恒心引力和獭獭文化的制作哪个好点?(全方位投票)

你好厉害哦

2024-05-23 22:52:27 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 22:53:31 福建

吃瓜

• chipu (顶流中

chipu (顶流中 2024-05-23 22:54:00 广东

塔塔先抬上来第二部再说

• 喵mimi

喵mimi 2024-05-23 22:55:58 河南

塔塔先抬上来第二部再说 塔塔先抬上来第二部再说 chipu (顶流中

都抬上来看看

• 天嘞

天嘞 2024-05-23 22:56:27 安徽

两个垃圾还比上了,不过恒星比獭獭有良心,獭獭专门靠祭天一/番搞热度搏出位,恒星还知道黑红只针对剧营销

• 看什么看

看什么看 2024-05-23 22:57:17 浙江

为啥要把恒星和獭獭放一起

• 莫问

莫问 2024-05-23 22:57:36 浙江

服化肯定是獭獭好多了,虽然有几件神金,但是总体出圈和模仿的真的不少,近几年服化道还是獭最先整活的华丽风吧,就是现在过犹不及了😂

• mimi

mimi 2024-05-23 22:58:16 湖北

宣发投獭獭的是不是看错啦 那可是屁点黑水都挡不住啊

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 22:58:27 福建

为啥要把恒星和獭獭放一起 为啥要把恒星和獭獭放一起 看什么看

因为年轻生花可选

• mimi

mimi 2024-05-23 22:59:02 湖北

服化肯定是獭獭好多了,虽然有几件神金,但是总体出圈和模仿的真的不少,近几年服化道还是獭最先 服化肯定是獭獭好多了,虽然有几件神金,但是总体出圈和模仿的真的不少,近几年服化道还是獭最先整活的华丽风吧,就是现在过犹不及了😂 ... 莫问

獭獭审美确实领先 不论是服化道还是特效还是海报 都很创新

• 看什么看

看什么看 2024-05-23 22:59:38 浙江

因为年轻生花可选 因为年轻生花可选 你好厉害哦

好像确实哈哈哈哈哈哈哈

• 时愿

时愿 2024-05-23 23:00:03 四川

演员阵容你们都不选恒心?月红还不够啊

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:01:36 福建

演员阵容你们都不选恒心?月红还不够啊 演员阵容你们都不选恒心?月红还不够啊 时愿

我也很奇怪,狐妖三部曲阵容不是很厉害吗😂

• 天嘞

天嘞 2024-05-23 23:02:14 安徽

演员阵容你们都不选恒心?月红还不够啊 演员阵容你们都不选恒心?月红还不够啊 时愿

大家都觉得是靠动漫这个IP🐴的人吧,獭獭买的全是垃圾糊IP

• momo

momo 2024-05-23 23:02:37 浙江

还用比嘛,但凡獭獭第一部内娱核弹能放出来,就可秒杀恒心所有

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:03:04 福建

好像确实哈哈哈哈哈哈哈 好像确实哈哈哈哈哈哈哈 看什么看

对啊,虽然之前的定人了,但新开的这个肯定是新生代小花小生的。

• morning

morning 2024-05-23 23:03:32 湖北

獭獭出品都是精品超好看超前卫的剧 ,就是苦了罗云熙,哎,一下奶三部,獭獭从此名动天下了。

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:03:55 福建

还用比嘛,但凡獭獭第一部内娱核弹能放出来,就可秒杀恒心所有 还用比嘛,但凡獭獭第一部内娱核弹能放出来,就可秒杀恒心所有 momo

但獭獭的所有ip都有原著争议

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-05-23 23:04:08 安徽

獭獭喜欢强剧情,从他开发的三部皓衣行,长月,水龙吟看都是很有钱,也比较用心,但是细节品控把控不好,而且宣发舆论监管很糟糕,等水龙吟出来再看吧,从上次官宣看卖相还是不错的,不知道獭獭的风格本身就是这样,还是因为有罗云熙才是这样的,离开罗云熙的獭獭应该才是他的真实水平

