歌手的参赛者应该早就找好了吧?

阿阿卡

2024-05-12 18:46:03 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2024-05-12 18:47:54 陕西

喊话的也可能是早就定下来的

• 我的天呢

我的天呢 2024-05-12 18:48:23 山东

我觉着可能性很大。能盘活,下一季下下季就这样来呗

• 等退休的那一天

等退休的那一天 2024-05-12 18:48:36 江西

剧本嘛~芒果🥭炒作很厉害的

• 无敌小高

无敌小高 2024-05-12 18:53:12 河南

歌王中的歌王,都来吧

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2024-05-12 18:56:19 天津

这种谁来踢馆补位肯定都是早就签好的,都是剧本,看看得了。芒果炒作有一套,还真当华语乐坛大点兵为国而战呢😓

• momo

momo 2024-05-12 18:56:29 中国澳门

炒作就炒作吧,谁让他们唱得那么烂。我是观众,就想听点好的

• 春田花花

春田花花 2024-05-12 18:56:44 吉林

本来就是啊 炒作无底线的🐶

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2024-05-12 18:58:08 天津

明星这种合同肯定早就签约好了,甚至去几期都是合同里订好的,都是剧本,搁这营销为华语乐坛而战,🚽贱不贱啊

• 春田花花

春田花花 2024-05-12 18:58:26 吉林

很明显的一群脂粉💦军炒作 。。。不过配合他们演出的人 到底是真傻 还是本身也收钱发帖啊

• momo

momo (你敢说你不爱我,哼) 2024-05-12 18:58:43 广东

我恶心在到底邀没邀请呢,要全部内娱歌手都在微博说一句我愿意出站才能自证清白吗🌚好多人都说愿意了,是你歌手自己不愿意要人家,然后反手一个不敢👍🏻真的恶心死人了,当然这帮假唱208w也不需要我心疼🤣

• 一名失格网友

一名失格网友 2024-05-12 18:58:47 广西

如果有原定的不敢来的话 像自己来的就刚好可以上

• momo

momo (你敢说你不爱我,哼) 2024-05-12 18:59:53 广东

如果有原定的不敢来的话 像自己来的就刚好可以上 如果有原定的不敢来的话 像自己来的就刚好可以上 一名失格网友

都签好合同了哪会不来,不来赔死违约金

• 🍄

🍄 2024-05-12 19:33:31 新疆

喊话的很多都和芒果有渊源

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-12 19:35:11 广东

都签好合同了哪会不来,不来赔死违约金 都签好合同了哪会不来,不来赔死违约金 momo

受伤了或者嗓子不好这种不可抗力就不算违约

• momo

momo (rescue yourself.) 2024-05-12 19:44:39 上海

也许 毕竟主持人讲错字都有提词板的地方。。。

• 列子御风

列子御风 2024-05-12 19:45:33 江西

反正重播第一期的,今天听了一下,修音了。

• momo

momo 2024-05-12 19:54:53 山东

都是签好的,把自己一个请不到人的节目上升到这个地步,还是🥭牛啊,这么没下限还能让一堆人夸呢,说不好是不是符了8k的心

• 奥特曼抠哈脑壳

奥特曼抠哈脑壳 (笙歌起) 2024-05-12 20:05:28 河北

反正重播第一期的,今天听了一下,修音了。 反正重播第一期的,今天听了一下,修音了。 列子御风

不是说不修 是视频修了还是一开始zb就修了?

• lluvia

lluvia 2024-05-12 20:11:24 海南

肯定都找好了。。录几期也是谈好了的

• 在金三角嗨皮

在金三角嗨皮 2024-05-12 20:14:03 云南

玩梗能玩出列强八国联军复活了 真的绝了 看来2024年了大清还是没亡

• 阿阿卡

阿阿卡 楼主 2024-05-12 20:24:06 上海

不是说不修 是视频修了还是一开始zb就修了? 不是说不修 是视频修了还是一开始zb就修了? 奥特曼抠哈脑壳

zb播没怎么修 汪苏泷和杨丞琳很明显气不足 现在芒果app放出来的视频是修过的吧

• 列子御风

列子御风 2024-05-12 20:31:57 江西

不是说不修 是视频修了还是一开始zb就修了? 不是说不修 是视频修了还是一开始zb就修了? 奥特曼抠哈脑壳

可能直b相当于医美,重播相当于整形?

• 努力早睡

努力早睡 2024-05-12 21:25:53 浙江

刚开始觉得好玩又好笑,刷梗到后面就觉得变味儿了,没有了音乐的交流和包容,就是要“战斗”,人都看麻了……… 后面真要出什么崛起碾压的剧本,才是真的ex

• Mia

Mia (Stay Young) 2024-05-12 21:45:45 上海

既然做无修音的直出应该是早就铺垫好了

• 🥥

🥥 2024-05-12 21:49:57 上海

过几期就会让某些人失误了,又开始反感什么高音轰炸反感哨音鸣笛反感都是翻唱没感情

• 默默

默默 2024-05-12 21:55:24 广东

都是炒作

• 氢嗨锂

氢嗨锂 2024-05-12 21:56:57 广东

给回锅肉一个台阶下罢了

• 春田花花

春田花花 2024-05-12 21:59:58 吉林

是什么人还能帮🥭洗、如果不是收钱办事、那只能说是春虫虫、

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部