有没有人在意。。。“我的一小步是人类的一大步”。。。疑似造假。。。。

开心果

2024-05-10 23:18:31 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 坂田银时

坂田银时 2024-05-10 23:41:15 四川

一直都有这个怀疑的。。。。。。扒登月的照片影子不对之类的。。。。。我一直觉得几十年前你都能上去,结果现在上不去了。。。。。。感觉怪怪的。。。。

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-05-10 23:42:16 山东

合理怀疑

• wowo

wowo 2024-05-10 23:44:04 湖南

确实是。。。。合理怀疑。。。。。。总之。。。。怪怪的。。。。确实很怀疑。。。。。

• 陈文淇

陈文淇 2024-05-10 23:44:59 湖北

受害者速联。。。。。

• 潘帕斯秃鹫

潘帕斯秃鹫 2024-05-10 23:46:58 北京

还记得大概十五年前我专程去网吧看了好几集质疑登月真假的纪录片……没想到活着活着印证了…… 兔子牛的……

• 不知名选手

不知名选手 2024-05-10 23:53:11 广东

小时候看十万个为什么里面有。。。

• 闰土

闰土 2024-05-10 23:54:07 上海

还有什么是真的。。。哥哥你告诉我到底什么是真的。。(关晓彤甩头。。)

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-05-10 23:54:17 湖北

有人说最破防的应该是已经死去的苏联。。。前夫哥你安心地去吧。。。

• kaja

kaja 2024-05-10 23:54:57 天津

不过这个营销号靠谱吗。。。。有没有懂的哥哥说一下。。。

• 柴可夫不基

柴可夫不基 2024-05-10 23:55:27 湖北

苏。。。你可以闭眼了。。。。

• 仙人修长生

仙人修长生 (懒得要死的米球,没事别找我哟) 2024-05-10 23:55:41 河北

毛熊在天之灵能给气得直锤棺材板吧。。。

• 言希你好吗

言希你好吗 2024-05-10 23:55:49 四川

本来就很怪,而且不只是墙内说,墙外说了几十年了,我倾向于机器上去了,人没上去

• Vayne

Vayne 2024-05-10 23:57:07 山东

笑死我了啊啊啊

• Moby

Moby 2024-05-10 23:57:31 北京

一直都有这个怀疑的。。。。。。扒登月的照片影子不对之类的。。。。。我一直觉得几十年前你都能 一直都有这个怀疑的。。。。。。扒登月的照片影子不对之类的。。。。。我一直觉得几十年前你都能上去,结果现在上不去了。。。。。。感觉怪怪的。。。。 ... 坂田银时

科学的解释是。。。根本拿不出当年的人力物力。。。那可是70年代的250亿美元和40万人。。。现在只想花小钱装大逼能上去就怪了。。。

• momo

momo 2024-05-10 23:57:41 河南

笑死我了啊啊啊 笑死我了啊啊啊 Vayne

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-05-10 23:57:49 北京

哇哦。。。

• ⠀女娲

⠀女娲 2024-05-10 23:57:52 四川

不过这个营销号靠谱吗。。。。有没有懂的哥哥说一下。。。 不过这个营销号靠谱吗。。。。有没有懂的哥哥说一下。。。 kaja

采访专家,专家就说没找到然后哈哈哈哈,也没说他们造假但是那个哈哈哈有点哈哈哈的意思

• 辛逝纪芙音战士

辛逝纪芙音战士 2024-05-10 23:58:13 四川

看过质疑也看过反质疑。。。

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2024-05-10 23:58:24 四川

不过这个营销号靠谱吗。。。。有没有懂的哥哥说一下。。。 不过这个营销号靠谱吗。。。。有没有懂的哥哥说一下。。。 kaja

哥哥。。说没找到阿波罗盆地的。。是嫦娥六号总设计师。。。。以及。。。根据我浅薄的高中物理。。。对接。。。确实应该是两个一起绕着月球飞。。。一圈一圈慢慢相互靠近。。。不是那种。。。直接冲上去刚好对接上。。。。。

• kaja

kaja 2024-05-10 23:58:41 天津

采访专家,专家就说没找到然后哈哈哈哈,也没说他们造假但是那个哈哈哈有点哈哈哈的意思 采访专家,专家就说没找到然后哈哈哈哈,也没说他们造假但是那个哈哈哈有点哈哈哈的意思 ⠀女娲

