。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 22:29:16 山西

我男朋友在伦敦读的本科,他家也只是中产,没有特别有钱 我男朋友在伦敦读的本科,他家也只是中产,没有特别有钱 噼里啪啦

伦敦房租和物价英国最贵🥹🫶看跟谁比吧。在留英学子里,伦敦的家里条件最好。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 22:29:39 山西

16w一年….还没我老家的幼儿园贵…这是可以说的吗😳😳😳 16w一年….还没我老家的幼儿园贵…这是可以说的吗😳😳😳 momo(喝水呛住

🫶🥹hk有钱人是真多

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 22:31:52 山西

说她没钱去英美这一点真的太牵强了,纪录片里每个人都讲的个人经历清清楚楚说的已经专门去美国看 说她没钱去英美这一点真的太牵强了,纪录片里每个人都讲的个人经历清清楚楚说的已经专门去美国看好学校,写进纪录片里的也不是随口一拍脑袋乱讲的吧,这有必要做假??或者说她有什么说过谎的证据前科吗? ... momo🫧

la豪宅不是前科吗。而且,我就是针对她营销的“富家千金”人设分析家境,去美国的也不一定是都是千金啊(像我那个朋友,北京中产以上就可以负担得起,但她父母也只是薪资百万的工薪阶层而不是大老板)

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 22:53:15 山西

所以我想说的也是那为啥前排一直针对去新西兰来佐证她就是因为去不起美英才选的新西兰呢,纪录片 所以我想说的也是那为啥前排一直针对去新西兰来佐证她就是因为去不起美英才选的新西兰呢,纪录片没必要做假吧。去美高也很常见,只能说家庭条件比较好确实不能证明很有钱。和粉丝吹的有落差,可是本身就不可能啊,粉墨前几年什么皇室后裔 财阀世家都是一个吹的比一个咯噔啊,一看就是小学生产物。 ... momo🫧

去不去得起我们外人当然是不知道的,毕竟她回韩国了没继续留学。按照实际的留学费用,新西兰的确比英美实惠。“财阀千金”这种营销大可不必,她靠自己也赚了很多钱了。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 22:54:09 山西

黑厂还有一个,客串BP mv了,应该是是naver创始人的小孩 黑厂还有一个,客串BP mv了,应该是是naver创始人的小孩 momo🫧

这种家世的感觉就是来娱乐圈体验生活的🥹

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-11 23:45:09 山西

lz观察大部分都是对的。虽然澳区也见过个例有钱人,但都是因为读书难度问题选的哈哈…留学根本是 lz观察大部分都是对的。虽然澳区也见过个例有钱人,但都是因为读书难度问题选的哈哈…留学根本是读书,在学校除了真的财阀富哥富姐,很少有人执着于炫富吹牛家庭背景是真的 ... 啊这

我认识的一个广东学渣的确去了澳洲😂他毕业后也回广东老实工作了,父亲做金融的,深圳广州有房,但也没到土豪级别。总体来说澳新留学生的家境比不过美英的

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-12 01:23:02 山西

srds我要反驳下lz一楼回复……我本人就是伦敦留学的,本科+研究生……🙅🏻‍♀️“家里 srds我要反驳下lz一楼回复……我本人就是伦敦留学的,本科+研究生……🙅🏻‍♀️“家里都很有钱”🙅🏻‍♀️因为我如今就是一个毕了业要工作赚钱的社畜🫠🫠真正有钱的哪里要受我这种苦😫😫😫😫 ... 土鸡猪

😘就喜欢你这样谦虚的人 哈哈

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-12 09:35:02 山西

转发那个说我咯噔的。恩,只有吹jennie财阀千金才不算咯噔是吧,摆出学费数据对比其他人的支出得出结论就是咯噔?拿我朋友举例是因为她是北京人,北京上海条件不错的中产我认为并不输给首尔的,怎么就咯噔了。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-12 09:59:13 山西

一年才16万RMB?我侄子现在幼儿园(国内)都不止了。。。还不包括他课外兴趣培训班。。。。 一年才16万RMB?我侄子现在幼儿园(国内)都不止了。。。还不包括他课外兴趣培训班。。。。 萌兰

四川现在有钱人也多🥹🫶

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-12 10:06:11 山西

有钱人也不止唯爱英美,去加拿大也挺多的,毕竟美国竞争大,我认识挺多没大本事的富二代在加拿大 有钱人也不止唯爱英美,去加拿大也挺多的,毕竟美国竞争大,我认识挺多没大本事的富二代在加拿大躺平peace and love的,反正离美国也近,说去就去了。 ... 明天中午吃什么

我见过一些父亲在国内当官、把妻女送加拿大的孩子😂她们挺低调的不张扬(毕竟太敏感了诶诶诶),所以具体不清楚家里有多少钱。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-12 10:24:54 山西

楼上提现在私立幼儿园真的是,我侄子在北京一年光学费就20w+,所以我觉得现在的北上中产是比首尔 楼上提现在私立幼儿园真的是,我侄子在北京一年光学费就20w+,所以我觉得现在的北上中产是比首尔中产资产多的,至于妮的家庭条件属于不错,但是够不到财阀水平 ... 果胶🍊

北京真是。。有钱程度上不封顶 🫠🫶🥹

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-13 11:17:51 山西

jennie和Giselle谁家境更好啊 jennie和Giselle谁家境更好啊 乌龙百香果冻

我倾向于两人家境差不多的水平 吉赛尔上的东京圣心国际,学费+注册费建设费杂七杂八,和新西兰学校差不多。 再次感慨日本国际学校是真的便宜,比国内北上广深的国际学校便宜🥹

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-13 11:34:51 山西

lz能不能推测一下朴彩英家境呢🤣 lz能不能推测一下朴彩英家境呢🤣 momo

我觉得她家在海外属于高知中产吧。不差,也没到豪的水平。她读的Canterbury girls secondary college在澳洲当地算是挺不错的女子中学,学费不贵。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-13 19:28:34 山西

嗯 客观评价她家境挺好而且没有包装很实在 我觉得她是墨里面最好最不装的 嗯 客观评价她家境挺好而且没有包装很实在 我觉得她是墨里面最好最不装的 momo

同意😉

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-15 00:46:28 山西

可是季节不是家里几个高尔夫场吗?应该还是比妮好很多吧 可是季节不是家里几个高尔夫场吗?应该还是比妮好很多吧 曲天问

我不清楚她家的产业哈😂只是说学校学费是一个等级。

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-15 00:50:01 山西

追个星家境有什么好在意的 追个星家境有什么好在意的 豆友123110399

对啊 其实家境贫寒但努力上进的爱豆在我这里更加分🥹我喜欢的二代团爱豆基本都是平民孩子出身但实力好

• 你很Low

你很Low 楼主 2024-05-15 09:32:36 山西

本人美本 加州 确实一年要保底50w 本人美本 加州 确实一年要保底50w しそうでしない

😉🫶

你的回应

回应请先 , 或 注册

124305 人聚集在这个小组
↑回顶部