断联一周之后点赞我朋友圈

多多

2024-05-26 14:46:06 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 卅

2024-05-26 16:16:39 山西

够呛有戏

• 多多

多多 楼主 2024-05-26 17:11:55 江苏

够呛有戏 够呛有戏

哈哈 及时止损

• 卅

2024-05-26 17:25:20 山西

哈哈 及时止损 哈哈 及时止损 多多

只是个点赞而已 不用赋予太多意义 除非他亲口对你说

• 多多

多多 楼主 2024-05-26 17:43:43 江苏

只是个点赞而已 不用赋予太多意义 除非他亲口对你说 只是个点赞而已 不用赋予太多意义 除非他亲口对你说

他那个对话是委婉拒绝的事情吗 约他出来玩

• Hardi

Hardi 2024-05-26 17:53:36 江苏

算了吧姐妹 这个算了吧

• 陌生人

陌生人 (魔都ai陌生人) 2024-05-26 18:01:39 上海

带我玩玩可以不,去了好几次常州

• 多多

多多 楼主 2024-05-26 18:08:26 江苏

算了吧姐妹 这个算了吧 算了吧姐妹 这个算了吧 Hardi

好的 清醒清醒

• Irene

Irene 2024-05-26 18:49:03 厄瓜多尔

太廉价了这种操作。 这个pass。

• 多多

多多 楼主 2024-05-26 19:14:18 江苏

太廉价了这种操作。 这个pass。 太廉价了这种操作。 这个pass。 Irene

好的谢谢亲爱的

• 这个人真的懒

这个人真的懒 2024-05-26 20:55:33 广东

别别别别别别别别别别别别别别别别浪费时间了,姐妹,我们看别的

• 多多

多多 楼主 2024-05-26 21:03:04 江苏

别别别别别别别别别别别别别别别别浪费时间了,姐妹,我们看别的 别别别别别别别别别别别别别别别别浪费时间了,姐妹,我们看别的 这个人真的懒

好的好的 清醒一点 可能前段时间他态度比较好哇迷惑了

• Ferryhidrea

Ferryhidrea (poised) 2024-05-27 00:46:22 德国

互相关闭朋友圈吧

• jellycat

jellycat 2024-05-27 00:57:11 陕西

为什么都说没戏?

• momo

momo 2024-05-27 08:34:40 北京

你好爱

• momo

momo 2024-05-27 09:17:23 广东

我也是通过点赞朋友圈跟他有了线下交流的

• 多多

多多 楼主 2024-05-27 09:50:37 江苏

我也是通过点赞朋友圈跟他有了线下交流的 我也是通过点赞朋友圈跟他有了线下交流的 momo

想了解一下你的故事 可以吗

• momo

momo 2024-05-27 09:54:41 广东

想了解一下你的故事 可以吗 想了解一下你的故事 可以吗 多多

大概是,我坦诚拒邀,然后断联两个月,后面发现他朋友圈发了吸引我的点,点赞了两次,一周后他发微信给我直接约出去,然后就开始不停约会了

• 多多

多多 楼主 2024-05-27 10:00:54 江苏

大概是,我坦诚拒邀,然后断联两个月,后面发现他朋友圈发了吸引我的点,点赞了两次,一周后他发 大概是,我坦诚拒邀,然后断联两个月,后面发现他朋友圈发了吸引我的点,点赞了两次,一周后他发微信给我直接约出去,然后就开始不停约会了 ... momo

