(新增投票)庆余年前天开除长尾,昨天开除爆剧,今天开除爆人,一部不长尾不爆人不爆剧的剧还要求第二部2亿才能爆

风干的水母

2024-05-11 10:40:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友B9271AA63E

豆友B9271AA63E 2024-05-11 10:42:46 广西

都是眼馋张若昀的爆那些耽改咖~毕竟张若昀演技声台行表样样好,家庭也幸福,不用卖屁股和炒真人RSP,这可气坏了那些卖苹果靠女人的人了

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2024-05-11 10:42:56 安徽

话给它们说完了 等了5年的剧粉只想看剧😭

• 香草牛奶

香草牛奶 2024-05-11 10:43:44 陕西

支持,以后内娱无爆剧,全pu😜

• 不是机器人

不是机器人 2024-05-11 10:43:59 北京

还有那个xx不达预期,xx的底盘就是张若昀的底盘,哈哈哈哈,绞尽脑汁的样子好好笑啊!

• 香草牛奶

香草牛奶 2024-05-11 10:45:44 陕西

支持,以后内娱无爆剧,全pu😜 支持,以后内娱无爆剧,全pu😜 香草牛奶

爱开除全开除,反正他们开除的就是自家飞舞的剧,关我们昀帝什么事😘老庆稳稳的

• 亲丝臭卷宝

亲丝臭卷宝 2024-05-11 10:45:56 江苏

好双标啊。按照他们的话说,庆余年1不是爆剧,那凭什么要用爆剧的标准要求第二部😝

• qtmdsj

qtmdsj 2024-05-11 10:49:57 山西

让我想起了庆2开拍前的那些第二季老戏骨不演了,李沁郭麒麟宋轶都不演了,就剩男主了,开不了机了等等这些笑话…… 天天洗脑老戏骨不想演了是求着才来的,结果采访导演说道明叔很早就在准备了,且非常的上心。 我真不知道这些人说出这些洗脑的话是故意黑,还是真的被洗脑成这种无脑了。

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-11 10:52:41 广东

让我想起了庆2开拍前的那些第二季老戏骨不演了,李沁郭麒麟宋轶都不演了,就剩男主了,开不了机 让我想起了庆2开拍前的那些第二季老戏骨不演了,李沁郭麒麟宋轶都不演了,就剩男主了,开不了机了等等这些笑话…… 天天洗脑老戏骨不想演了是求着才来的,结果采访导演说道明叔很早就在准备了,且非常的上心。 我真不知道这些人说出这些洗脑的话是故意黑,还是真的被洗脑成这种无脑了。 ... qtmdsj

我也不懂这种一眼假的洗脑还那么多人信,所以现在顺利开机待遇也很好,所以直接大破防也是前期养的蛊呀

• Sven

Sven 2024-05-11 10:53:13 江苏

嗯嗯 我们第二季5000w就是爆了,毕竟第一季不长尾,排不上号,也没爆人

• 猜猜

猜猜 2024-05-11 10:54:01 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-11 10:58:57 广东

嗯嗯 我们第二季5000w就是爆了,毕竟第一季不长尾,排不上号,也没爆人 嗯嗯 我们第二季5000w就是爆了,毕竟第一季不长尾,排不上号,也没爆人 Sven

是的 ☺️

• 龙龙龙龘

龙龙龙龘 2024-05-11 11:00:57 上海

这是预告质量太高了黑不了硬黑吗😂

• 亲丝臭卷宝

亲丝臭卷宝 2024-05-11 11:04:02 江苏

既然已经把庆余年1开除爆剧行列,那就不准再用爆剧标准来要求庆余年2了哟😘😘

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-11 11:22:35 广东

不爆人的话第二季还能码到那么多有知名度的人,他们来演这个剧是做慈善吗

• 爹味过敏

爹味过敏 2024-05-11 11:23:26 广东

点了,庆1不是爆剧,庆2 5000算爆

• 🐰

🐰 2024-05-11 11:23:42 江苏

说明黑子来自不同的粉群,没有统一口径😁

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-11 11:25:11 广东

说明黑子来自不同的粉群,没有统一口径😁 说明黑子来自不同的粉群,没有统一口径😁 🐰

的确是不同粉群的,有些不加掩饰,有些还装一下路人。

• momo

momo 2024-05-11 11:33:42 辽宁

张若昀就是靠这部上位的啊,当时刚开播的时候都是说范闲丑的播到中后期开始就全是夸张演技好的了越看越帅的,这都不叫爆人吗

• 我想什么

我想什么 2024-05-11 11:36:49 上海

lz开个投票问问大家同不同意庆2 5000算爆,投票的时候都很诚实哈哈哈

• 十二🎈

十二🎈 2024-05-11 11:38:55 北京

明天怎么办啊

• omom

omom 2024-05-11 11:39:16 江苏

楼主你不要命了啊

• 十二🎈

十二🎈 2024-05-11 11:41:31 北京

好双标啊。按照他们的话说,庆余年1不是爆剧,那凭什么要用爆剧的标准要求第二部😝 好双标啊。按照他们的话说,庆余年1不是爆剧,那凭什么要用爆剧的标准要求第二部😝 亲丝臭卷宝