谢谢哥哥。。。。

• 默默

默默 2024-05-10 23:58:53 广西

笑死,兔就很像那种不服输,埋头就是干的工书呆子。。belike你都上去了。。那就证明肯定是可以上得去的,那我也可以!然后吭哧吭哧十几年真上去了发现被骗了。。丫的根本就没上去过拿假泥巴骗我。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-10 23:59:24 广东

这个登月造假论很久了。。。。我也保持怀疑。。。。

• 卢小猫杀人如麻

卢小猫杀人如麻 2024-05-11 00:00:07 浙江

我记得什么旗子在飘什么的。。。很多。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-11 00:00:47 广东

笑死,兔就很像那种不服输,埋头就是干的工书呆子。。belike你都上去了。。那就证明肯定是可以上 笑死,兔就很像那种不服输,埋头就是干的工书呆子。。belike你都上去了。。那就证明肯定是可以上得去的,那我也可以!然后吭哧吭哧十几年真上去了发现被骗了。。丫的根本就没上去过拿假泥巴骗我。。 ... 默默

PPT,都是PPT!

• Enola

Enola 2024-05-11 00:01:56 安徽

登没登月不知道。。。但给我们的土100%是假的了。。。。。

• Moby

Moby 2024-05-11 00:04:43 北京

科学的解释是。。。根本拿不出当年的人力物力。。。那可是70年代的250亿美元和40万人。。。现在 科学的解释是。。。根本拿不出当年的人力物力。。。那可是70年代的250亿美元和40万人。。。现在只想花小钱装大逼能上去就怪了。。。 ... Moby

还有就是当年的技术被时代淘汰了。。。电脑能力材料科学发展了半个世纪。。。就算找回当年的草图。。。供应链也截然不同了。。。

• 兴欣-苏沐橙

兴欣-苏沐橙 2024-05-11 00:05:27 山东

之前看过一个我们国家院士的采访,不是已经辟谣了吗?到底谁说的才是真的🥲

• wowo

wowo 2024-05-11 00:05:56 湖南

严谨一点说。。。。。。其实专家也没有说是造假。。。。。。只是语气很开心的。。。。“没找到那个阿波罗盆地的那个。。。。那个那个。。。”(有很明显的噗嗤的笑的音)。。。。。。。就。。。。继续保持怀疑。。。。感觉。。。。会有越来越多的。。。。。信息。。。。。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2024-05-11 00:07:22 广东

前夫哥。。。。你终于可以死得眼闭了。。。。

• 攻略竹马

攻略竹马 2024-05-11 00:08:22 浙江

刷抖音。。刷到这条评论。。国际宫斗剧。。。

• momo

momo 2024-05-11 00:08:43 广东

如果美国是假的,苏联为什么没发现。。。

• momo

momo 2024-05-11 00:08:57 广东

苏联真是大崩溃

• 小狗也想没烦恼

小狗也想没烦恼 (倒装句爱好者) 2024-05-11 00:09:00 新疆

看过质疑的。。。也看过反质疑的。。。有人说。。。如果是假的。。。苏早就打假了。。。而且当时就是疯狂的。。。。投入了很多的。。。实现了并且苏也亖了。。。。就不再那样疯狂的想要证明了。。。就再没上去过。。当时我信了。。。。。但是现在说没找到盆地。。。嗯。。。我又觉得可能是假的了。。。

• 动物饲养员

动物饲养员 2024-05-11 00:09:14 湖南

兔子务实搞上去了。。。让我们发挥一下求真的美好精神怎么呢。。。。说到底老丑自己不行了。。。不是喜欢搞太空竞赛嘛。。。跟上兔子的步伐再上一个试试。。。。

• 还行吧我觉得

还行吧我觉得 2024-05-11 00:10:46 四川

哇。。。好像说登月造假这个说了很久了。。。之前也看过其他的。。。

• 怪獸

怪獸 2024-05-11 00:10:48 山东

我靠

• moonlight

moonlight 2024-05-11 00:12:56 四川

薅。。。都是库布里克拍的。。(just玩梗。。)

