个人爆剧标准《庆余年》完成进度7/9,热播标准4/5,应该可以提前开贴,可能卡收视率,现在看年初真的定高标准了,那时候都以为央八底盘提高了。

中国公民

2024-05-10 10:59:27 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-10 11:56:04 北京

😬

• 小机灵鬼

小机灵鬼 2024-05-10 12:34:32 美国

你这个标准 敢问今年热播和爆剧有达标的吗

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-10 12:37:00 安徽

你这个标准 敢问今年热播和爆剧有达标的吗 你这个标准 敢问今年热播和爆剧有达标的吗 小机灵鬼

热播有一部,爆剧没有

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-10 12:38:07 安徽

你这个标准 敢问今年热播和爆剧有达标的吗 你这个标准 敢问今年热播和爆剧有达标的吗 小机灵鬼

繁花就是卡收视率了 ,所以我说收视率年初顶高了

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-05-10 12:38:14 广西

全部达标?

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-05-10 12:38:35 广西

狂飙达标了吗

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-10 12:39:17 安徽

全部达标? 全部达标? 怎么不算呢

当然

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-10 12:39:56 安徽

狂飙达标了吗 狂飙达标了吗 怎么不算呢

这需要质疑吗😌

• 小机灵鬼

小机灵鬼 2024-05-10 12:44:28 美国

繁花就是卡收视率了 ,所以我说收视率年初顶高了 繁花就是卡收视率了 ,所以我说收视率年初顶高了 中国公民

那热播达标是哪部?与凤行?

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-10 13:13:28 安徽

那热播达标是哪部?与凤行? 那热播达标是哪部?与凤行? 小机灵鬼

是的

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-10 13:31:01 山西

按这个标准,繁花够到热播没

• 江南烟雨

江南烟雨 2024-05-10 13:36:10 浙江

按楼主标准,狂飙也没有爆

• 南初🍐

南初🍐 2024-05-10 13:38:05 陕西

按楼主标准,狂飙也没有爆 按楼主标准,狂飙也没有爆 江南烟雨

楼主说达标了 我没关注狂飙数据

• mmoomm

mmoomm 2024-05-10 13:44:34 湖南

按这个标准,繁花够到热播没 按这个标准,繁花够到热播没 懒羊羊

没有,他定的央八收视要1.8百热播

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-10 14:58:21 山西

没有,他定的央八收视要1.8百热播 没有,他定的央八收视要1.8百热播 mmoomm

哈哈,繁花都被开除热播了

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-10 15:04:59 安徽

哈哈,繁花都被开除热播了 哈哈,繁花都被开除热播了 懒羊羊

我没开除,我一直都说繁花热播,在播期间我就在可惜卡了收视率,只能说当时顶这个标准都以为央八底盘抬高了,从帖子里的评论也能看出来当时大家也不觉得收视率顶高了,现在回头看央八的底盘确实还和23年一样,那么以我去年暑假顶的央八收视率热播是1.5,繁花就妥妥的热播

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-10 15:07:13 安徽

哈哈,繁花都被开除热播了 哈哈,繁花都被开除热播了 懒羊羊

https://www.douban.com/group/topic/293830790/?_i=153247715294c03这是去年暑假说的,那时候顶的热播是1.5

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-10 15:08:56 安徽

https://www.douban.com/group/topic/293830790/?_i=153247715294c03这是去年暑假说的,那时候顶 https://www.douban.com/group/topic/293830790/?_i=153247715294c03这是去年暑假说的,那时候顶的热播是1.5 ... 中国公民

只能说我都被去年开机央一的政策迷惑了

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-10 15:10:57 安徽

只能说我都被去年开机央一的政策迷惑了 只能说我都被去年开机央一的政策迷惑了 中国公民

虽然我条文是不能改变了,但在我这,现在只要其它项都能完成,唯独卡收视率,并且超过我去年暑假顶的收视率,我都承认它热播

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-16 22:08:47 安徽

完成选项二

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-17 12:20:12 安徽

再次完成选项七八

• 春花秋月何时了

春花秋月何时了 2024-05-17 12:23:41 湖北

你这个标准,收视率庆余年2可能达不到了,就算网播2亿、热度35000都达不到你的爆剧标准

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-17 12:48:12 安徽

你这个标准,收视率庆余年2可能达不到了,就算网播2亿、热度35000都达不到你的爆剧标准 你这个标准,收视率庆余年2可能达不到了,就算网播2亿、热度35000都达不到你的爆剧标准 春花秋月何时了

