🐳这次的直拍有人轻轻壁了

警惕恋尸癖

2024-05-25 02:14:49 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 最烦装b的人

最烦装b的人 2024-05-25 03:19:02 广西

谁壁了 没看懂啊。怎么你截图一下四个人 一下五个人?haerin怎么有个47万的

• 只搞镁铝

只搞镁铝 2024-05-25 03:20:10 中国香港

谁壁了 没看懂啊。怎么你截图一下四个人 一下五个人?haerin怎么有个47万的 谁壁了 没看懂啊。怎么你截图一下四个人 一下五个人?haerin怎么有个47万的 最烦装b的人

那个是打歌初舞台 只是封面是haerin

• momo

momo 2024-05-25 03:25:27 四川

怎么回事啊

• 盆中精灵

盆中精灵 2024-05-25 03:27:30 湖北

国内b站也是

• 最烦装b的人

最烦装b的人 2024-05-25 03:57:33 广西

那个是打歌初舞台 只是封面是haerin 那个是打歌初舞台 只是封面是haerin 只搞镁铝

这个团不是五个人吗 为什么只有四个人的数据

• momo

momo 2024-05-25 03:59:56 广东

这个团不是五个人吗 为什么只有四个人的数据 这个团不是五个人吗 为什么只有四个人的数据 最烦装b的人

忙内受伤了没参与打歌

• momo

momo 2024-05-25 04:06:37 湖北

谁壁了 没看明白

• 蕾娜打雷

蕾娜打雷 2024-05-25 04:18:02 广东

不是一直都?

• momo

momo 2024-05-25 04:22:03 英国

hanni不是一直都壁

• momo

momo 2024-05-25 04:24:49 广西

应该的,hanni直拍是真的好看

• Sputnik

Sputnik 2024-05-25 04:38:45 美国

为啥丹尼尔直拍数据这么差。。她是跳舞很不行吗?感觉长相算混中很好看的了身材也很好

• momo

momo 2024-05-25 06:28:56 天津

hanni直拍本来就是🐳里最多的

• 正常女子美羊羊

正常女子美羊羊 2024-05-25 06:31:23 广东

Haerin洗了个头就上台了

• 无尽的底

无尽的底 2024-05-25 06:32:51 重庆

丹尼尔真的出道前买股都没想到最后变成back

• 蛋蛋软绵绵🍳

蛋蛋软绵绵🍳 2024-05-25 07:09:45 美国

是我们Kpop素人胖丫~~抱走噜

• UNOWHO

UNOWHO 2024-05-25 07:14:19 广西

how sweet舞台但凡看过就知道为啥胖丫数据好了 跳的yjjc的好 非常轻盈

• PeachJar

PeachJar 2024-05-25 07:15:55 四川

hanni直拍成绩一直很好的

• momo

momo 2024-05-25 07:57:23 河北

喜欢看胖丫直拍

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-25 08:00:30 泰国

胖丫算她们里面实力top了唱跳都是第一

• momo

momo 2024-05-25 08:02:25 山西

b的好大

• ae - 曺柔理

ae - 曺柔理 2024-05-25 08:05:12 美国

hanni的综合实力在整个五代里都能排的上号的,而且新剪的短发也很好看,可爱又清爽

• 好运来🍀

好运来🍀 2024-05-25 08:17:09 湖北

胖丫好甜的横版直拍光顾着看亮晶晶的小鸭嘴,竖版直拍又一直在看腰。好甜直拍数据比耙耙柑好也是应该的,胖丫很适合穿这种贴身露腰上衣

• 张潜

张潜 2024-05-25 08:36:50 山东

为啥丹尼尔直拍数据这么差。。她是跳舞很不行吗?感觉长相算混中很好看的了身材也很好 为啥丹尼尔直拍数据这么差。。她是跳舞很不行吗?感觉长相算混中很好看的了身材也很好 Sputnik

其实她跳的挺不错的,表情也好,可能粉丝太佛了

• ꪔ̤̱

ꪔ̤̱ 2024-05-25 08:40:00 广东

昨天看直拍的时候就觉得她跳的最好

• momo

momo 2024-05-25 08:44:31 湖南

头发剪的好

• 🅜🅐🅔🅓🅐🅢🅐

🅜🅐🅔🅓🅐🅢🅐 2024-05-25 08:59:02 四川

丫丫真的跳得很好台风也很好 能给人能量的爱豆类型

• momo

momo 2024-05-25 09:07:06 陕西

我觉得还挺正常的,昨天看了团体舞台后就感觉hanni比较亮眼,其他三个人不知道是能力还是服装的问题不是很出彩

• momo

momo 2024-05-25 09:13:09 江苏

这是壁嘛这不是糊作一团麻

• scarlettyy

scarlettyy 2024-05-25 09:17:24 上海

直拍2优势一直很大呀

• yume:

yume: 2024-05-25 09:19:21 安徽

虽然很多人讨厌胖丫,但昨天的回归舞台还是她跳的最好看最吸睛

• momo

momo 2024-05-25 09:20:21 海南

hanni和haerin的舞感挺好的

• momo

momo 2024-05-25 09:51:08 湖北

都在骂胖丫 结果胖丫最争气

• Momoko

Momoko 2024-05-25 10:26:59 江苏

上次回归好像直拍前十都是hanni,hanni本来就队内直拍播放量稳一,haerin稳二,只不过haerin有一支播放量最高的

• Momoko

Momoko 2024-05-25 10:30:05 江苏

粑粑柑hanni的腿部动作壁了其他人,how sweet也只有hanni做出了滑步,舞蹈难度系数越高hanni壁得越明显

• momo

momo 2024-05-25 10:32:04 广东

胖丫头发再好点就好了

• リンコ

リンコ (哟哟哟!) 2024-05-25 10:32:45 湖南

楼上那个点🐳炮手怎么还夸胖丫呢???

• AOA_天祥院英智

AOA_天祥院英智 2024-05-25 10:34:09 河北

瘦丫厉害的

• 亚比亚比哟

亚比亚比哟 2024-05-25 11:05:00 上海

hanni直拍很元气很可爱

• momo

momo (洗得干干净净。) 2024-05-25 11:06:25 北京

应该的,b站也是这样,hanni跳得好太明显了

• momo3

momo3 2024-05-25 11:31:27 河南

丹这么低,不能理解……

• momo

momo 2024-05-25 11:39:30 重庆

b站也是hanni壁了,就是跳的最好啊

• momo

momo 2024-05-25 11:41:54 湖南

howsweet7小时这个数据还糊作一团?

• m

m 2024-05-25 11:45:24 安徽

这是音银的直拍 七个小时这个播放量还算糊啊😌而且这短发这几乎没有的妆容这服装扪心自问真的比队友好吗🤣只能说丫儿的直拍看了都说好

• momo

momo 2024-05-25 11:48:35 天津

hanni超甜直拍真的太好看了

• momo

momo 2024-05-25 11:51:35 云南

hanni确实是跳得最好的

• momo

momo 2024-05-25 11:53:23 新加坡

本质糊作一团,没一个过10w的就别发大字报了

• momo

momo 2024-05-25 12:02:49 天津

你怎么知道丫丫已经10w了☺️☺️🐳直一是这样的

• 老坛杉菜

老坛杉菜 2024-05-25 12:03:40 湖北

看不懂权重还要鉴几百赞注水的在这“糊作一团没必要发”🌝看破不说破了🌝

• リンコ

リンコ (哟哟哟!) 2024-05-25 12:04:21 湖南

胖丫的how sweet竖版直拍已经破10w了

• 好运来🍀

好运来🍀 2024-05-25 12:06:44 湖北

看不懂权重还要鉴几百赞注水的在这“糊作一团没必要发”🌝看破不说破了🌝 看不懂权重还要鉴几百赞注水的在这“糊作一团没必要发”🌝看破不说破了🌝 老坛杉菜

又是眼熟的新加坡momo,有的时候她们为了踩老二确实会选择忽略掉一些常识

• momo

momo 2024-05-25 12:13:03 吉林

胖丫表现力一直是最好的

• momo

momo 2024-05-25 12:15:46 江苏

胖丫的直拍不是一直都第一吗

• ShadowGuard

ShadowGuard 2024-05-25 12:16:59 福建

胖丫跳得好

• momo

momo 2024-05-25 12:18:57 江苏

鲸不去mcd不去音中 初舞台在音银 这个打歌节目的滤镜很丑 封面也是随便选 流量一直是最差的 相当于就是最劣势的数据 16小时10w是百万的节奏了 还有人在那“糊作一团”😆😆

