可以进来说一句你们想对Crush说的话吗?

DokiDoki

2022-06-22 16:32:25 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 好柿花生大米粥

好柿花生大米粥 2022-06-22 18:10:26

我真的超级喜欢看你跑步,你跑步的样子特别好看。😭😭我就是因为你跑步好看才喜欢你的呀。 好叭,终究是有缘无分了,再见。😷

• 暴躁宁王

暴躁宁王 2022-06-22 23:02:50

我也不知道为什么就对你crush了 也许是因为你的足球踢得好 也许是因为我们奇妙的缘分(学生会同部门同小组同天检查)也可能是因为你的衣品和高高的个子 但是我决定在今天move on 你的表现让我决定我应该终止了 或许我crush的只是我想象中的你 或许是今日你们班女生的起哄 让我觉得你真的不是我crush那一刻的你了 谢谢你的出现

• momo

momo 2022-06-22 23:05:56

啊!你会后悔的!!!!

• 豆友209388723

豆友209388723 2022-06-22 23:07:14

[内容不可见]

• Limbo

Limbo (不愉快です) 2022-06-22 23:42:18

开心过就好啦

• 灰灰

灰灰 2022-06-23 00:19:41

nnd

• 李小狼

李小狼 2022-06-23 00:27:30

我最害怕的局面还是发生了,或许再过段时间我们就是普通的陌生人,都忘了吧这么十年来我们也不是真的很熟啦。好可惜,又很怕再见一面。怕摊开来说尴尬,也怕折磨你跑一趟又什么也没有。啊啊啊好烦,反正肯定希望你好,纠结这么多,就还是对不起吧。

• momo

momo 2022-06-23 00:32:57

其实我才是最先遇见你的啊,开学第一天核酸队伍中那个高高的女孩子和高高的你,还有啊每一次的对视我都在心动,那天晚上互相捉弄后的对视一笑我猜你有点点心动对不对?我知道你有很多选择,我不是最特别最主动最合适的,所以现在的我真的特别痛苦,要么干脆的离开要么和我双向奔赴好不好?

• momo

momo 2022-06-23 00:36:49

去你的吧,情头换那么多还说跟我做好朋友,呸,谁缺你这个只会给我画饼的“好朋友”啊,可笑

• momo

momo (誠心祝福你 捱得到新天地) 2022-06-23 00:45:15

真的 没有办法继续下去了

• 风雨玲琅

风雨玲琅 2022-06-23 00:52:52

你不要忽冷忽热了 很没意思哦 每次决定move on 你马上又来招惹我 真的好想放弃哦 讨厌感情波动

• 豆友184236387

豆友184236387 2022-06-23 01:21:34

[内容不可见]

• 今天也要勇敢爱

今天也要勇敢爱 2022-06-23 01:47:12

只要我们感觉对🚬

• Tiabeanie

Tiabeanie 2022-06-23 02:05:31

我知道我们不可能,你只是我短暂的crush。可是我不甘心,我不甘心的我们的交集只在工作的会议上,你是别的部门领导,我是干活的大头兵。我想看你温和又不容商榷的面具下真实的模样,我还想看你午休时间开会时趴在桌子上的无奈,我想走进你的生活。但这一切都是不可能的,也许到我离职,我们都将从未交流过,可是我真的渴望你。

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 (梦里遇见秋一样的你。。。。) 2022-06-23 02:10:07

快点跟我表白!!!!

