有没有人在意。。。“我的一小步是人类的一大步”。。。疑似造假。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 蒋丞(学习中)

蒋丞(学习中) 2024-05-13 15:06:36 湖南

不知道有些国人在破防什么东西。。。。。。霉国人自己都怀疑的事情。。。。。别又起承转中了。。。。

• momo

momo 2024-05-13 15:06:56 浙江

斯诺登不也说是假的吗,卡拉米应该还是有分量的吧。。真东西是没这么多问题的。。

• wowo

wowo 2024-05-13 15:08:03 湖南

苏的儿子俄前一阵也质疑了,是用ai还是什么分析他们当年的图片造假,普一边听一边微笑 苏的儿子俄前一阵也质疑了,是用ai还是什么分析他们当年的图片造假,普一边听一边微笑 已注销

哥哥。。。。。好像是。。。。用的是丑的ai。。。。。结果丑的ai也说。。。。。丑登月的照片是假的。。。。。兔月球车的照片是真的。。。。。。普。。。。的表情有点崩。。。。。。然后说了句。。。。那真有趣。。。。。。。

• ccc

ccc (拜拜我的少年时代) 2024-05-13 15:08:12 四川

哦豁

• 曼彻斯特风子

曼彻斯特风子 2024-05-13 16:06:26 广东

现在说老美造假。。他敢辟谣吗。。拿出证据来辟谣呗。。。

• 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2024-05-13 16:51:19 河南

老天奶

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2024-05-13 17:04:43 江苏

61年都没成功入轨。。。。69年就登月行走了。。。然后三年里密集登月六次。。。但在未来的五十多 61年都没成功入轨。。。。69年就登月行走了。。。然后三年里密集登月六次。。。但在未来的五十多年无法复制当年的“成功”。。。。。这么看不被质疑才比较荒谬。。。。 ... ⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ

另外我说的这位总统就是尼克松。。。水门事件那个。。。虽然美国总统们都是美国的统治阶级没什么真正正直的人。。。尼克松也是其中人品贼差。。。喜欢搞小动作的那种见人。。。

• 一只

一只 2024-05-13 17:06:53 辽宁

这个质疑已经打了几十年了。。。

• 三曼鲨

三曼鲨 2024-05-13 17:09:13 荷兰

@胖哥李小鹿

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2024-05-13 17:41:06 陕西

老美为什么不现在再上一次。。。是不想吗?

• momo

momo 2024-05-15 03:55:34 陕西

hhhhhh

• 爱与智慧与勇气

爱与智慧与勇气 2024-05-15 04:31:25 天津

当时我们的玉兔探测器。。。(兔兔安息吧。。。)好像就是按照阿丑的月壤数据造的轮子。。。然后 当时我们的玉兔探测器。。。(兔兔安息吧。。。)好像就是按照阿丑的月壤数据造的轮子。。。然后后面就收不到信号了。。。 ... momo

兔——兔——

• 大螃蟹

大螃蟹 2024-05-15 06:23:05 山东

兔厉害的。。。

• 吴钩

吴钩 2024-05-15 06:38:43 山东

有人说最破防的应该是已经死去的苏联。。。前夫哥你安心地去吧。。。 有人说最破防的应该是已经死去的苏联。。。前夫哥你安心地去吧。。。 草原灭霸李承鄞

• TNT—周风

TNT—周风 2024-05-15 07:35:34 江苏

笑死我了啊啊啊 笑死我了啊啊啊 Vayne

啊啊啊啊啊去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• TNT—周风

TNT—周风 2024-05-15 07:36:58 江苏

其实不用在乎真假。。。如果是真的。。那你以前上的去现在上不去了。。很丢人。。。如果是假的。。。也很丢人。。。左右都是一个丢人。。。这个人老美丢定了…!

