乐夏如果再办的话 能不能也像歌手节目一样弄点歌好听的外国糊糊乐队来

豆友184260803

2024-05-11 11:21:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • 念晓

念晓 (中华豆腐料理店) 2024-05-11 11:28:12 新加坡

上乐夏是没有演出费的。

• 豆友184260803

豆友184260803 楼主 2024-05-11 11:30:02 广东

上乐夏是没有演出费的。 上乐夏是没有演出费的。 念晓

竟然这样嘛!感觉外国糊糊乐队应该也不会太多钱的样子(对比国内明星嘉宾天价出场费来说

• momo

momo 2024-05-11 11:37:40 山东

竟然这样嘛!感觉外国糊糊乐队应该也不会太多钱的样子(对比国内明星嘉宾天价出场费来说 竟然这样嘛!感觉外国糊糊乐队应该也不会太多钱的样子(对比国内明星嘉宾天价出场费来说 豆友184260803

不光资金,过审难吧

• 豆友184260803

豆友184260803 楼主 2024-05-11 11:41:43 广东

不光资金,过审难吧 不光资金,过审难吧 momo

有传歌手补位是肥当,如果真是他的话,是不是也许会放宽一些🤔 毕竟乐夏还只是网综

• 第四方向遇见你

第四方向遇见你 2024-05-11 12:29:55 辽宁

外国摇滚乐队是过审高危群体

• 摸摸

摸摸 2024-05-11 13:03:26 贵州

外国摇滚乐队是过审高危群体 外国摇滚乐队是过审高危群体 第四方向遇见你

笑s,尿检血检头发检走起来

• momo

momo 2024-05-11 13:05:47 山东

有传歌手补位是肥当,如果真是他的话,是不是也许会放宽一些🤔 毕竟乐夏还只是网综 有传歌手补位是肥当,如果真是他的话,是不是也许会放宽一些🤔 毕竟乐夏还只是网综 豆友184260803

你说什么放宽,放宽过审? 🥭不是蓝台,上面没人,自我自我审查自我阉割得更厉害

• 森内贵窄

森内贵窄 2024-05-11 13:37:10 广东

笑s,尿检血检头发检走起来 笑s,尿检血检头发检走起来 摸摸

还有政治方面的😂

• 作文禁止论

作文禁止论 2024-05-11 13:45:01 上海

😂

• (゜ω゜)

(゜ω゜) (┏ (゜ω゜)=☞) 2024-05-11 13:45:40 上海

歌手这么有钱也就请糊糊歌手。乐夏这么穷要么去曼彻儿斯特酒吧里找乐队吧。

• 喜羊羊

喜羊羊 2024-05-11 13:48:33 广西

能不能直播

• 木木龙

木木龙 (爱你爱到粉转黑) 2024-05-11 13:57:51 北京

外国糊糊乐队=blur?

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2024-05-11 14:21:51 上海

不可能的

• momo

momo 2024-05-11 19:42:42 山东

感觉血检尿检肯定过不了......

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2024-05-11 20:15:41 广西

上乐夏是没有演出费的。 上乐夏是没有演出费的。 念晓

上综艺节目 电视台要花钱买选手来参赛么 ?我还以为是选手求着上节目或者上节目还要给电视台走后门呢 o(^▽^)o 不了解 这些具体内幕

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部