• 人间无数

人间无数 2022-06-23 08:58:02

你是狗,有机会我要砸碎你的脑袋

• 事情又变有趣了

事情又变有趣了 2022-06-23 09:02:37

如果有机会见到你,别躲我了,一起吃个饭吧。

• 酸奶阿。

酸奶阿。 (文不能测字,武不能防身) 2022-06-23 09:28:44

五个月了,你喝完的啤酒瓶,没吃完的薯片我还放在那,你敢信

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2022-06-23 09:35:13

我超级超级想你 你能不能主动找下我

• Lapine👾

Lapine👾 2022-06-23 09:48:03

我甚至不知道自己为什么喜欢你,但是喜欢上了就确实很难放下。就连你喝完酒嘴里麦芽糖的味道都喜欢。喜欢你用力吻我和拥抱,喜欢你工作的时候搂着我下意识的在我脸上嘬两口,喜欢你悄悄在我耳边说情话,喜欢你看到我有伤立刻冲过来的紧张的样子。你所有的一切我都喜欢,但却没办法在一起。

• 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2022-06-23 10:40:48

都过去啦

• 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2022-06-23 10:42:10

我会想起之前他穿白色t袖和牛仔裤在门口等我 然后我们走到旁边的走廊上接吻

• momo

momo 2022-06-23 13:16:42

先存档 以后再看看

• momo

momo 2022-06-23 13:24:34

原来你只是把我当消遣 你有没有考虑过我的感受呢 应该没有吧……不想再联系你了

• 豆友189374672

豆友189374672 2022-06-23 13:35:12

[内容不可见]

• 南_秋雨

南_秋雨 2022-06-23 14:56:07

还记得以前我问你:“对你来说一男一女单独出去时怎样才算约会,怎样算普通朋友聚餐?” 你回答:“朋友聚餐就是单独吃饭。约会就是还会有吃饭以外的其他活动项目。” 我们单独出去4次,每一次都不止是单单吃饭。你帮我夹娃娃,请我吃饭,送我纪念品,跟我合照,帮我拍照,陪我看展,陪我玩户外项目.... 我知道你只把我当朋友。但... 可以应许我当这是在跟你约会吗?可以吗?可以吧?我会好好珍惜这些回忆的。 我不说再见,因为我还喜欢你。可是我不会再等你了。或许哪天我对你的感觉会淡化,但对你的感激会一直在。很高兴有机会认识你,谢谢你给予我的温柔。

• 门俊飞黄腾达

门俊飞黄腾达 2022-06-23 14:58:20

胆小鬼不要说爱

• 小丸子的碎碎念

小丸子的碎碎念 2022-06-23 15:33:13

即使我现在很痛苦 但将来遗憾的也不会是我

• Clef

Clef 2022-06-23 15:51:41

太会装和画饼啦,我怕了你,88

• Worm

Worm 2022-06-23 16:22:16

不再做你的情绪垃圾桶了,给我滚

• EEEva

EEEva 2022-06-23 16:42:29

笨蛋,不要再消耗别人的感情了……

• 横滨流星点灯

横滨流星点灯 2022-06-23 16:58:29

谢谢你提供给我的情绪价值,可你有女朋友了,我就不能再没啥事就找你了🤐

• cheEse

cheEse 2022-06-23 17:04:48

时间永远停在了那年秋冬之交的悸动,才知道因为你,我的十五岁原来过了这样久。

• 想吃火锅

想吃火锅 2022-06-23 18:27:29

本来真的很crush 但看到你没有回我消息却点赞她的pyq 我真的move on了

• 太空浪子

太空浪子 2022-06-23 19:08:03

30岁女生还crush吗 真的很想问 路上见到帅哥除外

• momo

momo 2022-06-23 20:53:54

拜拜

• momo

momo 2022-06-23 23:00:20

快点让我遇到你😥

• Happy の 我

Happy の 我 2022-06-23 23:17:42

你喜不喜欢我和我没关系,别让我以后在扫黄新闻里看见你就好,你太危险了真的。我允许自己crush失败,我能接受自己的喜欢是片刻的单向的,但是我难以接受我crush到一个烂人。那太催吐了。

• shall we talk

shall we talk 2022-06-23 23:50:28

拜拜👋🏻

• 山海可凭

山海可凭 2022-06-24 00:16:52

我想要热烈的不顾一切的爱 不想要平平淡淡瞻前顾后的爱

7 2022-06-24 01:12:47

很想知道当时你那些举动背后的含义,有没有喜欢过,我们怎么会成这样。

• 网友小F

网友小F 2022-06-24 01:43:48

是否对我曾有过心动,还是我自己的自我感动?