• Moby

Moby 2024-05-11 00:15:59 北京

主楼也不太对。。。阿波罗盆地不是阿波罗11到17号的降落点。。。一个在月球背面。。。一个在月球正面。。。众所周知🇨🇳是第一个月球背面软着陆的国家。。。

• momo

momo 2024-05-11 00:16:10 河北

有世界未解之谜的感觉了,摩多摩多

• 熹贵妃

熹贵妃 2024-05-11 00:18:56 四川

好喜欢这个评论。。。咱妈凭着一股不甘人后永不服输的劲奋发向上成为第三个登月的。。。结果上去了以后发现自己从第三变第二了。。。就是那种不服气对手比自己先做到一件事于是奋发图强自己也要赶上他也要做到。。。结果做到了发现对手撒谎其实自己比对手先做到的逆风翻盘大爽文。。。

• 一个屁股

一个屁股 (软软的。) 2024-05-11 00:21:45 山东

登月纪录片不一定是真的,登月是真的,苏联闹那么僵都没⑧出来。。。。哥哥们怎么说呢。。。。嗯。。。。

• 食梦貘

食梦貘 (噫!) 2024-05-11 00:23:37 广东

拍到了的。。。

• 又在给女人当狗

又在给女人当狗 2024-05-11 00:26:55 湖北

哥哥想看什么阴谋论。。。套模板给你做一个

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 2024-05-11 00:28:47 山西

前夫哥。。。

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-05-11 00:32:19 湖北

反正不管真假先质疑。。。。让老美自己自证去。。。。。

• MoliMoli

MoliMoli 2024-05-11 00:33:59 山东

不至于吧。。。登月那会冷战打得你死我活的。。。登月成功苏联牙都要咬碎了。。。克格勃那会儿还算如日正天。。。连美国大使馆都能藏录音设备。。英国情报部门比筛子还漏风。。。要是真的撒这么大的谎。。不可能一点消息查不到。。只要有一点存疑之处。。。苏绝对会宣传的连非洲沙漠的蜥蜴都知道。。。。

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2024-05-11 00:35:01 江苏

做实验的人都知道。。。无法被重复的实验是怎么一回事。。。

• momo

momo 2024-05-11 00:41:04 广东

我觉得就是假嘟

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2024-05-11 00:41:27 江西

不怎么了解所以不予置评。。。。。不过先提醒一句登月质疑首先是老米人民提出来的。。。。别说急了给咱扣造谣的屎盆子哈。。。。。

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2024-05-11 00:42:33 江苏

哥哥们。。。一直说怎么可能是假的。。。也挺可笑的。。。这问题都打了几十年了。。。确实存在很多疑点啊。。。比如怎么做到8天往返,在轨时间能做到这么短吗。。。比如那时候老美的宇航服材料抵抗不了月球环境等等。。。虽然造假的风险很大。。。但是此招虽险胜算却大啊。。。曾经我也坚定相信过人上去过且活着回来了。。。但我们国家都能贴脸开大了。。。肯定掌握了点啥消息了。。。

• 🦊

🦊 2024-05-11 00:42:47 广东

好久之前看过,但是好像也有辟谣过后来登月者也见到那个🇺🇸旗了,印象不太清楚

• momo

momo 2024-05-11 00:45:33 广东

机器肯定是上去了。。人有没有很难说。。。至少拍出来的视频疑点很多。。也可能是先登月再拍摄。。而且非要说这是失智阴谋论的哥哥们。。这些说法也是丑国人自己先开始的阴谋论。。只是内销了。。而且国内一开始也嘲笑他们来着。。。只是这两年这种说法突然被yxh炒火了而已。。支持转发哥哥去x上狠狠教育这些失智的丑国人。。。

• momo

momo 2024-05-11 00:45:42 北京

不是说兔子也是认可阿丑登月成功的吗。。。我吃了假的洗脑包?