• qzmf

qzmf 2024-05-25 12:19:18 吉林

纯路人也爱看hanni直拍✌🏻

• Ki_

Ki_ 2024-05-25 12:21:09 浙江

亲亲小面包,真的好可爱

• 除夕做社畜

除夕做社畜 2024-05-25 12:46:43 河北

天呢

• apexxx

apexxx 2024-05-25 12:49:45 河北

• momo

momo 2024-05-25 12:50:23 北京

轻轻厉害一下的胖丫~~跳舞就是很好看丫~~

• 打啵沐

打啵沐 2024-05-25 12:52:16 广东

丫丫直拍一直在鲸里稳top,除非海粼有极少数直拍爆了成第一,鲸里直拍第一第二很稳定

• ベルベットノウタ

ベルベットノウタ (空っぽの財布に心は踊る) 2024-05-25 12:52:22 湖南

和谁理解的壁不一样那可能是因为被壁的人是自担吧 又不是get up第一个破个1万(有点常识的都知道这是第一个吐bfl出来)都要急哄哄来组里开香槟的时候了😝

• momo

momo 2024-05-25 12:53:44 河南

短发小面包可可爱爱

• 小狗的爱是永远

小狗的爱是永远 2024-05-25 13:22:33 四川

好甜的竖版直拍,hanni真的是神

• xeno

xeno 2024-05-25 13:29:04 贵州

丫丫确实跳得好表情管理也很灵,实力和表现力兼具

• 绿色小狗

绿色小狗 2024-05-25 13:37:34 江苏

hanni一直 不意外

• momo

momo 2024-05-25 13:55:55 天津

点赞也破万啦 恭喜丫丫☺️☺️

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2024-05-25 14:03:30 浙江

差不多 她们团我喜欢hanni和猫 无感忙内和丹

• 警惕恋尸癖

警惕恋尸癖 楼主 2024-05-25 16:13:11 甘肃

这是壁嘛这不是糊作一团麻 这是壁嘛这不是糊作一团麻 momo

如果播放量接近超了一倍还不算壁🤭🤣

• 警惕恋尸癖

警惕恋尸癖 楼主 2024-05-25 16:18:55 甘肃

刚看到咱们转发破防的aaaaa开心就好了你们说不算壁就是不算吧,反正差距会越拉越大🤭

• 13_hammers

13_hammers 2024-05-25 16:31:41 加拿大

油管跟X的數據 hanni好的挺明顯的,就是沒懂感覺此地的鯨粉除了她本人的粉有些somehow還挺恨她的🥹

• momo

momo 2024-05-25 16:39:26 新加坡

这不算壁还有什么算壁

• 你奶盖被偷了

你奶盖被偷了 2024-05-25 16:40:46 上海

不意外 从super shy开始 越来越有hanni是团队的灵魂人物的那种感觉

• 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2024-05-25 16:41:27 山西

真的很喜欢看她跳舞

• momo

momo 2024-05-25 16:42:41 广东

唯一一个胖丫播放第二的bgfancam点赞也领先 可能是某些人的直拍路人光看不点赞吧 说造型的谁不是洗个头就上去了。。。

• v看见开关

v看见开关 2024-05-25 16:43:01 新疆

昨天发帖给你们推hanni的直拍没几个人理我 哭死 真的很好看

• momo

momo 2024-05-25 16:44:31 江西

说实话这个数据还是第一场,除了hanni ,都挺拉

• v看见开关

v看见开关 2024-05-25 16:44:46 新疆

油管跟X的數據 hanni好的挺明顯的,就是沒懂感覺此地的鯨粉除了她本人的粉有些somehow還挺恨她的 油管跟X的數據 hanni好的挺明顯的,就是沒懂感覺此地的鯨粉除了她本人的粉有些somehow還挺恨她的🥹 ... 13_hammers

豆瓣她黑帖真的很多 想反驳就一群人涌上来了

• 牛油果

牛油果 2024-05-25 16:44:58 河北

唯一一个胖丫播放第二的bgfancam点赞也领先 可能是某些人的直拍路人光看不点赞吧 说造型的谁不是 唯一一个胖丫播放第二的bgfancam点赞也领先 可能是某些人的直拍路人光看不点赞吧 说造型的谁不是洗个头就上去了。。。 ... momo

明天人歌打歌所有人黑长直吧 造型师要哭死 费劲巴拉给越南人整个假发让她突出一点 在你这成了洗个头就上去了

• momo

momo 2024-05-25 16:47:55 广东

明天人歌打歌所有人黑长直吧 造型师要哭死 费劲巴拉给越南人整个假发让她突出一点 在你这成了洗 明天人歌打歌所有人黑长直吧 造型师要哭死 费劲巴拉给越南人整个假发让她突出一点 在你这成了洗个头就上去了 ... 牛油果

