我不会解压

Abyss生辉

2024-05-11 00:41:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Izdihar

Izdihar 2024-05-11 01:59:45 湖北

冥想?我感觉还比较有用。闭上眼睛,什么都不要想,就关注我的呼吸。每次大概三到五分钟的样子,就好很多。或着你可以试试抽一天出去玩,我喜欢去公园或植物园,关掉手机、晒太阳、发呆

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 08:58:43 江苏

冥想?我感觉还比较有用。闭上眼睛,什么都不要想,就关注我的呼吸。每次大概三到五分钟的样子, 冥想?我感觉还比较有用。闭上眼睛,什么都不要想,就关注我的呼吸。每次大概三到五分钟的样子,就好很多。或着你可以试试抽一天出去玩,我喜欢去公园或植物园,关掉手机、晒太阳、发呆 ... Izdihar

好的 感谢

• 负正得负

负正得负 2024-05-11 09:58:23 广东

我最近发现的,练字(可能对我有用)

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 10:01:11 江苏

我最近发现的,练字(可能对我有用) 我最近发现的,练字(可能对我有用) 负正得负

好的 尝试尝试

• 小A

小A 2024-05-11 11:29:33 上海

除了电子产品以外的能让你投入和静下来的事应该都可以的。比如我做饭、整理衣柜都会觉得人整个放松了,脑子心里都很空。

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 11:31:40 江苏

除了电子产品以外的能让你投入和静下来的事应该都可以的。比如我做饭、整理衣柜都会觉得人整个放 除了电子产品以外的能让你投入和静下来的事应该都可以的。比如我做饭、整理衣柜都会觉得人整个放松了,脑子心里都很空。 ... 小A

简单点来说,是不是就是让自己忙起来,好像大家都是这个方法

• 小A

小A 2024-05-11 11:34:32 上海

简单点来说,是不是就是让自己忙起来,好像大家都是这个方法 简单点来说,是不是就是让自己忙起来,好像大家都是这个方法 Abyss生辉

忙闲不重要,重要的是沉浸在一件能让你投入进去放空的事情里。

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 11:34:59 江苏

忙闲不重要,重要的是沉浸在一件能让你投入进去放空的事情里。 忙闲不重要,重要的是沉浸在一件能让你投入进去放空的事情里。 小A

分散注意力的方法是吧

• 小A

小A 2024-05-11 11:35:46 上海

简单点来说,是不是就是让自己忙起来,好像大家都是这个方法 简单点来说,是不是就是让自己忙起来,好像大家都是这个方法 Abyss生辉

比如做饭时,我脑子里只有做饭相关的事,而平时脑子里可能是杂乱的。

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 11:37:29 江苏

比如做饭时,我脑子里只有做饭相关的事,而平时脑子里可能是杂乱的。 比如做饭时,我脑子里只有做饭相关的事,而平时脑子里可能是杂乱的。 小A

杂乱我不会,事情多这些反而没什么,主要就是适当的减压可能不怎么会,一直都在紧绷着

• Cinematic

Cinematic 2024-05-11 11:45:24 福建

试试整理东西?我每次压力大了就会开始整理房间打扫卫生之类的,搞完巨放松巨有成就感😂

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 11:57:56 江苏

试试整理东西?我每次压力大了就会开始整理房间打扫卫生之类的,搞完巨放松巨有成就感😂 试试整理东西?我每次压力大了就会开始整理房间打扫卫生之类的,搞完巨放松巨有成就感😂 Cinematic