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-05-11 00:46:44 上海

哥哥们。。。一直说怎么可能是假的。。。也挺可笑的。。。这问题都打了几十年了。。。确实存在很 哥哥们。。。一直说怎么可能是假的。。。也挺可笑的。。。这问题都打了几十年了。。。确实存在很多疑点啊。。。比如怎么做到8天往返,在轨时间能做到这么短吗。。。比如那时候老美的宇航服材料抵抗不了月球环境等等。。。虽然造假的风险很大。。。但是此招虽险胜算却大啊。。。曾经我也坚定相信过人上去过且活着回来了。。。但我们国家都能贴脸开大了。。。肯定掌握了点啥消息了。。。 ... 布蕾脆脆奶芙

就是说。。这个不就是纯进口的观点吗。。。最早就是们洋人那质疑的。。😂而且Google ai都当着毛熊大帝的面说阿丑登月照片是造假的 那个视频很搞笑大家反应哈哈哈

• 明瓦

明瓦 2024-05-11 00:47:43 广东

不懂yxh说的这个原理啥的。。。应该不至于吧。。就像楼上哥哥说的,但是冷战美苏各种较量。。要是真造假苏联早就拆穿了吧。。。🤔🤔

• 追风筝的人

追风筝的人 2024-05-11 00:48:28 广东

寇可往,我亦可往。去了发现寇压根没去啊。。

• momo

momo 2024-05-11 00:49:38 北京

会不会是丑那些照片是后补的。。。完全没上过应该不太可能

• 榴莲啵啵

榴莲啵啵 2024-05-11 00:56:12 河南

一直都有这个怀疑的。。。。。。扒登月的照片影子不对之类的。。。。。我一直觉得几十年前你都能 一直都有这个怀疑的。。。。。。扒登月的照片影子不对之类的。。。。。我一直觉得几十年前你都能上去,结果现在上不去了。。。。。。感觉怪怪的。。。。 ... 坂田银时

几十年前能上去和现在上不去也是可以的。。。。因为已经没人去研究那玩意儿了。。。人才断层了。。。只有图纸。。。。没有技术。。。

• ⚅

2024-05-11 00:56:32 广西

不是说登陆地点不一样的吗。。。。烙钟是在背面。。。阿丑是在正面。。。。背面当然找不到痕迹。。。。不过录像确实有一些解释不清楚的地方。。。。我更倾向于确实上去了。。。。有没有出仓不好说。。。视频是在地面拍的。。。。也可能真假混用。。。。

• 唯

2024-05-11 01:08:57 广东

我有印象看过扒的视频,我了解到是假的,没找到在哪里🤔

• 报菜名么

报菜名么 2024-05-11 01:12:51 贵州

哥哥们。。。。。登月痕迹啥的2010年就被嫦娥2号拍到了。。。至今最清晰最完整的月球照片都是2号拍的。。。因为2号执行的是环月勘查任务。。。3号软着陆月球正面。。。456软着陆月球背面。。。4是3的备份。。6是5的备份。。执行登月探测取样任务。。。而登月痕迹在月球正面不在背面。。。

• momo(🥰版)

momo(🥰版) 2024-05-11 01:13:21 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 正在海底捞O.o

正在海底捞O.o 2024-05-11 01:23:43 辽宁

我觉得应该确实是登上去过。。毕竟冷战时期。。两极军备的投入都很惊人。。现在指定不会像当年那么疯狂地投入了。。

• wowo

wowo 2024-05-11 01:26:01 河南

按转发一些观点。。。造假论本来就是丑自己人先质疑的啊。。。那自己人不比苏联更了解自己人吗。。。我们怀疑下怎么了🥺疑问都不让吗。。。

• 月亮是什么味道

月亮是什么味道 2024-05-11 01:28:16 山东

其实美国人质疑的更多。。。但公知不会承认罢了。。。

• momo

momo 2024-05-11 01:28:41 澳大利亚

保持怀疑。。而且他丑以前的宇航员返回出舱还能站着。。后面出舱的都是坐着的。。。

• momo

momo 2024-05-11 01:35:22 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 谁都别找到我啊

谁都别找到我啊 2024-05-11 01:41:50 海南

那这个呢。。。。自己打自己脸吗。。。。

• momo

momo 2024-05-11 01:43:21 浙江

笑死,兔就很像那种不服输,埋头就是干的工书呆子。。belike你都上去了。。那就证明肯定是可以上 笑死,兔就很像那种不服输,埋头就是干的工书呆子。。belike你都上去了。。那就证明肯定是可以上得去的,那我也可以!然后吭哧吭哧十几年真上去了发现被骗了。。丫的根本就没上去过拿假泥巴骗我。。 ... 默默