• Flechazo🍰

Flechazo🍰 2024-05-23 23:04:19 陕西

因为年轻生花可选 因为年轻生花可选 你好厉害哦

獭獭的剧强剧情,不擅长搞恋爱的剧情,炒不了cp

• 看什么看

看什么看 2024-05-23 23:04:31 浙江

对啊,虽然之前的定人了,但新开的这个肯定是新生代小花小生的。 对啊,虽然之前的定人了,但新开的这个肯定是新生代小花小生的。 你好厉害哦

獭獭太新了,目前还看不出来平均水平,恒星已经拍了好几部了

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:05:13 福建

獭獭的剧强剧情,不擅长搞恋爱的剧情,炒不了cp 獭獭的剧强剧情,不擅长搞恋爱的剧情,炒不了cp Flechazo🍰

那也不一定吧,长月的CP不是挺好嗑的

• momo

momo 2024-05-23 23:05:33 四川

獺獺靠罗云熙奶成制作新贵啊6⃣

• 温林

温林 2024-05-23 23:05:36 浙江

獭獭先离了lls抬部剧再说

• 吃饱了睡

吃饱了睡 2024-05-23 23:05:51 河南

獭獭眼光好

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:06:05 福建

獭獭太新了,目前还看不出来平均水平,恒星已经拍了好几部了 獭獭太新了,目前还看不出来平均水平,恒星已经拍了好几部了 看什么看

确实,恒心产出速度很快

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:06:51 福建

獭獭先离了lls抬部剧再说 獭獭先离了lls抬部剧再说 温林

新的这个不就是

• 互联网无心人

互联网无心人 2024-05-23 23:07:26 四川

先看看獭獭男主换成其他人以后的效果再说吧,现在没什么好比的,只能确定恒心是真的烂

• 荣梓杉

荣梓杉 2024-05-23 23:07:41 上海

獭獭文化又在给你自己反炒呢 你那狗食妆造剧情祭天营销要不是演员抗剧你是啥

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-05-23 23:08:05 安徽

审美上我更爱獭獭的画风,尤其是海报

• Flechazo🍰

Flechazo🍰 2024-05-23 23:08:37 陕西

那也不一定吧,长月的CP不是挺好嗑的 那也不一定吧,长月的CP不是挺好嗑的 你好厉害哦

好嗑有很多原因,但是它恋爱部分的情节写的很……

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-05-23 23:08:50 安徽

塔塔先抬上来第二部再说 塔塔先抬上来第二部再说 chipu (顶流中

水龙吟最快啥时候上,上次官宣看着很不错

• 月亮不睡觉💤

月亮不睡觉💤 2024-05-23 23:09:09 河南

演员阵容应该是恒星吧

• mimi

mimi 2024-05-23 23:09:14 湖北

确实,恒心产出速度很快 确实,恒心产出速度很快 你好厉害哦

恒星就是产出太快了 流水线 獭獭几年一部 恒星一年能搞好几部

• 温林

温林 2024-05-23 23:09:15 浙江

新的这个不就是 新的这个不就是 你好厉害哦

新的这个还没抬呀,而且獭獭目前样本太少了,就一长月,搞不好有偶然性,多抬几部增大下样本量

• mimi

mimi 2024-05-23 23:10:03 湖北

但獭獭的所有ip都有原著争议 但獭獭的所有ip都有原著争议 你好厉害哦

但是獭獭的IP都挺强剧情

• mimi

mimi 2024-05-23 23:11:16 湖北

恒星真不行 人獭獭几年一部磨个精品出来 他一年几部都是流水线 根本没时间好好打磨

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-05-23 23:12:35 安徽

新的这个还没抬呀,而且獭獭目前样本太少了,就一长月,搞不好有偶然性,多抬几部增大下样本量 新的这个还没抬呀,而且獭獭目前样本太少了,就一长月,搞不好有偶然性,多抬几部增大下样本量 温林

还有皓衣行啊,不能因为抬不了就当没拍过吧,皓衣行要是能放出来,十个长月都打不过

• 温林

温林 2024-05-23 23:13:46 浙江

还有皓衣行啊,不能因为抬不了就当没拍过吧,皓衣行要是能放出来,十个长月都打不过 还有皓衣行啊,不能因为抬不了就当没拍过吧,皓衣行要是能放出来,十个长月都打不过 山有木兮木有枝

你也说了抬不了,抬不了怎么看,让鹅抬一个看看实力

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-23 23:15:46 广东

还有皓衣行啊,不能因为抬不了就当没拍过吧,皓衣行要是能放出来,十个长月都打不过 还有皓衣行啊,不能因为抬不了就当没拍过吧,皓衣行要是能放出来,十个长月都打不过 山有木兮木有枝

你怎么肯定🤣🤣?耽美在大众向不确定因素很多。而且皓衣行的导演我持保留意见

• 吃素的

吃素的 (吃瓜群众) 2024-05-23 23:16:18 广东

獭獭才播了一部..一部啊….