好的 感谢分享,可以试试

• Fourier

Fourier 2024-05-11 13:15:46 北京

下载一个winzip或者7.zip,右键解压

• 布宁

布宁 2024-05-11 13:16:26 浙江

运动,吃

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 13:42:16 江苏

下载一个winzip或者7.zip,右键解压 下载一个winzip或者7.zip,右键解压 Fourier

哈哈哈哈哈 好解

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 13:42:35 江苏

运动,吃 运动,吃 布宁

好的 感谢

• 下一个夏天

下一个夏天 (一个人弄错了爱,就像投错了胎) 2024-05-11 14:34:12 湖北

救命我也以为是文件解压

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 15:29:27 江苏

救命我也以为是文件解压 救命我也以为是文件解压 下一个夏天

本质一样

• Fourier

Fourier 2024-05-11 16:13:04 北京

救命我也以为是文件解压 救命我也以为是文件解压 下一个夏天

英雄所见略同

• kumakuma

kumakuma 2024-05-11 16:19:01 江苏

1.拖地、给线稿涂颜色、十字绣,这几个对我是同一种方法,就是让眼前的区域变纯色,没有杂色(污垢)。 2.听琥珀糖咀嚼音,我是一定要听那种干脆的,没有人声没有吧唧嘴的,b站有很多剪辑就很棒。 3.撕药片的包装,吃完一板就把上面的铝箔撕干净,有时候撕不干净会更烦躁就是了(。ŏ_ŏ)。 4.边听音乐、播客、电视剧边做手工,让注意力大部分放在手上,少部分用来听内容,🧠完全被沾满,听不进去也无所谓了。做什么手工都可以,这有个清单可以参考。 5.听有人声的助眠睡觉,这时候注意力会用来听清说的内容,没工夫想别的,很快就睡着了。 6.吃籽也能吃的食物,比如百香果、火龙果、草莓,颗粒感大的梨也行,咬一口用门牙把籽一粒一粒嚼碎,不想吃水果就换成奇亚籽或者兰香子泡水,就是嚼的时候坐旁边的的人听了会烦,建议自己在家嚼⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆。

• 德文斯的万花筒

德文斯的万花筒 2024-05-11 16:30:19 陕西

2233解压app还可以?(不是)出去玩感觉蛮有用

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 16:31:30 江苏

1.拖地、给线稿涂颜色、十字绣,这几个对我是同一种方法,就是让眼前的区域变纯色,没有杂色(污 1.拖地、给线稿涂颜色、十字绣,这几个对我是同一种方法,就是让眼前的区域变纯色,没有杂色(污垢)。 2.听琥珀糖咀嚼音,我是一定要听那种干脆的,没有人声没有吧唧嘴的,b站有很多剪辑就很棒。 3.撕药片的包装,吃完一板就把上面的铝箔撕干净,有时候撕不干净会更烦躁就是了(。ŏ_ŏ)。 4.边听音乐、播客、电视剧边做手工,让注意力大部分放在手上,少部分用来听内容,🧠完全被沾满,听不进去也无所谓了。做什么手工都可以,这有个清单可以参考。 5.听有人声的助眠睡觉,这时候注意力会用来听清说的内容,没工夫想别的,很快就睡着了。 6.吃籽也能吃的食物,比如百香果、火龙果、草莓,颗粒感大的梨也行,咬一口用门牙把籽一粒一粒嚼碎,不想吃水果就换成奇亚籽或者兰香子泡水,就是嚼的时候坐旁边的的人听了会烦,建议自己在家嚼⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆。 ... kumakuma

2.3 感觉不错,可以试试

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 16:31:55 江苏

2233解压app还可以?(不是)出去玩感觉蛮有用 2233解压app还可以?(不是)出去玩感觉蛮有用 德文斯的万花筒

让自己快乐起来是吧,可以试试,感谢

• 牙膏只用咸的

牙膏只用咸的 2024-05-11 17:54:41 上海

拼拼图,看电影,接触自然,远离电子产品和互联网(我现在就非常非常想)

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 17:57:19 江苏

拼拼图,看电影,接触自然,远离电子产品和互联网(我现在就非常非常想) 拼拼图,看电影,接触自然,远离电子产品和互联网(我现在就非常非常想) 牙膏只用咸的

拼图可以试试

• 牙膏只用咸的

牙膏只用咸的 2024-05-11 17:58:45 上海

拼图可以试试 拼图可以试试 Abyss生辉

就是有点累眼睛,建议找简单的拼,很有成就感,拼完压平的时候很解压,去拼图小组看看你喜欢的图

• 牙膏只用咸的

牙膏只用咸的 2024-05-11 17:59:18 上海

拼图可以试试 拼图可以试试 Abyss生辉

个人认为3djp的塑料片最解压,按下去咔哒咔哒的,爽

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 18:00:47 江苏

就是有点累眼睛,建议找简单的拼,很有成就感,拼完压平的时候很解压,去拼图小组看看你喜欢的图 就是有点累眼睛,建议找简单的拼,很有成就感,拼完压平的时候很解压,去拼图小组看看你喜欢的图 牙膏只用咸的

