我发现一个解压方法

虚室生白

2024-03-24 23:39:07 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 哥屋恩

哥屋恩 2024-03-24 23:40:26 河北

哈哈哈哈哈,你这方法

• 🍊🐱

🍊🐱 2024-03-24 23:41:49 湖北

但有些就是职黑啊

• 疏色琉璃

疏色琉璃 2024-03-24 23:42:11 安徽

哈哈哈哈哈,你牛

• 疏色琉璃

疏色琉璃 2024-03-24 23:42:28 安徽

哈哈哈哈哈,你牛 哈哈哈哈哈,你牛 疏色琉璃

发完再截图发给黑子看

• 虚室生白

虚室生白 楼主 2024-03-24 23:43:36 浙江

但有些就是职黑啊 但有些就是职黑啊 🍊🐱

那正主看见了,就告黑吧

• 豆友

豆友 2024-03-24 23:44:59 安徽

是没有粉丝在撕架的时候蒸煮内涵明涵地竖大拇指说做的好吗….我觉得很多粉圈做事无底线甚至p1照什么的蒸煮和团队也未必不知道….

• msy

msy 2024-03-24 23:45:12 江西

哈哈哈哈哈

• 虚室生白

虚室生白 楼主 2024-03-24 23:45:56 浙江

是没有粉丝在撕架的时候蒸煮内涵明涵地竖大拇指说做的好吗….我觉得很多粉圈做事无底线甚至p1照 是没有粉丝在撕架的时候蒸煮内涵明涵地竖大拇指说做的好吗….我觉得很多粉圈做事无底线甚至p1照什么的蒸煮和团队也未必不知道…. ... 豆友

他知道是一回事,我发只是为了自己开心和日行一善

• 豆友

豆友 2024-03-24 23:47:29 安徽

是没有粉丝在撕架的时候蒸煮内涵明涵地竖大拇指说做的好吗….我觉得很多粉圈做事无底线甚至p1照 是没有粉丝在撕架的时候蒸煮内涵明涵地竖大拇指说做的好吗….我觉得很多粉圈做事无底线甚至p1照什么的蒸煮和团队也未必不知道…. ... 豆友

有时粉丝找事撕架也可能是被团队授意或者直接团队下场的,感觉这种就是很难评

• 虚室生白

虚室生白 楼主 2024-03-24 23:49:52 浙江

有时粉丝找事撕架也可能是被团队授意或者直接团队下场的,感觉这种就是很难评 有时粉丝找事撕架也可能是被团队授意或者直接团队下场的,感觉这种就是很难评 豆友

这种情况很多,但是怎么说呢,我个人非常讨厌和他们吵起来,我觉得追星就应该开开心心的,但是我又想做点什么,所以我选择这样做

• 豆友

豆友 2024-03-24 23:55:03 安徽

这种情况很多,但是怎么说呢,我个人非常讨厌和他们吵起来,我觉得追星就应该开开心心的,但是我 这种情况很多,但是怎么说呢,我个人非常讨厌和他们吵起来,我觉得追星就应该开开心心的,但是我又想做点什么,所以我选择这样做 ... 虚室生白

可以,很有涵养的做法了🤣我一般都划过去选择不看也懒得浪费时间去跟他们对骂,除非对方不是无脑黑职黑能说通几句人性哈哈哈哈🙈因为我喜欢的人发展的好而且越来越好我可以原谅全世界😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

7510 人聚集在这个小组
↑回顶部