门姨在戛纳的酱园弄发布会上翻陈可辛大白眼笑死我了

momo

2024-05-25 23:40:14 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 糊梨精

糊梨精 2024-05-25 23:40:57 广东

妈呀。。看起来比跟刘烨在综艺上吵架还凶

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-05-25 23:41:39 河北

好好笑。。。很太妹的表情。。。。

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-05-25 23:42:36 河北

想起这个剧组一下子聚齐三个诈捐的也不容易。。。陈可辛被翻白眼也值得。。。难为他一个一个搜喽起来。。。。

• 切个西瓜🍉

切个西瓜🍉 2024-05-25 23:42:45 四川

不愧是存的师姐嘎嘎嘎嘎。。。。。一脉相承了

• momo

momo 2024-05-25 23:43:01 广东

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2024-05-25 23:43:24 上海

陈可辛请了一帮祖宗就受着吧。。。

• momo

momo 2024-05-25 23:43:32 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-25 23:43:55 四川

不愧是存的师姐嘎嘎嘎嘎。。。。。一脉相承了 不愧是存的师姐嘎嘎嘎嘎。。。。。一脉相承了 切个西瓜🍉

我也想说。。。存里存气的哈哈哈

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-25 23:44:00 内蒙古

怎么不冲雷佳音翻白眼。。。他戏太多把你时长占没了呗。。。

• 备战小升初🥂

备战小升初🥂 (唯爱吃肉) 2024-05-25 23:44:13 新疆

啊。。。。。天天改剧本。。。。又是大如传·电影版是吧。。。。

• 张无忌

张无忌 2024-05-25 23:44:14 安徽

在演吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:44:16 江苏

大酱传

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2024-05-25 23:44:43 福建

删掉了~

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-25 23:45:05 内蒙古

怎么不冲雷佳音翻白眼。。。他戏太多把你时长占没了呗。。。 怎么不冲雷佳音翻白眼。。。他戏太多把你时长占没了呗。。。 最爱炸鸡海森堡

不是说陈可辛不该被翻白眼的意思。。他活该被翻。。。

• momo

momo 2024-05-25 23:45:14 湖南

雷佳音啥子背景。。。。。。

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-05-25 23:45:33 浙江

你等着吧。。陈可辛。。🚪姨过会就把你鞋子从戛纳扔回香港😃

• 我踩谁肺管子了

我踩谁肺管子了 2024-05-25 23:46:40 河南

打起来

• 红糖

红糖 2024-05-25 23:47:53 四川

这个电影才值得拍一部纪录片。。。哈哈哈哈。。。

• 羽珏

羽珏 2024-05-25 23:47:55 安徽

妈呀。。看起来比跟刘烨在综艺上吵架还凶 妈呀。。看起来比跟刘烨在综艺上吵架还凶 糊梨精

哈哈哈哈支持陈可辛拖鞋拍桌子,然后章把他鞋子仍掉

• Kaixin Laura

Kaixin Laura 2024-05-25 23:48:13 山东

她好做作啊。。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-25 23:49:17 天津

她之前还冲陈凯歌翻白眼谁记得。。。。因为陈凯歌把她推出c位让爷爷站c。。。特别搞笑。。。

• 豆友133454590

豆友133454590 2024-05-25 23:49:40 浙江

她之前还冲陈凯歌翻白眼谁记得。。。。因为陈凯歌把她推出c位让爷爷站c。。。特别搞笑。。。 她之前还冲陈凯歌翻白眼谁记得。。。。因为陈凯歌把她推出c位让爷爷站c。。。特别搞笑。。。 小周(在上班版

