庆余年2单日峰值投票,云合单日即将破亿

加油!

2024-05-20 16:27:12 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 😎

😎 2024-05-20 16:32:02 浙江

到25集前都能对标的上狂飙 之后就会被越来越远了

• 女人是麻烦(]﹏[

女人是麻烦(]﹏[ 2024-05-20 16:32:57 陕西

狂飙是黑马,跟这个没法比

• 芝麻汤圆花生酱

芝麻汤圆花生酱 2024-05-20 19:14:49 海南

狂飙这数据,单日1.7亿热播期结束😂

• 你说的都对🤗

你说的都对🤗 (郫县大酱屁事多) 2024-05-20 19:17:57 黑龙江

狂飙也是慢慢起来,但是起来后就开始飙

• 牛奶手撕包

牛奶手撕包 2024-05-20 19:19:46 广东

狂飙前期发育不像庆这种爆开,狂飙后数据不看好庆能达到

• 努力

努力 2024-05-20 19:21:18 广东

赘婿是不是第二日破亿的

• 月稀

月稀 2024-05-21 11:51:51 广东

飙子传奇的一生

• 没文化真可怕

没文化真可怕 2024-05-21 11:57:04 重庆

狂飙最开始大家看好的也就是收视吧🤔🤔🤔,当初网播买股的可是三体,口号可是消除古装暴政😏。庆二可是爆剧第二部啊🤔🤔🤔 怎么狂飙第10天才破亿都说出来了,才字有点😥😥😥你拿没前传的剧拉来比是想拉踩庆二后面追不上狂飙吗😂😂😂

• 没文化真可怕

没文化真可怕 2024-05-21 11:59:20 重庆

狂飙最开始大家看好的也就是收视吧🤔🤔🤔,当初网播买股的可是三体,口号可是消除古装暴政 狂飙最开始大家看好的也就是收视吧🤔🤔🤔,当初网播买股的可是三体,口号可是消除古装暴政😏。庆二可是爆剧第二部啊🤔🤔🤔 怎么狂飙第10天才破亿都说出来了,才字有点😥😥😥你拿没前传的剧拉来比是想拉踩庆二后面追不上狂飙吗😂😂😂 ... 没文化真可怕

而且狂飙同期春晚,春节档,央六,三体,还有各平台新剧🤗🤗🤗,我觉得还是少拉点狂飙吧,太欺负人了🤗🤗🤗

• 加油!

加油! 楼主 2024-05-21 13:06:24 湖南

狂飙最开始大家看好的也就是收视吧🤔🤔🤔,当初网播买股的可是三体,口号可是消除古装暴政 狂飙最开始大家看好的也就是收视吧🤔🤔🤔,当初网播买股的可是三体,口号可是消除古装暴政😏。庆二可是爆剧第二部啊🤔🤔🤔 怎么狂飙第10天才破亿都说出来了,才字有点😥😥😥你拿没前传的剧拉来比是想拉踩庆二后面追不上狂飙吗😂😂😂 ... 没文化真可怕

你内心戏丰富,好敏感……

• 加油!

加油! 楼主 2024-05-21 13:07:38 湖南

而且狂飙同期春晚,春节档,央六,三体,还有各平台新剧🤗🤗🤗,我觉得还是少拉点狂飙吧, 而且狂飙同期春晚,春节档,央六,三体,还有各平台新剧🤗🤗🤗,我觉得还是少拉点狂飙吧,太欺负人了🤗🤗🤗 ... 没文化真可怕

都说春节档加成,除了狂飙,谁集均这么高啊,春节档咋没见其他剧集均2亿啊……

• 加油!

加油! 楼主 2024-05-21 13:13:44 湖南

又不是电影,严重依赖大档期,,,,剧的冷档热档影响很小,,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

23948 人聚集在这个小组
↑回顶部