• 豆友244314179

豆友244314179 2022-06-24 02:30:04

[内容不可见]

• 🪴

🪴 2022-06-24 03:30:38

我们的聊天内容是不是永远只能停留在摄影和学业上了..

• 春不虫

春不虫 2022-06-24 04:39:03

叔,啥时候带我吃锅包肉

• momo

momo 2022-06-24 05:35:14

宝,干嘛不回消息,就因为我没发吗

• 乌乌乌乌乌

乌乌乌乌乌 2022-06-24 06:06:44

曾经很多个心动瞬间 止步于这一刻 止步于我和其他任何人的一样

• 我唱唱唱唱歌

我唱唱唱唱歌 2022-06-24 10:18:26

知道你养鱼,我真的非常愤怒,骂了你很多,当然这也是你应得的。但说实话和你相处的时候还是很快乐的,用了很长时间才move on ,之后也没有在crush 别人,总之还是感谢你的在我最孤独的时候陪伴吧

• 不可爱的Eliza

不可爱的Eliza 2022-06-24 10:58:56

喜欢姐就冲 别等姐恋爱了听反方向的钟

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2022-06-24 11:33:22

喜欢姐就冲 别等姐恋爱了听反方向的钟 喜欢姐就冲 别等姐恋爱了听反方向的钟 不可爱的Eliza

哈哈哈哈哈

• 新世纪纯爱战士

新世纪纯爱战士 2022-06-24 11:39:51

希望下一个crush至少是个正常人

• 一颗甜药丸💊

一颗甜药丸💊 2022-06-24 11:57:35

我已经足够勇敢了,该遗憾的不是我。

• 发疯有用的话呢

发疯有用的话呢 2022-06-24 12:00:00

好开心能遇见你!你真的很像我生活里出现的阳光☀️把我周围都照亮啦 反正给我一点回应我就会有信心!好期待和你单独去玩耶嘻嘻

• 发疯有用的话呢

发疯有用的话呢 2022-06-24 12:01:09

好开心能遇见你!你真的很像我生活里出现的阳光☀️把我周围都照亮啦 反正给我一点回应我就 好开心能遇见你!你真的很像我生活里出现的阳光☀️把我周围都照亮啦 反正给我一点回应我就会有信心!好期待和你单独去玩耶嘻嘻 ... 发疯有用的话呢

但你忽冷忽热的时候也是真的很烦 情绪内耗速度离开我的生活吧就

• 一只山竹果

一只山竹果 2022-06-24 12:10:10

还有机会再去江边吹吹风吗 下次会是什么时候呢

• 娜仁格日乐

娜仁格日乐 2022-06-24 13:06:21

对不起 此次crush只持续了一礼拜…我有些其他事情更迫切

• momo

momo 2022-06-24 14:31:12

下头,再见👋🏻

• ipanda频道🐼

ipanda频道🐼 2022-06-24 14:43:12

心动过,但是了解过后就觉得你也不过如此

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2022-06-24 17:57:46

加油成为大律师吧~感谢你,让我从上一段失恋里总算走了出来~但是我也没有多余的精力和勇气再给你了呦。我不会邀请我不喜欢的人一起走路滴,而一起江边走路是我认为很浪漫的事~既然你拒绝了,那就拜拜啦👋

• vicccsh

vicccsh 2022-06-24 18:01:17

首先 毕业快乐 你真的长得很帅 长在我的审美上 你也很会钓 我给你当了一个学期的工具人也没有不愉快 又聪明又有野心的小孩 你以后会走很远 但是在没有我的路上了

• vicccsh

vicccsh 2022-06-24 18:02:03

哦对 顺便一说 我会走得比你更远 一定

• 可可爱爱有脑袋

可可爱爱有脑袋 2022-06-24 18:25:51

滚nmd,凭什么我的情绪要这样被你牵引,凭什么你这么游刃有余,凭什么凭什么凭什么?