哈哈哈哈

• 橘猫生成器🤨

橘猫生成器🤨 2024-05-25 23:50:09 山东

这电影拍成啥了。。感觉都在偷摸甩锅。。

• momo

momo 2024-05-25 23:51:59 四川

好搞笑。。。加戏咖+1

• 宫商角徵羽宴乐

宫商角徵羽宴乐 2024-05-25 23:52:54 湖北

哈哈哈哈哈哈哈

• 大熊猫和花花

大熊猫和花花 2024-05-25 23:53:58 浙江

哈哈哈哈哈哈

• 小林家的电锯人

小林家的电锯人 (唯有美食和电影不可辜负) 2024-05-25 23:55:09 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Parachutes

Parachutes (say I gonna buy this place) 2024-05-25 23:56:19 广东

陈可辛这呆滞的表情让门姨像欺老无力。。。

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-26 00:01:04 吉林

好奇。。。如果是一代宗师被删镜头了。。。她会翻王家卫么。。。

• wowo

wowo 2024-05-26 00:01:07 湖北

陈可欣阴得的

• 陷入温柔

陷入温柔 2024-05-26 00:02:21 河南

哈哈哈哈哈哈

• 姜饼太硬吃不下

姜饼太硬吃不下 2024-05-26 00:02:50 河南

真mean。。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:07:30 四川

雷佳音真是顶级资源咖,连门姨都搞不过他

• 羽珏

羽珏 2024-05-26 00:08:35 安徽

雷佳音怎么剧外也这么窝窝囊囊

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-26 00:08:53 吉林

雷佳音真是顶级资源咖,连门姨都搞不过他 雷佳音真是顶级资源咖,连门姨都搞不过他 momo

这窝囊废到底是谁在捧。。。

• 澧撲

澧撲 2024-05-26 00:11:55 广东

突然脑补素人读秒那个表情包。。。。。。你剪辑怎么剪的。。。。我戏怎么被删了。。。。

• 自深深处

自深深处 2024-05-26 00:12:03 重庆

完蛋了,这种一直改的很容易有坨大的

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-26 00:12:28 河南

最后一张图好像童谣啊。。。尊称🚪一句小童谣。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:12:45 陕西

不是我说。。。改剧本绝对会出大毛病。。。导演。。。还是得专制一点。。。演员应该是导演的工具人。。。。

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 2024-05-26 00:13:25 湖南

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈。。。

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-26 00:13:46 中国香港

啊啊啊啊啊。。门姨该不会现在才发现她是给雷佳音抬轿子的吧。。

• czfyzzy

czfyzzy 2024-05-26 00:14:34 江苏

大头到底什么来头。。。大如改剧本的是大如,大酱他怎么能骑🚪头上改剧本的

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-26 00:15:32 山东

改剧本。。。特别是演员改剧本。。。多半会扑。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:15:51 广东

到底是谁在捧雷大头啊。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:16:12 江苏

啊啊啊啊啊。。门姨该不会现在才发现她是给雷佳音抬轿子的吧。。 啊啊啊啊啊。。门姨该不会现在才发现她是给雷佳音抬轿子的吧。。 梁慕橙

这电影不是《杀夫》改的吗。。。。怎么会成大头传🤡。。。有点呕了。。。谁来。。。屠了。。。ljy这头🐷

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-26 00:17:14 江西

看到现场改戏的演员就想吐。。。肚子里有几点墨水啊别搁这霍霍了。。。

• BB88

BB88 2024-05-26 00:17:22 陕西

她是现场上映才知道自己被删戏吗。。。

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2024-05-26 00:18:14 河北

啊啊啊啊啊。。门姨该不会现在才发现她是给雷佳音抬轿子的吧。。 啊啊啊啊啊。。门姨该不会现在才发现她是给雷佳音抬轿子的吧。。 梁慕橙

有可能。。。。忘了哪个帖子看的了。。。导演好像几天前才剪辑完成片。。。不知道真的假的。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:18:22 湖南

