电视台晚会型歌手大行其道,内娱没有未来

蔷薇之巅小酒馆

2024-05-11 07:05:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 08:16:29 山东

晚会唱歌的一半都是演员

• 蔷薇之巅小酒馆

蔷薇之巅小酒馆 楼主 2024-05-11 08:43:24 北京

晚会唱歌的一半都是演员 晚会唱歌的一半都是演员 momo

最可怕的不是歌手也假唱吗?

• 古大鹑蛋

古大鹑蛋 2024-05-11 08:52:17 重庆

确实是,演员上晚会唱歌就不说了,毫无意义,但是歌手为什么不用直播呢,唱得好的不开麦怕失误,唱得不好的更不敢开,但是这些不都是需要反复练习的吗…退一万步说,真开麦有瑕疵或者因为状态不好跑音,被骂被嘲就受着嘛,下次再唱回来呗…不然怎么进步…全进步表情管理吗…我们这些社畜做错工作不也会被骂嘛~看看昨天的直播,而且还是延时混响了的,不算特别干那种直播,所谓歌手们都什么表现…好失望好失望

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-11 08:53:09 湖南

最可怕的不是歌手也假唱吗? 最可怕的不是歌手也假唱吗? 蔷薇之巅小酒馆

而且依赖惯了上科技

• dd

dd 2024-05-11 09:09:18 海南

因为大家听不出来垫音假唱呀,垫音假唱完了粉丝出来吹稳如cd、吊打、全开麦,虚假繁荣一片向好

• 小二黑结婚

小二黑结婚 2024-05-11 09:45:50 广东

想起前段时间的话题:五月天假唱退钱了吗? 赚这么多钱还带头假唱的,影响太坏了

• momo

momo 2024-05-11 10:18:14 福建

新生代有实力的一直被老歌手粉丝打压

• 爱谁谁

爱谁谁 2024-05-11 11:15:45 河南

早已不看晚会

• 花满楼0702

花满楼0702 2024-05-11 11:18:29 北京

so sad

• 莎莎

莎莎 2024-05-11 14:08:03 浙江

当下的音乐交给老年人去玩吧

• Viola

Viola 2024-05-11 14:09:55 河北

确实是,演员上晚会唱歌就不说了,毫无意义,但是歌手为什么不用直播呢,唱得好的不开麦怕失误, 确实是,演员上晚会唱歌就不说了,毫无意义,但是歌手为什么不用直播呢,唱得好的不开麦怕失误,唱得不好的更不敢开,但是这些不都是需要反复练习的吗…退一万步说,真开麦有瑕疵或者因为状态不好跑音,被骂被嘲就受着嘛,下次再唱回来呗…不然怎么进步…全进步表情管理吗…我们这些社畜做错工作不也会被骂嘛~看看昨天的直播,而且还是延时混响了的,不算特别干那种直播,所谓歌手们都什么表现…好失望好失望 ... 古大鹑蛋

我觉得演员去分晚会这杯羹造成的影响就是,演员假唱可以无瑕疵。歌手真唱就会有瑕疵。再营销一下演员唱的比歌手好。

• momo

momo 2024-05-11 14:45:46 新疆

热搜营销了老半天的我组小动物们还敢上吗

• 蔷薇之巅小酒馆

蔷薇之巅小酒馆 楼主 2024-05-11 15:06:22 北京

热搜营销了老半天的我组小动物们还敢上吗 热搜营销了老半天的我组小动物们还敢上吗 momo

已经被歌手组群嘲

• Youth

Youth (No mortal can keep a secret) 2024-05-11 15:14:38 辽宁

亡羊补牢未为晚也,首先要做到让歌手唱歌,不是演员唱歌,其次从春晚开始一律真唱,做到这两点自然会有人脱颖而出

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-11 17:19:15 湖南

其实我之前看到不少人说爱豆舞台追求舞台效果就是要垫音就挺失望的,先是唱跳垫,慢慢的站桩也垫,再慢慢的假唱预录对口型,底线不就是这样一点点降低的,参考现在的韩团,同一首歌的各种打歌舞台听起来都没什么变化的,这是不好的现象为啥也要学呢

• 蔷薇之巅小酒馆

蔷薇之巅小酒馆 楼主 2024-05-11 17:39:37 北京

其实我之前看到不少人说爱豆舞台追求舞台效果就是要垫音就挺失望的,先是唱跳垫,慢慢的站桩也垫 其实我之前看到不少人说爱豆舞台追求舞台效果就是要垫音就挺失望的,先是唱跳垫,慢慢的站桩也垫,再慢慢的假唱预录对口型,底线不就是这样一点点降低的,参考现在的韩团,同一首歌的各种打歌舞台听起来都没什么变化的,这是不好的现象为啥也要学呢 ... 喵德学院留级生

因为恰饭容易因为内娱完了

• 巧克力

巧克力 2024-05-12 00:00:01 广东

笑得

• 二十二十

二十二十 2024-05-12 00:31:23 四川

完了

你的回应

回应请先 , 或 注册

261075 人聚集在这个小组
↑回顶部