奶的时候往亖里奶

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-11 11:42:40 河南

借图

• 昙裳秋悠

昙裳秋悠 2024-05-11 11:42:52 新疆

第一季泄露资源,都没防爆住,小黑子们在日活300开外的瓣,天天黑有啥用

• 珉喵喵

珉喵喵 2024-05-11 11:48:29 山东

所以第二季5000w就是爆

• CING

CING 2024-05-11 12:15:34 广东

哈哈哈你是会总结的

• 回头闭眼

回头闭眼 2024-05-11 12:17:40 贵州

那第二季有一个人看就算胜利,而现在已经胜利了,我确定会看,哈哈

• 逻辑星星梦到你

逻辑星星梦到你 2024-05-11 12:26:30 江西

gcjz黑子说了:庆1是假爆瀑剧,看的都不是活人都是配角扛的,所以庆2能5000w就是大爆剧了对不对?别一边使劲踩庆1一边使劲奶庆2,双标的嘴脸自担看了都脸红😜😜😜

• m0mo

m0mo 2024-05-11 12:33:56 上海

已经开始被防爆了,还没播呢就这样了,等着吧,剧播消停不了的

• 乘物游心

乘物游心 (爱自己是浪漫一生的开始。) 2024-05-11 12:39:16 浙江

哪部剧有庆余年2的预约量啊。。。2的预约量就是1爆了的最有效证据啊。。。说能改预约量的,鹅为什么不给别的剧改就让这部剧预约量破千万呢是不喜欢吗。。。。

• 飘

2024-05-11 12:39:56 浙江

那对庆2预期就要降低了,5000万算爆吧,我看组里都这么在吹是的

• 飘

2024-05-11 12:41:46 浙江

哪部剧有庆余年2的预约量啊。。。2的预约量就是1爆了的最有效证据啊。。。说能改预约量的,鹅为 哪部剧有庆余年2的预约量啊。。。2的预约量就是1爆了的最有效证据啊。。。说能改预约量的,鹅为什么不给别的剧改就让这部剧预约量破千万呢是不喜欢吗。。。。 ... 乘物游心

哪有,hei子说了,预约量就是改个数据的事,不当真的,所以庆2播出就是胜利,等好多年了

• 布布鸦

布布鸦 2024-05-11 12:59:23 新西兰

哈哈哈哈哈哈,这几天的帖子总结下来:庆余年就是又没长尾又没爆人平平无奇一部剧,张若昀就是没演技又整容靠人抬的糊咖。😂😂😂

• Bnmdidkdnb

Bnmdidkdnb 2024-05-11 13:14:24 福建

支持,超5000万就是爆剧

• 黄宗泽

黄宗泽 2024-05-11 13:18:21 四川

为什么讨论庆余年这个问题啊…爆剧不需要给多余的解释,燥候第二季!!

• momo

momo 2024-05-11 13:19:10 湖北

庆余年都不算爆剧了,那完了,近五年都没有啥爆剧了

• 如风铃

如风铃 2024-05-11 13:24:10 四川

所以庆2云合集均超5000就算爆剧了行不行,反正庆1无长尾无爆人,水的播放量,水的预约量,这么扑的剧,第二部能有集均5000元,真的是爆剧了

• Luna

Luna 2024-05-11 13:31:00 山西

庆余年都不算爆剧了,那完了,近五年都没有啥爆剧了 庆余年都不算爆剧了,那完了,近五年都没有啥爆剧了 momo

srds,你可能忘记狂飙了

• 飘

2024-05-11 13:33:04 浙江

哈哈哈哈哈哈,这几天的帖子总结下来:庆余年就是又没长尾又没爆人平平无奇一部剧,张若昀就是没 哈哈哈哈哈哈,这几天的帖子总结下来:庆余年就是又没长尾又没爆人平平无奇一部剧,张若昀就是没演技又整容靠人抬的糊咖。😂😂😂 ... 布布鸦