• 美丽不废物

美丽不废物 2022-06-24 18:44:27

不喜欢我就不要再来找我了 天天推拉迟早会腻的

• Alita

Alita 2022-06-24 20:39:36

你再不给我表白,我就后撤了啊

• 长到一米七

长到一米七 2022-06-24 21:11:51

我知道你有想我的,快来找我说话!

• 一只山竹果

一只山竹果 2022-06-24 21:31:13

还有机会再去江边吹吹风吗 下次会是什么时候呢 还有机会再去江边吹吹风吗 下次会是什么时候呢 一只山竹果

快一个月了我还是没有move on 我每天都会想你 我好讨厌这样的自己

• 01234567_

01234567_ (404Notfound) 2022-06-24 21:32:12

啊拜拜

• 养蜂人🐝

养蜂人🐝 2022-06-24 21:41:44

我其实是胆小鬼🥺

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2022-06-24 21:56:07

加油成为大律师吧~感谢你,让我从上一段失恋里总算走了出来~但是我也没有多余的精力和勇气再给 加油成为大律师吧~感谢你,让我从上一段失恋里总算走了出来~但是我也没有多余的精力和勇气再给你了呦。我不会邀请我不喜欢的人一起走路滴,而一起江边走路是我认为很浪漫的事~既然你拒绝了,那就拜拜啦👋 ... 超威蓝猫

???怎么又在路上碰到你了

• 预言家软软

预言家软软 2022-06-24 22:00:21

希望我过得比你好

• moo~

moo~ 2022-06-25 00:02:39

抱抱我

• NOTPIG

NOTPIG 2022-06-25 00:05:44

就到此为止吧 其实我性格很不好的 不想假装好脾气了 明明只是crush就不该贪得无厌 单方面的分享累了 没什么希望 走的干脆一点 到此为止到此为止吧

• momo

momo 2022-06-25 00:05:57

真羡慕你,要是有跟我一样好的人也这么喜欢我该多好啊

• 菜市场挑大白菜

菜市场挑大白菜 2022-06-25 00:09:34

来见我

• 结束在夏天前

结束在夏天前 2022-06-25 00:25:11

也许你不会想知道,我曾短暂而隐晦地crush过你。我们没有见过,只是在这拥挤的微信群里碰到,在此之前我甚至不清楚你是谁。记得有人问我是不是手控,但最开始喜欢的是你的声音,清醒时的骂咧、半醉后的呢喃、有点生气的尾音,与动人长相不太相符的成熟嗓音令我深陷其中听了一遍又一遍。我是个胆小鬼,借着土味情话表白,在一众爆照的混乱中才敢加你,我不确定有关你的一切,也不敢冒然说话。其实,看到的,每一条朋友圈,都是精心设计过的。看云、看月亮、看晚霞,只想和你。那你呢?我不敢点赞的那些故事里的你呢?游戏好玩吗?电影好看吗?长评喜欢吗?酒水难喝吗?穿刺还疼吗?我后知后觉地想问你,怕是失去了勇气。你做过的很多事我都会生气,但这根本就与我无关啊,我只是莫名其妙地crush上你,过一会就好了。我仍记得在那条专属朋友圈上你的点赞,我莫名地能感受到你的不喜欢,自动地代入到你的黑名单。我不敢打搅你是屁话,因为我清楚地明白你不会喜欢上我,我只是在那段时间里依恋上你,后劲过了就再也不见吧。正如昨晚看到你的消息,我仍不敢将关心你的话说出口,而这段本该只你可见的朋友圈,也请让我向全世界公开,我是个胆小鬼,曾偷偷crush过你

• 闻说

闻说 2022-06-25 17:52:45

认识你很好 不认识会更好

• 玉带林中挂

玉带林中挂 2022-06-25 18:13:34

今晚一定要顺利!你再主动一点好不好?🥺

• momo

momo 2022-06-25 19:09:32

久别重逢,失而复得,无疾而终

• 虞书欣(钕铜版

虞书欣(钕铜版 2022-06-25 20:05:51

[内容不可见]

• 萨默塞特

萨默塞特 2022-06-25 20:16:58

怎么才能真的move on,一点都不留痕迹

• 啦啦

啦啦 2022-06-25 20:27:36

什么时候表白?