啊啊啊笑晕。。。。

• 椰汁咖啡冻

椰汁咖啡冻 2024-05-11 01:43:24 广西

不至于吧。。。登月那会冷战打得你死我活的。。。登月成功苏联牙都要咬碎了。。。克格勃那会儿还 不至于吧。。。登月那会冷战打得你死我活的。。。登月成功苏联牙都要咬碎了。。。克格勃那会儿还算如日正天。。。连美国大使馆都能藏录音设备。。英国情报部门比筛子还漏风。。。要是真的撒这么大的谎。。不可能一点消息查不到。。只要有一点存疑之处。。。苏绝对会宣传的连非洲沙漠的蜥蜴都知道。。。。 ... MoliMoli

哈哈哈哈哈好会比喻

• Tenzo

Tenzo 2024-05-11 01:45:20 重庆

现在已经不太信各种营销号了😶之前巴黎圣母院说是中国施工队,被营销号骗的好惨🙃

• 椰汁咖啡冻

椰汁咖啡冻 2024-05-11 01:47:25 广西

几十年前能上去和现在上不去也是可以的。。。。因为已经没人去研究那玩意儿了。。。人才断层了。 几十年前能上去和现在上不去也是可以的。。。。因为已经没人去研究那玩意儿了。。。人才断层了。。。只有图纸。。。。没有技术。。。 ... 榴莲啵啵

这也很不符合逻辑啊,又没什么天灾人祸的,科技还能倒退?

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-11 01:50:13 广东

现在已经不太信各种营销号了😶之前巴黎圣母院说是中国施工队,被营销号骗的好惨🙃 现在已经不太信各种营销号了😶之前巴黎圣母院说是中国施工队,被营销号骗的好惨🙃 Tenzo

好像现在又。。新闻播了中法共建巴黎圣母院了

• momo

momo 2024-05-11 01:52:22 江西

现在已经不太信各种营销号了😶之前巴黎圣母院说是中国施工队,被营销号骗的好惨🙃 现在已经不太信各种营销号了😶之前巴黎圣母院说是中国施工队,被营销号骗的好惨🙃 Tenzo

这个也是那个。。。造假秦朗巴黎丢作业被封杀那个博主造谣的。。。只能说她被封杀得不冤

• Tenzo

Tenzo 2024-05-11 01:53:10 重庆

好像现在又。。新闻播了中法共建巴黎圣母院了 好像现在又。。新闻播了中法共建巴黎圣母院了 凉风有信

🤡🤡

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-11 01:55:55 广东

🤡🤡 🤡🤡 Tenzo

蒽。。。

• momo

momo 2024-05-11 01:56:22 北京

不是说兔子也是认可阿丑登月成功的吗。。。我吃了假的洗脑包? 不是说兔子也是认可阿丑登月成功的吗。。。我吃了假的洗脑包? momo

以🐰的作风。。。没有120%确信是假之前。。。不会拿自己的推论。。。去攻讦其他国家。。。所谓。。。大国风范。。。

• 澳瑞白

澳瑞白 (你是不是在偷偷看我) 2024-05-11 01:58:03 广西

老霉人自己都怀疑。。。。看美剧记得都拿出来调侃过。。。

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-11 01:58:20 山东

这个确实是传了很多年了。。。过去争议就很大吧。。。

• 谁都别找到我啊

谁都别找到我啊 2024-05-11 02:03:53 海南

2012年🕰️jun网的报道。。。。就是承认拍到过啊。。。。

• 谁都别找到我啊

谁都别找到我啊 2024-05-11 02:06:51 海南

🕰️jun网就是说拍到过啊。。。。一搜都有报道。。。。2012年就有嫦娥2️⃣号的设计师说过拍到过登月遗迹。。。。。

• 豆友63068707

豆友63068707 2024-05-11 02:08:06 四川

欧洲大喇叭是哪两个国家。。。笑的我

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-11 02:11:14 江苏

我去。。老美死骗子。。。

• momo

momo 2024-05-11 02:12:16 天津

不怎么了解所以不予置评。。。。。不过先提醒一句登月质疑首先是老米人民提出来的。。。。别说急 不怎么了解所以不予置评。。。。。不过先提醒一句登月质疑首先是老米人民提出来的。。。。别说急了给咱扣造谣的屎盆子哈。。。。。 ... 我不喝咸骨粥