嗯,收视率,年初确实顶高了,就应该按去年暑假的收视率顶央八

• 四宫辉夜

四宫辉夜 2024-05-17 12:48:51 北京

你这爆剧标准感觉网播低了收视高了

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-17 12:52:28 安徽

你这爆剧标准感觉网播低了收视高了 你这爆剧标准感觉网播低了收视高了 四宫辉夜

是的,我会一步步完善和简化

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-23 09:34:25 安徽

V榜过90

• 陆雪琪 躺平版

陆雪琪 躺平版 2024-05-23 09:38:29 河南

收视率年底拉排名不就行了。

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-23 09:41:13 安徽

收视率年底拉排名不就行了。 收视率年底拉排名不就行了。 陆雪琪 躺平版

希望后面上卫视冲一把,央视是没希望了

• 陆雪琪 躺平版

陆雪琪 躺平版 2024-05-23 09:44:17 河南

希望后面上卫视冲一把,央视是没希望了 希望后面上卫视冲一把,央视是没希望了 中国公民

不好就不好吧,反正只要网播破亿在我这老庆就是爆了。至于小爆还是大爆最后还是看落点。我一直都在说只看第二部的话老庆有观剧门槛。

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-23 09:45:28 安徽

不好就不好吧,反正只要网播破亿在我这老庆就是爆了。至于小爆还是大爆最后还是看落点。我一直都 不好就不好吧,反正只要网播破亿在我这老庆就是爆了。至于小爆还是大爆最后还是看落点。我一直都在说只看第二部的话老庆有观剧门槛。 ... 陆雪琪 躺平版

嗯,现在收视率也没那么绝对性,今年就这样玩,明年我会大幅调低

• NO  S

NO S 2024-05-23 09:46:12 上海

9有么

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-23 09:50:52 安徽

9有么 9有么 NO S

基本爆剧都会有

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-05-23 11:19:33 海南

爆剧网播就这点就能爆?是不是多多少少不尊重爆这个字了😂cvb都得过2了 结果网播亿都不需要破就是爆了 ???

• 纸对折103次

纸对折103次 2024-05-23 13:35:02 广东

你这爆剧的水准,热播期五千万集均的剧都能轻而易举拿下

• 纸对折103次

纸对折103次 2024-05-23 13:36:36 广东

爆剧无短板,鹅必须捅破天花板才可能爆,毕竟鹅近几年连8kw集均的剧都没有

• 川渝小笼包

川渝小笼包 2024-05-23 13:40:17 浙江

年初一般收视率确实会高一点吧也正常。不过现在来看还是有点高估的

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-28 13:26:35 安徽

短视频突破260亿,已经330亿了

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-28 13:28:27 安徽

问个问题,有人知道庆余年二播之前,范闲或张若昀抖音话题播放量吗忘记录了,其它角色演员也行

• 时夜

时夜 2024-05-28 14:53:30 浙江

问个问题,有人知道庆余年二播之前,范闲或张若昀抖音话题播放量吗忘记录了,其它角色演员也行 问个问题,有人知道庆余年二播之前,范闲或张若昀抖音话题播放量吗忘记录了,其它角色演员也行 中国公民

412亿

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-28 15:02:36 安徽

412亿 412亿 时夜

谢谢

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-06-09 20:25:45 安徽

云合酷云播放量达标

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-06-09 20:29:19 安徽

短视频个人增长达标

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-06-09 20:29:50 安徽

嗯,这个收视率年初真的定高了

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-06-09 20:30:53 安徽

嗯,这个收视率年初真的定高了 嗯,这个收视率年初真的定高了 中国公民

和繁花一样都是被收视率卡

• 宋江双开门

宋江双开门 2024-06-09 20:42:06 浙江

站内热度腾讯破32000爱奇艺10500和优酷破万含金量不一样吧,还有收视率这个标准太高反而网播云合7200太低,不匹配

• 吃鲸

吃鲸 2024-06-09 20:45:32 江苏

当时定的时候还有人觉得低了

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-06-09 21:27:49 安徽

站内热度腾讯破32000爱奇艺10500和优酷破万含金量不一样吧,还有收视率这个标准太高反而网播云合 站内热度腾讯破32000爱奇艺10500和优酷破万含金量不一样吧,还有收视率这个标准太高反而网播云合7200太低,不匹配 ... 宋江双开门

优酷的确实太简单,鹅🍑是差不多的

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-06-09 21:29:36 安徽

站内热度腾讯破32000爱奇艺10500和优酷破万含金量不一样吧,还有收视率这个标准太高反而网播云合 站内热度腾讯破32000爱奇艺10500和优酷破万含金量不一样吧,还有收视率这个标准太高反而网播云合7200太低,不匹配 ... 宋江双开门

收视率确实高了,就云合今年也只有庆余年达标

你的回应

回应请先 , 或 注册

111150 人聚集在这个小组
↑回顶部