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:16:21 福建

好嗑有很多原因,但是它恋爱部分的情节写的很…… 好嗑有很多原因,但是它恋爱部分的情节写的很…… Flechazo🍰

剧情设定好磕,就是演员不太搭,但这剧CP粉还是蛮多的,主要男主实在太恋爱脑

• 吸收正能量

吸收正能量 2024-05-23 23:16:58 河南

想舔獭獭的可要想好了,要看看自己能不能抗住祭天👀

• 鹿鹿爱吃冰淇淋

鹿鹿爱吃冰淇淋 2024-05-23 23:17:51 江苏

獭獭别的都OK,这个宣发真不行✋

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-05-23 23:18:14 安徽

服化肯定是獭獭好多了,虽然有几件神金,但是总体出圈和模仿的真的不少,近几年服化道还是獭最先 服化肯定是獭獭好多了,虽然有几件神金,但是总体出圈和模仿的真的不少,近几年服化道还是獭最先整活的华丽风吧,就是现在过犹不及了😂 ... 莫问

那的确,虽然看路透水龙吟服装花里胡哨,但是上次官宣视频看非常华丽又和谐,唯一一个路透打不过官方的,剧方审美真的很牛

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:18:28 福建

獭獭喜欢强剧情,从他开发的三部皓衣行,长月,水龙吟看都是很有钱,也比较用心,但是细节品控把 獭獭喜欢强剧情,从他开发的三部皓衣行,长月,水龙吟看都是很有钱,也比较用心,但是细节品控把控不好,而且宣发舆论监管很糟糕,等水龙吟出来再看吧,从上次官宣看卖相还是不错的,不知道獭獭的风格本身就是这样,还是因为有罗云熙才是这样的,离开罗云熙的獭獭应该才是他的真实水平 ... 山有木兮木有枝

新开的这个浊月潮生我还蛮期待,设定是我喜欢的,就是希望找有演技有颜值的小花小生

• 区海文

区海文 2024-05-23 23:19:56 河南

獭獭不是有钱,是有罗演的才有钱,最简单的,罗演的时候是版权剧,几个平台竞价,价高者得,上面这部就成了定制剧,大家都知道两者的区别吧,不在此赘述了哈。另外大家对服化啥的别期待太多,这不但需要审美,更多还是需要钱,倒是剧本可以期待一下,若能维持前作水准,应该有创新,每个人物都写得可以,高于当下平均水平,但我觉得没演技的就算了,给你点复杂的立体的也演不出来啊,长月里面的一些主演就是典型例子。

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-05-23 23:21:14 安徽

新开的这个浊月潮生我还蛮期待,设定是我喜欢的,就是希望找有演技有颜值的小花小生 新开的这个浊月潮生我还蛮期待,设定是我喜欢的,就是希望找有演技有颜值的小花小生 你好厉害哦

之前有人说其实就是冥夜桑酒故事低配版,不知道真的假的,獭獭估计还想继续吃长月红利呢

• 呼呼哈哈嘿嘿嘿

呼呼哈哈嘿嘿嘿 2024-05-23 23:21:46 四川

一部播不了了的剧就消停点,沾了题材的热度有什么好得意的?你有时间贷款踩长月发臆想,不如去广电门口静坐让这个“十个长月都不打不过”的宇宙绝世大爆剧赶紧播。

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:22:56 福建

獭獭文化又在给你自己反炒呢 你那狗食妆造剧情祭天营销要不是演员抗剧你是啥 獭獭文化又在给你自己反炒呢 你那狗食妆造剧情祭天营销要不是演员抗剧你是啥 荣梓杉

化妆确实我也觉得烂,但是服装还可以吧,剧情也不错啊?营销也不错啊,第一个把宣发重点放在抖的,也成功了,小红书口碑也不错。3b本来粉圈聚集地,我觉得是主演黑太多了才没控住

