说起歌手门槛看看春晚那些乱七八糟的唱歌的!

momo

2024-01-21 23:20:14 山东

加入小组后即可参加投票
  • 不想起床

不想起床 2024-01-21 23:32:10 广东

春晚真唱翻车的还少吗😂翻多了🐏不就不让了

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-01-21 23:33:01 浙江

因为春晚不是真的唱,演的话肯定演员演技好一点(这是能说的吗?)

• momo

momo 楼主 2024-01-21 23:36:55 山东

因为春晚不是真的唱,演的话肯定演员演技好一点(这是能说的吗?) 因为春晚不是真的唱,演的话肯定演员演技好一点(这是能说的吗?) 稻城吃瓜群众

突然懂了呢😂

• momo

momo 楼主 2024-01-21 23:37:34 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

看到说歌手门槛就想吐槽春晚!

• 稻城吃瓜群众

稻城吃瓜群众 2024-01-21 23:55:36 浙江

突然懂了呢😂 突然懂了呢😂 momo

很多年前崔健大哥是发起过真唱运动的,但是真的很难。崔健也说过他那么多年不上电视,不是因为他清高,是因为电视台的条件不足以让乐队现场表演,就算是现在s+的音综节目,低音解析都还是有很大的进步空间。春晚有一年是真唱直播的,我的印象中除了毛阿敏集体翻车。

• 迪卢克

迪卢克 2024-01-22 00:19:06 北京

无非就是大杂烩罢了 一堆人分个三四句还不一定真唱 听唱歌还得是纯歌手的节目~独唱和双人合唱才是他们的舞台 个别三人也可以 四个人就有点混脸熟了

• 春未老

春未老 2024-01-22 09:32:22 山东

无非就是大杂烩罢了 一堆人分个三四句还不一定真唱 听唱歌还得是纯歌手的节目~独唱和双人合唱才 无非就是大杂烩罢了 一堆人分个三四句还不一定真唱 听唱歌还得是纯歌手的节目~独唱和双人合唱才是他们的舞台 个别三人也可以 四个人就有点混脸熟了 ... 迪卢克

纯歌手节目一样后期严重,70分的唱功修音能达到85,不然为什么那么多歌手音综明明都很好听,到了真直播就各种难听各种走音呢。现在内娱已经越来越假了,直播可以假唱,可以垫音,微开麦,音综可以靠修音,录音室可以一句句录,录完还能修,除了偶尔几个直播还真假唱参着,听众区分不出真假唱,然后各种吹捧假唱稳,真唱难听,然后劣币驱逐良币,越来越多人不好真唱

1234567 2024-01-22 09:49:26 浙江

因为唱歌容错率低,有固定曲调歌词,一旦错误大部分人都能听出来,且没法补救,唱歌主题只有声音,假唱省时省力,技术可行,能确保百分百安全。小品不一样,小品是即时的,虽然大纲在,但各种细节随时都能变,一旦犯错只要够机智,一般看不出来,甚至还可能擦出更好的火花,而且小品不只有声音,肢体表情道具都缺一不可,假演配合难度大多了,真假混合更容易出错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7494 人聚集在这个小组
↑回顶部