(゜ω゜)
┏ (゜ω゜)=☞

(゜ω゜)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

A Monochrome Tale (You & Me)
2014-08-28 23:38:23
You & me, the bispiral effect of two creatures She & he, the extension of the origi- -nal from the far West We are to be vaporized We are sisters and brothers Crowds, messes of individuals losing themselves hitting themselves Exceptions, the humanity which can not be listed Fou......
袁志彬 2012年3月,为重振美国经济和美国制造,奥巴马总统提出建设全美制造业创新网络计划,并将3D打印确定为方向之一。2012年4月,英国《经济学人》(The Economist)刊登了一篇名为《第三次工业革命》的封面文章,认为3D打印将“与其他数字化生产模式一起推动实现第三次工业革命”,并称这是“制造业未来的趋势”。......

(゜ω゜)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 梦境中的事后烟
  • Cigarettes After Sex
  • (゜ω゜) (┏ (゜ω゜)=☞)  评论: Cigarettes After Sex
    当你听到植松伸夫的《最终幻想VI》配乐是什么感受? “优美,纯净,充满想象力的旋律打动了我。在无数个失眠的夜晚,它陪我入睡。” 现在,你的专辑也成了他人的床上用品。 一 Greg Gonzalez的乐队Cigarettes Aft... (2回应)

(゜ω゜)的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 202本想读 · 364本读过 )

在读
  • 企鹅经典:小黑书 第一辑
  • 神经的逻辑
  • 冬泳
  • 超级版图
  • 枢纽
想读
  • 创新十型
  • 权力结构、政治激励和经济增长
  • 两次全球大危机的比较研究
  • 没什么好怕的
  • This Searing Light, the Sun and Everything Else

(゜ω゜)的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 65部想看 · 335部看过 )

(゜ω゜)的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

spekk的封面们
2014-08-17更新
The Stone Roses 25
2014-04-24更新
London Calling
2013-08-29更新
Gio Ponti:圣方...
2011-09-17更新
第22届ADI“金圆...
2011-07-19更新

(゜ω゜)常去的小组(262)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622450)
Artmagic
Artmagic (121)
Joy Division
Joy Division (4136)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83465)
康熙来了
康熙来了 (165545)
SM™吃货横行
SM™吃货横行 (5469)
战斗在意大利|入组看介绍写申请
战斗在意大利|入组看介... (12833)
Damien Rice
Damien Rice (15900)
水瓶座
水瓶座 (154947)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660373)
Brett Anderson
Brett Anderson (2145)
PLACEBO
PLACEBO (5645)
The Killers
The Killers (2105)
suede—love&poison
suede—love&poison (5788)

(゜ω゜)的豆列  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注4 )

我的收藏
共701个 2019-04-17更新

1.图片

2.设计小记18 中国式创业 (1)

3.Sweetener的两条线--谈谈为何豆瓣和美媒与听众的差异如此大

...

2018...
共8个 2018-08-28更新

1.The Now Now

2.ELUSIVE MAGIC

3.Freedom's Goblin

...

top250
暂无内容 2018-03-31创建
2017闻鸡起舞
共18个 2017-09-24更新

1.Sleep Well Beast

2.American Dream

3.Antisocialites

...

(゜ω゜)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

(゜ω゜)的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 宝岛一村

(゜ω゜)的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过6 )

想玩
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
玩过
  • 实况足球:胜利十一人8 World Soccer Winning Eleven 8 International
  • 武林群侠传
  • 我的世界 Minecraft
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 俄罗斯方块 Tetris

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 东条从军姬
  • 东条从军姬:   发哈哈哈哈。那不勒斯旅游中介。     2017-02-16 21:46
  • 脚脚
  • 脚脚:   五月一号在扭腰不能去 六月份在香港不回家不能去 海德公园的就更别提了     2015-05-09 22:52
  • 脚脚
  • 脚脚:   同好圈里的机油们都要去看布勒演唱会了 feel like a loser     2015-05-09 01:42
  • Knock! Knock!
  • Knock! Knock!:   https://www.youtube.com/watch?v=N3hXlsYkJsY 我那天打的方法是对的诶~只不过要拉的高一点的~     2015-04-06 06:21
  • 脚脚
  • 脚脚:   头像漂亮死     2014-12-21 14:17

(゜ω゜)的音乐  · · · · · ·  ( 40张想听 · 2964张听过 )

想听
  • 钢心(Steely Heart) - 《龙王》
  • Ride - This Is Not A Safe Place
  • Yves Tumor - Safe In The Hands of Love
  • Brian Eno... - Weight of History / Only Once Away My Son
  • Peace - Kindness Is The New Rock And Roll
听过
  • Clinic - Wheeltappers and Shunters
  • 丢莱卡 - 健忘的平原
  • Section 25 - From the Hip
  • 旅行团 - 感+
  • 九连真人 - 莫欺少年穷(demo)
G A O

(゜ω゜)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

(゜ω゜)的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 46个感兴趣 )

(゜ω゜)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> (゜ω゜)去过的地方

> (゜ω゜)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fabioward/

订阅(゜ω゜)的收藏:
feed: rss 2.0