便宜的流量卡是真的吗

momo

2024-04-16 13:31:15 福建

加入小组后即可参加投票
  • 嘣虾咔辣咔

嘣虾咔辣咔 2024-04-17 13:36:16 安徽

太便宜的,有可能是物联卡,不能买,不过大部分都是真的,我用的就是这个,用了两个月了,挺划算的,你可以看看,

• luckTataUC

luckTataUC 2024-04-17 14:06:19 吉林

我在用b站做广告的流量卡,现在用起来感觉还行,除了有时有点卡。洗钱跟办便宜流量卡应该没关系吧,自己办卡自己用,又不卖给别人没事的。

• 木已成舟

木已成舟 2024-04-17 14:16:40 湖北

是有真的,不过买之前一定仔细辨别 坑很多 我是找朋友了解清楚才下手的

• kanna

kanna 2024-04-17 14:46:38 上海

可以去营业厅问一下活动,我家刚办了宽带+5个号码的套餐,可以直接把在用的号码加进套餐里

• momo

momo 楼主 2024-04-17 18:33:58 福建

谢谢大噶!我再研究研究!

• momo

momo 楼主 2024-04-17 20:49:30 福建

是有真的,不过买之前一定仔细辨别 坑很多 我是找朋友了解清楚才下手的 是有真的,不过买之前一定仔细辨别 坑很多 我是找朋友了解清楚才下手的 木已成舟

想问问大概有什么坑?骗人吗还是?我有点担心办卡会要个人信息之类的,怕有影响🥺

• forest🌲

forest🌲 2024-04-18 00:39:08 湖北

想问问大概有什么坑?骗人吗还是?我有点担心办卡会要个人信息之类的,怕有影响🥺 想问问大概有什么坑?骗人吗还是?我有点担心办卡会要个人信息之类的,怕有影响🥺 momo

有些套餐看起来很便宜,但可能优惠期后资费会变贵,如果嫌麻烦的话可以办那种长期的套餐。开电话卡应该都是要填个人信息的,但是他们应该是靠卖卡的佣金赚钱,不放心的话就只开流量不绑银行卡不弄社交软件这些应该就还好吧。感觉tb上鱼龙混杂的,我后来也是在b站上买的。

• 木已成舟

木已成舟 2024-04-18 08:47:52 湖北

想问问大概有什么坑?骗人吗还是?我有点担心办卡会要个人信息之类的,怕有影响🥺 想问问大概有什么坑?骗人吗还是?我有点担心办卡会要个人信息之类的,怕有影响🥺 momo

现在规定办卡都是需要实名下单的,收到之后也是要本人实名激活的呀。坑的话 尽量不要买9元卡 还有19元月租的都有优惠期,有的1年 有的2年,可以根据自己需求选择。下单前一定要研究下详情页的信息,最好保存下来。万一有啥问题直接去工信部投诉。还有注意不要买有合约期的卡,合约期内注销的话要交违约金的

• momo

momo 楼主 2024-04-18 21:14:40 福建

有些套餐看起来很便宜,但可能优惠期后资费会变贵,如果嫌麻烦的话可以办那种长期的套餐。开电话 有些套餐看起来很便宜,但可能优惠期后资费会变贵,如果嫌麻烦的话可以办那种长期的套餐。开电话卡应该都是要填个人信息的,但是他们应该是靠卖卡的佣金赚钱,不放心的话就只开流量不绑银行卡不弄社交软件这些应该就还好吧。感觉tb上鱼龙混杂的,我后来也是在b站上买的。 ... forest🌲

谢谢姐妹!确实淘宝上搜到好多看花眼了,我再多研究一下!

• momo

momo 楼主 2024-04-18 21:15:35 福建

现在规定办卡都是需要实名下单的,收到之后也是要本人实名激活的呀。坑的话 尽量不要买9元卡 还 现在规定办卡都是需要实名下单的,收到之后也是要本人实名激活的呀。坑的话 尽量不要买9元卡 还有19元月租的都有优惠期,有的1年 有的2年,可以根据自己需求选择。下单前一定要研究下详情页的信息,最好保存下来。万一有啥问题直接去工信部投诉。还有注意不要买有合约期的卡,合约期内注销的话要交违约金的 ... 木已成舟

好的谢谢姐妹!那不用的时候不注销直接扔了可以吗哈哈哈

• 木已成舟

木已成舟 2024-04-19 10:36:48 湖北

好的谢谢姐妹!那不用的时候不注销直接扔了可以吗哈哈哈 好的谢谢姐妹!那不用的时候不注销直接扔了可以吗哈哈哈 momo

不可以!不用的卡可以直接线上注销掉,放着不用也会欠费。普通无合约、非靓号的卡一般欠费三个月自动注销。但是!欠费注销你的信息会被运营商拉入黑名单的,之后再办卡或者宽带啥的 都有影响。会让你缴清欠费才能继续办理新业务。所以最好不要欠费注销

• momo

momo 楼主 2024-04-19 12:12:22 福建

不可以!不用的卡可以直接线上注销掉,放着不用也会欠费。普通无合约、非靓号的卡一般欠费三个月 不可以!不用的卡可以直接线上注销掉,放着不用也会欠费。普通无合约、非靓号的卡一般欠费三个月自动注销。但是!欠费注销你的信息会被运营商拉入黑名单的,之后再办卡或者宽带啥的 都有影响。会让你缴清欠费才能继续办理新业务。所以最好不要欠费注销 ... 木已成舟