• momo

momo 2022-06-25 20:50:22

好想和你见面呀,相信你也是喜欢我的吧,会表白吗?会牵手吗?会抱抱吗?

• 糖吃月亮

糖吃月亮 2022-06-25 20:51:05

去死🙏

• 扭酷妮妮不忸怩

扭酷妮妮不忸怩 2022-06-25 21:54:35

谢谢你让我在这个孤独的地方感受到被关心,让我这个不会主动的人有了那些治愈我的快乐时光。那些美丽的小事让我也想做一个和你一样善良的人。其实我是一个叛逆的胆小鬼。

• 泡芙恰恰

泡芙恰恰 2022-06-25 22:04:49

也许我比我以为的更加喜欢你 但是你既然没有选择我 那就算了 我等下一个吧

• 豆友146291219

豆友146291219 2022-06-25 22:16:30

[内容不可见]

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2022-06-25 22:18:20

错过我是你的损失诶

• Eminling

Eminling 2022-06-25 22:34:01

以前觉得从来没有遇到过一个那么合拍的人 聊天憨憨的点都一样一样 做什么事情都会告诉我 互相提供满满的安全感 现在 不过如此 没有说穿告辞罢了 谁还不是孑然一身

• 夏夜与慕

夏夜与慕 2022-06-25 22:51:47

我能不能再见你一次,看清楚你的正脸啊(什么鬼🤷‍♀️,简直匪夷所思。)

• 艹耳(

艹耳( 2022-06-25 22:54:18

快点tdd找我见面!

• 一只山竹果

一只山竹果 2022-06-25 23:12:27

是你的损失

• 不系之舟

不系之舟 2022-06-26 02:43:37

我在选一本和末流211你在选985和顶级211 我要跑多久才能追上你

• 格洛米

格洛米 (笑点很高,泪点很低) 2022-06-26 06:10:26

就这样吧

• 格洛米

格洛米 (笑点很高,泪点很低) 2022-06-26 06:11:01

你不要忽冷忽热了 很没意思哦 每次决定move on 你马上又来招惹我 真的好想放弃哦 讨厌感情波动 你不要忽冷忽热了 很没意思哦 每次决定move on 你马上又来招惹我 真的好想放弃哦 讨厌感情波动 风雨玲琅

就这样吧

• momo

momo 2022-06-26 09:55:34

其实你这样做也好,对我从未有过热情,再加上点到为止的礼貌。我从一开始就没有幻想,我知道我们是两个世界的人,不过你也可能永远不知道,你在三楼打羽毛球比赛时,我在四楼,一直看着你

• 布丁小饼干

布丁小饼干 (好好学习呀) 2022-06-26 17:28:35

我清醒了,你啥也不是,白嫖男,妈宝男,别来恶心我了,滚滚滚。就当我的真心我的钱都喂了狗,会有报应的都

• 月不亮🌙

月不亮🌙 2022-06-26 18:26:10

来找我说你其实也不想这么结束好不好😭

• 胆小鬼

胆小鬼 2022-06-26 19:40:00

滚呐。

• momo

momo (命里有时终须有) 2022-06-26 20:00:37

不想再等一个不会来的消息了,到此为止吧。

• 菊池桃子

菊池桃子 2022-06-26 20:13:12

能不能再遇到你啊😭我连你的联系方式都没有😢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

117075 人聚集在这个小组
↑回顶部