• 月与李白安能知

月与李白安能知 2024-05-15 07:41:50 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• TNT—周风

TNT—周风 2024-05-15 08:07:37 江苏

原来是真的有人在破防。。。一直问为什么前夫哥没出来拆穿的人是怎么想的呢。。你想让前夫哥出来打假那也得是前夫哥有那个能力的前提下啊。。现在🐰是有这个能力了你们又不愿意看。。

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2024-05-15 08:11:34 河南

笑死我了啊啊啊 笑死我了啊啊啊 Vayne

哈哈哈哈哈哈说的没毛病

• momo

momo 2024-05-15 08:21:07 山东

我觉得就是没上去。。。反正都是猜。。。那猜个大的。。。老丑给的月壤都是假的。还一弄几顿回来。。。上次我们带回来的月壤。。。当时关系都那么僵了。。。。nasa还眼巴巴的想要呢。。。而且我们和老苏的月壤一致。。。咋和老美的不一样啊。。。。

• momo

momo 2024-05-15 08:44:17 山东

笑死了。。。这个质疑不是一直都有吗。。。也不是中提出来的啊。。。稍微讨论一下有的人还赶着破防

• 喵月亮

喵月亮 2024-05-15 09:01:44 浙江

我觉得就是没上去。。。反正都是猜。。。那猜个大的。。。老丑给的月壤都是假的。还一弄几顿回来 我觉得就是没上去。。。反正都是猜。。。那猜个大的。。。老丑给的月壤都是假的。还一弄几顿回来。。。上次我们带回来的月壤。。。当时关系都那么僵了。。。。nasa还眼巴巴的想要呢。。。而且我们和老苏的月壤一致。。。咋和老美的不一样啊。。。。 ... momo

还真是假的。。。。

• ❓

2024-05-15 09:07:23 北京

感觉是登过的。。。视频在哪拍的就不好说了。。。https://www.hinews.cn/news/system/2012/02/07/014019798.shtml

• nomo:P

nomo:P 2024-05-15 09:21:35 安徽

哈哈哈哈当时是库布里克拍的

• 安

2024-05-15 09:23:21 北京

科学的解释是。。。根本拿不出当年的人力物力。。。那可是70年代的250亿美元和40万人。。。现在 科学的解释是。。。根本拿不出当年的人力物力。。。那可是70年代的250亿美元和40万人。。。现在只想花小钱装大逼能上去就怪了。。。 ... Bartleby

那也很奇怪啊。。。之前都已经去过一次了,相当于已经有了经验数据啥的,咋还需要这么多钱

• 🤔 🇨🇳

🤔 🇨🇳 2024-05-15 09:51:07 湖北

会不会是只有机器上去了,但是机器又不太行,前后试了六次还是只能上去啥也干不了,人没上去,也没拿到月壤……

• momo

momo 2024-05-15 09:54:52 江苏

苏联什么都知道怎么会阶梯。。。这也能成为理由吗。。。

• Ягер

Ягер 2024-05-15 10:36:07 马来西亚

这真怨不到我们头上吧。。我最开始看到质疑他美的说法。。。。就是外国人说的啊。。。这难道不是外面很流行的说法吗。。

• 怕被仇家找

怕被仇家找 2024-05-16 12:23:20 上海

就记得神舟五上去后。。。看文章。。。说他美的宇航员回来身体都没有异样。。下来行动自如。。。反观我们。。还达不到人几十年前的水平。。。。 哪想到现在。。这么先进的技术。。美国居然舍得把它失传了。。。

• momo

momo (哈?) 2024-05-16 12:29:15 北京

所以当年他们的人到底上去没。。那个开小车车的视频是真的么。。有很多土?。。咱们上去时候说是地面有车轮印

• 小活一下

小活一下 2024-05-19 19:24:11 河南

笑晕了怎么有人破防啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 倬彼昊天🦖

倬彼昊天🦖 2024-05-19 19:52:29 江苏

爱看。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 2024-05-19 19:52:49 湖北

之前刷到过。。

• momo

momo 2024-05-19 19:54:03 广东

就记得神舟五上去后。。。看文章。。。说他美的宇航员回来身体都没有异样。。下来行动自如。。。 就记得神舟五上去后。。。看文章。。。说他美的宇航员回来身体都没有异样。。下来行动自如。。。反观我们。。还达不到人几十年前的水平。。。。 哪想到现在。。这么先进的技术。。美国居然舍得把它失传了。。。 ... 怕被仇家找

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部