🤦‍♀️🤦‍♀️诶好吧,谢谢姐妹!那我再多看看挑个靠谱的☺️

• 木已成舟

木已成舟 2024-04-19 14:12:10 湖北

🤦‍♀️🤦‍♀️诶好吧,谢谢姐妹!那我再多看看挑个靠谱的☺️ 🤦‍♀️🤦‍♀️诶好吧,谢谢姐妹!那我再多看看挑个靠谱的☺️ momo

嗯呢 没事,如果是给妈妈办的话,可以看看电信长期卡,相对比较稳定 我给我妈办的就是电信29的

• 今晚吃烤鸡

今晚吃烤鸡 2024-04-23 15:33:00 广东

我用了一张电信永久卡,长期29有100分钟通话,没有合约

• yiyi

yiyi 2024-04-25 14:50:17 广东

太便宜的,有可能是物联卡,不能买,不过大部分都是真的,我用的就是这个,用了两个月了,挺划算 太便宜的,有可能是物联卡,不能买,不过大部分都是真的,我用的就是这个,用了两个月了,挺划算的,你可以看看, ... 嘣虾咔辣咔

请问物联卡为什么不能买呢

• 云

2024-05-08 10:18:10 江苏

请问物联卡为什么不能买呢 请问物联卡为什么不能买呢 yiyi

能选正规流量卡尽量不要选物联卡。不能打电话,其次流量虚标,再就是网慢可能月初还行月底就变慢了,而且没有客服或者说客服很难联系上,有问题半天联系不上。有的卡是要预存的就好比一次只能冲100,但是那个套餐30一个月三个月你不想用了,那个钱基本上就白给了。

• 嘣虾咔辣咔

嘣虾咔辣咔 2024-05-25 12:56:53 安徽

请问物联卡为什么不能买呢 请问物联卡为什么不能买呢 yiyi

因为虚标、限流等等,你可以抖音看看,

• ( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )

( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ ) 2024-05-25 13:12:33 广东

真的,而且有佣金,一张卡一百块左右,我直接拿网站自己给自己办,拿完佣金三个月后换一张实现白嫖(设想中,其实才用了一个月👉🏻👈🏻)

• ( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )

( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ ) 2024-05-25 13:16:41 广东

电信基本没合约,可随时解绑,网上找客服就行,移动联通一般有一两年的合约,大多数都是普通卡通过特定渠道激活了赠一两百G,再以原价-充送-返现凑出9/19/29的价格

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:53:23 福建

电信基本没合约,可随时解绑,网上找客服就行,移动联通一般有一两年的合约,大多数都是普通卡通 电信基本没合约,可随时解绑,网上找客服就行,移动联通一般有一两年的合约,大多数都是普通卡通过特定渠道激活了赠一两百G,再以原价-充送-返现凑出9/19/29的价格 ... ( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )

了解了!谢谢姐妹!

• 会去流浪

会去流浪 2024-05-30 16:48:27 江苏

我办过电信的29月租,155g的(是125g通用流量➕30g专项流量的),这个是可以网上注销的,用了8个多月了,没什么问题,可以正常打电话,接收短信。不过就是要激活的话得先充值个100元或者50元的话费,后面就是正常使用,和普通的卡没什么区别

• 🦋

🦋 2024-05-31 21:29:41 上海

我办过电信的29月租,155g的(是125g通用流量➕30g专项流量的),这个是可以网上注销的,用了8 我办过电信的29月租,155g的(是125g通用流量➕30g专项流量的),这个是可以网上注销的,用了8个多月了,没什么问题,可以正常打电话,接收短信。不过就是要激活的话得先充值个100元或者50元的话费,后面就是正常使用,和普通的卡没什么区别 ... 会去流浪

这个好划算呀姐妹,流量会限速吗?这个套餐叫啥呀

• 会去流浪

会去流浪 2024-05-31 21:57:41 江苏

这个好划算呀姐妹,流量会限速吗?这个套餐叫啥呀 这个好划算呀姐妹,流量会限速吗?这个套餐叫啥呀 🦋

好像不会限速,现在月末了网速正常,但是我这个卡现在不能办了,我朋友搞了这个我看也不错,这个卡是192g流量,前6个月19元月租,后面29元月租,也是要冲100元才能激活。

• 🦋

🦋 2024-05-31 22:01:09 上海

好像不会限速,现在月末了网速正常,但是我这个卡现在不能办了,我朋友搞了这个我看也不错,这个 好像不会限速,现在月末了网速正常,但是我这个卡现在不能办了,我朋友搞了这个我看也不错,这个卡是192g流量,前6个月19元月租,后面29元月租,也是要冲100元才能激活。 ... 会去流浪

好的,谢谢,这么看楼上那个移动的更划算

• 会去流浪

会去流浪 2024-05-31 22:08:12 江苏

好的,谢谢,这么看楼上那个移动的更划算 好的,谢谢,这么看楼上那个移动的更划算 🦋

这个还有个好的地方是号码归属地是收货地,然后好像是长期的?不少卡优惠一两年就不行了

• 沫沫

沫沫 2024-06-08 17:43:53 重庆

谢谢大噶!我再研究研究! 谢谢大噶!我再研究研究! momo

可以看看这个噢,朋友觉得挺好用的https://ka.kaduoduohk.com/index?k=eU8vamhQWHBoc3c9

• 我都想象不出来

我都想象不出来 2024-06-13 02:43:24 黑龙江

网上办卡都是有返费拿的,注册好就会有一个这样的店铺,不管是自己用还是分享给别人赚返费都挺好的,那些主播手里的卡基本上也都是名字不一样而已,要不然你看怎么大家都推广这个 办卡店铺 https://haokawx.lot-ml.com/Product/Index/94430 不嫌麻烦可以自己注册代理自己办卡自己拿返费 https://docs.qq.com/doc/DS0xFa2l2U1VkSURX

你的回应

回应请先 , 或 注册

134797 人聚集在这个小组
↑回顶部