• 愤怒的小马

愤怒的小马 2024-05-23 23:23:01 广东

獭獭的最大特点就是华丽造型+强剧情腥风血雨,换谁谁不喜欢。

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-05-23 23:23:40 上海

獭獭先把hyx放出来看看实力,不然恒星只clj还行70翻车

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:25:47 福建

演员阵容应该是恒星吧 演员阵容应该是恒星吧 月亮不睡觉💤

恒星大咖多,都是顶流花,獭獭的阵容基本都是罗云熙。看配角的话,恒星老演员多,獭獭待爆咖多。

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:28:09 福建

。。。你真的知道以前那些耽改播放量多少吗?腐女真能吹

• 呵呵

呵呵 2024-05-23 23:29:04 四川

投票疯了吗?演员阵容。。。。,獭獭的剧除了罗云熙还有哪个能算大咖的??狐妖这么多流量,待爆,打包一起,你们投獭獭!!!

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:29:18 福建

想舔獭獭的可要想好了,要看看自己能不能抗住祭天👀 想舔獭獭的可要想好了,要看看自己能不能抗住祭天👀 吸收正能量

新生花没那么多黑吧,粉圈也会宽容些

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:30:22 福建

獭獭不是有钱,是有罗演的才有钱,最简单的,罗演的时候是版权剧,几个平台竞价,价高者得,上面 獭獭不是有钱,是有罗演的才有钱,最简单的,罗演的时候是版权剧,几个平台竞价,价高者得,上面这部就成了定制剧,大家都知道两者的区别吧,不在此赘述了哈。另外大家对服化啥的别期待太多,这不但需要审美,更多还是需要钱,倒是剧本可以期待一下,若能维持前作水准,应该有创新,每个人物都写得可以,高于当下平均水平,但我觉得没演技的就算了,给你点复杂的立体的也演不出来啊,长月里面的一些主演就是典型例子。 ... 区海文

恒星其实也靠演员拉投资,但制作风格没多大变化

• momo

momo 2024-05-23 23:31:29 辽宁

化妆确实我也觉得烂,但是服装还可以吧,剧情也不错啊?营销也不错啊,第一个把宣发重点放在抖的 化妆确实我也觉得烂,但是服装还可以吧,剧情也不错啊?营销也不错啊,第一个把宣发重点放在抖的,也成功了,小红书口碑也不错。3b本来粉圈聚集地,我觉得是主演黑太多了才没控住 ... 你好厉害哦

是举报咖黑氵下的太多了,光国产剧组就下了8000水军。

• Tom鼠

Tom鼠 2024-05-23 23:31:54 陕西

恶心死了,两个一个都选不出来,一个比一个🤢,赖赖的low剧,还有恒星的70,狐妖。一个比一个离谱,选不了一个

• 吸收正能量

吸收正能量 2024-05-23 23:32:08 河南

新生花没那么多黑吧,粉圈也会宽容些 新生花没那么多黑吧,粉圈也会宽容些 你好厉害哦

你确定会是新生花

• 愤怒的小马

愤怒的小马 2024-05-23 23:35:30 广东

投票疯了吗?演员阵容。。。。,獭獭的剧除了罗云熙还有哪个能算大咖的??狐妖这么多流量,待爆 投票疯了吗?演员阵容。。。。,獭獭的剧除了罗云熙还有哪个能算大咖的??狐妖这么多流量,待爆,打包一起,你们投獭獭!!! ... 呵呵

有没有一种可能,恒星的那堆明星加起来腥风血雨的程度都不如一个人呢?