哥哥。。。我怎么觉得很有可能。。。。门姨现在这么贴脸开大地婊陈可辛和雷佳音。。。她要是早知道她应该就不会接这个戏。。。毕竟在这破电影出事前她和她粉丝一直在营销这是她离婚之后首秀。。。憋足了劲要整个大的。。。包括网友们吃瓜看到酱园弄的故事梗概也觉得是个大女主片。。。亮点不在杀夫的女主身上也该在苏青身上。。。不是这次在戛纳播了出了影评谁知道是个大男主。。。。。。

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-05-26 00:18:37 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-26 00:18:42 浙江

太可怕了。。。今晚要被这个眼神吓到做噩梦。。。

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-05-26 00:19:25 吉林

笑死。。。票组因为酱园弄打成一锅粥了都。。。这电影能不能明天就上。。。我太好奇这个烂摊子最后怎么收场了。。。好久没看到剧组关系这么不体面的了🤣

• DangerousWoman

DangerousWoman 2024-05-26 00:19:45 江苏

这电影前期这么整感觉要扑街呀😂😂😂

• 逢时

逢时 2024-05-26 00:20:57 安徽

笑亖。。。ckx你就受着吧。。。

• 咩呀

咩呀 2024-05-26 00:21:38 云南

门姨是不是今天才发现自己好好的大女主传变成了大头传。。。。一点面子都不给哈哈哈哈。。。。。。

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-26 00:22:00 中国香港

哥哥。。。我怎么觉得很有可能。。。。门姨现在这么贴脸开大地婊陈可辛和雷佳音。。。她要是早知 哥哥。。。我怎么觉得很有可能。。。。门姨现在这么贴脸开大地婊陈可辛和雷佳音。。。她要是早知道她应该就不会接这个戏。。。毕竟在这破电影出事前她和她粉丝一直在营销这是她离婚之后首秀。。。憋足了劲要整个大的。。。包括网友们吃瓜看到酱园弄的故事梗概也觉得是个大女主片。。。亮点不在杀夫的女主身上也该在苏青身上。。。不是这次在戛纳播了出了影评谁知道是个大男主。。。。。。 ... momo

门姨这不得闹个大的。。大头都骑她头上了。。

• momo

momo 2024-05-26 00:23:29 广西

雷佳音是什么魅魔吗?长得这么一言难尽的人怎么总有老男人为他加戏飞页啊。。。张艺谋这样陈可辛也这样。。我服了

• 默默

默默 2024-05-26 00:25:32 广西

门姨居然这口气都咽得下啊。。。。到时候电影出来效果不好绝对就是她的锅。。毕竟前期一直都是她和mean丽在营销。。大头又美美隐身。。电影效果要是好。。她戏份又不多。。又是大头美美吃福利。。

• 沅沅

沅沅 2024-05-26 00:27:38 四川

转发。.n。。。。简直就像被买了一样

• Flâneuse

Flâneuse 2024-05-26 00:28:25 澳大利亚

苦窝囊废没演技丑男久矣…就没有人能干掉他吗?

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-26 00:29:15 河南

眼神表情。。摇头晃脑。。。真的好像刘浩存。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:29:37 广东

门姨居然这口气都咽得下啊。。。。到时候电影出来效果不好绝对就是她的锅。。毕竟前期一直都是她 门姨居然这口气都咽得下啊。。。。到时候电影出来效果不好绝对就是她的锅。。毕竟前期一直都是她和mean丽在营销。。大头又美美隐身。。电影效果要是好。。她戏份又不多。。又是大头美美吃福利。。 ... 默默

20条就是这样吧。。大头美美隐身拿一番20+亿实绩

• 小小森林

小小森林 2024-05-26 00:30:59 江苏

哥哥。。。我怎么觉得很有可能。。。。门姨现在这么贴脸开大地婊陈可辛和雷佳音。。。她要是早知 哥哥。。。我怎么觉得很有可能。。。。门姨现在这么贴脸开大地婊陈可辛和雷佳音。。。她要是早知道她应该就不会接这个戏。。。毕竟在这破电影出事前她和她粉丝一直在营销这是她离婚之后首秀。。。憋足了劲要整个大的。。。包括网友们吃瓜看到酱园弄的故事梗概也觉得是个大女主片。。。亮点不在杀夫的女主身上也该在苏青身上。。。不是这次在戛纳播了出了影评谁知道是个大男主。。。。。。 ... momo