一开始你拒绝他的邀请 当时你喜欢他吗

• momo

momo 2024-05-27 10:03:07 广东

一开始你拒绝他的邀请 当时你喜欢他吗 一开始你拒绝他的邀请 当时你喜欢他吗 多多

不喜欢也不讨厌,当时是因为遇到一个特别心动的人,暧昧期后面发现不合适

• 多多

多多 楼主 2024-05-27 10:13:11 江苏

不喜欢也不讨厌,当时是因为遇到一个特别心动的人,暧昧期后面发现不合适 不喜欢也不讨厌,当时是因为遇到一个特别心动的人,暧昧期后面发现不合适 momo

哦哦 这样子

• zzy🍰

zzy🍰 2024-05-27 10:48:11 北京

常见手段【点赞但不发起聊天】释义:释放一点点信号,看这条鱼会不会上钩

• 多多

多多 楼主 2024-05-27 12:39:42 江苏

为什么都说没戏? 为什么都说没戏? jellycat

其实我也想问 他那个回复算是委婉的拒绝吗

• momo

momo 2024-05-27 15:41:56 重庆

其实我也想问 他那个回复算是委婉的拒绝吗 其实我也想问 他那个回复算是委婉的拒绝吗 多多

就是感觉对方不积极,你没发现都是你在找话题吗

• 多多

多多 楼主 2024-05-27 16:24:38 江苏

就是感觉对方不积极,你没发现都是你在找话题吗 就是感觉对方不积极,你没发现都是你在找话题吗 momo

明白了😂

• ……

…… 2024-05-27 17:10:21 陕西

我那我给他评论都不回复我,还说我玻璃心。哈哈哈哈哈气死我了

• 多多

多多 楼主 2024-05-27 17:16:26 江苏

我那我给他评论都不回复我,还说我玻璃心。哈哈哈哈哈气死我了 我那我给他评论都不回复我,还说我玻璃心。哈哈哈哈哈气死我了 ……

他说你玻璃心啊

• ……

…… 2024-05-27 17:17:11 陕西

他说你玻璃心啊 他说你玻璃心啊 多多

是啊,说我玻璃心 敏感。

• 多多

多多 楼主 2024-05-27 17:30:56 江苏

是啊,说我玻璃心 敏感。 是啊,说我玻璃心 敏感。 ……

不好讷 不像暧昧期的语言

• ……

…… 2024-05-27 17:32:04 陕西

不好讷 不像暧昧期的语言 不好讷 不像暧昧期的语言 多多

我和他不暧昧了。10多年同学了,暧昧话说不出来,经常互骂。所以这角色转变不过来啊。他说他感受不到我的喜欢

• 多多

多多 楼主 2024-05-27 17:37:57 江苏

那就亲一口 总能感受到了吧

• 哲

2024-05-27 17:49:57 广东

好的谢谢亲爱的 好的谢谢亲爱的 多多

主动约男生出来玩,你已经输了

• 多多

多多 楼主 2024-05-27 18:41:58 江苏

主动约男生出来玩,你已经输了 主动约男生出来玩,你已经输了

😭

• Cx330

Cx330 2024-05-28 22:42:52 浙江

敌不动我不动

• 多多

多多 楼主 2024-05-28 22:47:17 江苏

敌不动我不动 敌不动我不动 Cx330

哈哈 好的

• 多多

多多 楼主 2024-05-30 22:43:56 江苏

我那我给他评论都不回复我,还说我玻璃心。哈哈哈哈哈气死我了 我那我给他评论都不回复我,还说我玻璃心。哈哈哈哈哈气死我了 ……

他星期六点赞我没有联系他这几天 今天晚上他找我聊天了哈哈哈

• 多多

多多 楼主 2024-05-30 22:44:27 江苏

敌不动我不动 敌不动我不动 Cx330

刚刚主动找我聊天了 我就回复了一下 没有展开

• ……

…… 2024-05-30 22:47:19 陕西

他星期六点赞我没有联系他这几天 今天晚上他找我聊天了哈哈哈 他星期六点赞我没有联系他这几天 今天晚上他找我聊天了哈哈哈 多多

哈哈哈哈哈,最后他给我评论了,然后我每天都主动跟他说一两句就不理他了,他也今主动找我

• 多一点无奈

多一点无奈 2024-06-01 23:57:23 上海

常见手段【点赞但不发起聊天】释义:释放一点点信号,看这条鱼会不会上钩 常见手段【点赞但不发起聊天】释义:释放一点点信号,看这条鱼会不会上钩 zzy🍰

单挑呀!

• zzy🍰

zzy🍰 2024-06-02 09:45:53 北京

单挑呀! 单挑呀! 多一点无奈

• 多一点无奈

多一点无奈 2024-06-02 10:01:06 上海

看你头像好像要打人

• 多多

多多 楼主 2024-06-02 11:27:04 江苏

看你头像好像要打人 看你头像好像要打人 多一点无奈

不是本人

• 多一点无奈

多一点无奈 2024-06-02 11:38:04 上海

不是本人 不是本人 多多

……

• 多一点无奈

多一点无奈 2024-06-02 11:38:19 上海

zzy🍰

看你头像好像要打人

• 多多

多多 楼主 2024-06-10 17:32:23 江苏

从上次发起邀约 他没有明确回复之后 我开始了断联 后面三周 他平均每周一场以工作理由来找我 但都被我匆匆忙忙结束对话 他是想持续吊着我嘛

• 多多

多多 楼主 2024-06-10 22:07:46 江苏

放弃吧 真正爱你的人有很多机会可以主动的 但是他没有 过好自己才是真的

• 多多

多多 楼主 2024-06-15 15:04:13 江苏

这人绝对不是良配 放弃

你的回应

回应请先 , 或 注册

118461 人聚集在这个小组
↑回顶部