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:36:10 福建

之前有人说其实就是冥夜桑酒故事低配版,不知道真的假的,獭獭估计还想继续吃长月红利呢 之前有人说其实就是冥夜桑酒故事低配版,不知道真的假的,獭獭估计还想继续吃长月红利呢 山有木兮木有枝

主要我吃这套,就喜欢骗来骗去把自己骗进去然后纠结痛苦要死要活的😂。不喜欢两情相悦大家都祝福那种😏

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2024-05-23 23:36:57 河南

恒星的演员阵容和宣发还是比獭獭强不少的

• Flechazo🍰

Flechazo🍰 2024-05-23 23:39:08 陕西

剧情设定好磕,就是演员不太搭,但这剧CP粉还是蛮多的,主要男主实在太恋爱脑 剧情设定好磕,就是演员不太搭,但这剧CP粉还是蛮多的,主要男主实在太恋爱脑 你好厉害哦

对我来说他俩好嗑,全凭男主恋爱脑,不然他俩早be了都不会有发展,虽然最后还是be了。😢

• momo

momo 2024-05-23 23:41:01 江苏

獭獭首先要离开lls独立行走,然后再看真实水平。

• 过眼云烟

过眼云烟 2024-05-23 23:41:12 江苏

长月集均7千万播放量 十个长月集均7亿吗

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:42:15 福建

你确定会是新生花 你确定会是新生花 吸收正能量

不太确定,但是有姓名的不会去演长月2.0把😂,会被比较

• momo

momo 2024-05-23 23:43:29 江苏

现在开始吹獭獭了?长月如果不是lls按住了,獭獭早就完球了😆

• momo

momo 2024-05-23 23:44:38 上海

这是粉丝团建投得票吗?简直魔幻

• momo

momo 2024-05-23 23:45:14 福建

离了lls再看看獭獭水平

• momo

momo 2024-05-23 23:45:24 湖北

新的这个还没抬呀,而且獭獭目前样本太少了,就一长月,搞不好有偶然性,多抬几部增大下样本量 新的这个还没抬呀,而且獭獭目前样本太少了,就一长月,搞不好有偶然性,多抬几部增大下样本量 温林

不过能看出来獭獭的剧本喜欢讨论人性,恒星比较爱与和平

• 晚奶(已上流💅

晚奶(已上流💅 2024-05-23 23:45:25 山东

选獭獭的先离开罗云熙试试看。。。

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:45:47 福建

恶心死了,两个一个都选不出来,一个比一个🤢,赖赖的low剧,还有恒星的70,狐妖。一个比一个 恶心死了,两个一个都选不出来,一个比一个🤢,赖赖的low剧,还有恒星的70,狐妖。一个比一个离谱,选不了一个 ... Tom鼠

獭獭的剧专气二极管😂,然而人是复杂的,只能说你太年轻

• momo

momo 2024-05-23 23:46:51 湖北

獭獭文化又在给你自己反炒呢 你那狗食妆造剧情祭天营销要不是演员抗剧你是啥 獭獭文化又在给你自己反炒呢 你那狗食妆造剧情祭天营销要不是演员抗剧你是啥 荣梓杉

营销是裤找的欢瑞

• 国民老公简隋英

国民老公简隋英 2024-05-23 23:46:52 甘肃

差不多得了,长月没播前在抖就破十几亿播放量了,皓衣行比他先开拍一年多结果才四五亿,们ibg只是低调,比体量要比bl受众广多了

• 云飞扬兮

云飞扬兮 2024-05-23 23:47:21 浙江

水龙吟最快啥时候上,上次官宣看着很不错 水龙吟最快啥时候上,上次官宣看着很不错 山有木兮木有枝

水龙吟不是獭獭的 是中视同城 罗云熙公司的

• .

. 2024-05-23 23:48:31 广东

这种投票帖子第几个了?你们厌不厌,獭獭最好水龙吟质量稳住,现在只能说看着比恒星强点,毕竟只播了一部剧能看出个啥?恒星播一部的时候还不是吹上天了

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:48:42 福建

现在开始吹獭獭了?长月如果不是lls按住了,獭獭早就完球了😆 现在开始吹獭獭了?长月如果不是lls按住了,獭獭早就完球了😆 momo

为什么不能吹獭獭?lls其他剧也没有獭獭能发挥他的长处,月上重火剧情就很无聊

• 云飞扬兮

云飞扬兮 2024-05-23 23:49:10 浙江

别吹了 有睡粉咖 播了也比不过长月

• 小尾巴

小尾巴 2024-05-23 23:49:23 山东

獭獭的剧比较剧情向,各种爱恨纠葛人性碰撞,适合成年人看,每个人看了都有不同的理解,任意角色拉出来就能吵出一栋楼 恒星的剧重在嗑cp,适合小学生看,俊男美女你爱我我爱你蜜雪栩栩甜蜜蜜,偶有小虐但甜就完事了

