这下他的Prada真的掉了,以后IKUN姐姐再也不用“他的Prada还没掉吗”反炒了

踏雪寻美

2024-05-21 20:15:50 上海

加入小组后即可参加投票
  • 人间老baby

人间老baby 2024-05-21 20:17:21 浙江

前两天机场图还拿着普箱子凹造型呢,未必吧🧐

• momo

momo 2024-05-21 20:27:16 湖北

季度了?毕竟轻轻松松资源秒了你🥚

• 泰然处之

泰然处之 2024-05-21 20:54:24 湖北

哈哈,说实话真没想到

• 醉卧夜光

醉卧夜光 2024-05-21 20:59:01 云南

有Yxh在说双代言,不知真假

• 唯爱帅哥美女

唯爱帅哥美女 2024-05-21 21:01:48 广东

品牌的官宣文案粉丝看了不隔应吗

• momo

momo 2024-05-21 21:02:32 陕西

说实话,他掉不掉都无人关心。

• 汉抱宝

汉抱宝 2024-05-21 21:02:52 湖南

听说Prada签到了25年

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-21 21:18:15 广东

听说Prada签到了25年 听说Prada签到了25年 汉抱宝

没有排它性条款么?关键是,prada还带他么?

• momo

momo 2024-05-21 21:20:35 上海

空降顶🔝奢代言是一件很难的事吗,蔡徐坤一回生二回熟,现在已经N回了

• momo

momo 2024-05-21 21:21:15 山东

没有排它性条款么?关键是,prada还带他么? 没有排它性条款么?关键是,prada还带他么? 愤怒的船

管他带不带呢,该拿的待遇也都拿到过,metgala也去了,现在无所谓Prada咋样,没人care

• momo

momo 2024-05-21 21:27:57 山东

哦,至于说他p掉没掉的,我们也不知道,反正上周机场还拉着p的箱子呢🤷

• momo

momo 2024-05-21 21:40:59 安徽

管他带不带呢,该拿的待遇也都拿到过,metgala也去了,现在无所谓Prada咋样,没人care 管他带不带呢,该拿的待遇也都拿到过,metgala也去了,现在无所谓Prada咋样,没人care momo

他是内娱唯一一个去Met gala的新生代明星吗?🤔今年好像没看见谁去

• 陌上花开

陌上花开 2024-05-21 21:41:23 四川

prada掉没掉不知道,但他的红血全球代言Versace真的来了

• momo

momo 2024-05-21 21:42:28 山东

他是内娱唯一一个去Met gala的新生代明星吗?🤔今年好像没看见谁去 他是内娱唯一一个去Met gala的新生代明星吗?🤔今年好像没看见谁去 momo

去过的明星也有一些,不过很少,今年应该只有超模去了吧

• 你谁啊

你谁啊 2024-05-21 21:57:19 上海

红蓝又不冲突,lyc也是gucci兼容versace

• 梅梅

梅梅 2024-05-21 22:06:39 重庆

掉不掉不知道,反正普只带他去metgala,能进内场上桌的明星内娱有几个,那些吹品牌待遇好的,可惜品牌觉得土,上不了台面,不愿带着玩

• 甜甜圈

甜甜圈 2024-05-21 22:08:19 河南

掉不掉不知道,反正普只带他去metgala,能进内场上桌的明星内娱有几个,那些吹品牌待遇好的,可 掉不掉不知道,反正普只带他去metgala,能进内场上桌的明星内娱有几个,那些吹品牌待遇好的,可惜品牌觉得土,上不了台面,不愿带着玩 ... 梅梅