就一个没有任何造型的短发有啥突出的我的天啊 我混的爆炸头卷发你又睁眼瞎了

• 紫糯米

紫糯米 2024-05-25 16:53:11 江苏

直拍数据最好的两个是实力和观赏性最好的两个,出道时的两人合作cha我到现在还在回味

• Jaunatis💫

Jaunatis💫 2024-05-25 16:53:16 浙江

她们团我一直只看胖丫直拍,比团体舞台好看

• 牛油果

牛油果 2024-05-25 16:54:05 河北

就一个没有任何造型的短发有啥突出的我的天啊 我混的爆炸头卷发你又睁眼瞎了 就一个没有任何造型的短发有啥突出的我的天啊 我混的爆炸头卷发你又睁眼瞎了 momo

当然突出了 突出的筹 所有人里脸最大肉的那个就是她 她换上队友的衣服就显得又壮又挫 队里腰臀比最好看的又不是她 造型师哪次造型不是扬长避短 二分祈祷闵熙珍要是被赶走按喝一杯公司的性子以后回归绿卡还会不会有这样的待遇吧

• 13_hammers

13_hammers 2024-05-25 16:55:22 加拿大

豆瓣她黑帖真的很多 想反驳就一群人涌上来了 豆瓣她黑帖真的很多 想反驳就一群人涌上来了 v看见开关

都要懷疑此地是不是歧視東南亞人了,開口閉口菲傭越南人,東南亞人好chill的 好羨慕 小麵包也很chill

• 牛油果

牛油果 2024-05-25 16:56:05 河北

当然突出了 突出的筹 所有人里脸最大肉的那个就是她 她换上队友的衣服就显得又壮又挫 队里腰臀比 当然突出了 突出的筹 所有人里脸最大肉的那个就是她 她换上队友的衣服就显得又壮又挫 队里腰臀比最好看的又不是她 造型师哪次造型不是扬长避短 二分祈祷闵熙珍要是被赶走按喝一杯公司的性子以后回归绿卡还会不会有这样的待遇吧 ... 牛油果

还吹马甲线 一点训练痕迹都没有每次都得吸气才能有一点轮廓吧 那裤子都到胯骨娜了才有个弧度 五短身材有什么好吹的

• momo

momo 2024-05-25 17:03:23 山东

又是眼熟的新加坡momo,有的时候她们为了踩老二确实会选择忽略掉一些常识 又是眼熟的新加坡momo,有的时候她们为了踩老二确实会选择忽略掉一些常识 好运来🍀

有一个新加坡momo是炽允真粉。是不是她啊

• 芋泥红豆麻薯包

芋泥红豆麻薯包 2024-05-25 17:18:01 江西

就一个没有任何造型的短发有啥突出的我的天啊 我混的爆炸头卷发你又睁眼瞎了 就一个没有任何造型的短发有啥突出的我的天啊 我混的爆炸头卷发你又睁眼瞎了 momo

混血还有金发呢

• 你奶盖被偷了

你奶盖被偷了 2024-05-25 17:28:35 上海

有些人别太恨了……对不起啊 顶着你们所谓的大妈发型直拍也吊打了 是不是另一种程度说明舞蹈壁了队友

• 晚安黛西

晚安黛西 2024-05-25 17:38:24 河南

如果这也算没壁,,,前排嘴好硬

• momo

momo (洗得干干净净。) 2024-05-25 17:43:01 北京

啊,有人破防了,感觉还挺好,看来这次打歌效果真不错

• 柠檬黄

柠檬黄 2024-05-25 17:45:58 江苏

还记得台湾路透出来餐券热转嘲是蔡yw🚬

• momo

momo 2024-05-25 17:50:29 重庆

是谁又在偷top 了,👽

• momo

momo 2024-05-25 17:51:29 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 东八区熬夜冠军

东八区熬夜冠军 2024-05-25 17:54:04 广东

胖丫是真的跳特别好

• momo(重生版)

momo(重生版) 2024-05-25 17:54:30 浙江

应该的,跳得好

• 芋泥红豆麻薯包

芋泥红豆麻薯包 2024-05-25 17:56:53 江西

dd

• ⠀

(就让永恒时间刻下你的模样) 2024-05-25 18:00:46 福建

胖丫这该死的湿发造型又成了皇族了 接队友也搞湿发造型🙏🏻🙏🏻🙏🏻 在我们大美队友粉嘴里胖丫是丑娃 那直拍不如丑娃的算什么🤭🤭🤭

• momo

momo 2024-05-25 18:04:45 天津

说实话hanni的发型放你自担身上你敢接吗😅😅😅这里面最丑的发型就是hanni的油头短发 希望下一场hanni可以拥有队友的金色长发🤲🏻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部