歌手这种现场直播的方式真的挺带感的

怎么不算呢

2024-05-13 17:11:27 广西

加入小组后即可参加投票
  • 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-13 17:12:06 广西

能看出谁是真正有实力的歌手,混子歌手的末日

• 星吧中嘴

星吧中嘴 2024-05-13 17:15:38 广西

看过超女吗?哈哈,2005 2006 2007 2009 超女快女快男,那个时候才带感

• Chloe>

Chloe> 2024-05-13 17:16:04 陕西

能看出谁是真正有实力的歌手,混子歌手的末日 能看出谁是真正有实力的歌手,混子歌手的末日 怎么不算呢

而且目前这综艺话题度热度讨论度都有了,这样同期其他综艺怎么活,让以后的音综怎么活哈哈哈哈哈

• 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-13 17:17:19 广西

看过超女吗?哈哈,2005 2006 2007 2009 超女快女快男,那个时候才带感 看过超女吗?哈哈,2005 2006 2007 2009 超女快女快男,那个时候才带感 星吧中嘴

没看过,那时候年纪还太小了

• 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-13 17:20:01 广西

而且目前这综艺话题度热度讨论度都有了,这样同期其他综艺怎么活,让以后的音综怎么活哈哈哈哈哈 而且目前这综艺话题度热度讨论度都有了,这样同期其他综艺怎么活,让以后的音综怎么活哈哈哈哈哈 Chloe>

其实优势就是直播这种噱头,不是直播热度少一大半

• 记账小能手

记账小能手 2024-05-13 17:20:56 浙江

是,直播玩的就是一个未知和心跳,之前看世界杯的比赛直播,那紧张感和兴奋感,很上头

• 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-13 17:22:26 广西

那英确实挺厉害的,多少年一直是顶级歌手行列

• 中国公民

中国公民 2024-05-13 17:24:23 安徽

看过超女吗?哈哈,2005 2006 2007 2009 超女快女快男,那个时候才带感 看过超女吗?哈哈,2005 2006 2007 2009 超女快女快男,那个时候才带感 星吧中嘴

所以超女其实都挺有实力的,毕竟都是直播一路走出来的

• 中国公民

中国公民 2024-05-13 17:26:00 安徽

而且目前这综艺话题度热度讨论度都有了,这样同期其他综艺怎么活,让以后的音综怎么活哈哈哈哈哈 而且目前这综艺话题度热度讨论度都有了,这样同期其他综艺怎么活,让以后的音综怎么活哈哈哈哈哈 Chloe>

直播这个基本只有湖南卫视搞,其它卫视最多总决赛才会直播

• 豆腐干要辣的

豆腐干要辣的 2024-05-13 17:26:41 福建

以前快男快女都是直播的,后来的选秀都是录播我都不想看

• 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-13 17:27:55 广西

以前快男快女都是直播的,后来的选秀都是录播我都不想看 以前快男快女都是直播的,后来的选秀都是录播我都不想看 豆腐干要辣的

录播的这种,谁知道有没有恶意剪辑,有没有暗箱操作,看起来没意思

• 中国公民

中国公民 2024-05-13 17:28:08 安徽

没看过,那时候年纪还太小了 没看过,那时候年纪还太小了 怎么不算呢

当年超女(李宇春张靓颖那届)真的完爆现在的任何综艺

• 美式不加糖

美式不加糖 2024-05-13 17:30:14 北京

好久没看过音乐类的直播节目了,我看的最近的节目还是明日之子

• 中国公民

中国公民 2024-05-13 17:30:51 安徽

直播这个基本只有湖南卫视搞,其它卫视最多总决赛才会直播 直播这个基本只有湖南卫视搞,其它卫视最多总决赛才会直播 中国公民

其它卫视感觉也没那个能力办,就主持人都差一截,也没那临场能力,湖南卫视的何炅汪涵真的是镇台之宝

• kk51244

kk51244 2024-05-13 17:38:37 广东

其实电视剧也是,以前电视台播,爆的剧大家一起追一起讨论,很有氛围!现在网络先播,还各种级别vip先看,讨论有时差,没有以前全民追剧的氛围了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-13 17:45:13 重庆

好看

• 曹孟德简史

曹孟德简史 2024-05-13 17:53:09 北京

其它卫视感觉也没那个能力办,就主持人都差一截,也没那临场能力,湖南卫视的何炅汪涵真的是镇台 其它卫视感觉也没那个能力办,就主持人都差一截,也没那临场能力,湖南卫视的何炅汪涵真的是镇台之宝 ... 中国公民

不止歌手断档了,综艺主持人现在也挺断档的。

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-13 17:55:42 北京

😂

• 雅雅

雅雅 2024-05-13 18:22:58 浙江

小时候看超女快男都是直播很好看的,

• 兔子

兔子 2024-05-13 18:25:56 湖北

其实优势就是直播这种噱头,不是直播热度少一大半 其实优势就是直播这种噱头,不是直播热度少一大半 怎么不算呢

直播就是噱头。要是修音录播肯定没这么大讨论

• 榕树下

榕树下 2024-05-13 18:27:04 北京

那英确实挺厉害的,多少年一直是顶级歌手行列 那英确实挺厉害的,多少年一直是顶级歌手行列 怎么不算呢

那英是又有实力又有梗,今天刷到了她的历年梗合集,真的太好笑了,不是一般人🤣

• 老夫聊发少年狂

老夫聊发少年狂 2024-05-13 19:53:15 江苏

说得我都想下载芒果看了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-13 20:00:06 山东

哈哈哈哈哈记得

• 蔷薇

蔷薇 2024-05-13 21:51:31 广西

那时候不止直播,还要求清唱pk,真的很精彩,实力硬刚,也有搞笑派差点把观众笑死,哈哈哈哈哈哈,真的会笑到被送走

• Orangemomo

Orangemomo 2024-05-14 11:21:52 四川

是的,修音没意思,所以经常有现场观众投票和网络观看观众投票不一致,谁也不知道现场究竟唱的咋样,直播就挺好,直接反馈。

• 🍁🌴

🍁🌴 2024-05-14 11:42:14 四川

靠修音的话,很多人也可以,就跟抖🎶滤镜特效加持下,随便一个路人都是美女,乐坛糊是应该的。大众还是对直播优秀的实力歌手有兴趣。

• 告别天堂

告别天堂 2024-05-14 12:19:34 浙江

但是为什么连主持人串讲词都有提词器?

你的回应

回应请先 , 或 注册

111154 人聚集在这个小组
↑回顶部