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:49:57 福建

这是粉丝团建投得票吗?简直魔幻 这是粉丝团建投得票吗?简直魔幻 momo

😂,本来以为有些选项会很焦灼

• 云飞扬兮

云飞扬兮 2024-05-23 23:51:43 浙江

投票疯了吗?演员阵容。。。。,獭獭的剧除了罗云熙还有哪个能算大咖的??狐妖这么多流量,待爆 投票疯了吗?演员阵容。。。。,獭獭的剧除了罗云熙还有哪个能算大咖的??狐妖这么多流量,待爆,打包一起,你们投獭獭!!! ... 呵呵

罗云熙演技台词流量都不错,恒星主演有三方面都不错的吗?

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-05-23 23:52:08 安徽

水龙吟不是獭獭的 是中视同城 罗云熙公司的 水龙吟不是獭獭的 是中视同城 罗云熙公司的 云飞扬兮

中视同成买了ip,只负责出个ip和罗云熙,制作都是獭獭,你不知道吗

• 云飞扬兮

云飞扬兮 2024-05-23 23:52:27 浙江

这种投票帖子第几个了?你们厌不厌,獭獭最好水龙吟质量稳住,现在只能说看着比恒星强点,毕竟只 这种投票帖子第几个了?你们厌不厌,獭獭最好水龙吟质量稳住,现在只能说看着比恒星强点,毕竟只播了一部剧能看出个啥?恒星播一部的时候还不是吹上天了 ... .

水龙吟不算獭獭的

• 你好厉害哦

你好厉害哦 楼主 2024-05-23 23:53:03 福建

对我来说他俩好嗑,全凭男主恋爱脑,不然他俩早be了都不会有发展,虽然最后还是be了。😢 对我来说他俩好嗑,全凭男主恋爱脑,不然他俩早be了都不会有发展,虽然最后还是be了。😢 Flechazo🍰

抖人那些梗很好笑,我记得有一个是很多人对男主说,她不爱你,她是来杀你的,结果男主说,你骗人她就是爱我,不然她为什么不杀别人,就挺好笑的😂。

• 呵呵

呵呵 2024-05-23 23:53:55 四川

罗云熙演技台词流量都不错,恒星主演有三方面都不错的吗? 罗云熙演技台词流量都不错,恒星主演有三方面都不错的吗? 云飞扬兮

再不错也就他一个人啊 阵容这个词真说不上

• .

. 2024-05-23 23:54:04 广东

水龙吟不算獭獭的 水龙吟不算獭獭的 云飞扬兮

承制就是獭獭啊不是它难不成还是挂名的zstc 🤣

• 福禄寿财财财

福禄寿财财财 2024-05-23 23:54:10 山东

这种投票帖子第几个了?你们厌不厌,獭獭最好水龙吟质量稳住,现在只能说看着比恒星强点,毕竟只 这种投票帖子第几个了?你们厌不厌,獭獭最好水龙吟质量稳住,现在只能说看着比恒星强点,毕竟只播了一部剧能看出个啥?恒星播一部的时候还不是吹上天了 ... .

还用看吗,恒星根本没有顶流过,各方面都很垃圾

• 云飞扬兮

云飞扬兮 2024-05-23 23:54:47 浙江

中视同成买了ip,只负责出个ip和罗云熙,制作都是獭獭,你不知道吗 中视同成买了ip,只负责出个ip和罗云熙,制作都是獭獭,你不知道吗 山有木兮木有枝

笑死了😂獭獭充其量就是出了个制片人,人家水龙吟出品方明明白白写着中视同城1⃣️番、罗云熙吸引招商,关獭獭毛事

• 荣梓杉

荣梓杉 2024-05-23 23:55:53 上海

化妆确实我也觉得烂,但是服装还可以吧,剧情也不错啊?营销也不错啊,第一个把宣发重点放在抖的 化妆确实我也觉得烂,但是服装还可以吧,剧情也不错啊?营销也不错啊,第一个把宣发重点放在抖的,也成功了,小红书口碑也不错。3b本来粉圈聚集地,我觉得是主演黑太多了才没控住 ... 你好厉害哦

