【经验分享】从两段美好crush中分析如何减少内耗和主导关系的方法

松花蛋挞🥞

2024-05-10 21:11:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • levainuet

levainuet 2024-05-11 02:12:53 广东

感觉宝宝心态好好,应该是个内核很强大很稳定的女生!

• levainuet

levainuet 2024-05-11 02:15:55 广东

我有时候觉得很难控制情绪稳住心情,发现自己太投入就会导致这样😢然后开始强迫自己抽离

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 楼主 2024-05-11 07:38:23 广东

我有时候觉得很难控制情绪稳住心情,发现自己太投入就会导致这样😢然后开始强迫自己抽离 我有时候觉得很难控制情绪稳住心情,发现自己太投入就会导致这样😢然后开始强迫自己抽离 levainuet

我经历过这样的过程,我每次都会观察男生,他们从来都是自己咋开心咋来,不管对方怎么想。我就和他们学。难受和尴尬可都让他们受着吧。这个受不住就换下一个。

• levainuet

levainuet 2024-05-11 12:24:25 广东

我经历过这样的过程,我每次都会观察男生,他们从来都是自己咋开心咋来,不管对方怎么想。我就和 我经历过这样的过程,我每次都会观察男生,他们从来都是自己咋开心咋来,不管对方怎么想。我就和他们学。难受和尴尬可都让他们受着吧。这个受不住就换下一个。 ... 松花蛋挞🥞

好!

• 潇潇

潇潇 2024-05-11 17:19:06 四川

如果crush很好,上头了,及时脱身也不容易做到

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 楼主 2024-05-11 17:21:50 广东

如果crush很好,上头了,及时脱身也不容易做到 如果crush很好,上头了,及时脱身也不容易做到 潇潇

我是因为最近有一个可以被迫脱身的客观原因,才打算主动试一下。不过总感觉还有更好的。

• hyggfdd

hyggfdd 2024-05-12 07:21:20 山东

如果crush很好,上头了,及时脱身也不容易做到 如果crush很好,上头了,及时脱身也不容易做到 潇潇

是这样的,其实没上头就是因为没那么喜欢,真正喜欢的话肯定是会上头的

• mmm666

mmm666 2024-05-13 10:51:23 美国

谢谢分享!写的很好👍希望多一些你这样爽快利落内核强的女生

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 楼主 2024-05-22 12:09:06 广东

dd

• Grace吴

Grace吴 (如风) 2024-05-24 15:10:24 北京

第二个是你的ego booster ~ 哈哈哈哈

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 楼主 2024-05-24 16:01:24 广东

第二个是你的ego booster ~ 哈哈哈哈 第二个是你的ego booster ~ 哈哈哈哈 Grace吴

哈哈哈哈哈 是这样的!我知道! 距离我写这篇帖子又过去了大半个月。我感觉比之前上头了。有一个ego booster挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

116894 人聚集在这个小组
↑回顶部