是的。。。我以前看的一部美国动画电影。。。还调侃过。。。那是我第一次知道原来他们怀疑这件事。。。。

• 鸾枝

鸾枝 2024-05-11 02:12:19 江苏

那这是苏联该关心的了。。。

• 重生成前夫小妈

重生成前夫小妈 2024-05-11 02:13:34 辽宁

苏联。。年轻时买的保健品。。。亖后也成为笑谈。。。

• 从此醉

从此醉 2024-05-11 02:14:03 广西

🕰️jun网就是说拍到过啊。。。。一搜都有报道。。。。2012年就有嫦娥2️⃣号的设计师说 🕰️jun网就是说拍到过啊。。。。一搜都有报道。。。。2012年就有嫦娥2️⃣号的设计师说过拍到过登月遗迹。。。。。 ... 谁都别找到我啊

比较普遍的一种怀疑论是阿丑的机器确实上去过,真人没有

• 白兔年糕

白兔年糕 2024-05-11 02:16:17 湖北

这个国外比国内质疑的多吧。。不是之前普京参加什么ai展览,美国ai说根据丑的照片可能是登月假的。。笑死。。。。普京:很有意思。。。

• 未注销

未注销 2024-05-11 02:17:27 河北

我嘞个豆。。。。。我记得上学时候贼爱看那种地摊文学的未解之谜。。。。。一直都有这个登月之谜。。。。。

• 白兔年糕

白兔年糕 2024-05-11 02:17:51 湖北

这个国外比国内质疑的多吧。。之前葡惊参加什么ai展览,美国ai说根据丑的照片可能是登月假的。。普:很有意思。。。笑死。。

• momo

momo 2024-05-11 02:22:53 上海

登月骗局一直是国外怀疑论者的老议题了。。。之前看了很多他们的证据,包括什么影片中出现扬尘之类的,能被这么多年争论不休只能说明这个确实有不少疑点。。。 但话又说回来了还有不少外国人真情实感相信蜥蜴人呢。。。而且登月造假还分没上去/机器上去了人没上去/机器和人都上去了视频后面补拍的种种论调。。。。。。反正能证实的就只有🇺🇸给我们的月壤是假的这一点。。。。。。。

• 飞城

飞城 2024-05-11 02:27:08 湖北

dd

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2024-05-11 02:27:58 意大利

这么多年来一直有人怀疑

• 豆友140471885

豆友140471885 2024-05-11 02:29:36 陕西

电视上看到过质疑的视频。。。还举了好多质疑的点。。。。我以前一直觉得有可能是假的。。。。

• 嗑药鸡精彩不停

嗑药鸡精彩不停 2024-05-11 03:41:06 湖南

苏。。。你安心的去吧。。。

• Atliya

Atliya 2024-05-11 03:52:46 四川

阿美人自己十年前就和我说过他们很多人怀疑zf登月是阴谋。。。。还不是那种萌萌人。。。。是正经的工科硕。。。。大家可以品一下。。。。。

• Atliya

Atliya 2024-05-11 03:55:11 四川

阿美人自己十年前就和我说过他们很多人怀疑zf登月是阴谋。。。。还不是那种萌萌人。。。。是正经 阿美人自己十年前就和我说过他们很多人怀疑zf登月是阴谋。。。。还不是那种萌萌人。。。。是正经的工科硕。。。。大家可以品一下。。。。。 ... Atliya

虽然工科硕也不是什么高大上的头衔。。。。但他们自己内部高学历的人都这么觉得。。。。就不要甩锅给我们中国互联网了哈。。。。

• ❣❣黑桃

❣❣黑桃 2024-05-11 04:00:53 甘肃

但是阿丑给我们的月壤好像是假的。。。我恨。。。有没有真心。。。

• mοmο

mοmο 2024-05-11 04:04:00 河南

但是阿丑给我们的月壤好像是假的。。。我恨。。。有没有真心。。。 但是阿丑给我们的月壤好像是假的。。。我恨。。。有没有真心。。。 ❣❣黑桃

无所谓了。。。。现在我们自己就能取下来。。。。这次还专门带小弟上去。。。。。见证阿波罗假货。。。。

• momo

momo 2024-05-11 04:28:16 英国

之前就说了。。。。几年前在美国打车。。。美国人司机自己都在怀疑。。。。这是假的。。。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78945 人聚集在这个小组
↑回顶部