妆造编剧已经是小问题了 獭獭文化这种剧方能让一个戏份不足200分钟的女配临时撕上领衔 默许她的团队搞事情 给一个反派工具人女二的官方角色号安大女主人设 剧方责任无可推卸 主演黑造谣剧情 剧方正面对冲了吗 忙着在b站下架正向安利的版权 鼠目寸光阻断长尾 离开了主演的新🫓都无人在意还在这里自吹自擂哈哈

• 炒蘿蔔糕

炒蘿蔔糕 2024-05-23 23:56:12 浙江

唯一打不过的…😅

• 云飞扬兮

云飞扬兮 2024-05-23 23:56:57 浙江

承制就是獭獭啊不是它难不成还是挂名的zstc 🤣 承制就是獭獭啊不是它难不成还是挂名的zstc 🤣 .

狗屁獭獭正事不做,抢功劳倒是快,张口就说排第一的公司挂名,脸大如牛

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-05-23 23:57:01 安徽

恶心死了,两个一个都选不出来,一个比一个🤢,赖赖的low剧,还有恒星的70,狐妖。一个比一个 恶心死了,两个一个都选不出来,一个比一个🤢,赖赖的low剧,还有恒星的70,狐妖。一个比一个离谱,选不了一个 ... Tom鼠

笑死我了,恶心獭獭你还关注皓衣行,你是獭獭深柜啊

• 炒蘿蔔糕

炒蘿蔔糕 2024-05-23 23:57:33 浙江

不是看演员阵容的咖位,是看适配度吧…

• .

. 2024-05-23 23:58:08 广东

狗屁獭獭正事不做,抢功劳倒是快,张口就说排第一的公司挂名,脸大如牛 狗屁獭獭正事不做,抢功劳倒是快,张口就说排第一的公司挂名,脸大如牛 云飞扬兮

你居然认为中视同城能承制水龙吟,佩服佩服

• momo

momo 2024-05-23 23:59:59 江苏

承制就是獭獭啊不是它难不成还是挂名的zstc 🤣 承制就是獭獭啊不是它难不成还是挂名的zstc 🤣 .

水龙吟第一出品方是zstc,獭獭是承制方,它那啥三部曲的都没水龙吟。

• momo

momo 2024-05-24 00:00:56 江苏

你居然认为中视同城能承制水龙吟,佩服佩服 你居然认为中视同城能承制水龙吟,佩服佩服 .

承制就是加工厂呗,不扛招商。

• 不想起名

不想起名 2024-05-24 00:02:08 北京

獭獭喜欢强剧情,从他开发的三部皓衣行,长月,水龙吟看都是很有钱,也比较用心,但是细节品控把 獭獭喜欢强剧情,从他开发的三部皓衣行,长月,水龙吟看都是很有钱,也比较用心,但是细节品控把控不好,而且宣发舆论监管很糟糕,等水龙吟出来再看吧,从上次官宣看卖相还是不错的,不知道獭獭的风格本身就是这样,还是因为有罗云熙才是这样的,离开罗云熙的獭獭应该才是他的真实水平 ... 山有木兮木有枝

是的。长月烬明是因为罗云熙才有的那么大的班底,獭獭离开罗云熙扛剧、扛招商再看看。

• .

. 2024-05-24 00:02:39 广东

水龙吟第一出品方是zstc,獭獭是承制方,它那啥三部曲的都没水龙吟。 水龙吟第一出品方是zstc,獭獭是承制方,它那啥三部曲的都没水龙吟。 momo

难道我说的不是承制么?

• .

. 2024-05-24 00:03:09 广东

水龙吟第一出品方是zstc,獭獭是承制方,它那啥三部曲的都没水龙吟。 水龙吟第一出品方是zstc,獭獭是承制方,它那啥三部曲的都没水龙吟。 momo

承制不抗质量靠中视同城抗质量啊?什么逻辑

• El Jimador

El Jimador (move on) 2024-05-24 00:04:59 天津

獭獭除了舍得花钱以外没有一项打得过恒星的

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805109 人聚集在这个小组
↑回顶部