哈哈哈

115219373 2024-05-11 13:35:40 北京

这就是郫县风格,专门负责降智的

• momo

momo 2024-05-11 13:37:43 贵州

你组的某些rz名声都传到隔壁了,活久见了庆是他们能随便开除爆剧和长尾行列的吗,刚截的,这就是长尾😏

• 默默磨墨

默默磨墨 2024-05-11 15:16:54 贵州

就算庆余年2集均播放量达到2亿,依然会有人灵活运用【不达预期】这四个字来否定它。永远叫不醒装睡的人。

• 一⭐鲨手✨

一⭐鲨手✨ 2024-05-11 15:20:02 安徽

话都让他们说完了,剧播的时候,他们是不是要退网啦?好神金,突然尬黑庆余年

• 李俊谊

李俊谊 2024-05-11 16:17:02 广西

哈哈哈哈,给他们急得,能不能统一下口径

• tuya37895

tuya37895 2024-05-11 16:19:55 北京

哪部剧有庆余年2的预约量啊。。。2的预约量就是1爆了的最有效证据啊。。。说能改预约量的,鹅为 哪部剧有庆余年2的预约量啊。。。2的预约量就是1爆了的最有效证据啊。。。说能改预约量的,鹅为什么不给别的剧改就让这部剧预约量破千万呢是不喜欢吗。。。。 ... 乘物游心

讲个让庆2宣发汗流浃背的事儿——快1600万了,他们还有物料可以放吗

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-05-11 16:29:09 广东

庆余年第一部是腾讯爱奇艺联播吧,这次独播肯定拿不到这个集均。

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-05-11 19:15:56 海南

还是那句话 庆余年不是爆剧的话 那全部开除爆剧 谢谢

• 。。。

。。。 2024-05-11 19:31:35 河南

踩吧踩吧,到时候爆个大的🥰

• int.欧尼酱

int.欧尼酱 2024-05-11 20:02:23 北京

点了 真的很好笑

• summervibe

summervibe 2024-05-11 20:08:31 安徽

就开除吧,再开除直接开除电视剧籍了

• 时夜

时夜 2024-05-11 22:37:28 上海

预测一下,过几天就要满屏“不达预期”了

• 吉小靓

吉小靓 2024-05-11 23:04:31 广东

看来这是真怕昀越来越火阿,庆二还没播呢多少人明着暗着的,阴阳的,毒奶的,不管打分人数嘲db分低过另外几部的,不看播放数据一味体感不好看个人即世界的,嘲长相的,暗戳戳暗示整容的,说他流量拉胯的,但不论怎样,昀就是目前该年龄层男频大男主第一人,毋庸置疑。

• vvsg

vvsg 2024-05-11 23:27:20 湖南

他们都这么说了就别想奶死我们庆2了吧,平平无奇一部续集罢了🥰

• 红苹果🍎与红酒

红苹果🍎与红酒 2024-05-11 23:55:14 江苏

从上个月起,这些人就开始又破防又酸,我看着真觉得他们很可笑,有一种又sb又可笑的美

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2024-05-12 02:07:16 安徽

预测一下,过几天就要满屏“不达预期”了 预测一下,过几天就要满屏“不达预期”了 时夜

哈哈哈哈点了

• 闲人免进

闲人免进 2024-05-12 05:40:39 重庆

双标勾有点多

• 费钱

费钱 2024-05-12 08:56:44 浙江

满屏潶酸,点进你组我真的有被rz到……

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-12 10:28:05 广东

dd

• 在下直言

在下直言 2024-05-12 10:29:40 广东

预计晚上又会有一波😊

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-12 10:32:14 广东

预计晚上又会有一波😊 预计晚上又会有一波😊 在下直言

😂😂当笑话看,隔壁开除爆人的还特意把张若昀去掉

• 在下直言

在下直言 2024-05-12 10:34:21 广东

😂😂当笑话看,隔壁开除爆人的还特意把张若昀去掉 😂😂当笑话看,隔壁开除爆人的还特意把张若昀去掉 风干的水母

大概ta是想证明大男主剧最爆是男主吧……🤡

• 代表月亮喜欢你

代表月亮喜欢你 2024-05-12 10:34:24 北京

预计晚上又会有一波😊 预计晚上又会有一波😊 在下直言

早上六点,隔壁视组已经开始啦。

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-12 10:41:13 广东

早上六点,隔壁视组已经开始啦。 早上六点,隔壁视组已经开始啦。 代表月亮喜欢你

特意去看了眼,挺好笑的😂

• 在下直言

在下直言 2024-05-12 12:27:54 广东

早上六点,隔壁视组已经开始啦。 早上六点,隔壁视组已经开始啦。 代表月亮喜欢你

新角度我感觉还是为了蹭庆……笑容不语……

• liwzoeyyy

liwzoeyyy 2024-05-12 16:18:47 四川

点进豆瓣我都看笑了,现在就这样,16号就别上网了,放过自己吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

803412 人聚集在这个小组
↑回顶部