电影没有苏青。。。之前真以为是门姨大女主呢。。。

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-26 00:31:00 河南

以及到底是谁在捧雷佳音啊。。。。要啥没啥的中年油腻🐷♂。。。。

• 一觉

一觉 2024-05-26 00:32:36 上海

看完评论区觉得。。。 门姨可以再表点。。爱看。。。雷佳音好离谱好过分。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:33:36 湖南

电影没有苏青。。。之前真以为是门姨大女主呢。。。 电影没有苏青。。。之前真以为是门姨大女主呢。。。 小小森林

苏青不是那个为杀夫女主奔走的记者还是谁吗。。。反正我记得这戏传得女人比重挺大的。。。

• hideway-Qin

hideway-Qin 2024-05-26 00:33:42 浙江

支持老姨手撕zyk。。。。

• hideway-Qin

hideway-Qin 2024-05-26 00:35:12 浙江

好奇。。。如果是一代宗师被删镜头了。。。她会翻王家卫么。。。 好奇。。。如果是一代宗师被删镜头了。。。她会翻王家卫么。。。 哈兰德(休假中

一代宗师本来讲的是梁朝伟演的那个角色的事。。王家卫剪着剪着变成了子怡传。。。

• 明瓦

明瓦 2024-05-26 00:35:46 广东

雷佳音早该滚了,丑男一个凭什么那么多资源。。天天上大屏幕荼毒我的眼睛😅。。。喂。。我说真的够够的了

• momo

momo 2024-05-26 00:37:08 广西

一代宗师本来讲的是梁朝伟演的那个角色的事。。王家卫剪着剪着变成了子怡传。。。 一代宗师本来讲的是梁朝伟演的那个角色的事。。王家卫剪着剪着变成了子怡传。。。 hideway-Qin

tony梁不生气吗?不会真的被🕶️虐习惯了当上了娇妻老公最大吧 。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

• 明瓦

明瓦 2024-05-26 00:37:09 广东

资瓷门姨狠狠表肥头大耳油腻男

• 无法无天土豆泥

无法无天土豆泥 2024-05-26 00:37:32 广东

谁在买大头屁股啊???😧

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-05-26 00:37:53 河南

好像雷大头戏份高光比门姨多。。。难怪。。

• momo

momo 2024-05-26 00:37:57 湖南

啊啊啊啊啊

• 邢鹿男

邢鹿男 2024-05-26 00:39:28 北京

好精彩好精彩

• 漂亮小狗没烦恼

漂亮小狗没烦恼 2024-05-26 00:40:09 北京

哈哈哈哈哈哈哈

• 小小森林

小小森林 2024-05-26 00:40:26 江苏

苏青不是那个为杀夫女主奔走的记者还是谁吗。。。反正我记得这戏传得女人比重挺大的。。。 苏青不是那个为杀夫女主奔走的记者还是谁吗。。。反正我记得这戏传得女人比重挺大的。。。 momo

原型是有小说也有那两家争女二的时候也是争苏青。。。后来爆出来电影里没那个角色。。。

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-05-26 00:41:01 湖南

哈哈哈哈哈

• 手机不好玩

手机不好玩 2024-05-26 00:41:22 广西

@吗喽的命也是命 尊的跟存一模一样

• GP12-刘国梁

GP12-刘国梁 2024-05-26 00:42:05 北京

大头真恶心。。。。这部戏想吃女性红利结果拍男的高光。。。?