五大顶奢唯一去的,待遇很顶

• 就素喜欢胖宝宝

就素喜欢胖宝宝 2024-05-21 22:11:10 山东

红蓝又不冲突,lyc也是gucci兼容versace 红蓝又不冲突,lyc也是gucci兼容versace 你谁啊

lycGucci没了

• momo

momo 2024-05-21 22:17:29 湖南

lycGucci没了 lycGucci没了 就素喜欢胖宝宝

貌似同了一年,gucci才没的

• shine

shine 2024-05-21 22:21:56 北京

厉害啊

• momo

momo 2024-05-21 22:22:35 广东

发生什么事,好久没关注他,特别是他胡子拉碴腋毛邋里邋遢之后更不去看他了,怎么又忽然讨论起他的啪嗒代言

• momo

momo 2024-05-21 22:52:06 湖南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

噗,爱奇艺因为没签到他告了蔡徐坤要他自己发行的单曲收入。你又知道个啥

• momo

momo 2024-05-21 22:52:19 上海

听说Prada签到了25年 听说Prada签到了25年 汉抱宝

所以是红蓝双收?🤔

• momo

momo 2024-05-21 22:52:33 湖南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

还有老偶粉破防,看看是哪家抠脚咖

• 汉抱宝

汉抱宝 2024-05-21 22:53:10 湖南

所以是红蓝双收?🤔 所以是红蓝双收?🤔 momo

Prada应该就是之前续约没到期 反正现在都没有什么宣发了

• momo

momo 2024-05-21 23:24:56 湖南

Prada应该就是之前续约没到期 反正现在都没有什么宣发了 Prada应该就是之前续约没到期 反正现在都没有什么宣发了 汉抱宝

前两天菜还特意提着Prada行李箱摆拍,你说没续约也真不好说

• 豆友237901281

豆友237901281 2024-05-21 23:49:42 北京

发生什么事,好久没关注他,特别是他胡子拉碴腋毛邋里邋遢之后更不去看他了,怎么又忽然讨论起他 发生什么事,好久没关注他,特别是他胡子拉碴腋毛邋里邋遢之后更不去看他了,怎么又忽然讨论起他的啪嗒代言 ... momo

你是选择性接受消息吧?这是最近的ins

• K

K 2024-05-22 02:00:20 海南

发生什么事,好久没关注他,特别是他胡子拉碴腋毛邋里邋遢之后更不去看他了,怎么又忽然讨论起他 发生什么事,好久没关注他,特别是他胡子拉碴腋毛邋里邋遢之后更不去看他了,怎么又忽然讨论起他的啪嗒代言 ... momo

蔡徐坤的美貌你是一无所知啊,前几天的机场照

• 莽小五

莽小五 2024-05-22 03:14:46 北京

lycGucci没了 lycGucci没了 就素喜欢胖宝宝

李宇春GUCCI去年3月续约,4月3日官宣范思哲,10月份GUCCI官微还在发李宇春活动,李宇春周末愉快巡演GUCCI跟范思哲同时送高定护航,实打实红血蓝血同时代言了一年 今年4月GUCCI到期,顶奢珠宝海瑞温斯顿立马给李宇春推封

• 六月

六月 2024-05-22 09:22:34 广东

还真没掉哦,前几天还推着P的箱子到处溜达呢。红蓝血双奢代言人,都是外国总部直接空降的,不愧是蔡徐坤,时尚这一块确实牛逼,当然蔡徐坤本人更牛逼~

• momo

momo 2024-05-22 17:04:40 上海

红蓝又不冲突,lyc也是gucci兼容versace 红蓝又不冲突,lyc也是gucci兼容versace 你谁啊

lyc的gucci没了吧

• omom

omom 2024-05-22 20:07:42 广东

你是选择性接受消息吧?这是最近的ins 你是选择性接受消息吧?这是最近的ins 豆友237901281

这张莫名像华晨宇

• 一夜暴富

一夜暴富 2024-05-22 21:21:39 安徽

品牌的官宣文案粉丝看了不隔应吗 品牌的官宣文案粉丝看了不隔应吗 唯爱帅哥美女

你英文差到连Versace的主页都不认识吗

• 韩采桑

韩采桑 2024-05-22 22:31:17 安徽

让你失望了,还真没掉。

• 困困困

困困困 2024-05-22 23:08:41 上海

品牌的官宣文案粉丝看了不隔应吗 品牌的官宣文案粉丝看了不隔应吗 唯爱帅哥美女

?你们该不会把外国营销号当成官网了吧?但凡自己去看一眼ig推脸书文案呢

• 豆友237901281

豆友237901281 2024-05-23 00:28:48 北京

这张莫名像华晨宇 这张莫名像华晨宇 omom

你这眼神真的没救

• 醉卧夜光

醉卧夜光 2024-05-23 08:50:08 云南

华晨宇的自个理想长相,这几年一直往这方面整

• 小弥岛

小弥岛 2024-05-23 09:35:55 上海

红血蓝血可以同时代言,这个事实在你的认知之外。

• momo

momo 2024-05-23 09:38:35 上海

华晨宇只能在梦里长这样

• 风汐辰

风汐辰 2024-05-23 13:25:56 上海

?你们该不会把外国营销号当成官网了吧?但凡自己去看一眼ig推脸书文案呢 ?你们该不会把外国营销号当成官网了吧?但凡自己去看一眼ig推脸书文案呢 困困困

也许他看不懂英文

• 风汐辰

风汐辰 2024-05-23 13:26:28 上海

华晨宇只能在梦里长这样 华晨宇只能在梦里长这样 momo

哈哈哈哈哈

• 菲菲的小酒窝

菲菲的小酒窝 2024-05-23 15:00:55 上海

我看到有时尚博主说了,是红蓝血双奢代言人,都是无考察无预热空降。内娱第一人了~

• 醉卧夜光

醉卧夜光 2024-05-23 18:12:29 云南

华晨宇只能在梦里长这样 华晨宇只能在梦里长这样 momo

p图可以

• Dures.

Dures. 2024-05-23 18:56:50 浙江

有的人看得出蛮急的,p或者范都看档次的

你的回应

回应请先 , 或 注册

261076 人聚集在这个小组
↑回顶部