(新增投票)庆余年前天开除长尾,昨天开除爆剧,今天开除爆人,一部不长尾不爆人不爆剧的剧还要求第二部2亿才能爆

风干的水母

2024-05-11 10:40:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-11 10:52:41 广东

让我想起了庆2开拍前的那些第二季老戏骨不演了,李沁郭麒麟宋轶都不演了,就剩男主了,开不了机 让我想起了庆2开拍前的那些第二季老戏骨不演了,李沁郭麒麟宋轶都不演了,就剩男主了,开不了机了等等这些笑话…… 天天洗脑老戏骨不想演了是求着才来的,结果采访导演说道明叔很早就在准备了,且非常的上心。 我真不知道这些人说出这些洗脑的话是故意黑,还是真的被洗脑成这种无脑了。 ... qtmdsj

我也不懂这种一眼假的洗脑还那么多人信,所以现在顺利开机待遇也很好,所以直接大破防也是前期养的蛊呀

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-11 10:58:57 广东

嗯嗯 我们第二季5000w就是爆了,毕竟第一季不长尾,排不上号,也没爆人 嗯嗯 我们第二季5000w就是爆了,毕竟第一季不长尾,排不上号,也没爆人 Sven

是的 ☺️

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-11 11:22:35 广东

不爆人的话第二季还能码到那么多有知名度的人,他们来演这个剧是做慈善吗

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-11 11:25:11 广东

说明黑子来自不同的粉群,没有统一口径😁 说明黑子来自不同的粉群,没有统一口径😁 🐰

的确是不同粉群的,有些不加掩饰,有些还装一下路人。

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-12 10:28:05 广东

dd

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-12 10:32:14 广东

预计晚上又会有一波😊 预计晚上又会有一波😊 在下直言

😂😂当笑话看,隔壁开除爆人的还特意把张若昀去掉

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 楼主 2024-05-12 10:41:13 广东

早上六点,隔壁视组已经开始啦。 早上六点,隔壁视组已经开始啦。 代表月亮喜欢你

特意去看了眼,挺好笑的😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

805109 人聚集在这个小组
↑回顶部