• nono

nono 2024-05-26 00:42:14 北京

舍不得删雷大头的吧,只能删门姨的了。。

• 我饿了我饿了都

我饿了我饿了都 2024-05-26 00:43:18 湖北

很太妹。。。终于get到lhc和她的相似之处了

• 石锅辣笋鸽巴汤

石锅辣笋鸽巴汤 2024-05-26 00:43:55 江西

第二张。。。陈可辛表情。。。。有点太搞笑了。。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:44:40 吉林

想看她明婊。。一方面想看热闹。。一方面不知道这个剧找了一群资源咖和流量怎么好意思大吹特吹。。主剧情和杀夫案有关结果能拍成女主给丑男抬轿。。直接在戛纳撕完再回来吧。。

• momu

momu 2024-05-26 00:44:48 北京

所以剪的是。。他们俩对戏。。还是对戏里把姨剪了只留了大头。。

• nono

nono 2024-05-26 00:45:00 北京

雷佳音怎么剧外也这么窝窝囊囊 雷佳音怎么剧外也这么窝窝囊囊 羽珏

都加高光戏了 ,还窝囊吗?

• wowo

wowo 2024-05-26 00:45:32 湖北

支持姨明婊老男人

• The9-Yuu

The9-Yuu 2024-05-26 00:47:48 上海

雷佳音是什么魅魔吗?长得这么一言难尽的人怎么总有老男人为他加戏飞页啊。。。张艺谋这样陈可辛 雷佳音是什么魅魔吗?长得这么一言难尽的人怎么总有老男人为他加戏飞页啊。。。张艺谋这样陈可辛也这样。。我服了 ... momo

他是不是…酒桌上很会讨好人…

• momo

momo 2024-05-26 00:51:22 河南

要我说这片就不该有那么多男主演。。。

• 🍓Wooyeon

🍓Wooyeon 2024-05-26 00:51:59 北京

@momo 笑得。。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-26 00:52:10 江苏

玛雅 这是谁说的,好精彩啊

• nono

nono 2024-05-26 00:52:45 北京

玛雅 这是谁说的,好精彩啊 玛雅 这是谁说的,好精彩啊 mylife咪咪貓貓

陈可辛说的好像是。。。

• 创造营-李飞

创造营-李飞 2024-05-26 00:53:10 北京

这电影拍成啥了。。感觉都在偷摸甩锅。。 这电影拍成啥了。。感觉都在偷摸甩锅。。 橘猫生成器🤨

啊啊啊啊啊啊素的

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-05-26 00:53:11 辽宁

哦 看门姨这个反应这是彻底完蛋了。。。雷佳音戏份这么重 他挺赶人的 票房应该都起不来了。。。

• 吴智勋

吴智勋 2024-05-26 00:53:22 江苏

她想不到爆改大头传了也正常。。。她和大头知名度有差距这个应该没有争议吧。。差太多的一般小咖那个没话语权。。。结果他真能改

• 凹凸曼的小虎牙

凹凸曼的小虎牙 2024-05-26 00:53:55 福建

为啥雷佳音资源这么好。。到处都有他参演。。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-26 00:55:00 江苏

20条就是这样吧。。大头美美隐身拿一番20+亿实绩 20条就是这样吧。。大头美美隐身拿一番20+亿实绩 momo

真得好讨厌雷。。资源这么好,还都是大导的烂电影。。。

• 我养了两只猫

我养了两只猫 2024-05-26 01:00:14 福建

打起来。。。打起来。。。

• nono

nono 2024-05-26 01:03:55 北京

为啥雷佳音资源这么好。。到处都有他参演。。 为啥雷佳音资源这么好。。到处都有他参演。。 凹凸曼的小虎牙

徐铮出事之后,疯狂推他,欢喜传媒+沪圈推他。。。

• 委曲求拳

委曲求拳 2024-05-26 01:04:29 上海

雷佳音的勾子到底卖给了谁啊,谁眼xia 啊这么捧他?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部