好的 感谢推荐,想试试沉浸时间比较长的场景

• 月半西耶

月半西耶 2024-05-11 19:15:43 北京

下载一个winzip或者7.zip,右键解压 下载一个winzip或者7.zip,右键解压 Fourier

不好意思,我看到标题真是这样想的哈😃😃

• yanice

yanice 2024-05-11 20:47:33 上海

我喜欢吃东西🤣,lz可以试试买一些解压玩具,比如可以使劲捏的球。

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-11 21:09:46 江苏

我喜欢吃东西🤣,lz可以试试买一些解压玩具,比如可以使劲捏的球。 我喜欢吃东西🤣,lz可以试试买一些解压玩具,比如可以使劲捏的球。 yanice

可以看看,研究一下,感谢

• 甜甜花酿酒

甜甜花酿酒 2024-05-11 21:15:33 河南

我就是打扫卫生、归置物品,这会让我有一种把控感,能让我平静、整理心绪。

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-12 10:23:50 江苏

我就是打扫卫生、归置物品,这会让我有一种把控感,能让我平静、整理心绪。 我就是打扫卫生、归置物品,这会让我有一种把控感,能让我平静、整理心绪。 甜甜花酿酒

好的 非常感谢∩˙▿˙∩

• 想不到昵称_

想不到昵称_ 2024-05-12 10:32:26 江苏

坐公交车往返

• 丁早点

丁早点 (总是不能称心如意 就想死了) 2024-05-12 12:43:59 湖北

唱歌

• YM

YM 2024-05-12 12:56:06 云南

串珠,焦虑的时候我会一个一个往上扣

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-12 14:20:13 江苏

坐公交车往返 坐公交车往返 想不到昵称_

会睡着!

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-12 14:21:01 江苏

唱歌 唱歌 丁早点

如果唱苦情歌会不会更有压力🤔

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-12 14:21:40 江苏

串珠,焦虑的时候我会一个一个往上扣 串珠,焦虑的时候我会一个一个往上扣 YM

我懂你意思,我也做过这事

• momo

momo 2024-05-13 13:05:20 广西

运动,但是压力太大的时候会不想动🥲出一身汗会很解压

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-13 13:11:34 江苏

运动,但是压力太大的时候会不想动🥲出一身汗会很解压 运动,但是压力太大的时候会不想动🥲出一身汗会很解压 momo

是的 运动也是解压的ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 喂。

喂。 2024-05-14 00:52:04 广东

1.我压力很大会不自知心跳和呼吸都比较急促,在心中默数,不要急,调整呼吸(有点像深呼吸但是没那么用力),发现呼吸放缓之后真的轻松很多 2.尖叫 找个地方叫一会就好了

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-14 10:33:44 江苏

1.我压力很大会不自知心跳和呼吸都比较急促,在心中默数,不要急,调整呼吸(有点像深呼吸但是没 1.我压力很大会不自知心跳和呼吸都比较急促,在心中默数,不要急,调整呼吸(有点像深呼吸但是没那么用力),发现呼吸放缓之后真的轻松很多 2.尖叫 找个地方叫一会就好了 ... 喂。

调息一样 对吧

• 喂。

喂。 2024-05-14 10:34:31 广东

调息一样 对吧 调息一样 对吧 Abyss生辉

原来叫这个名字 对

• Abyss生辉

Abyss生辉 楼主 2024-05-14 10:36:01 江苏

原来叫这个名字 对 原来叫这个名字 对 喂。

嗯 也挺不错👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

133287 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部